Место действия:Клуб "*****", время действия 3 часа ночи.Весь клуб озаряют лучи всевозможных ламп,играет зажигательная музыка,народ и не думает расходиться веселье как говориться в самом разгаре,а еще уже занята часть VIP кабинок для особых развлечений.
Кей уже не чувствую своих ног пытается вырваться из толпы людей погруженных в веселье и движение в ритм музыки, встречая любой взгляд Кей видит в нем радость и становятся понятно ,что люди которые находятся здесь живут этим моментом наслаждаясь каждой минутой присутствия здесь. Наконецто вырвавшись из этой кучи мяса Кей доковыливает до барнной стойки и устраивается на одном из мест.
-Фуу..,хотя мне всего 18 я себя уже старым для этого чувствую..
Да сегодня случается редкое событие в жизни Кея,он счастлив счастлив по настоящему, наверно только вот в такие моменты он счастлив по настоящему,когда можно не думать о завтрашнем дне,не том,что будит потом,а жить этим сейчас,поймав бармена,котрый еле еле успевает выполнять заказы парень заказывает себе текилы, единственно спиртной напиток,который может почувстоваться его вкус настоящего пьянства.Выпив одну,две,три стопки на лице Кея появляется улыбка пьяницы,улыбка самого счастливого из людей,развернувшись к танцевальному залу Кея посещает редкая мысль: Слушайте,а здесь ведь есть симпатичные девушки..,-да обычно он думает хорошо бы отмыть кого-та,а когда он счастлив то может влюбится в первую встречную и любить ее как никто другой.
-Эх..,только вот мне идти уже лень..
Неожиданно сам для себя Кей начинает смеяться как полоумный,но быстро приходит в себя и начинает искать в зале,скажем так ее единственную..