Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

...

0

2

Припозти в медпункт было сложно,но Санни преодалела это и сказалаПомогите..
Когда ей перевезали ногу она встала и  техонько ушла
--------Бассеин

0

3

Лес--------

Мэтт и Шайн зашли в здание школы. Пройдя пару метров, они наткнулись на большую белую дверь, на которой висела табличка с надписью «Медпункт». Мэтт подошел к двери и постучал пару раз кистью руки. В кабинете никого не было, видимо медсестры все до единой решили отдохнуть и покинули свое место работы.
Подергав ручку, Мэтт обнаружил, что дверь не заперта.
Хм, наверное здесь была такая спешка, что даже дверь забыли запереть…
Парень открыл дверь и пропустил первой Шайн, а затем вошел и сам. Типичная обстановка, которую можно увидеть в каждом медпункте: стол с кучей документов сверху, небольшой шкафчик со стеклянной дверью, внутри которого стояли всякие пузырьки с лекарствами и упаковки с таблетками, и койка для осмотра больных.
Молодой учитель сел на койку, закинув руки за голову и облокотившись на стенку. Перед этим он снял свою пуховку, кинув ее на стол.
- Подождем, пока кто-нибудь придет?

Отредактировано Matt (2008-03-18 20:05:53)

0

4

Шайлин вошла в медпункт.
-Э... Никого? -довольно громко и странно поинтересовалась она у безжизненной комнаты и тут де добавила.-Никого нет... Эх, ладно.Нет, я не буду их ждать.
Подойдя к шкафчику девушка начала бессовестно в нём рыться. Выудив какую-то баночку и вату Шайн присела на кровать недалеко от Мэтта. Подняв глову она улыбнулась и сообщила парню.
-Я в детстве практически всегда лечила себя сама, так что знаю всё. Видишь? Даже медики не нужны.
Довольная улыбка не сползала с губ.

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 20:28:05)

0

5

Мэтт почему-то нисколько не удивился и улыбнулся в ответ. Парень вобщем-то любил подраться и потому раны у него на теле не были редким везением. Также пару раз его сильно избили, потому на месте ран (лопатка на спине и правая сторона торса) были немаленькие шрамы. Но почти никому их не доводилось видеть. Понятное дело, о существовании следов от драк знали только те, кто состоял в близости с Мэттом. Но, таких было не много, так как парень слишком переборчив и в меру самовлюбден. Всего пару спутниц были в его жизни, и те бросили парня. Его это не расстраивало, а скорее наоборот, делало еще сильнее.
Он спокойно посмотрел на раны девушки:
- Давай помогу? Тебе ведь неудобно... - сказал он, посмотрев как Шайн пытается лечить раны на руках теми же руками.
- Не бойся, у меня уже тоже есть опыт в таких делах - залыбился Мэтт.

0

6

Шайн выкинула ватку со спиртом, которым до этого дизинфицировала руки. Нанеся немного на новую ватку мази из бутылька девушка дала её Мэтту, с доверием на него посмотрев и подставила ладони, но как только он коснулся ваткой с мазью её царапин, то Шай почувствовала сильное жжение и удивилась... Приподняла баночку... На дне было написано совершенно другое название.Быстро поставив банку в открытый шкаф Бертисон поднеслась к крану и старательно промыла ладони. Выдохнув она вновь повернулась к парню и сказала:
-Там не то лекарство было...
Подойдя к шкафу Шай посмотрела на ещё одну баночку... Тоже 2 надписи... О! А на этой одна... Но не подходит... "Что же делать?"
Шайлин беспомощно села на кровать.
-У них всё перепутано...-пробубнила она опять потирая ладони.

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 20:36:10)

0

7

Мэтт наблюдал за действиями Шайлин и смеялся про себя.
Какая же она смешная и прикльная... Шайн... красивое имя. Может попробовать успокоить боль своим способом, когда при себе нет никаких медикаментов? Не испугается ли?
Не долго думая, Мэтт присел чуть поближе и стянул очки со лба. Взяв руку Шай, он чуть опустился к ней и легонько дунул на царапины, пытаясь чуть успокоить покрасневшую кожу и облегчить страдания девушки, которая, как показалось Мэтту, немного нервничала.
- Так лучше? - спросил учитель, не переставая дуть на раны и чуть улыбаясь.

Отредактировано Matt (2008-03-18 20:40:46)

0

8

Шайлин испуганно дёрнулась, однако её рука не последовала за движением тела.
-Что ты делаешь??????!!!
Пронаблюдав как Мэтт дует на её ладони девушка подметила, что её рукам становится намного лучше и боль потихоньку отступает при каждом новом дуновении. Она полностью расслабилась, смотря на склонившегося Мэтта.
-Лучше...-нехотя прогундосила она и покачала головой.-Но... Э... Можно спросить кое о чём?

0

9

Мэтт заметил движение немного отдаляющегося тела девочки и хихикнул.
Ну другой реакции я и предположить не мог.
Мэтт продолжил дуть на руку Шайн, с каждм разом все слабее и слабее.
Когла девушка задала вопрос, он на миг остановился и в голове все поплыло.
О чем это она? Ее тон и подобный вопрос слегка смутили учителя, но он не подал и капельуи своего удивления и лишь ответил.
- Давай...

0

10

-Если можно... Ну... Не огли бы ты взять меня в ученицы?
Шайлин замотала головой, как бы прогоняя смысл, который мог бы прийти в голову при услышании такой фразы.
-Не... Не пойми меня неправильно... Просто Как-то неприятно мне будет, если достанется какой-то там ненормальный сенсей... А ты... Ну... Ты как бы я вижу хорошо ладишь... Точнее мы хорошо ладим.
Шайлин посмотрела в глаза Мэтта.
-Ну если такая ученица как я не подхожу, то ничего страшного. Я если что могу себя защитить... Просто не охото устраивать драку если мне попадётся какой-нибудь садо-мазо убийца...
Шай незаметно посмотрела на свои ладони сожалеющим взглядом... Ведь когда на них дул этот парень ей было так приятно. Жаль... Всем удовольствиям рано или поздно приходит конец...
Осознав эту простейшую мысль Шайлин влезла в голову мысль о том, что Мэтт не захочет такую странную и ненормальную ученицу, как она.

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 21:02:48)

0

11

Мэтт оторвался от ладони девушки и сел прямо, не отводя взгляд от нее. Он чуть удивился, но ему нравилась такая настойчивость и решительность девочки. Он промолчал с пол минути и, прикинувшись, что думает, ответил:
- Ты знаешь, я наверное соглашусь... Как никак отказывать такой привлекательной двушке я не в праве. Но, по-настоящему ли ты хочешь этого? Смотри... я могу оказаться совсем другим. - хихикнул Мэтт и взял другую руку Шайн.
У нее что, еще нет учителя? Ого, я удивлен... нет, я поражен. Да я оказывается счастливчик, если она полностью согласится.

0

12

Шайлин с настроженностью посмотрела на парня. От того, что он сейчас сказал, Шай даже не заетила, как легко он завладел её второй рукой. "Почему он так нерешительно говорит??? Может просто соглашается потому, что я его расстрогала своими словами? Но почему же тогда он назвал меня... При-вле-кательной?" Шайн вновь матнула головой стараясь сосредоточиться не на всех мыслях сразу, а на последнем вопросе. Немного посидев как зомби вся в раздумьях, девушка наконец начала свою речь:
-Мне почему-то ты не кажешься злым... Но даже если ты когда-нибудь посмеешь поднять на меня руку... Обещаю с моей стороны такая выходка не останется безответной... Ведь именно от таких учителей я и хочу себя огородить.
"А может я просто хочу чтоб он был моим учителем? Может... Нет... Такого точно не может. Но зато я буду с ним."
Шайлин тихонько улыбнулась своим размышлениям.

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 21:31:21)

0

13

Молодой учитель улыбнулся такому ответу.
Ну что ж, впрочем она говорит правду, и, по крайней мере, я уж точно не бью своих учениц. Ну, разве что когда очень сильно разозлюсь... или ученица доведет до хандры.
- Тогда, хорошо, буду твоим учителем. - уверенно произнес Мэтт и продолжил дуть на другую руку.
Черт, с этой девчонкой будет все совсем по-другому... слишком сложно что-либо сделать. Была бы на ее месте другая ученица, я бы даже не задумывался и принялся сейчас же к первому занятию. А ведь именно этого мне сейчас и не хватает...

0

14

Шайлин оторопела от такого решительного и точного ответа. Пару секунда она пребывала в каком-то шоковом состоянии. В том, как он сейчас всё сказал не читалось ни единого намёка на то, что она ему неприятна. Тем более он опять взял её руку и начал дуть. "Я его ученица... "-Шай всё немогла поверить.-"Я его ученица??? Я... Я... Я и вправду... Ура... Ура... Значит у меня будет такой хороший и милый учитель... Ура..."
-Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Шайлин накинулась на шею парня крепок сжав её своими руками.
-Спасибочки. Спасибо, что согласился!

0

15

Мэтт не ожидал таких бурных всплесков эмоций и чуть офигел поведению девушки. Но это чувство прошло сразу же, как она его обняла за шею. Он улыбнулся в очередной раз и прижал к себе девчонку, произнося:
- Да пожалуйста. Обещаю, тебя я бить не буду...
Вот именно сейчс появилось то влечение, которого Мэтт так боялся на протяжении всего времени со знакомства с Шайн. Он чувствовал, как это невинное и нежное создание потихоньку протоптывает тропинку к его сердцу.
От резкого падения девушки на шею парня, молодой учитель чуть отклонился назад, но полностью не упал. Благо, сзади была стена, и даже в случае падения, он всего лишь просто бы облакотился о нее.
Что же тебе делать, Мэтт. Ну ты и тупень... возьми себя в руки!

0

16

Шайлин сдовольной улыбкой продолжала обнимать учителя.
-Да ты чего...-бубнила она- Я знаю, что ты не будешь меня бить... По крайней мере я тебе поверила. Мне достался хороший учитель... Меня сюда сбагрили, надеясь избавиться... Я же не вхожу в звание их семьи... Я думала, что меня тут до смерти замучают... Или посадят рано или поздно, если я хорошенько кого-нибудь побью за такое обращение... Ха... А ты меня же понимаешь???
К Шай вернулись воспоминания о семье, которая у неё когда-то была, и на глаза навернулись слёзы.
-Им вообще наплевать на меня. А теперь я знаю что есть человек, которому на меня не наплевать, который принял меня, по крайней мере как учитель. Правда ведь?

0

17

Мэтт все так же сидел и внимательно слушал девочку, не перебивая ее. Шайлин сейчас напоминала маленького ребенка на коленках у любимого брата, у которого отобрали конфету. Именно в этот момент он разрывался между двумя чувствами: хочу и не могу. Ведь, если посудить самому, то сразу видно, что сие милое создание толком не знает, что ее ждет в этой школе. Но, с другой стороны, Мэтт хотел Шайлин здесь и сейчас. Но пока ему удавалось сдерживаться. Он не мог поступить так подло, когда девочка только обрела нового учителя и доверилась ему. Вобщем Мэтту сейчас было не легко.
- Девочка, не нужно плакать, я теперь всегда буду твоей опорой и защитой. - Сказал учитель, увидев слезы на гщеках Шайн. Он одной рукой продолжал обнимать девочку, а второй потянулся к ее лицу и вытер слезу. Этой же рукой он взял Шайн за ее руку.

Отредактировано Matt (2008-03-18 22:29:15)

0

18

Шайлин почувствовала руку Мэтта, взявшую её руку и что самое удивительно раны практически перестали болеть. Шай покрепче сжала руку учителя и возмущённым голосом проговорила:
-Сенсей, я не девочка... Неужели я похожа на маленькую?... Я девушка... "стоп! Я ведь и правда веду себя как ребёнок..."
У Шай было такое чувство, словно она вылила на учителя всё, что было у неё на душе и от этого ей стало стыдно. Немного отстранившись девушка взглянула ему в глаза.
-Прости, тебе пришлось выслушивать такую терраду по поводу моих родичей. Тебе наверное сейчас плохо... Если ты хочешь прогнать меня, то так и скажи. Со мной так часто было. Я привыкла.
Шайлин слегка улыбнулась. Но это была не сладкая, а горькая улыбка.

0

19

Мэтт покорно смотрел в глаза Шайн и удивлялся ее подчиненности каждую минуту.
Неужели ее родители и вправду были так строги и плохо с ней обходились... Нехорошо это.
Учитель улыбнулся в ответ девушке и задумался
Что, если я сейчас сделаю первый шаг? Даст ли она мне отворот или подчинится? А может стоит немного подождать и привыкнуть к ней сначала... Нет! Мэтт, о чем ты думаешь, ты ведь все отдашь за сладкие минуты с этой девушкой сейчас.
- Нет, оставайся, мне с тобой хорошо! - проговорил Мэтт и резко привстал, соприкоснувшись со лбом Шайн. Не долго думая, он нежно дотронулся к пленящим губам Шайлин, положив другую руку ей на талию.
Мэтт все также опасался спугнуть девчонку и затронуть ее и так раненые чувства, но все же не устоял перед искушением.

0

20

Шай по детски улыбнулась, когда Мэтт не дал ей уйти, когда не прогнал её... Девушка лыбилась до того момента, как Мэтт ни с того ни с сего вдруг поднялся. Но особенно она была шокирована тем, как легко её обезоружить. Как только она почувствовала прикосновение его руки , а затем тёплх губ к своим губам руки не могли сжаться в кулаки, чтоб его ударить и даже руки не могли подняться, чтоб хотябы попытаться его отолкнуть. Вместо этого глаза стали медленно закрываться, а новые непонятные ощущения стучаться в самое сердце. "Что я... Что он... Что мы... И как это так... И от чего это..." Множество вопросов завертелось в голове, но все они перекрывались тем, что не могла полностью осознать девушка. Она только знала, что всего-лишь один его поцелуй сделал её пластилиновой, и разум, ставший таким же пластилиновым и мягким легко отделился от тела.

Отредактировано Шайлин (2008-03-19 09:23:42)

0

21

Это был невинный поцелуй без всякой пошлятины с языками. Мэтт просто ощутил наслаждение и тепло от обычного поцелуя в губы. Учитель не хотел спешить, стремился нисколько не смущать девушку своими действиями.
Мэтт обхватил Шайн за талию обоими руками и приблизил юное толо к ближе к себе, таким образом посадив девочку на свои колени. Шайлин была столь легкой, что парень ничуть не почувствовал давления в ногах. Он так же продолжал медленно и нежно целовать девочку, отбросив все мысли куда-то далеко.
Оторвавшись на момент от сочных губ, он спросил:
- Боишься? Хо...? Но внезапно, не договорив слово, остановился. И наверное не зря.

Отредактировано Matt (2008-03-18 23:12:26)

0

22

Шайлин поддалась тому, чтоб её посадили на колени. Не отрываясь от его губ и стараясь не потерять то особенное чувство, которое только что в ней появилось. А то, что его руки обхватили её тело было таким же несравненным удовольствием. Тепло его тела согревало давушку, а сердце билось так сильно, что готово было каждую секунду вырваться из груди. Шай уже так привыкла к тому, что он её сейчас целовал, что когда Мэтт убрал свои губы девушка инстинктивно подалась вперёд, требуя "продолжения банкета". Она медленно открыла глаза, когда услышала его голос. На лице чуть промелькнуло недовольство от того чувства, которое только что в ней всё разрасталось и разрасталось разум уже нихотел ничего говорить и вместо него говорили душа и тело.  Помотав головой Шайн подалась вперёд настолько, что опять коснулась его губ, вернув себе потерянное секунду назад удовольствие.

0

23

Мэтт вздохнул про сбя с облегчением и продолжил взаимные поцелуи. Парень был безумно рад, что Шайн не испугалась и убежала от него или, более того, не отшила. Молодой учитель медленно водил ожной рукой по открытой спине Шайн ниже топа. Кожа у девушки была настолько упругой и мягкой, пожалуй впервые Мэтт ощущал такую "нежность младенца". Он неторопливо оторвал свои губы от губ Шай и поцеловал девушку в носик, затем начал спускаться от щеки к шее и покрывать поцелуями тонкую и мягкую шейку девочки. Именно в такие моменты Мэтт испытывал истинное наслаждение. И сейчас, если бы его отвлекли или кто-нибудь просто бы ошибся кабинетом, он бы попросту взбесился и убил бы виновника. Пока же он наслаждался каждой секундой. Оторвавшись от шеи, Мэтт потянулся обратно к губам и заключил длинный поцелуй, который отличался от предыдущих своей откровенностью и участием языка. По началу, это был обычный поцелуй, но постепенно язвк парня проинк в рот Шайн и начал изучать каждый миллиметр...

0

24

Шайлин как кукла запрокидывала свою голову в противоположную поцелуям на шее сторону. Руки сами собой поднялись и обвили голову Мэтта. Она знала, что то, что сейчас происходит не совсем правильно, но в тот момент когда он касался её тела Всё приобретало совершенно другой смысл. Когда Мэтт опять принялся целовать Шайн та уже тяжело и прерывасто дышала от всего произошедшего. А в тот момент, когда язык учителя проник в её рот девушка издала короткий хрипловатый звук и немного смутилась от того, что он вырвался из её тела. Она зарылась руками в волосах парня и ерошила их, повинуясь его поцелуям.

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 23:50:04)

0

25

Мэтт продолжал все так же целовать Шайн и с каждой секундой поцелуй становился все страстнее... Исследовав весь ротик девушки, Мэтт облизнул губки Шайн, сначала верхнюю, за ней и нижнюю. Ведя руку все ниже и ниже, Мэтт наткнулся на одежду, закрывающую попку Шайлин. Непреодолимое жлани завладеть ею всей именно сейчас и именно здесь нарушало все правила. А вдруг кто-нибудь зайдет и застукает их за таким развратом? Но это нисколько не волновало его сейчас. Главное - Шайн рядом и скоро она будет полностью его.
Парень аккуратно и медленно положил девочку на спину вдоль кровати и наклонился прямо над ней. Одной рукой он облакотился об кровать, тем самым не давая упасть своему телу на хрупкую фигурку, а другой опускался от шеи до пупка, нащупывая каждый выгин красивого тела.

Отредактировано Matt (2008-03-18 23:53:07)

0

26

Шай почувствовала скольжение руки и по её коже пробежало приятное тепло. Почувствовав, как Мэтт положил её на кровать Шайлин мысленно поблагодарила за то, что он это сделал. Ноги её уже не держали, да и всё тело не слушалось, как будто его отделили от хозяйки. Даже сидеть на парне было сложно... Если бы она сейчас встала, то непременно бы упала, почувствовав опору и расслабившись, теперь она уже даже не думала о падении. Ощущая нежные прикосновения руки учителя Шайн отвернула голову сначала в одну сторону, потом в другую. Даже голова теперь её не слушалась. Глаза стали словно каменные... Их уже было так тяжело открыть. А эти движе ния его руки по её телу давали только сладостную муку Шай захотелось вновь обнять Мэтта. Она протянула вперёд одну руку и, положив её к нему на лопатки пиржала к себе.

Отредактировано Шайлин (2008-03-19 09:38:45)

0

27

Мэтт отклонился от Шайн, и, встав на колени сверху девченки, стянул со спины свою полосатую кофту, выгибая лопатки и все мускулы плечей на своем теле. Наклонившись обратно к девшке, учитель еще раз поцеловал ее в губы и начал спускаться ниже, оставляя кое-где небольшие красные следы от засосов. Руками он поднял топ Шайн и начал ласкать груди девушки. Проведя языком последний раз по соску, Мэтт начал спускаться ниже к пупку. Животик девушки выгинался и немного вздрагивал с каждым прикосновением губ юноши. Парень уже был немного возбужден от шикарных форм Шай... Учитель делал все медленно и хотел доставить массу удовольствий своей ученице на первом уроке. Но, кажется, это вовсе и уроком то не назовешь...

0

28

Шайлин не открывая глаз поняла, что Мэт стянул с себя кофту. Но только она начала открывать глаза, чтоб вернуться в реальность, как парень вновь пригнулся и их губы соприкаснулись в поцелуе. Шай слегка испугалась того момента, когда её телу стало немного холоднее. Теперь она поняла, что он поднял её топик. Девушке стало немного страшно от того, что сейчас происходило, но как только он припал к её груди весь страх просто куда-то исчез. Из губ Шайн вновь вырвался глубокий вздох. "Ну вот, опять... Чтоб меня..."-подумала она на какое-то мгновене. Пока парень ласкал её тело, груди набухли и отвердели. Мурашки бегали где-то внутри, а не снаружи заставляя прерывисто дышать и неосознанно прогибаться. Руки её легли на голову учителя и не отпускали её, как бы боясь, что эти сладкие мучения могут закончиться.

0

29

Услышав глубокий вздох Шайн, Мэтт понял, что девушка тоже начала возбуждаться. Но парень никуда не спешил и хотел немного помучить ученицу перед главным действом. Протянув руки ниже талии девушки, он начал вести от начала бедер и до коленок Шайн. Продолжая спскаться губами и языком ниже пупка, Мэтт на секунду остановился. Немного очухавшись от происходящего, он поднял голову и быстро приблизился к лицу Шайлин. Его волновал один вопрос, и он хотел выяснить его раз и навсегда.
- Ты готова к большему? Сейчас... и здесь... со мной?
Учитель сделал виноватое лицо из-за своей остановки, но не продолжил буйство, пока девушка не ответит.

0

30

Шайлин уже забыла о времени и месте их нахождения, она уже находилась в другом мире. Её руки переместились на его оголённые плечи и Шай удивилась какими твёрдыми и сильными они были. Почувствовав, что всё прекратилось Шайлин позволила себе слегка приоткрыть глаза и увидела лицо нависшего над ней учителя. Шайлин наткнулась на его глаза и слегка смутилась от того, что он так открыто смотрит на неё. После того, как Шайн услышала вопрос, относящийся к её персоне девушка перевела свой взгляд на его губы. Тут же в голове всплыли воспоминания о том, как он касался этими лепестками её собственных. Шай помолчала пару секунд. Нет, она не думала, она уже знала, что ответить, просто ей было слегка некомфортно признаться, что он выйграл. Бертисон ещё раз посмотрела ему в глаза. Её руки опять переместились ему на спину. Закрыв свои глаза она слегка покачала головой и крепко прижала к себе Мэтта.

Отредактировано Шайлин (2008-03-19 20:37:20)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно