Моя комнатка да...
Комната 563
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-12-13 14:59:54
----Гостиная
Пришёл в комнату вместе с Юко, зайдя в комнату он уселся на кресло, затем достал свой блокнот и начал что-то записывать. -Тааксс... Пишем... Юко Симадзу, очень застенчивая, боится всего и всюду... Не улыбается, любит учится как я понял... Послушная... Хе... чтож ещё... Написал всё это в своём блокноте, он улыбнулся и начал задавать ей вопросы -Так для начала присядь, так теперь задам некоторые вопросы, почему ты так боишься всех, что они тебе сделают? или сделали бы? Так далее, почему ты не улыбчива, мне нужен полный ответ! Сказал уже серьёзно Ичи и смотрел на девушку.
Поделиться32008-12-13 15:06:29
Гостиная ---------> Комната №563
Юко зашла в комнату следом за учителем. Любопытство минуту затмило страх.
"Все-таки интересно знать... Учителя живут намного лучше нас... Жить одному в комнате... Везет."
Но, когда ей начали задавать вопросы, Юко снова смутилась. Щеки у нее вспыхнули как маков цвет. Симадзу от смущения выронила книжку и, сойкнув наклонилась за ней. На пару секунд на правом запястье стал виден длинный тонкий шрам.
Симадзу попыталась тут же скрыть этот шрам.
- Я... я просто росла в одиночестве... И мне не очень везло с одноклассниками... - уклончиво отвечала девушка. - Кто знает, что было у них на уме, и чтобы они сделали, если бы их не судили...
Поделиться42008-12-13 15:13:14
Юко Симадзу
Он пригляделся и увидел шрам на запястье девушки -Что это за грам? Спросил Ичи, затем посмотрел на книжку и улыбнулся Любишь читать, что читаешь? А вот я люблю мастерить разную технику... Достал игрушку, которая была милая и железная, затем он её включил, она ходила и что-то говорила, затем он, взял эту игрушку и одел на неё жёлтую шкуру, игрушка была похожа на медведя. Он протянул игрушку Юко. -На держи, мягкая на самом деле, просто кажется что нет.. а так классная.. Сказал Ичи и улыбнулся ей.
Поделиться52008-12-13 15:21:57
- Шрам... Результат неудачной стычки с группой ребят...
Юко закусила губу - она не любила об этом вспоминать. Тогда ребята весело подшутили над ней и сильно рубанули по венам, едва не достав артерию. А поскольку Юко ужасно боялась крови, после того происшествия она стала бояться даже ушиба или синяка.
Взглянув на книгу, Симадзу провела указательным пальцем по переплету.
- Артур Конан Доиль. Собака Баскервилей, - сказала девушка. - Я люблю книги. И учиться тоже люблю. Меня в прежней школе хвалили за прилежность и хорошие оценки...
Оторвав взгляд от книжки, девушка заинтересовалась игрушкой. В конце концов, в свои 16 лет она была еще совершенным ребенком по натуре, пусть и выглядела взрослой. Не зря ее отец называл "взрослым ребенком"...
Когда учитель протянул игрушку Юко, девушка смутилась.
- Спасибо, но... что я могу дать вам взамен? Когда человек хочет что-либо получить, он должен отдать взамен нечто равноценное!
Отредактировано Юко Симадзу (2008-12-13 16:10:19)
Поделиться62008-12-14 15:25:23
Юко Симадзу
-Мне ничего не надо от тебя...Это просто подарок, захотелось сделать приятное моей ученице... Сказал Ичи и улыбнулся ей, затем взял в руки чашку, та была немного наполнена свежим зелёным чаем, он отхлебнул от туда глоток и сделал блаженный вид лица. Затем достал вторую кружку и посмотрел на девушку. Будешь чаю? Вкусный, зелёный... Проговорил Ичи и поставил греться чайник. Взяв коробочку он положил в кружку травы, это был душистые и свежие перемолотые листочки шалфея. Душистый шалфей... Мм... Шалфей... Сказал про себя он и улыбнулся, затем когда вскипел чайник он налил в крушку чаю и протянул Юко.
Поделиться72008-12-14 15:39:31
Юко вновь покраснела и приняла игрушку.
- Спасибо...
В голове у нее мысли летели одна за одной. Девушка совершенно растерялась.
"...И вообще я не привыкла к такому вниманию... Даже отец не уделял мне столько внимания. А почти посторонний человек..."
Симадзу встряхнула головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли.
- Вы балуете меня, Ичиго-сенсей, - тихо сказала Юко, беря в руки чашку. - Вы меня совсем не знаете, а относитесь как к родной дочери...
Девушка опустила глаза и уставилась в пол.
"Какую же я сморозила глупость..."
Поделиться82008-12-14 16:07:55
Юко Симадзу
-Ну ладно, не как к дочери, с чего бы это... Просто хочется поухаживать за девушкой... Проговорил Ичи и улыбнулся ей. Сделав пару глотков чая, он вспомнил, что остались печенья, он достал пакетик с ними и поставил на стол рядом с Юко. Сделав добрую гримасу, он улыбнулся ей снова и сам запутался в себе. Он никогда не был таким добрым, с чего бы это, но это ему даже нравилось. С чего такая доброта в моём сердце... Ну классно я хочу остаться таким... Подумал Ичиго и улыбнулся сам себе. Посмотрев на Юко, она была милой и уже практически не боялась его.
Поделиться92008-12-14 16:22:49
Юко покраснела еще больше. Вообще смутить Симадзу было проще простого, до того она была застенчивой и скромной.
- Я... я не девушка, я еще совсем ребенок... - заикаясь, попыталась возразить Юко.
"Вот она - постоянная попытка бороться. Ненавижу свой характер."
- Так всегда говорит папа... - словно оправдываясь, добавила Симадзу. - А мой папа Соичи никогда не лжет.
Задумавшись, девушка сделала глоток. И тут ей в голову пришла очередная бредовая мысль, но в силу юности Юко решилась сказать.
- Вы намного старше меня!
Поделиться102008-12-14 16:26:41
Юко Симадзу
-Ну не сказал бы что 4 года это большая разница... Разве не так? Сказал Ичи сделал задумчивое лицо. Взяв кружку ещё сделал глоток. Взяв печеньку небрежно её откусил и положил на тарелочку. Затем опять посмотрел на Юко. -Нужно быть смелее, Юко вот видишь, когда ты смелее, тебе же самой легче! Сказал парень и взял снова печеньку и небрежно её съел. Затем увидев что она не притронулась к печенькам, просто улыбнулся. -Ты кушай, тем более в 16 лет уже девушка, а не девочка... Сделал вывод Ичи.
Поделиться112008-12-14 16:34:24
- Один год - это уже долгий срок. А четыре года! Это же так много...
Юко вздохнула.
- И от моей смелости всегда бывает только хуже. Я от жизни усвоила урок. Сильные всегда угнетают слабых, когда слабые пытаются стать сильнее... Сильному лучше подчиняться во всем, и тогда не будет проблем.
Девушка со вздохом посмотрела на шрам.
- И вот доказательство...
Юко помрачнела, к горлу подкатился комок слез. Шрамы всегда напоминали ей о том, что слабым не должно становиться сильными, и они ими никогда не станут. Подчиняйся сильному, не угнетай слабых - вот закон, который преподала Юко жизнь.
Поделиться122008-12-14 16:41:45
Юко Симадзу
Ичи встал со стула и ударил по столу рукой, со злостью на лице, затем подошёл к Юко и начал смотреть ей прямо в глаза. Слушай ты, если ты слабая, не значит что ты не можешь стать сильным!! Это не факт, забудь про этот шрам, ты станешь сильной!!! Проговорил Ичи не отрываясь от её глаз, смотря только в глаза. Если она так и будет говорить, что она слабая, то она не станет сильно!! Вздохнул Ичи и снова опустился на стул, затем взял печеньку и скушал её, запивая чаем. Ичи сжал кружку и поднёс её к своими лицу, из по кружки, он смотрел на Юко.
Поделиться132008-12-14 17:24:49
Юко сжалась и зажмурила глаза, по привычке ожидая удара. Из глаз покатились хрустальные слезы. Однако удара не последовало. Симадзу испуганно приоткрыла глаза.
- Не... не... не бейте меня... Не ругайтесь, Ичиго-сама... - в панике, заикаясь, пролепетала Юко. - Я... я... не виновата... я уже не изменюсь... простите меня...
Девушка плакала тихо, без всхлипываний. Слезы просто катились по щекам.
- Я в силу своего характера не смогу стать сильной. Я не лидер по натуре. Лучше стоять за спинкой трона - там можно развернуться.
Поделиться142008-12-14 17:31:34
Юко Симадзу
Посмотрев на Юко, как по её щекам текли слёзы, он подошёл к ней и присел на корточки, успокаивая её. Он взял платочек и начал вытерать ей глаза. Приобняв её он понял что нельзя уже её изменить. -Прости.. не хотел тебя так обидеть... прости... Проговаривал шёпотом, и успокаивая девушку. Он просто не мог видеть женских слёз, сразу начинал их успокаивать. Что же я такой идиот... Наделал глупость теперь век винить себя буду... Подумал Ичиго и сам себя наказывая морально, успокаивал девушку. Всё буде хорошо Юко... Прости...
Поделиться152008-12-14 17:40:25
Девушка судорожно вздохнула.
- Простите меня за мою слабость, Ичиго-сенсей. Я не должна была плакать при вас. Я просто глупый взрослый ребенок.
Юко смогла взять себя в руки и успокоиться.
"Я просто псих. Псих с кучей расстройств, таких как гемофобия, клаустрофобия и прочее..."
Впервые за долгое время от своих мыслей Юко чуть улыбнулась, даже не заметив этого.
- Глупый взрослый ребенок...
Поделиться162008-12-14 17:46:33
Юко Симадзу
Ичи посмотрел на девушку, увидев на ней маленькую и миленькую улыбку, которая быстра сошла с её лица. Он улыбнулся ей в ответ и отошёл от неё. Взяв чашку он снова сделал глаток и съел печеньку. -Ты куфай песенье... А то блин пропафёт токо... Сказал Ичи и жевал при этом печеньку, и довольно смешно получились эти слова, он улыбнулся от этого и снова поставил чайник, чтобы пить горячий чай а не холодный. А вот и улыбка, маленькая, но продвигаемся уверенно... Подумал Ичи.
Поделиться172008-12-14 17:54:00
Юко сделала глоток как раз в тот момент, когда учитель заговорил. Девушка фыркнула и закашлялась.
- Прошу прощения, Ичиго-сенсей, но говорить с набитым ртом некрасиво и неприлично, - упрекнула своего учителя Симадзу и тут же вздрогнула, представив, что с ней могут сделать после подобной дерзости. - Простите...
Девушка поставила чашку на стол и встала.
- Разрешите мне идти, Ичиго-сенсей?
Поделиться182008-12-14 18:02:10
Юко Симадзу
-Ладно можешь идти... Вроде всё я о тебе узнал...Сказал Ичи и улыбнулся Хм... Если что-то случится то зови приду убью...Проговорил Ичи и наклонился выключить чайник, выключив чайник, подлил себе чаю и посмотрел в окно. Затем достал печень и съел его. -Эх... ладно, щас может прилечь... Или пройтись по соседям... Интересно просто как кто живёт... Подумал Ичи и сам себе улыбнулся, затем выпил чай и прилёг на диван. Достав какую-то книжку без названия, начал читать. Немножко почитав он решил прогляться.
---Вход\Выход из школы
Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-15 20:38:21)
Поделиться192008-12-14 18:05:17
Юко облегченно вздохнула и направилась к дверям.
"Я по-прежнему боюсь людей... И вряд ли перестану. Но бояться учителя - асбурд, Юко. Абсурд!"
Остановившись у дверей, Симадзу обернулась.
- До свидания, Ичиго-сенсей...
Легко кивнув головой, Юко удалилась.
Комната 563 ------> Гостиная