Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Медпункт

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Приподнялась с кушетки и посмотрела на Йо
- Зачем вы заботитесь обо мне ? Я же не ваша ученица
Опустила глаза
- ... и ... многим на меня наплювать ... это как то ... непривычно
Опять покраснела

0

62

-А разве имеет значение, кто чья ученица? - немного удивился Йо. - Если человек попал в беду, ближний должен его выручить, и неважно, друзья ли они, или в первый раз видятся.
Йо вздохнул, восстанавливая дыхание, а потом серьезно посмотрел на девушку.
-Наплевать? Почему же?

0

63

Хината еще больше погруснела
- Потому... что я только ... мешаю всем ... точнее обуза ...
Она отвернулась и тихонько заплакала

0

64

Йо, встал и подошёл к девушке.
-Не плачьте. Вы очень милы, но вам это не идёт... Обуза? Просто радуйтесь жизни, и всё! - он улыбнулся, заглянув её в лийо. - Залог хорошего настроения - хорошее отношение к жизни.
Тут он посмотрел на часы, и виновато хихикнул.
-Ох, мне нужно бежать. Удачи, ещё увидимся!

---> Кафе

Отредактировано Йо Асакура (2008-03-28 22:37:58)

0

65

Проводила его взглядом
"Он очень хороший, но мы вртли еще увидемся, так всегда, вот такая я неудачница"
Посмотрела на теже часы
"БОЖЕ МОЙ ! ТСУЗАКИ-сама !!! Какая я дура ! Урок же"
Попыталась встать но не смогла
"Я же забыла"
Врач подошол и проверил что у нее с ногами, сказал ушиб, чтобы ходила аккуратно, Хината кивнул и медлено встав ушла
------> Кабинет учителя

0

66

Акира вошла в медпункт,как не странно но медсестры тут не было,а Аки как раз хотела попросить таблетку от головы,чтож поделать,прийдётся ждать.
Взглянув в окно Акира зевнула.-Эх...вот же скука...мне надо нати себе занятие..Может навестить кого нибуть?-но тут же её голову заняла другая мысль.
-Тогда кого...я тут мало кого знаю..

0

67

Аки-сан приветик!  как долго ти уже ждеш? я воть тоже пришла.у меня ножка больт

0

68

Девушка зашла в медпункт,где небыло ни души.Осмотревшись ,проговорила-Эээ...здесь есть кто-нибудь?,но не услышав ответа подошла к шкафчику с лекарствами.На полках стояли ненприятно пахнущие жидкости,от которых Мико стало плохо.Голова немного кружилась еще с тех пор,когда она и Софи были в кафе.Найдя нужную микстуру(от головных болей),выпила пару ложек.Положив все на место,аккуратно закрыла шкаф и вышла из медпункта.Она направилась к себе в комнату.------>комната № 12

0

69

озеро>>>
Тихо скрипнула дверь, и Цу вошла в комнту... никого нет - вздох облегчения и какой-то странно радости.
-Я сейчас, все будет хорошо.  - аккуратно сажая птицу на стол, прошептала девушка, успокаивая то ли напуганное создание, то ли себя.
Искать долго не пришлось: бинты и ножницы лежали на одной из полок - слабо улыбнувшись, Цуцусими забралась на стул и взяла все необходимое для перевязки... спустя несколько секунд грязные тряпицы покоились в мусорке, а на крыле птицы была свежая повязка.
-Так то лучше. - счастливо улыбаясь, сказала Цу. - но только, что мне с тобой делать? -девушка отвернулась, что бы не видеть молящего, как ей казалось, взгляда птицы. - Пока не поправишься будешь жить у меня. - Цуцусими встала и взяла птицу. - надеюсь, я не нарушаю ни какое правило. - подумала она, аккуратно пряча птицу в сумку. - Тебя зовут - Аи.
Дверь опять протяжно скрипнула, и девушка выбежала в коридор.
>>> ?

Отредактировано Цуцусими (2008-07-15 17:22:27)

0

70

Вошел в мед кабинет..Огляделся вокруг
-Мне срочно нужно лекарство от головной боли.
Ответа не последовало.
Странно, почему здесь никого нет и дверь не заперта? Эта типа "у нас здесь самообслуживание?"
Мироку подошел к столу на котором лежала аптечка, достал оттуда пачку цитрамона, налил себе воды и принял лекарство.
-Пачку лучше с собой возьму..мало ли..
Парень вышел из медпункта, слегка прикрыв за собой дверь.
Все-таки это очень странная школа..
==коридоры.

0

71

Цукивнула и подбежала к столу, на котором она оставила аптечку - все осталось... замечательно - милая улыбка. Девушка принялась копошится в медикоментах.
-Присаживайся. - легким кивком головы, она указала на стул -где же я это видела -слегка прикусив нижнюю губу, Цуцусими продолжила свои поиски -Нашла! - на ее губах сияла радостная улыбка, а в руках были какие-то баночки с лекарствами. - Не бойся это соввем не больно. - ласковым голосом, прошептала девушка и открыла одну из баночек - странный запах туту же заполнил собо всю комнату - надеюсь, это именно то лекарство - пронеслось в голове, когда девушка начала накладывать мазь на шышку - Она не причинит волосам ни капли вреда, честно... я этой мазью уже пользовалась - после того, как пыталась помочь - с грустью подумала Цу - отлично - пролепетала девушка, когда наконец-то умудрилась наклеить пластырь на садину. - Держи. - протянула таблетку -сейчас принесу воду. - видишь Цу все хорошо... все просто замечательно - Амана, а ты не знаешь, чему здесь обучают учителя? - протягивая стакан с водой, поинтересовалась Цу.

Отредактировано Цуцусими (2008-07-18 20:03:21)

0

72

Мне не больно....не переживай! А волосы не ноги-отрастут!-весело сказала Амана. Взяв воду девушка кивком головы поблагодарила Цу за помощь и проглотила таблетку. Тут девушка увидела аптечку, вскочила и подошла к ней. Покапавшись, она выудила оттуда бинт. Ловкими движениями рук, Амана перемотала себе голову.
-Я тут совсем недавно и поэтому незнаю чему тут учат! Хотя, один молодой человек сказал, что каждый учит чему хочет! И что если ученице не понравиться учитель, она может обратиться к администрацие с просьбой о замене....

0

73

-Понятно... - Цу кивнула - Какая-то странная здесь школа- все совсем ни так как всегда... я даже не знаю нравится мне это или нет - девушка вздохнула и села на край койки - Я рада, что с тобой все хорошо... правда. - на миленьком личике Цуцусими заиграла веселая улыбка.
Рисо начал сильно шевелиться в кармане, требуя к себе внимания - опустила руку и нежно погладила ужика - тише малыш... тише... я тебя скоро покормлю, обещаю...
-Извини, - она слегка наклонила головку и посмотрела в глаза Аманы - мне нужно идти... прости. - Цу встала с койки и направиласьк двери. - Но если тебе что-то нужно, я могу остаться? - Цуцусим всегда уходила, когда те, кому она помгла, начинали чувствовать себя лучше - теперь они счастливы, значит она не нужна... значит она может все испортить... значит ей лучше уйти... и так будет всегда - пронеслось в ее прелестной головке.

0

74

Амана без слов подошла к Цу со спины и обняла её за талию прижав к себе. -Пошли отсюда! Мне тут не нравится!-Амана взяла хрупкую и прилестную ручку девушки и повела её к выходу. Выйдя из медпункта девушки направились к выходу из школы.
-Пошли погуляем...если ты против, то скажи это! -нежно проговорила девушка и остановилась дабы Цуцусими могла спокойно решить хочет ли она идти с ней или нет.

0

75

-Ой... - румянец залил все лицо девушки, когда Амана прикоснулась к ней... сердце бешено забилось, мысли спутались, а язык отказывался повиноваться.
-Пошли отсюда! Мне тут не нравится!
-Хорошо. - пролепетла Цу, она привыкла подчинятся и выполнять просьбы... она привыкла, но на этот раз Цуцусими тоже этого хотела, и не потому что так велели совесть и честь, а потому что так жаждала душа. Девушки медленно шли по коридору, вскоре показался выход из школы.
-Пошли погуляем...если ты против, то скажи это!
-Я... я... - меня опять заставляют сделать выбор, как же это сложно? - я не против, - веселая улыбка. - А куда мы пойдем? - наивный взгляд.

0

76

-Мы пойдем на природу....куда угодно...лишь бы с тобой и не тут!-Амана мило улыбнулась и вывела Цуцусими из школы. Вдохнув свежий воздух Амана подняла голову и распустила волосы. Локоны девушка упали на тело и лицо Амы. Девушка весело засмеялась и посмотрела на свою прекрасную спутницу.
-------лес

0

77

-Я пойду за тобой, куда ты захочешь... - мысленно сказла Цу - она просто побоялась сказать это в слух, побоялась, что Амана отпустит ее руку, побоялась, что... что все исчезнет, только из-за ее слов.
Вдруг Амана засмеялась... весело и звонко - радость волной поднялась в душе Цуцусими, и она ответила своих смехом... добрын, наивным и искренним.
-Пошли... - только и смогла сказать Цу, чуть сильнее сжав руку своей девушки.
лес>>>

0

78

Аия постучалась в дверь медпункта,нкто не ответил.. " вроде рана не большая не умру..но все таки я долго так не прохожу..чтож подожду..." девушка села на  стул стоявшии возле кабинета..ждать еи не сильно хотелось и она крикнула на весь корридор
-ЕСТЬ ТУТ КТО ???

+1

79

услышал голос из-за двери
Не один я ищу медперсонал
заходи. не стесняйся.
вышел из кабинета и впустил девушку внутрь.
Ну..медперсонала нету...
увидел её рану
хм...рана не серьёзная...могу и сам справитсо, ты не против же?

0

80

Увидела как открывается дверь медпункта " Меня услышали...явно открывшии дверь это не медсестра.."
- рана..Аия посмотрела на руку..
-ну если сможете... Девушка вошла в кабине и села на кушетку

0

81

ну..могу...эт для мну не проблема
аккуратно стёр с её руки кровь, дезенфицировал и наложил повязку.
Ну вот и всё. Поболит и скоро заживёт)

0

82

Аия посмотрела на место раны "  Крови нет..тепрь могу смотреть спокоино" Девушка встала с кушетки
- Спасибо огромное..

0

83

да незачто
усёлся на кресло в царственной позе
можешь и тут полежать
немного посмеялся
Я как-то против не буду

0

84

Аия посмотрела на кресло после чего отвела взгляд и сказала
- У меня рука порезана ,а не нога, поэтому я постою... Чисто из за своего неугомонно характера Аия не могла долго стоять на  одном месте, она начала ходить по кабинету осматривая каждую деталь , после чего девушка села на стол взяв в руки темно-коричневыи стаканчик она начала разглядывать его.

0

85

внимательно наблюдал за девушкой все это время
непоседа....
немного посмеялся
Сядь и успокойся....или мне тебя слегка успокоить
подошёл к девушке, облокотился на стол таким образом, что её пришлось леч

0

86

Поставила стаканчик на место,но после чег увидела еще одну вещицу , которая лежала возле Реитана " Блестит...." Девушка перекинулась через парня чтобы взять "Блестящюю" вещицу
- А у вас какие проблемы ? Что болит? С этими словами Аия отчаино пыталась дотянутся до блестючки.." нэээээ далеко....ну же....." С большими усилиями девушка дотянулась до своеи цели,после чего она села на место и начала разглядовать трофеи " пи...пи...ПИЛОЧКА ДЛЯ НОГТЕИ????????????????" Аия опустила голову и кинула пилочку куда-то...

0

87

приобнял девушку
у меня ничего не болит
наклонился к ней для поцелуя
разве что сердце по тебе
нежно поцеловал её

0

88

От такои неожиданности Аия вздрогнула,она понимала всю серьезность этои ситуации,но по ее мнению то что сделал этот человек было как то краиним...
"Если подумать я ее уже видела,да и мы с ним хоть немного поговорили...эхххх...".Девушке ниего не осатавалась как ответить на поцелуи парня взаимностью..

П.С..извеня.с что так долго.заставляли табуретку искать Х__Х

0

89

страстно целуя, провёл рукой по её волосам, по щёчке
возможно она - та, которую я искал всю жизнь........
аккуратно проводит рукой по её талии

0

90

Аия чувсвовала прикосновения парня ,еи было приятно,но она немного была смщена тем где они находятся.Девушка завершила поцелеи и отодвинулась от паррня
-эмм...может поидем в другое место...а то мне здесь жутко находиться...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно