Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Музыкальный кабинет. Akio + Мирая

Музыкальный кабинет. Akio + Мирая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Время уже под вечер а Акио все сидит и играет свои любимые песни на гитаре в музыкальном кабинете. На нем одеты черные джинсы и приталенная рубашка черного с белым цветов, чуть пристегнутая.
Он любил засиживаться до позднего вечера, чтобы его никто не беспокоил. Гитара подключена к комбику, который включен чуть ли не на полную громкость, и гитарные рифы можно услышать еще из коридора. Его ничего не заботило, он был полностью погружен в музыку. Акио любил играть как быстрые и драйвовые песни, так и медленные. И вот закончив играть одно из произведений Металики, парень выключил все примочки и начал играть медленную песню, которую написал сам не так давно. Он немного пел, но к этой песне он еще не закончил писать слова, и играл ее без вокала, просто отыгрывал , и вообще играл в свое удовольствие. Он играл полностью отдавшись музыке, а красивые мелодии разносились вокруг...

Отредактировано Akio (2008-12-14 14:16:12)

0

2

Мирая шла что-то неразборчиво бормоча себе под нос. Мать записала её на музыкальные курсы, но сегодня всё случилось чётко по традиции. Сначала опоздал автобус, потом метро попало в пробку. Однако Мирая решила что всё равно должна появиться, чтоб убедиться, что всё закрыто. Однако чем ближе она приближалась к кабинету, тем меньше становилась её уверенность, что она сделала всё правильно. Вот собственно чего она сейчас сюда шла. Это же такой крюк. Ну постоит она у закрытой двери и что дальше.
Она подошла к кабинету почти вплотную и хотела было уже дёрнуть ручку, как тишина сменилась на медленную мелодию. Она настолько очаровала девушку, что та так и застыла с поднятой рукой.
Вопреки своему стилю, сегодня Мира была одета в платье. Мать уговорила её. Вообще то девушка должна была учиться играть на клавишных, вроде Пианино, но сейчас она поняла, что с гораздо большим удовольствием научилась играть на гитаре.
Ей совершенно не хотелось прерывать учителя, она была просто уверена, что это был он, но стоять под дверью и подслушивать, пускай даже музыку, это некрасиво и девушка постучавшись вошла.

0

3

Увлекшись музыкой Акио больше ни на что не обращал внимание. И вот он еле еле разобрал среди красивой музыки стук в дверь, но подумал что показалось,и продолжил концентрировать свое внимание на игре. Но когда дверь захлопнулась он уже понял что кто-то вошел,но ни стал обращать на это внимание, желая доиграть свою композицию до конца. Игра вызывала у него большие эмоции, можно сказать что он слился с инструментом воедино. И вот заканчивая красивым соло свою песню, он прекратил игру. И только  собирался начинать играть что-то еще как у него в голове мелькнуло: Так, стало быть кто-то зашел. Надеюсь не с жалобой на громкую музыку...
Парень незаметно вздохнул и повернув голову увидел стоящую недалеко от двери весьма симпатичную девушку. Он понял что она смотрела и слушала его игру на гитаре, и решил все же поинтересоваться кто же она.
-Добрый вечер! Чем могу помочь? произнес он осматривая девушку.

Отредактировано Akio (2008-12-14 14:45:05)

0

4

ООс: Описание одежды в ЛС

Мирая Завороженно слушала, как мужчина заканчивает играть. Она чувствовала себя немного неловко, однако мужчина посмотрел на неё и она понимала, что должна была ответить.
- Я Мирая Каллен. Я была записана на занятия...Но очень сильно опоздала. - Она виновато улыбнулась. - Мне наверное нужно прийти в другой раз?
Девушка хотела попросить остаться, чтоб он сыграл ей ещё что-нибудь, но не решилась. И так опаздала, а тут ещё лезешь со своими нахальными просьбами.
- Вы очень красиво играете.
Ей хотелось бы прямо сейчас начать заниматься. Настолько сильно было творческое возбеждение. Ей хотелось научиться играть если не так, то очень похоже.

0

5

-Меня зовут Akio. Я вообще преподаю музыку,игру на гитаре и ударных, а тут сейчас просто для себя. Ясно, а к кому вы записывались? произнес он продолжая смотреть на девушку.
Он заметил что она вроде как что-то хотела сказать но потом передумала,и спустя пару секунд сказала что он хорошо играет.
-Большое спасибо. Я редко перед кем-то играю, или выступаю на публике. В основном играю сам для себя.
Он продолжал на нее смотреть, и заметил огонек в ее красивых глазках, и почему-то улыбнулся, и ожидал ответа Мираи...

Отредактировано Akio (2008-12-14 15:08:17)

0

6

Мирая уже поняла, что была записана не к нему. Имени своего преподавателя она не помнила.
- Я не помню имени учителя... это моё первое занятие. Инструмент... Пианино... но вы наверное не сможете мне помочь.
Мира всё ещё стояла на пороге не решаясь даже пройти немного чтоб сесть на стул. Ведь её никто не приглашал и по всем признакам было видно, что произошла ошибка и он даже не её учитель. Это было обидно. А ещё желание научиться играть.
- А можно ведь поменять инструмент... Я думаю для моих родителей непринципиаьно, какую музыку я освою... - тихо сказала она. - И я бы хотела играть на гитаре.
В конец запутавшись девушка не нашла ничего более умного кроме как вздохнуть и вновь смущенно улыбнуться. Она заметила, что учитель смотрит на неё. Интересно, он что-то ожидает хочет услышать от меня или наоборот,просто рассматривает? - пронеслась в голове мысль.

0

7

- Это ваше желание. Хорошо, я преподам вам несколько уроков. Но при условии послушания,и хорошего стремления. произнес он, и на его лице появилась еле заметная улыбка.
- Проходите, и присаживайтесь.Поскольку урока я не ожидал и не брал акустическую гитару, вам придется учиться на електро. Но для первого занятия подойдет... пока девушка двигалась внаправлении к стулу, он провожал ее взглядом, разсматривая ее фигурку.
А эта ученица весьма сексуальна...Особенно если лишить ее платья... разсуждал про себя  Акио.
Девушка присела, и он протянул ей инструмент, показав как его нужно держать.
-Хорошо. Корпусом на левую ногу, а левой рукой возьмите гриф. говорил он, глядя и поправляя девушку.

0

8

- Я буду очень послушной! - Пообещала девушка.
Мирая сделала всё так, как говорил учитель. Она немного неловко ощущала себя. Возможно оттого, что учитель сейчас находился так близко, а может дело во взгляде, который она увидела прежде чем сесть. Он смотрел на неё не как на ученицу, а как на девушку.
Хотя возможно, что девушка просто себя накручивала. Она заставила себя успокоиться. Взяв гитару так, как ей сказал Мужчина она вновь подняла на него глаза ожидая следующих указаний. Ей не терпелось извлечь хоть один звук.
Мира всегда была слегка нетерпелива. Это иногда её подводило. Однако сейчас она твёрдо решила, что отнесётся к занятию.

0

9

Акио быстро вкратце объяснил основные части гитары,где какая струна, и прочее...
-Хорошо, теперь извлеките звук на пустой первой струне.
-Отлично, теперь пройдитесь по всем струнам.
Девушка довольно хорошо справлялась, для той кто держал гитару впервые.
-Вы начинаете меня радовать! улыбнувшись произнес он. -А теперь возьмите аккорд Ам сказал он, объяснил ка кон берется. Но заметив что девушка это делает не так как надо он подошел к ней сзади, и обняв ее руку своей, поставил ее пальцы правильно.
-А теперь прижми, и проведи правой рукой по струнам.
-Молодец! произнес он ей на ушко, и почувствовал очень приятный запах ее духов.он немного больше приблизился в ее шейке. Ее аромат ему очень понравился, но он ничего не сказал об этом девушке...

0

10

Мирая выполняла всё, что ей говорил учитель воодушевленная тем, что он её хвалил. Однако не всё давалось так легко. Как только пошло кое-что сложнее Девушка перестала справляться. Однако учитель подошел сздали и помог ей. Было приятно, что у неё вышло. Однако Учитель прошептал похвалу на ухо и не отодвигался.
Она чувствовала его горечее, обжигающее дыхание. Она закусила нижнюю губу.
- Что делать дальше? - Спросила она, немного нервничая.
Мирая решила, что это отвлечёт учителя от неё самой. Она немного боялась, хотя и понимала, что виновата сама. Сегодня вышли индивидуальные занятия. А она должна была прийти вовремя.

0

11

Мирая Каллен
Акио встал, отошел от девушки, и начал рассказывать ей о переборах...
- И так, теперь сыграй круговой перебор, а за тем классический. произнес он, и стал наблюдать за тем, как девушка с этим справляется.
Все движения пальцев девушка делала пока еще плохо, звук получался никаким, но в этой девушке было стремление, что и радовало Акио.
Он смотрел на девушку, которая была очень мила и думал. Наверное она не просто так попала на мой незапланированный урок...
ДУмал про себя он, все разглядывая и разглядывая девушку.

0

12

Мария с завидным упорством делала всё то, что говорил ей учитель. Нежные пальчики уже начинали болеть, но девушка всё равно продолжала занятие. Она подняла глаза и положила гитару на колени, чтоб перевести дух и немного отдохнуть. Подняв взгляд учителя она пыталась понять, доволен ли он её успехами, или не слишком. Но тот похоже изучал саму Миру, а не её занятие на гитаре.
- Простите... я немного устала. Сейчас продолжу. - Сказала она виновато, опуская взгляд.

0

13

-Конечно! Поначалу пальцы будут очень болеть. произнес Акио и начал ходить по кабинету смотря то вниз то в верх.
-Вам нравится? спросил внезапно он, посмотрев на Миру.
-Вас видимо сильно руки устали. Давайте я сделаю вам массаж пальцев.Помогает. сказал он немного улыбнувшись.
Он направился к сидящей девушке. Подошел сзади, и немного приобняв девушку взял ее руку в свою. Сначала он ее немного поглаживал и растер,а потом принялся массировать пальчики. Девушке это было довольно приятно, она расслабилась...

0

14

Мирая расслабилась. Пальцы действительно болели, но сейчас эта боль отступала.
- Да, Великолепное занятие. И очень интересное. - Улыбаясь ответила девушка.
Она вновь немного напряглась, ведь он стоял сзади и она не могла видеть его лицо. Но она чувствовала его руки и они были на виду, а это был несомненно плюс. Мирая совсем расслабилась.
Наверное я зря так волнуюсь. Он ничего мне не сделает. А я уже перепугалась. - Убеждала себя Мирая и эти убеждения срабатывали.

0

15

Массаж постепенно переходил от пальцев к рукам. Глядя на лицо девушки парень понял что ей сейчас нужна ни музыка а массаж, поскольку она была очень напружена,и ее лицо выдавало явное недоверие Акио. Это ему было совсем не кстати.
-Я хорошо делаю массаж, если хотите  - могу сделать. сказал он, хотя и так собирался сделать его девушке. Руки ее были очень нежны, и было одно удовольствие делать ей массаж. Совсем расслабившись девушка откинула голову назад,и прикрыла глаза. Его пальцы, как пальцы музыканта были очень резвыми и гибкими, что доставляло ей приятные ощущения...

0

16

- Д-да..Хорошо... - Немного неуверенно, однако это было согласием.
Постепенно девушка совсем расслабилась. Она довольно улыбнулась и едва ли не мурлыкала о наслаждения. Она понимала, что соглашаясь ведёт себя, прямо таки сказать неприлично, однако всё равно согласилась.
Мирая не представляла себе, как в этом кабинете учитель сможет сделать ей массаж. Тут даже лечь негде. Однако ему наверняка было виднее.

0

17

Сначало парень собирался сделать ей просто поверхностный массаж: руки, шея. А потом подумал и решил спросить может девушка желает массажа полностью.
- Вы желаете что бы я остановился или же хотите чтобы массаж продолжился и охватил больше частей тела?? спросил он наклонившись к девушке.
В это время от рук он перебрался на шейку девушки. Девушке было так приятно,словно она ждала этого несколько лет. Он мял ее шею а она стала тяжелее дышать от наслаждения, от чего, казалось они как-то сближаются...

0

18

Мирая закрыв глаза получала удовольствие. Однако когда руки парня скользнули с шеи немного ниже она вздрогнула и вскочила прижимая к себе гитару. Она не могла дать объяснение своему поведению, поэтому она оглядываясь в поисках на что бы свалить свою странность чать сильнее сжала гитару.
- Я думаю пальцы достаточно отдохнули и...и мы можем продолжать занятие. - Неуверенно и сбивчиво пробормотала девушка.
Было видно что она вновь напряглась и что она волнуется. Очень сильно. Руки слегка дрожат а взгляд устремлен в пол, как будто она боиться смотреть на преподавателя.

0

19

-Значит продолжим! произнес он с улыбкой
-Теперь рассмотрим основные ритмы,и аккорды. Парень взял гитару и показал несколько.
-Вот так оно должно получится он отдал девушке гитару и начал рассказывать про каждый из аккордов, и ритмов...
- И так, продемонстрируй мне рок-н-рольный ритм пожалуйста. Для начал на пустых струнах. он стал совсем рядом и смтал наблюдать за правильной постановкой ее рук,правильным звукоизвлечением, и прочим...

Отредактировано Akio (2008-12-14 18:50:31)

0

20

Мирая попыталась выполнить то, что ей сказал учитель, но равновесие не возвращалась. Звук упрямо не желал получаться таким, как ожидала девушка и сам преподаватель. В результате нескольких бесплодных попыток девушка отложила гитару.
- Учитель... Помоему это бесполезно. У меня ничего не выходит!
Она была немного расстроена, однако теперь она смотрела прямо на мужчину не сводя с него золотисто-карих глаз.

0

21

У девушки все плохо получалось. Она уже отложила гитару, и опустила руки.
-Нет нчиего не бесполезного. Естественно все сразу не приходит. Любое учение постигается со временем. Тебе просто нужен хороший отдых... произнес Акио и подмигнул.
Мирая стояла и не отводила глаз от учителя. Что бы мог означать ее взгляд?...Сейчас выясним задал себе мысленно вопрос он.
Акио подошел к стоящей девушке, сам сел на кресло,а ее посадил к себе на колени, и начал гладить по голове, и жалеть...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Музыкальный кабинет. Akio + Мирая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно