Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Ми-тян.

Анкета Ми-тян.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия:
Yumiko de la Val'er/Юмико дэ ла Вальер.

2.Возраст:
17 лет.

3.Внешность:
[Телосложение] - Довольно гибкое тело. Рост 164 см. Многие с детства завидовали такой фигуре. Такая фигура у Юмико была тогда, когда она начала заниматься спортом. На ноге есть маленький шрам 1 см.
[Волосы] - Волосы длинные по спину, так же присутствует чёлка. Сами волосы тёмного цвета. Чёлка склонна в левую сторону, закрывая лоб. Обычно Ми-тян держит волосы распущены.
[Лицо] - Лицо миленькое (на этот раз без шрамов). Аккуратный носик и пухленький губки, которые ели видны.
[Руки] - Руки ухоженные. Ногти подстрижены и покрашены в бесцветный лак.
[Предпочитание в одежде] - Предпочитает тёмный цвет, белый и тёмно-синий. Не любит юбки (унижают), сарафаны (показывают характер).

4.Характер:
Не очень милый характер. Нет нет... Она не убийца. Скорее всего, алкоголик у которого в голове зайчики летают. И так, девушка при знакомстве жестоко отвечает. К ней трудно подобраться, её не интересуют лишние-чужие люди, а в школе их очень много, так что кавайняшки считают её воплощением ада. К парням, у которых она пользовалась популярностью, оказывались в дураках. Друзей у неё нет, хотя нет, есть. Кокаин - одна из причин почему она живёт. Кокаин прячет в мешочке, а саке в рюкзаке.
Те кто добрался в её друзья (маловероятно) она относится нормально. Однако, один неверный шаг и вы можете оказаться во врагах.
И наконец-то симпатия/хентай/любовь. Симпатии легко добиться, ибо она любит поиграть с парнями. Хентай - и что? ну я его люблю, и?... Однако несклонна к юри, но любит посмотреть яой. Любовь - милое чувство, которое возникает не всегда.

5.Биография:
Юмико родилась в французской семье. Японское имя "Юмико" из-за того, что мать была из японской семьи. Мать и отец Юми очень любили свою дочь, но бабушка была против. Семья Вальер работали в одной из компаний, так что Юмико была избалованным ребёнком. Не любила кавайщиков и других подобных людей. Для неё понятие жизни было совершенно другим. Люди - глупые невежливые существа кроме некоторых. Когда Юмико ходила в школу, она мило помнила один смешной для неё момент - "когда она засмеялась на уроке, и учитель поставил ей два... В итоге она мило ушла с урока и пошла гулять". Люди глупые - повторяла себе Юмико. У каждого человека должен быть свой талант, и у Юми был талант рисовать. Она рисовала в любую свободную минуту. Бывают неприятные моменты... Юми связалась с саке и кокаином. Хотя от кокаина и саке она воздерживается сигаретой. И всё-таки мешочки и сумочки есть... И её поймала полиция. Естественно её отвезли в участок, позвали родителей. И тогда родители поднесли ей худшее, чем наказание. Переезд к бабушке... А бабушка отдала её в школу, чтобы она не мешала ей...

6.Таланты:
Рисовать.

7.Желаемый статус:
=Вместе нюкхнем?=

8.Как попали на форум?
Реклама.

9.Связь с вами:
374-501-255.

Отредактировано Yumiko de la Val'er (2008-12-13 20:38:34)

0

2

Yumiko de la Val'er написал(а):

Аккуратный носик и пухленький губки, которые ели видны.

Губы еле видны, в смысле бледные? Поскольку обычно тонкие губы еле видны, а так.

Ногти точенные и покрашены в бесцветный лак.

Лучше написать "подстрижены"

И тогда родители поднесли ей худше чем наказание

худшее, чем

0

3

Bou написал(а):

Губы еле видны, в смысле бледные?

Ога!
Остальное всё исправила.

0

4

Принята, темка для поста:
Вы сидите в туалетной кабинке школы. Трясущимися руками ищите в сумке кокаин , но там ничего нет, только пустая пачка из-под сигарет. Без наркотика вы больше не можете, вас начинает трясти, выходя из кабинки вы видите своего учителя. В его руках ваш пакетик с кокаином. Он говорит, что не собирается говорить про ваши "увлечения", так как сам является наркоманом. Он обещает вернуть вам дозу, если вы согласитесь лечь к нему в постель. опишите ситуацию, используя так же речь учителя, её выделять так

0

5

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я умиииираю.... Если мне хватит кислорода чтобы это написать... Ну лан... Попробую ТТ

Девушка зашла в кабинку и тихонько начала рыться в сумке. Искала она только одно - кокаин. Кокаин для неё это милая штуковина, от которой получаешь кайф. К сожалению кокаина, в сумке не было. Для неё это как - русский без водки, французы без лягушек и убийцы без пистолета. Забив на кокаин, в утешение она искала сигареты, но показалась лишь пустая пачка. Она с вздохом перевела взгляд на потолок. Проклятье дошло и до Юмико... Девушка мило приоткрыла дверь... Её тёмные и шёлковые волосы мило дёргались вперёд-назад. Немного приподняв бровь, она вздохнула и произнесла. Бл*... И что мне теперь делать? кокаин присылают через неделю, сигареты закончились. Столкнувшись со своим учителем, девушка посмотрела на пакет. До боли был знакомый пакет, а ведь он был её... Однако щас её это не волновало, главное позвонить, чтобы поскорее привезли кокаин с саке и сигаретами заодно. Однако девушка почувствовала прикосновенье его руки на своём плече. Девушка повернулась к учителю и услышала следующие слова...
- Я нашёл это у вас в комнате.
- Ммм... Учителя уже роются в комнатах учениц? Мило... Ооочень.
Учитель дотронулся кончиком пальца до лица Юмико. Девушка посмотрела ему в глаза и с наглой ухмылкой дала ему пощёчину.
- Ничего себе, милая атмосфера, но к сожалению мне пора.
- Гмм... Не бойся, к директору идти не буду... Если выполнишь одно желание.
- И какое же оно ваше желание?
- Я обещаю вернуть вам дозу, если вы согласитесь лечь ко мне в постель.
- К... К... Кокаин... Бл* убила бы тебя придурка. Ну т.к. кокаин будет всего лишь через неделю... Хорошо... Если только лечь, конечно (^ ^).
Тихонько и незаметно Юмико посмотрела, как проходили другие ученицы. Юми повернулась и тихонько шептала матом. Взяв пакетик, и по пути свернула бумажку в трубочку.

0

6

Yumiko de la Val'er
М.. честно, не совсем правдоподобно. Нет у девушки ломки, просто увлечение). А Боу просила именно ее. Я не хочу принимать^^ но последнее слово за другими админами.

0

7

я согласна с Суйгинто, слишком уж вы завернули с наркотой

0

8

Kira
Суйгинто
^ ^ люди - кокаин - наркотик. Наркоманы не могу вообще жить без наркоты ^ ^

0

9

==

0

10

Yumiko de la Val'er
А я принимаю. По мне ситуация описана именно так, как хотел я.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Ми-тян.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно