Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик мафиози Саваи&Reon

Домик мафиози Саваи&Reon

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Среди друзей,среди компании,эти двое вечно ругались и ссорились.Не было ни одного дня чтоб они не повздорили.Между ними бушевала ненависть,она была на виду,но внутри было другое чувство,которое не открывалось из-за боязни быть отвергнутым(той),из-за того что у них были другие половинки.Саваи-как кошка,дика и непредсказуема,мечта любого парня.Реон-любящий понтоваться из-за богатств семьи и не знающий отказа у девушек.Но всё это надоело друзьям Саваи и Реона.В один день,все они собрались и поехали на пляж,в другой город,который находился совсем рядом.По дороге заехали в домик,домик был очень маленьким,да и заброшен уже давно.Дом принадлежал семье одного богатого мафиози города,знакомого семьи Реона,поэтому имущество должно было быть не тронутым.Но с ними сыграли злую шутку.Друзья,пока Саваиприхорашивалась в ванной комнате,а Реона послали за якобы забытыми вещами,закрыли дом и уехали на машинах на пляж.Оставаив их чтоб те помирились или навсегда выяснили отношения.

0

2

Ребята решили съездить отдохнуть. В компании находился человек с которым Сав все время ругалась. Ей это временами надоело, но без ссор все равно не обходилось. Сидеть с ним в одной машине у нее не было никакого желания. Опять ей хотелось из-за какой-то малой вещи поругаться, но она молчала так как друзья уже не выдерживали этого и она решила их не беспокоить. Ехали она в тишине. Сав всю дорогу молчала не промолвив слова. Если к ней кто-то и обращался она лишь сказав пару слов хмыкала и сразу же смотрела в окно. Они собрались отдохнуть на небольшом пляже за городом. Природа вокруг была прелестна. Это в некотором роде успокаивало душу девушки. По дороге они решили заехать в маленький домик. Сав решила немного проветриться и зайдя в домик пошла в вану привести себя в порядок. Никто кроме нее почему-то не пошел. Это немного насторожила девушка, но все таки она пошла. Прошло некоторое время. Сав спокойно сидела в ванне и через минут 5-10 вышла. Спустившись вниз по лестнице девушка заметила в окне что машины друзей нет. Что за... Сав спустившись дернула за ручку двери что бы ее открыть но она не поддавалась. Пнув дверь ногой она отошла и взяв мобильный стала звонить друзьям. Те лишь сказали одну фразу. Мы скоро за вами вернемся! Не поубивайте друг друга! Девушка бросила телефон на диван в гостиной и осмотрелась. Что за фигня. Какого они меня тут закрыли. И с кем! ругалась в слух девушка и пошла осматривать дом в поисках того с кеем ее закрыли.

0

3

Спускаясь с ерхнего этажа,немного в злом состоянии,так как не нашёл того за чем его посылали,что-то насвистывал себе под нос.Увидел разозлишуюся девушку и решил проигнорировать то что она кричала,спусался дальше.Подойдя к двери,дёрнул её.Она не открывалась.Немного поняв в чём дело,пошёл на кухню,так как там бфл запасной выход,он тоже не открывался.Вернулся к выходу главному.
Что это значит?
Спросил у девушки и порывшись у себя по карманам,не обноружил мобилы,вспомнил что она осталась в машине у друга.В дома света не было,естественно телефон не работал,тот которого не было вообще.
Что она надумала?

0

4

Девушка услышала что кто-то спускался с лестницы. Она посмотрела и увидела именно того, с кем она вечно ругалась. И что это означает? Девушка наблюдала за парнем. Она смотрела как он так же как и она дернул за дверь главного выхода, а потом попытался выбраться через черный. Но безуспешно. Она проницательно посмотрела на него. Что это значит? Нет это ты мне пожалуйста объясни что здесь происходит. Какого черта мы тут закрыты? Это ты все придумал? Начала ругаться девушка. Она видела что парень что-то ищет в карманах. Нужен телефон вон лежит на диване. Если еще не разбился! Пробурчала себе под нос Сав. Она прошла возле парня и подошла к окну осматриваясь. В доме света не было. На улице светло поэтому в доме пока светло. Вот так вот взять и бросить на произвол. Я их не понимаю. Вздохнув подумала девушка и продолжала смотреть в окно. Повернувшись к парню она спросила. Ну так может объяснишь что здесь происходит?

0

5

Саваи требовала объяснений,но Реон игнорировал всё что она ему говорила,кроме того что телефон лежит рядом.Парень взял в руки телефон девушки,на главной картинке была фотография Саваи с её парнем,что-то внутри зазвучало,сразу стало не по себе.положив телефон на прежнее место,парень просто уселся на диван.
Я не знаю что тут происходит.Но ключи были не у меня,так что закрыть нас я не мог.Да и потом,зачем?Неужели ты думаешь что находиться тут стобой намного приятнее чем на пляже с какой нибудь красоткой.
Немного эхидно посмеялся и расслабившись прикрыл глаза,оставив лишь маленькую щель,чтоб любоваться девушкой.
Конечно мне в сто раз приятнеее быть с тобой чем с какой нибудь вертихвосткой.

0

6

Сав опять отвернулась от парня смотря в окно. Она лишь тошно вздохнула. Значит не ты придумал? Ну хорошо. Я вам еще припомню! Подумала про себя девушка. Речь парня она просто проигнорировала. Она словно прошли мимо ушей. Они лишь фыркнула и еле заметно улыбнулась. Ну знаешь мне тоже как-то с тобой не очень и охота сидеть. Я бы сказал тошно! Хотя это не правда! Девушка даже не глянула на парня. Она прошла через него и направилась на кухню. Если до вечера не вернуться то нужно найти свечи. Света та нету. А в темноте не хочется сидеть. Она прошла на кухню. Сав стала все переворачивать все верх дном на кухне надеясь найти хоть какой-то признак света. Внезапно Сав наткнулась на что-то острое и порезала руку. Ауч! вырвалось ее губ. Девушка лишь зашипела от боли и мигом стала искать что-то что бы перевязать руку.

0

7

Когда девушка ушла на кухню,то Реон встал с ливана и подойдя поближе к комнате,стал разглядывать содержимое в тумбочке.В надежде найти сигареты или выпивку,нок сажелению ничего подобного не нашёл.Услышав крик,быстро вошёл на кухню.
Что тут?
Увидел у девушки кровь от пореза,взял её за руку и отвёл в предыдущую комнату,именн там в тумбочке он нашёл вещи для первой помощи.Выставив их на тумбочку отошёл в сторону.
Надеюсь ьы всё сама сделаешь.
Прошло много времени и начало же темнеть.Ребята не возвращались,впринципе они ехали на море с ночёвкой.Реон нашёл какой-то жалкий огрызок свечки,который зажёг зажигалкой.Поставил свечку в той комнате где они с Саваи находились.

0

8

Девушка уже хотела завязать руку первым попавшимся ей на глаза полотенцем как парень вбежал в кухню. Он схватив ее за руку потащил в предыдущую комнату которая явно была гостиной. Да пусти ты меня! Девушка вырвала руку и руки парня и фыркнула. Она посмотрела на ящичек с медикаментами. Мог бы так и не волноваться. Сама бы справилась! С сарказмом произнесла девушка и взяла с ящика бинт и вату с перекисью. тебя вообще никто о помощи не просил. Начала острить девушка. Прошло долгое время. Уже темнело. Девушка за это время успела хорошо обработать рану и завязать бинтом, искоса иногда поглядывая на парня. Девушка села на диван и посмотрела в окно. Там уже было почти темно. Ярко-оранжевое солнце уже садилось за горизонт. Сав взяла телефон и хотела позвонить ребятам. Но у тех телефон не отвечал. Значит они там веселятся, а мы тут должны сидеть. Чего они добиваются? Еще к большому ее счастью телефон разрядился. Сав нервно бросила его на стол, а тот слетел с него и упал на пол. Девушка лишь ухмыльнулась. Она отбросила голову на спинку дивана и прикрыла глаза. рана иногда пекла от чего Сав прищуривалась от щиплющей боли. Даже делать ничего нельзя. Это свеча мало чего дает. Размышляла про себя девушка смотря на свечу, которую нашел Реон иногда поглядывая на самого парня.

0

9

Парень уже почти заснул,но очнулся поняв что так не хочет заканчивать вечер.Он встал и подошёл к девушке.Обнял её за талию и нагло стал трогать её тело,посматривая то в глаза Саваи то на её тело.
Ты хочешь меня?
Прижал девушку к стенке и прижался к ней всем телом.Взял рукой,здоровую руку девушки и облизав её пальчики,впиля в её сладкие губки.Руки сползли на попку Сав,которую Реон сильно прижимал к стенке и сам прижимлся к ней,немного потёршись об девушку,стал возбуждаться.Одной рукой залез Сав под юбочку и закинул ножку девушки себе на бедро.

0

10

Девушка уже попросту понимала, что так все просто не закончиться. У нее мысли перекручивались в голове, их было навалом. Сав посмотрела на парня. Тот уже стал засыпать в кресле. Она поднялась с дивана и тут парень тоже поднялся очнувшись и подошел к Сав. Он прижал ее к себе за талию и стал бесцеремонно трогать ее за тело. Сав ничего не сделала. Она лишь положила одну руку ему на грудь, а другую на плече. Ты хочешь меня? Девушка посмотрела на парня. Реон! Так не должно быть! Прошептала девушка. Но парень впился в губы девушки и та замолкла. Парень прижал сильно девушку к стенке а потом сам прижался к ней. Девушка не выдержала и страстно начала целовать парня. Парень сжал попку девушки от чего та немного пискнула, но ее писк заглушил поцелуй. Другой же парень залез ей под юбку положив ногу ему на плече. Девушка прижалась в парню. Сав не могла оторваться от губ парня, но все же пересилив себя она это сделала. Нет! Мы совершаем ошибку. Этого не должно быть! Немного отстранившись от парня промолвила та и посмотрела в глаза парня, которые были еле видны в полумраке дома.

Отредактировано Саваи (2008-12-14 22:20:10)

0

11

Я знаю,прости.
Приблизившись опять к Саваи поцеловал её нежно в щёчку и отошёл.Засунул руки в карманы джинс,посмотрел в пол и как бы задумался.
Я думаю что сегодня за нами не приедут.Там на верху есть кровать.Иди туда,там тебе будет удобнее.
Какого хрена я с ней так разговариваю?Может потому что чувстванахлынули ещё больше от сладкого и долгожданного поцелуя.
Слегка ухмыльнулся кончиком губ своим мыслям.Хотелось опять взглянуть на нежный,тонкий силуэт,но не решился вновь повернуться.После того как Реон сказал свою фразу,он пошёл на кухню.Хоть в доме ничего и не было,но вода то была,а пить сейчас хотелось,в горле всё пересохло.Дойдя до раковины,парень встал около неё,обпёршись на неё руками,опустил голову вниз.

0

12

Девушка лишь тошно посмотрела на парня ничего не сказав на слова парня. Да не приедут. Оставили на произвол судьбы. Что хочешь то и делай. Подумала про себя девушка и наблюдала за действиями парня. И чего это мы так волнуемся, где мне будет удобнее? Вырвалось из губ девушки. Она лишь вздохнула и отвела взгляд от парня посмотрев в окно. За окном уже на небе появилась большая луна которая потихоньку начинала освещать все вокруг. В доме стало немного светлее. Девушка задумалась, но ее мысли прервал парень, т.к. он направился на кухню. Сав посмотрела вслед уходящему парню. Когда он ушел с поля зрения девушка облокотилась о стенку и сползла по ней вниз сев на корточки. Руками девушка закрыла лицо. И почему все так сложно? Спросила сама себя девушка и подняв голову осмотрела комнату. Она мигом поднялась с корточек и начала искать что-то в комнате переворачивая все вех дном. Почти все, что попадалось Сав на глаза сразу же попадало на пол. Ничего не найдя девушка вздохнула и направилась на второй этаж. Зайдя в чью-то комнату девушка стала делать тоже самое что и делала в гостиной. Комната была перерыта верх дном. И вот в маленьком шкафчике под телевизором девушка нашла то что искала. Выпивка. Вот чего он сейчас желала. Девушка взяла одну из бутылок мартини и открыв ее сделала несколько глотков.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Домик мафиози Саваи&Reon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно