Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Медпункт

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Мэтт улыбнулся и в глубине души обрадовался.
- Не бойся, это будет так же нежно и безболезненно, как прикосновение лепестка с твоим губам - успокаивающе прошептал парень на ушко девушке и прикоснулся пальцем к его верхней точке. Проведя тем же пальцем вниз и дойдя до мочки, убрал палец и дотронулся губами. Чуть привстав, Мэтт сделал довольно большое расстояние между собой и Шайлин, потянув руки вниз по телу девушки. Упираясь коленами в койку, он целовал девочку, а руки тем временем спкстились прямо к нижней одежке. Нащупав нужное место, он медленно начал снимать пояс со штанов Шайн. Кинув очередную преграду на пол, он начал расстегивать пуговицу, за которой сразу последовала и ширинка.

Отредактировано Matt (2008-03-19 21:02:26)

0

32

Когда Мэтт прикоснулся к её ушку Шайлин вздрогнула, а когда губы поцеловали мочку девушка издала сладостный звук. Шайлин слегка приоткрыла глаза и посмотрела на приподнявшегося Мэтта. Когда его губы стали касаться её тела Шайлин схватила руками простыню и тихонько выгнула тело. Ощутив прикосновение его рук, снимавших с неё одежду Шайн несказнно этому обрадовалась и довольно ухмыльнулась, но из-за того, что теперь она перестала глубоко дышать, сомкнув губы из них вырвался стол, который вновь сменился частыми вздохами. Она услышала где-то там стук о пол пояса с её брюк. И почувствовала прохладу воздуха там, где была их ширинка.

0

33

Мэтт не спеша расстегнул до конца ширинку и с помощью слегка приподнявшейся девушки стянул штаны с ножек Шайн. Полностью поднявшись на колени, парень расстегнул свои джинсы и стянул их. Делал он это быстро, так как задерживать наслаждения уж больно не хотелось, да и оставлять девочку замерзать тоже. Он наклонился обратно к груди Шайн и начал ласкать языком, а в это время рукой потянулся к белью девчонки. Нащупав нужную поворосочку на трусиках Шайн, Мэтт с легкостью стащил небольшие трусики вниз и начал приносить удовольствие ласками пальца. Не долго так все продолжалось, и учитель, достав свое орудие, уже достаточно возбужденное, вошел в девушку медленно и пока не полностью...

0

34

Когда Мэтт стянул с Шай одежду по её телу пробежал холодок. Но он быстро сменился теплом от ласк вновь пригнувшегося учителя. Когда пальцы мэтта скользнули у неё между ног Шайлин вздрогнула и простонала. Самые удивительные ощущения, которые когда-либо она испытывала начали перекрывать её дыхание. Как только Мэтт вошёл в неё девушка прикусила свою руку зубками и с боязнью открыла глаза, посмотрев на учителя, делавшего с ней что-то странное. В глазах появились капельки слёз от осознания того, что с ней сейчас происходит. Но побоявшись, что её партнёр это заметит и прекратит все действия, Шай отвернула голову, не убирая от губ руки.

0

35

Мэтт заметил небольшую боязнь в глазах Шайн и нагнулся еще ближе. Одной рукой он уперся в койку и поддерживал стойку, а другую руку положил на волосы девчонки и начал чуть поглаживать по голове. При этом он ускорял движения тазом и входил уже глубже с каждым разом. Наклонив голову, он дотронулся лбом к голове Шайн и закрыл глаза. У Мэтта уже была небольшая отдышка, и девочка могла это услышать, так как сейчас он находился как никогда рядом. Свободной рукой он дотронулся до другой стороны лица Шайлин и повернул его на себя, соприкоснувшись носом к носу с ученицой. У Мэтта был чуть приоткрыт рот и как бы говорил за своего хозяина - "поцелуй же меня... так страстно, как только можешь"...

+1

36

Шайлин почувствовала боль, которая тут же стала её покидать при движении Мэтта внутри неё. Эту боль можно было сравнить с тем, как человеку надавливают на больной зуб. Девушка издала небольшой и приглушённый вскрик, который тут же вновь сменился частым дыханием. Ей казалось, что учитель, только что соприкоснувшийся с её лбом сейчас полностью заполняет всю её плоть и это ошушение дарило ей блаженство. Ощутив мягкую и сильную ладонь, её лицо легко подченилось её движению и через секунду Мэтт касался кончика её носа, так близко... Услышав то, как он дышит девушка открыла глаза и посмотрела ему в лицо. И опять... Так близко... Этому не возможно было не поддаться. Шайлин обвила руками шею нависавшего над ней партнёра и, потянувшись коснулась его губ. Раскрыв свои Шай позволила языку Мэтта проникнуть в её рот. Прервав нежный поцелуй девушка чуть отдвинулась прикусив его нижнюю губу своими губами и потянув. И всё-таки страсть разгоравшаяся в ней желала ощущать его везде и губки девушку резго со скоростью налетели на губы парня и сплелись в глубоком и возбуждающем поцелуе как бы говоря: "Я хочу тебя. Будь полностью моим."

0

37

Молодй учитель слился в горячем поцелуе с Шайн и ощутил весь вкус ее губ. Двигаясь в том же темпе, своей грудью он оперся на груди Шайн, возбудившиеся от всех движений парня. Закончив длинный поцелуй, он рукой отвернул голову девочки вправо и убрал волосы с шеи. Его рот прикосался к щеке и открытой шее, рука потянулась по всему телу девушки, а бедра двигались все быстрее и быстрее. Шайн была полностью в его власти, сейчас Мэтт мог делать все, что угодно. Спустя несколько минут учитель закончил целовать шею и, обняв одной рукой Шайн чуть ниже шеи и выше лопаток, так сказать захватив ее, поднял и посадил себе на руки, не прекращая половой акт. Крепко обняв девушку, он начал стягивать с нее топ. Наконец закончив с топом, Мэтт обхватил руками попку Шайн и начал управлять девочкой сильными напряженными руками.

0

38

Пластилиновое тело Шай позволило учителю делать с ней всё, что ему хотелось. Шайн чувствовала его кожу своей. Сейчас он стал больше и сильнее, а она наоборот меньше и слабее. Обхватив его шею своими руками ученица положила подбородок на его плечё и повернулась к его шее слегка её поцеловав. Её напрягшиеся соски врезались в его тело, а тепло между ног заставляло дрожать от каждого нового толчка, который отдавался протяжным стоном. Она ничего не могла говорить, она могла только любить. Боже. Она поняла сейчас то, что чувствует. Именно это ей и хотелось испытывать к нему: любить... Любить не замечая ничего вокруг, на замечая времени, места и всего мира. Он был для неё всем миром. Его руки, лежащие на её нежной кожи были такими властными, что казалось, быдто они могут всё. Могут схватить Шай и никогда больше не отпускать. Из груди, вперемешку с тяжёлым дыханием и стонами, постепенно стали вырываться сладкие крики.

Отредактировано Шайлин (2008-03-20 21:37:35)

0

39

С каждой минутой дышать было все сложнее, движения становились настолько сильными и быстрыми, что даже из уст учителя иногда можно было услышать хоть и не громкие, но стоны. Ему безумно нравилось то, что они сейчас творили. Такого, пожалуй, Мэтт не испытывал еще ни с кем в этой жизни. Он вкладывал почти все усилия, чтоб сделать все еще слаще и прекраснее, чтобы у Шайн остались только лучшие воспоминания после этого. Осознавав, что девочка сейчас не в состоянии двигаться сама, он все так же крепко держал Шайн и управлял ею полностью. Благо, частые тренеровки в зале помогали Мэтту в таких ситуациях, и выдержать девочку весом около 50 кг для парня не составляло никаких усилий. Его дружек стал наливаться кровью и становиться все больше, принося девочке неземные наслаждения. Мэтт начал двигать Шайн с такой скоростью, что каждую секунду были слышны хлопки бившихся друг о друга ног партнеров. Закрыв глаза, учитель еще крепче захватил Шайн...

0

40

Шайлин мысленно благодарила учителя за столь приятное занятие. Её тело покрылось капельками пота и всё извивалось. Шай обвила руками плечи Мэтта и с силой впилась пальцами в их кожу. Прикусив нижнюю губу девушка поднималась по ступеняб блаженства к вершине того, что сейчас происходило. Шай и не могла предположить, что этот человек может подарить ей столько любви и удовольствия. Он смог разжечь в ней огонь, который поглащал её изнутри полностью сжигая, не оставляя ничего. Вся её душа равалась к Мэтту, все её мысли были только о нём. Его глос казался похожим на самый дорогой бархат, он ласкал ей слух, словно самая чудесная музыка. И всё в её партнёре было идеально... Шайлин стонала всё громче и громче. Частые движения будоражили и подгоняли заключительный момент. Девушка громко вскрикнула и словно безжизненная упала на Мэтта. Тело её билось в экстазе, окатывая волнами чего-то нереально приятного и манящего.

0

41

Мэтт ждал именно этого момента - два тела слились в единое целое. Его преодолело неземное ощущение связанности и удовлетворения с девочкой. Сейчас он уже расслабился и остановил движения Шайн. Девочка была настолько вымотана, что даже упала на Мэтта. Парень ощутил голову Шайлин на своем плече, а ее тело прижалось к учителю. Парень просто сидел и, обняв девочку обоими руками, притулил ее к себе, отдавая все свое последнее тепло. Мэтт испытывал к девушке сейчс самые нежные чувства, которые еще никогда не познавал. Возможно, это и была та любовь, которую так часто описывают в книгах. А, может быть, это было просто очередное влечение. В любом случае, учитель не испытывал такого чувства еще никогда, потому ему нужно было время, чтобы разобраться во всем.
Немного отдышавшись, Мэтт откинул волосы девушки с плеча и прошептал на ухо:
- Тебе понравилось?
Он все так же крепко держал Шайн у себя на руках и ждал каких-либо знаков или ответа...

Отредактировано Matt (2008-03-20 23:24:54)

0

42

Шайлин продолжала блаженствовать на плече учителя, потепенно опускаясь с небес на землю. Её щеки слегка загорелись, от стыда,  когда девушка вспомнила, как кричала. Разгорячённое тело Мэта продолжало согревать Шай и ей казалось, будто лежит она под тёплым одеялом... Однако в его тепле присутствовало что-то ещё более манящеё. Шайлин боялась признаться в том, что недавно думала про то, что чувствует к этому прекрасному человеку. Но она готова была признаться, что из-за этого он получил полную власть, над её телом, разумом и сердцем. Тихий и спокойный шёпот около её уха полностью вернул девушку в рельность, но ей не хотелось расставаться с Мэттом и поэтому она только повернула к нему голову даже не шелохнувшись. Уткнувшись в его шею Шайн замерла, вдыхая аромат его тела. Голос ещё не вернулся и поэтому она только крепче его обняла, надеясь, что парень всё поймёт правильно.
"Только не уходи..."-молилась она про себя, продолжая крепко его держать.

Отредактировано Шайлин (2008-03-20 23:37:18)

0

43

Мэтт ощутил, как руки девочки еще сильнее схватили его, и парень все понял и без слов. Он медленно одной рукой водил по спине  девочки, сгоняя последние капельки пота своими пальцами. Мэтт положил свою голову на плече Шайн и прибалдел окончательно. Мысли совсе не рождались в голове, парень явно летал где-то в облаках.
Просидев так пару минут, Мэтт уже начинал остывать и тепло улетучивалось моментально. Он ощутил небольшую дрожь, скользившую по телу девушки. Наконец оторвавшись от Шайн, учитель положил девочку на спину и встал с койки. Ему совсем не хотелось этого делать, но и не сидеть же так вечно... Мэтт натянул на себя свои штаны и застегнул пояс так быстро как смог. Захватив свою кофту, он присел на кровать рядом с девушкой. Протянув ей свой свитер, он улыбнулся и дотронулся до щиколотки ее ножки. Рука невольно медленно подымалась выше к коленке, лаская молодую кожу и как бы говоря Шайн "ты сейчас для меня - всё: нежность и любовь".

0

44

Сидя в объятьях Мэтта Шай постепенно начала ощущать спиной холодок. В этот момент её партнёр положил девушку на кровать и Шай ощутила недавно исчезнувшую боль. Положив руку вниз живота она немного порастирала там кожу, но это хоть как не помогло. Мысленно плюнув на это дело Девушка не орываясь от опоры под спиной пронаблюдала за одевающимся Мэттом. Когда он протянул её свой свитер Шай охотно надела предложенное на себя. Всё-таки в этой вещи ей будет теплее, чем в лёгком и тонком топе. Почувствовав приятное касание руки на её ножке девушка слегка опешила, думая, что учительвновь хочет вновь заняться любовью. Но тут же пришедшие на помощь мысли о полученном свитере стёрли любые догадки. Шайлин развернулась на кровати и в мгновенье обвила пояс Мэтта в объятьях, бось, что учитель сейчас её бросит. "Может он не понял..."-подумала она и произнесла:
-Да, мне понравилось. А...-Шай побагровела и опустила глаза.-Я... Не разочаровала тебя?
Девушка с надеждой подняла взгляд на Мэтта.

0

45

Мэтт опустил голову вниз и заглянул прямо в глаза Шайн. Эти глаза... ученица с такой надеждой и одновременно опаской любому ответу смотрела на парня.
- Шайн, ты никогда бы меня не разочаровала. Ты моя первая ученица, с которой мне было так хорошо.
Учитель еще раз чмокнул Шайлин и отвел свой взгляд от девушки, помотрев в окно. На улице уже вечерело и один за одним включались фонари. Снаружи уже было не так тихо, все выходили на вечернюю прогулку. Мэтт подумал, что если они здесь останутся еще хотя бы на пол часика, то их обязательно кто-нибудь застукает.
Учитель еще раз опустил голову к Шайн и сказал
- Ты устала... Пошли, я отнесу тебя в свою комнату. Там отдохнешь.
Улыбнувшись, Мэтт обхватил за коленки и спину девочку и поднял с кровати. Подойдя к столу, он немного нагнулся и взял оставшиеся вещи. Пройдя к двери, Мэтт отпихнул ее ногой и вышел из медпункта, направившись к себе в комнату.

---------Комната №25

0

46

Шайлин была горда тем, что не разочаровала учителя. "Он  не лжёт... Его лицо настолько внушает доверие, что это действительно правда" Девушка проследила за взглядом Мэтта и тоже посмотрела в окно. "Уже вечер.. Как же быстро прошло время" Вспомнив, что медпункт являетрся общественным местом Шайн испуганно покосилась на дверь... "вероятно, если кто-то войдёт, и увидет её в таком виде, то непременно придётся чем-нить огреть вошедшего или вошедшую по голове, чтоб стереть эту сцену из её или его памяти." Когда тело Шай оторвалось от опоры и оказалось в воздухе, девушка, боясь упасть быстро обхватила шею Мэтта своими руками и посмотрела на него снизу вверх. "Какой-же он всё-таки замечательный. Спасибо всему, что я втретила его. Спасибо тебе, гадкая ветка, что дала мне упасть перед ним" Шайлин довольно улыбнулась, вспомнив неудачное падение и, прижавшись к его груди, закрыв глаза.

---------)комната№25

0

47

Она втащилась в медпункт. Ноги стала уже свинцовыми, отказывались слушаться. Кое-как девушка положила пострадавшую на ближайшую койку, без сознания. И что делать дальше? Конечно, звать на помощь. Кого только? Я здесь никого из учителей не знаю, ладно пробегусь по кабинетам, вдруг, кто не занят. Она посмотрела на повязку, та вся пропиталась кровью. Не пожалела Мидори и еще одного рукава, так как искать не было времени бинты. Затем стрелой вылетела из медпункта, ища помощи.

0

48

Все эти спешки,крики,что за ситуация.Нечего не видишь,сплошная темнота вокруг,новая боль,щипит...Почему?Что опять такого случилось?Просто очень больно.Но нечего не можешь поделать,совершенно нечего,будто всё тело онемело,можешь только дышать,чувствую как с каждым вздохом приподнимается твоя грудь и нечего больше.
   Наконец кто-то пришел,по сути дела по тому как не бережно он промывал рану и прочие было понятно что это какой-то парень которому полностью все равно лишь бы было и лишь бы это поскорее закончить и забить на это дело...Ксо какого чёрта?Ммм...моя голова... пальцы рук немного согнулись,ядовито зелёные глаза чуть приоткрылись,все видно было достаточно мутно и мало чего можно было разобрать в этой обстановке.Тело высохло после всех этих купаний.Только само бикини было пока сырым и с него текли капельки хлорированной воды.
Неожиданно Таки почувствовала очень противный запах,хотя нет запах был вовсе не противный просто он был настолько резким что девушка прям вздрогнула и вскрикнув вскочила резко ударив руку незнакомца,приняв сидячие положение и начала кашлять приложив ладонь к своему носу.
- Офигели чтоли?Что за дрянь вы мне суёте?
Недовольно проговорила она после чего посматрела на эту мед сестру xDDD,и поняла что на самом же деле это был не врач как ей показалось а какой то совершенно молодой парень.Оббежав его оценивающим взглядом девушка ещё и обнаружила что рядом стоит ещё какая то ученица и чуть откланившись в сторону посматрела на неё после чего опять на парня.Сев на четвереньки,лицом к учителю,девушка чуть подогнула руки в локтях и чуть приблизевшись к лицу парня как то строго смотрела на него после чуть изогнув бровь начала:
- А ты вообще кто такой?
Немного возмущенно проговорила она ткнув указательным пальцем правой руки в нос незнакомца.

0

49

Девушка все так же смотрела на парня таким же немного детским но возмущенным взглядом,расстояние между её носиком и его было примерно около сантиметра.Заметив что он чуть убрал её руку в сторону она покосилась в сторону этой руки нагло улыбнувшись краюшком губ. - Ещё чуть-чуть и вы мне запястье сломаете. с некой наглостью в голосе проговорила девушка,сжав руку в кулак...Ня...Какой равнодушный,мило... - чувствую я себя отлично,но думаю будет лучше если вы мою руку отпустите. Уже уткнувшись в его носик проговорила Райсер,холодный взгляд этого парня немного пугал но девушка как то ждала того чтобы парень отпустил её.Неожиданно Takisa почувствовала ужасную боль в области лба и тихо застонав,сжала зубы и закрыла глаза,одной рукой она моментально прижала себе эту рану от боли.
- что вы со мной зделали какого чёрта вообще сюда притащили,где я?
Когда боль отпустила её, она дрожащим вздохом глотнула воздуха всё так же держась за свою рану.
- Учитель...Харуга Сайто...Очень мило.
Скорее не радостно сказала она а усмехающимся и возмущенно одновременно.
- Ладно,я Takisa Raiser.
Непрерывно дыша проговорила девушка и нормально села на койку свесив ноги,не достовая до пола.Сидя перед учителем и взглянув на него резко отвела взгляд,недовольно фыркнув заметив что тот до сих пор сжимает её запястье.
- так вы отпустите или нет?

Отредактировано Takisa (2008-03-26 19:19:24)

0

50

Мидори внимательно наблюдала за всем происходящим. Как учитель перевязывал раны, нашатырку под нос сунул девушки. Когда Такиса очнулась, девушка облегченно вздохнула. Жить будет!
- Ты лежала в крови в бассейне, я нашла тебя и притащила сюда, потом позвала учителя, - сказала она, глядя на девушку, потом обратилась к  Харуге Сайто, - Спасибо, что помогли. Извините, что отвлекла вас.
Она подошла к койке, забрала свои пропитанные кровью бывшие рукава рубашки, а затем спросила у Тикасы, - Хочешь я принесу твои вещи, они остались в бассейне?

0

51

Девушка вниметельно посматрела на Мидори,в глазах была полная пустота но по выражению самого лица-удивление.Она чуть встрехнула головой вспоминая происходящие,то как она упала,ударилась головой,то самое пещание ...мой телефон,ксо...Какого чёрта?Кто мне звонил...Эх это уже не имет не какого значения,уже совершенно не какого... Девушка тежело вздохнула и вновь взглянув на ученицу кивнула головой в знак согласия.
- Да...У меня сумка в раздевалке осталась.Принесите пожалуста,если вам не трудно.
более спокойным тоном проговорила Takisa и печально но добродушно улыбнулась девушке.

0

52

Мидори улыбнулась девушке, потом посмотрела на учителя и сказала:
- Еще раз, спасибо.
После этих слов девушка испарилась из помещения.

0

53

Она снова вошла в медпункт, положила рядом с пострадавшей ее вещи, затем сказала:
- Я, наверное, пойду. Не скучайте!
Она отсалютировала и вышла прочь из помещения.

0

54

В помещении находилась полная тишина с того момента как Мидори убежала в бассейн за её сумкой,девушка пыталась сдерживать боль кабы не показывать лишних эмоций,учитель перед ней просто сидел или незнал что сказать или не хотел и размышлял над наглостью девушки.Она резко дернула руку сделав недовольный вид личика и немного размяли кисть,её ротик слегка приоткрылся не от того что ей было как то трудно дышать или жарко а потому что она хотела начать что-то говорить но не тут то было,в медпункт вошла девушка та самая которая пять минут назад убежала за её сумкой,Райсер чуть шире открыла ротик и уже хотела сказать а точнее поблагодарить девушка на время забыв про учителя.
- Эм...спасибо вам большое,вас...Эм...Кстати как вас з...?
По комнате разнеся хлопок дверью,девушка как быстро и вошла так же быстро и покинула помещение,Таки тежело вздохнула и встала с койки подойдя в плотную к учителю посмаря ему в глаза.
- В следующий раз,если он будет прошу быть со мной по мягче.
Ткнув указательным пальцем ему в грудь сказала девушка и чуть отталкнула его от себя,после чего подошла к тому месту где лежала сумка и закинув её на плечо,подошла к двери и положив руку на ручку покосилась на преподавателя через плечо.
- До встречи семпай,хотя...Аригато за мед помощь но так как я в ней больше не нуждаюсь мне нечего больше сказать.
Равнодушно проговорила девушка и переступив порог покинула медпункт.

Отредактировано Takisa (2008-03-28 11:36:08)

0

55

Акира открыла дверь втащив сюда подруг.-Гомен что мне пришлось вас сюда тащить,просто мне этот уитель как то беспокоит...а про руку...это я так...повод чтоб уйти...Ну что?что делать убдите?
Акира виновато улыбнулась.

0

56

Ми-тян вздохнула.Я так и знала...Хех...кстати,тебе прийдётся нести бумаги для учителя,договор об соглашении...так что,тебе не повезло... наверное...-Ми улыбнулась.

0

57

Акира вздохнула.Ладно,я тогда быстро принесу,он подпишет и всё...ждите!Вот бы так всё и было....-Акира вышла из медпункта.
--------->???

Отредактировано Аки-тян (2008-03-28 15:32:26)

0

58

Sucaka  что то вспомнила и побежала к выходу
-мы еще встретимся. пока! и девушка выбежала из мед пункта

0

59

Милли вздохнула.Отлично, опять мне по школе шастать одной..эх,прогуляюсь наверное..-девушка вздохнула, и вышла из медпнкта, в коридор.
----------->Коридор.

0

60

Йо ворвался в медпункт с Хинатой на спине, и немного запыхаясь.
-Помогите ей, срочно! - парень осторожно, стараясь не тревожить ноги девушки, опустил её на кушетку. После этого он сел на ближайший диван и, чуть прерывающимся голосом спросил её:
-Ух... Сегодня явно богатый на приключения день.... Ха...Ха...Ха...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно