Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Свадебное платье Мирая Каллен&Шон

Свадебное платье Мирая Каллен&Шон

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эта пара дружила с малых лет.Но парень переехал в другую страну и они встретились вновь,лишь через 10 лет.Немного,перед тем как увидеть вновь Мираю,Шон поболтал с её знакомыми и узнал девушкины привычки и её вкусы.Увидев её из далека у Шона остановилось сердце от красоты девушки.Он хотел любым путём получить её.Но так как у неё был уже жених и совсем скоро они должны были пожениться,то на её сердце шансов не было.оставались лишь шансы на её тело.Когда же Мира и Шон снова встретились,то парень решил поиграть с ней в некую игру.Всем известно что девушки доверят геям на 100%,они для них как лучшие подружки.Шон решил прикинуться геем чтоб хотя бы побыть хоть немного ближе чем ему будет дозволено с нормальной ореинтацией.Мирая отнеслась к такому совершенно нормально.Она ничего не подозревала.После долгой разлуки,они стали почти не разлучны,она полностью ему доверяла.

Вот близится день свадьбы и необходимо выбрать платье для невесты.Они пошли в свадебный магазин,самый большой в Токио.В нём легко можно было заблудиться.Всё это так затянулось что пара не уследила за временем.Шон помогал Мирае переодеваться,прикасался к её бархатистой коже,нежно ласкал локоны волос,придерживая их.Не понятно как такое произошло,но магазин закрылся.Шон и Мирая остались в салоне одни....

0

2

Мирая растеряно смотрела на закрытые двери. Она сама не могла поверить, что они вот так вот остались тут. Обернувшись к своему другу она виновато улыбнулась.
- Прости, что так получилось... Я виновата. Слишком долго выбирала платье... но ты же и сам видишь, что они просто не подходят!
Девушка обернулась и посмотрела на своего лучшего друга. Когда-то она была в него влюблена, но он уехал и ей казалось, что навсегда. А сейчас выяснилось, что у них гораздо больше общего. Им обоим нравятся мужчины. Она смирилась с этим, решив для себя, что так будет даже лучше. Она боялась встречи с ним после долгого времени. Парень вырос настоящим красавцем.
Наверняка парень заметил её задумчивый взгляд и девушка, чтоб избежать недоразумений пояснила.
- Я думаю твоему парню очень повезет! - Мягко улыбнулась она. - А теперь помоги мне выбраться из этого платья! В нём невозможно дышать!!

0

3

Мирая Каллен написал(а):

- Прости, что так получилось... Я виновата. Слишком долго выбирала платье... но ты же и сам видишь, что они просто не подходят!

Немного вздовнув,встал в какую-то не совсем понятную позу,слегка облокотившись на вешалки.
Да нет,ты не виновата,дорогая.Ты права!Эти платья сплошная ерунда!Тебе нужно платье для богини,ибо ты такой являешься.Необходимо написать жалобу на этот магазин.
Подошёл к девушке и слегка положил руки ей на плечи.
Ну посмотри на себя.
Повернул её к зеркалу.
Посмотри какая ты красавица.

Мирая Каллен написал(а):

- Я думаю твоему парню очень повезет!

В этот момент Шон какраз немного отошёл в сторону,чтоб нять с себя пиджак,ибо было жарковато рядом с Мираей,да ещё когда никто не мешал.Но услышав такую фразу,он скривился немного.Хорошо что стоял спиной к девушке.Резко развернулся и на лице появилась улыбка.
Ох моя дорогая,я бы тоже зотел на это надеяться.А вообще самое главное что мне повезло с ним.
Немного посмеялся.
А вот у тебя уже есть любимый и ему уж точно повезло.
Жаль что повезло именно ему.Интересно она знает чем он сейчас занимается?Наверное нет.Это к лучшему.Если ей не рассказали подруги,то я уж темболее не должен.Хотя если подумать,то зачем другу гею клеветать?

Мирая Каллен написал(а):

- А теперь помоги мне выбраться из этого платья! В нём невозможно дышать!!

Почевствовал некий дискомфорт.Сейчас близость с самой желанной девушкой,парень боялся не здержаться.
Ну давай.
Подошёл к ней и аккуратно взяв молнию за самый верх,нежно и медленно потянул к низу.
Фух как тут жарко.

0

4

Мирая улыбнулась, когда парень повернул её к зеркалу. Всё таки ей было очень легко с ним общаться. Да и когда он называл её красавицей внутри как то необычно теплело.
- Я надеюсь он тоже понимает, как ему со мной повезло. - Хихикнула девушка.
В платье действительно было тяжело дышать, но она почему-то не хотела в этом сознаваться. За весб день что они провели в магазине это было единственное платье, которое понравилось им обоим. Даже пускай оно было немного неудобное.
Расстегнутое оно соскользнуло вниз к её ногам. Сделав глубокий вдох девушка сделала шаг назад и наклонившись подняла платье.
- Да... тут действительно очень жарко. Наверное они отключили кондиционеры. Ещё бы... обячно по ночам тут никого нет. - Ворчливо пробубнила Мирая откладывая платье и не одеваясь села на мягкий диван. Скинув туфли она  поджала под себя ноги и снова улыбнулась. Взгляд скользил по платьям. От них в глазах  рябило.
- Я так устала за сегодня! - шутливо пожаловалась девушка. - А ещё надо нижнее бельё выбрать. В этот день всё должно быть просто на высоте!

0

5

Да нижнее бельё бы тебе не помешало.
Слегка с улыбкой произнёс.Тут зазвинел мобильник,Реон вытащил его из кармана и только хотел снять трубку,как мобильник сел.
Вот чёрт.Не повезло то как.
Немного огляделся.
Так,я видел у них у касса телефон.Схожу позвоню,это просто срочно,а ты пока посиди тут.
Звонок был действительно важным и поэтому не хотелось разговаривать немного женским голосом.Подойдя к кассе,Реон спокойно поговорил по телефону.Зайдя в каморку увидел холодильник.Открыв его нашёл бутылку красного вина,порывшись ещё немного нашёл фрукты,бокалы.Умостив всё это на поднос,понёс в зал,где находилась Мирая.
Смотри,дорогая,что я нашёл.
Поставив поднос на пол,умостился рядом.
Больше у них ничего нет.
Реон постучал легонько по кову,по месту рядом с собой,намекая девушке чтоб она присела рядом.Вытащив штопор,открыл бутылку.
Давай устроим маленкий девишник.

0

6

- Эй... - Вскрикнула девушка улыбаясь. - Это же не наше.
Однако по всему её виду было ясно, что девушка скорее ворчит для профилактики. На самом деле она была непрочь выпить немного вина. Встав Мирая села рядом с парнем на ковер. Улыбка не сходила с её лица. Всё складывалось просто отлично. А идея с девишником очень её вдохновила. Зевнув девушка слегка нахмурилась. Она снова вспомнила, как в детстве они всё время проводили вместе.
- А тебе Мама уже разрешает пить? - Спросила она голосом строгой учительницы, а потом рассмеялась.
Она немножко подалась вперёд и наклонилась, чтоб прочитать название вина на этикетке

0

7

Немного с улыбкой и закатив слегка глаза,как бы проигнорировал вопрос девушки.
Не умничай тут.
Держа бутылку на расстоянии саниматра япти над пахом,Реон слегка как бы засмущался когда девушка туда нагнулась.Наконец она выпрямилась и парень разлил вино по бокалам.Дал один из них
Мирае.
Ну давай выпбем за тебя.Ты у нас самая прекрасняа невеста.
Слегка приблизился к девушке,даже больше чем слегка,завёл руку за спину и включил лампу на столике,чтоб не в полной темноте сидеть.Затем вернулся почти в начальную позицию.

0

8

Мирая довольно кивнула и сделала глоток. Вино, теплой волной согрело девушку. Божественный вкус. Мирая прикрыла глаза и улыбнулась. Всё таки это наверное приятный бонус, остаться тут. Постепенно бокал Миры опустел и она поставила его на пол и поднялась потягиваясь. Её спина немного затекла. Сама она тоже была уставшей, ведь день был не из лёгких. Решив что в соседний отдел она наведается чуть позже, Мирая взяла яблочко, которое принёс е парень и медленно прошлась вдоль платьев.
Всё таки она была слегка встревожена предстоящим событием. Хотя и очень его ждёт. Развернувшись она подошла к другу со спины и обняла его.
- Как же хорошо, что ты приехал. Я очень скучала. Хорошо, что ты теперь со мной. - Довольно сказала девушка.  - Налей мне ещё...
Сказав это девушка вернула яблоко на место. Она даже не надкусила его.

0

9

Следив за каждым действием,за каждым шагом,за грацией,за божественным телом,а глаза....её глаза сводили сума.Опустошив один бокал,Реон налил себе ещё,девушка же попросила этого чуть пожже.
Солнце ты не закусываешь,ты так скоро опъянеешь.
Чуть повернул голову назад,чтоб увидеть любимый взгляд.
А я вот уже пъян.
Но всё же налил ещё вина девушке.Взял в ладонь одну ручку девушки,поцеловал её.
Я тоже безумно скучал за тобой.
Сам того не замечая,голос стал резко меняться на боле грубый,точнее на настоящий мужской.Но вовмя опомнившись слегка прокашлился.Очень трудно было здерживаться рядом с Мариай.Запах её тела кружил голову похлеще вина.
У тебя очень усталый вид.Тебе надо расслабиться.Может массажик?
В надежде прикоснуться к желанной плоти,лишь коснуться,сделать приятно.

0

10

Мирая отмахнулась от его предупреждения и сделала ещё один глоток. А вот от предложения массажа она решила не отказываться. Зачем?
- Да... Это отличная идея!
Сказав это девушка легка перед парнем всё на тот же ковер. Благо его размеры позволяли. Миру совсем не смущало то, что она всё ещё не одета и гуляет сейчас в одном нижнем белье. Смущаться сейчас было бы ровно как она стеснялась бы своей подруги. Она сдела глубокий вдох и положила голову на руки.
- Ну я готова. - Весело сказала она. - можешь начинать.
Вино она держала в поле своего зрения. Не то что бы она очень любила алкоголь. Просто она решила, что это будет её маленькая месть. Ведь по невнимательности персонала они сейчас были заперты в магазине без всяких удобств.

0

11

Не оидав что она согласится,Реон слегка даже подавился вином.Допив бокал,отставил его в сторону.Вино было хорошим и сильным,так что в голову уже дало,хотя может тут совсем не в вине было дело.Умостившись на попке девушки,слегка лишь касаясь её своим телом,чтоб не навалиться полностью и не делать больно.Парень потёр руки друг об друга таким образом согрел их и начал медленно гладить спинку девушки.Гладил,массировал,легонько щепал.См не замечая того,как начал слегка потяжелее дышать,тргал девушку иже не как её подруга а как мужчина трогает женщину,желанную женщину.Через некоторое время,Реон слегка возбудился.Не обращая на это внимания,а лишь удиляя всё тому чтоб девушке было приятно и сам наслождаясь каждым мгновением.Н нём ыбли оеты весьма как бы тесные джинсы,а на девушке лишь тоненькие трусики,она вполне могла прочувствовать то что сейчас творилось у Реона в штанах.ослтипенно руки сами стали гулять по телу девушки,от начала бёдер до локтей рук,нежно лаская.

0

12

Мирая расслабилась. Массаж был просто великолепным. Однако спустя какое-то время девушке показалось, что прикосновения парня стали настойчивее. И уж точно не дружескими. Как будто её гладил мужчина. Мужчина, который хочет её...
Что за мысли? Глупая... Это всё вино.
Фыркнув Мирая приподнялась и выпила вино. Затем она резко развернулась и легла на спину. Парень попрежнему был сверху и она оставалась между его ног. Подняв руки вверх Она зевнула.
- Прости.. что веду так себя. На утро мне будет стыдно... - Улыбнулась девушка. - Но ведь это фактически одна из последних моих ночей на свободе.
Девушка потянулась и закрыла глаза.

0

13

Стыдно будет уж точно не тебе моя сладкая.
Ничего не ответив,продожал ласкать тело Миры.Место было маловато,того места к которому можно было прикоснуться и поэтому приходилось удовлетворяться животиком и плечиками.
У тебя такая нежная кожа.
Остановившись,немного тяжко вздохнул и налил себе ещё вина,почти залпом впил бокал,который потом опять отставил в сторону.Продолжая массаж,стал нежно гладить шею девушки,после чего ласково рукой пошёл от шеи до грудной клетки,по груди,по животику.
Ты не хочешь сейчас сходить в соседний отдел и выбрать бельё?

0

14

По спине пробежала дрожь. Он точно гладил её не как хорошая подруга. Мирая начала кое-что подозревать, но его предложения вывели её из задумчивости. Она решила, что это очередной обман сознания. Мира... нельзя быть такой самовлюблённой. Не все мужчины и подруги в тебя влюбляются. Она хихикнула своим мыслям и кивнув выбралась из под Реона и медленно направилась в отдел нижнего белья.
Взгляд сразу упал на кружевной комплект выделяющийся из всей серой массы. Так как это был свадебный комплект, то тут было всё что нужно.
Я точно его возьму... а значит...
- Я хочу его померить. Всё равно я точно его куплю! - Сказав это девушка скрылась в примерочной.
Через какое-то время она распахнула занавеску. Она стояла в белоснежных чулках доходивших до бедра, в красивый трусиках. Руки были за спиной. Сразу стало понятно, что она не справляется с лифчиком. Повернувшись к парню спиной она улыбнулась.
- Не мог бы ты мне помочь?

0

15

Да давай.
Улыбнулся и принялся застёгивать девшке бельё,хотя самому хотелось наоборот его снять с неё.Наконец всё было застёгнуто и парень развернул Миру к зеркалу.
Смотри какая ты красивая в этом белье.
Губы как буд-то сами по себе потянулись к плечику девушки,нежно поцеловав его,но остановится не смогли и поцелуи следовали один за другим.Руки стали ласкать животик девушки,нежно прислоняя тело Миры к себе.Голова не соображала,парень даже не думал о том что девушка сейчас сделает и скажет ему.

0

16

Девушка сама была довольна отражением, но когда ппарень стал целовать её она вздрогнула и напряглась.
Это точно не параноя. Наверное просто выпил слишком много вина.
Она повернулась и слегка отстранилась от парня. Хотя его руки были нежными и поцелуи от которых по спине бежали мурашки. Однако она считала, что это не справедливо. Всё равно что переспать с лучшей подругой только потому что она пьяна и ты к ней неравнодушна.
- Реон... Я думаю, ты сегодня много выпил. Подумай о парнях. Я думаю они очень растроятся если ты продолжишь это делать.
Она легонько вытолкнула его из примерочной и усадила на диван, а сама села рядом поглаживая его по плечу.
- Может лучше спать лечь?

0

17

Старания девушки были напрасными,теперь,когда парень вкусил сладкое,его уже не остановишь.
Выпил я давно.Много?Возможно.Вот только не думаю что это вино было.Скорее то была ты.
Парень опять прильнул поцелуями к телу девушки и уже более настойчиво гладил её тело.Постипенно поднимаясь по шейке к губкам.Еле касаясь их своими,смотрел то в глаза Мире,то на её губки.
Ты себе представить не можешькак я долго этого ждал.Как мне было тяжело нходиться рядом,но не прикаснуться и не согреть тебя.
После сказанного Рено впился в губки денвушки доволи нежным,но немного грубоватым поцелуем.
Как можно просто спать,когда находишься рядом с тобой?Да ещё когда ты почти голая.

0

18

Мирая была удивлена. Парень вел себя странно и она никак не могла понять почему он так себя вёдет. С одной стороны лестно конечно, что она так подействовала даже на гея, но с другой это то как раз её и останавливало. Она сама была пьяна, однако не на столько чтоб совсем не соображать, что происходит. Она  Отодвинула парня, выскользнула из его объятий и отойдя немного стала ходит вперёд и назад.
- Я не понимаю... Ты наверное действительно много выпил... У№ меня же жених есть... Боже о чём это я...
Нахмурив хорошенький лобик Мирая пыталась прийти в себя от всего сказанного парнем.
- Тебе... Тебе же парни больше нравятся!! - Едва ли не вскрикнула девушка повернувшись и смотря на него.
Если раньше она не одевалась потому что не стеснялась, то сейчас она была просто взамешательстве. Она никак не могла понять столь кардинальную перемену в настроении парня.

0

19

С неким растройством в глазах Реон сотрел на то что девушка его отвергает и отстороняет.Поедая её глазами,знал лишь одно,что этой ночью она от него никуда е дениться,что эта ночь его по праву.
Твой жних не такой уж и святой.
Сел удобней на диване,слегка склонил голову и провёл по волосам рукой.Затем как бы прорычал что-то эдак не довольное.
Малыш,перестань,всё ты понимаешь.
Подошёл к девушке в плотную,взял её ручки и положил себе на область паха.
Разве такое может быть у того кого инетересуют парни,к девушке?

0

20

Мирая прикрыла глаза. Рион подошел совсем близко. Он положил её руки к себе на область паха. Ладошки невольно немного сжались. Даже сквозь его джинсы Мирая чувствовала, что её друг возбуждён. Она никак не могла понять, как такое получилось. Неужели он действительно не Гей?
- Почему же ты обманывал меня? - спросила девушка краснея.
Она сегодня так вела себя. Столько позволяла ему потому что думала что он другой. А тут. Она не знала, радоваться ли ей, что всё таки ею друг нормальный или наоборот злиться, что он обманул её.
Она высвободила свои руки из рук парня и закрыла лицо руками.
- Боже... как стыдно...
Она почувствовала, что начинает замерзать.

0

21

Реон не отходил от девушки ни на шаг.Заметив в её глазах и действиях то что она против всего этого,всё же отошёл к той вешалке,куда бросил пиджак.
Если ты не хочешь,то я не стану тебя заставлять.
Взяв пиджак с вешалки,закинул себе его на плечё,парень налил себе ещё вина в бокал и скрылся в другом отделе.Улёгся на диван,отпил немного вина и поставил бокал на журнальный столик.Закрыв глаза,развалился на диване,после чего в голове стали появляться моменты прошедшего вечера.Всё стало крутиться и перемешиваться словно буря в стакане,эта ситуация полностью убивала все надежды Реона.Но так как он любил эту девушку,то брать силой её не хотел,так как не хотел приченять ей боли.Вспомнив,что в кармане пиджака есть пачка сигарет,а в штанах зажигалка,решил закурить.Нашёл пепельницу за стойкой продавца,после чего вернувшись на своё место,опять развалился и затянув выпустил струю дыма в воздух.

0

22

Мирая несколько минут стояла и мёрзла. Всё тепло поглотила ночь. Она всё никак не могла решиться и в голове звучали слова Реона. Твой жених не такой уж и святой...что он имел в виду. Неужели он мне изменяет... Значит подруги говорили правду. Внезапная злость охватившая на мгновение девушку сменилась растеренностью.
Ещё немного подумав она вышла к Реону. Он сидел на диване и даже не смотря на то, что он курил Мирая знала, что рядом с ним всегда сможет найти себе место. Она села рядом с ним и положив голову ему на груд прижалась к нему всем телом. Она всё ещё ждрожала от холода, но заговорить первой не решалась.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Свадебное платье Мирая Каллен&Шон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно