Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №95 (Мир)

Кабинет №95 (Мир)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кабинет:

0

2

Парень подошел к кабинету №95.
Так вот он, мой кабинет, чорт где ключ. - думая, рыскал парень по своим корманам. Найдя ключ в заднем кормане, Кион облизнулся и вставил ключ в замочную скважину, начал вертеть там ключ и справившись, открыл его и вошел в кабинет, все было в пыли и не было почти протерто.
Мда... Много тут работы, будет до начала занятий. Ну постарайся Кион. - сказал парень себе. немного прикрыв дверь, Кион вошел в кабинет и подошел к окну, открыл занавески и посмотрел на красивый открывающийся вид.

0

3

Подошла к двери.Ну во кажеться этот кабинет ...Постучалась .туук -тук-тук..Можно зайти !Мию     
очень волновалась ведь это первый её учитель  ...надеюсь урок пройдёт хорошо ...ах...блин...я забыла ручку ...ну надеюсь учитель мне её даст ..интересно а он добрый ..? Мию стояла у двери и ждала ответа .в коредоре подул ветер и не много приподнял юбку мию ..Мию поправила юбку и стала ждать ответа .Хмм..может его там нету ..Мию сново постучала .

Отредактировано Miyu (2008-12-13 14:23:07)

0

4

Кион услышал за спиной стук.
ммм кто это интересно? - задал себе вопрос и направился к двери. Подойдя к двери снова был стук в дверь, так как парень просто не успел дойти до двери.
Чорт, да кто такой настойчивый. - подумалось парню снова. Кион открыл дверь и увидел за дверьми девушку, симпатичной внешности, довольно милой и Кион просто влюбился в нее... Уши у парня заострились в верх, хвост стал дыбом.

Отредактировано Кион (2008-12-13 15:32:07)

0

5

Мию не долго подождала и её открыли дверь.Перед неё стоял парень ,если бы МИю увидила его на улице он бы никогда не подумала что это учитель ..Здравствуите ...как я  понимаю вы мои учитель ??Надеюсь я не опоздала на урок !Мию заволновалась .Ахх..как мне повезло с учителем ..он такой милый !!ах ..!совсем забыла вот мои документы ...Мию протянула учителю стопку бумаг..А чему вы учите ..?я тут новенькая ничего не знаю..

0

6

ЭЭ - не успел нечего сказать, кроме звуков, Кион взял документы девушки.
Ну тогда проходи, я ток сам пришел, надо как видишь прибраться, потом и введу в курс обучения. - сказал парень ели сообразил: - Надо убраться вначале, ты и поможешь. Да, ты уже знаешь веть как меня зовут, ну на всякий я Алаторс Кион, а вот ваше имя я немного не расслышал.
Он начал осматривать девушку и пропустил ее в комнату.

0

7

Я МИЮ ...Да конечно помогу ...Да ...А тут и правдв много пыли и грязи ..Мию провела пальчиком по одной из полок которые висели на стене .Да он бы долго убирался если бы не пришла я ..Мию взяла метелку и быстро подмела пол.Ну пол уже чистый ...теперь мебель!Мию взяла тряпку помыла её и начала протирать полки ,шкафы и парты ...Так и это сделано ...Хмм..ну а что делать с диванами я не знаю...Нужен Пылесос ...У вас есть ??Мию подошла к столу и села на него..

0

8

Он только успел как закрыть дверь, как девушка уже орудовала метлой.
Ого, быстрая. - мелькнула мысль. Затем парень так же занялся работой, отмыл окна, подчистил доску, учительский стол и вытряхнул занавески. Шахид посмотрел на диван, ему точно надо было вывернуть на изнанку и хорошенько пропылесосить. Тогда парень задумался.
Может попрыгать на нем... - подумал парень: - хорошая, идея.
Парень подошел к дивану и посмотрел на девушку.
Иди сюда, я коечто придумал. - сказал Учитель.

0

9

Мию подошла к учителю.хмм..интересно что он задумал ...да а что вы придумали ..тут ничего кроме пылесоса не поможет !!Мию постучала по дивануи из него посыпалась пыль...пыль попала Мию в нос и она закашляла ..кха-кхе кхе...пыль !!интересно кто его так довёл...Мию была озадачена

0

10

Легко исправим. - сказал парень и схватив девушку, вместе с ней упали на диван. Затем парень сказал:
- Кстати в школе учат хентаю и с ученицами можно делать все что захочется. - сразу резко поцеловал ее в губы. Он держал ее за руки, так что бы не не вырвалась и прислонял ее тело к дивану, своим.
Ухх.. сейчас позабавимся. - промелькнула мысль у парня.

0

11

Мию была в шоке от действий учителя ...Мию хотела вырваться и ей это удалось !она отскочила от учителя к концу дивана.Мию была напугана хоть знала что здесь этому учат...учитель...я слышала как девчонки говорили о том что здесь этому учат ,но я думала они шутят ...Мию всё так же сидела в шоке и ничего не делала и не чувствовала.ужос!!он же учитель а я его ученица !!как он может так обращаться со мной !!!???нахал ...Мию всё сидела и думала .

0

12

Ладно, ладно, не бойся. Больше пугать не буду. Да в школе учат Хентаю и тогда лие тому подобное. - сказал парень и сел на диван, стукнул по нему и пыль разлетелась по комнате.
Хм.. диван и вправду сильно грязный. - подумалось парню.
Да ладно, прости за то что испугал и это сделал. Просто не сдержался. - улыбающееся сказал Кион.

0

13

Мию ещё минуту посидела в шоке ,а потом понимающе кивнула ..да ...ничего ..бывает со всеми !просто очень неожиданно!!!Мдё...что же сказать ??Мию сидела на диване и кусала губу.Ладно, ладно, не бойся. Больше пугать не буду. Да в школе учат Хентаю и тогда лие тому подобное.
ЭЭээ..ну раз тут учат этому и я сюда попала то буду учиться ... Мию начала хрустеть пальцами .

0

14

Парень посмотрел на девушку.
Это ты к чему??? - сказал парень: - не ужели будешь меня слушаться и исполнять все что я скажу?
Затем парень встал и подошел к окну. Взглянул в него, затем нашел ручку и открыл его.
Класс. Вечерний воздух. - сказал парень и обернулся смотря на девушку.

0

15

-не ужели будешь меня слушаться и исполнять все что я скажу?
Ну это зависит от вас ...я гордая кошка !Мию злобненько улыбнулась.Если он думает что я ещё одна игрушка для секса то он глубоко ошибается!я не такая! Мию подошла к окну и села на подоконик .

0

16

Хм... Классно, значит не из простых, мне как раз, значит будет интересно - сказал парень и посмотрел на девушку.
Прикольно будет с ней поиграть. - промелькнула мысль у парня. Он посмотрел не девушку и провел рукой по ее ножке. Хвост парня немного качался из одной стороны в другую.
Кстати чем ты любишь заниматься? - спросил парень, водя рукой по ножке Мии.

0

17

Мию почувствовала его руку на её ноге и сказала :А не всё ли так быстро ??И убрала руку киона с её ноги и ехидно улыбнулась .-Кстати чем ты любишь заниматься?  Ну я люблю рисовать ,играть на пианино...ну у меня много талантов .. мию вытащила из сумочки несколько листков бумаги и дала киону .Это были ноты и рисунки её сочинения ..Ну как вам ??ну а вы что нибудь знаете в музыке ??если вы не понимаете нот то я могу вам сыграть ...-сказала Мию и показала на пианино которое стояло в углу.Хм..а вы чем любите заниматься ??какие у вас таланты ??

0

18

Кион взял листы из рук девушки и начал их разглядывать.
Ну как вам ?
Неплохо, а вот насчет музыки почти нечего незнаю. Сыграть ноты, ммм, давай.- сказал парень и улыбнулся.
Неплохо, она много чего умеет, проверим как нить ее таланты. - подумалось парню.
Чем я люблю заниматься... Ну я знаю боевые исскуства, да и многое другое. - проговорил парень: - а вот чем люблю заниматься, так это девчатами, мотоциклами и экстримом.

0

19

Мию подошла к пианино и стала играть и на ходу подпевать пианино.Пальцы Мию быстро пребирались на на следуёщие ноты .Чем я люблю заниматься... Ну я знаю боевые исскуства , да и многое другое.Значит боевые искуства...ну покажи ...и ты не против что на"ты"??а вот чем люблю заниматься, так это девчатами, мотоциклами и экстримом.девчатами..Хм...а в каком смысле девчатами ??

0

20

Хех. Показать боевые исскуства? на тебе чтоли? - сказал парень чуть рассмеявшись. Парень посмотрел не девчонку и улыбнулся. Ему понравилась мелодия. Он начал вслушиваться в нее.
Красиво играешь, а вот насчет девчат. Люблю я их, люблю удовлетворять, делать всякое. - сказал парень.
Ммм она и вправду способная. Играет неплохо, мне начинает нравиться. - мелькнула мысль у парня.

0

21

[b]Хех. Показать боевые исскуства? на тебе чтоли?
ну на диване можно ...как раз вытрехнешь из него пыль ...
Красиво играешь, а вот насчет девчат. Люблю я их, люблю удовлетворять, делать всякое/b]
[b]а какие тебе нравятся.??
-сказала Мию и подошла поближе к Киону .
Дя...он ничего для учителя ..

Отредактировано Miyu (2008-12-18 20:51:48)

0

22

Когда девушка подошла. Парень посмотрел на нее и затем отвернулся к окну.
Ну мне нравится миленькие, умелые, может немного коварные и послушные в какойто степени. Да и что бы готова была родить ребенка. Да вот такие мне и нравятся. - Сказал парень.
Распрашивает меня... значит заинтересовал. - подумалось парню и он глянул на девушку.

0

23

Да и что бы готова была родить ребенка.-когда мию услышала это она подавилась водой которую пила ..Мдя ..ужось ..ээ...даа...а когда начнём урок ??-сказала девушка и сного села на подоконик и начала пилить свои ногти .Родить ребёнка..интересно были тут уже похожие случаи..

0

24

Начнем урок?  ты вроде вначале не хотела.? передумала? - спросил парень. Затем Кион отошел и сел на стол, посмотрел на девушку.
Брр, какая та она переменчивая. - подумалось парню: - ну да я немного уже возбужден. Но так сразу и вправду слишком.
Ладно с чево начнем урок? - опять спрашивал парень. Парень взял папку и начал чтото в ней рассматривать.

0

25

ну ты учитель ты и учи ....а то можно подумать что учитель это  я...Она села на диван.Хм..зачем ему палка??я вроде как не хочу сбегать и сопротивляться..а зачем тебе эта палка ??мию была озадачена .так мы начнём урок -сново спросила девушка и пересела на парту

0

26

Будет но не сейчас, через пару часов зайдешь ко мне в комнату, там и начнем твой первый урок. - сказал парень и усмехнулся. Кион она понравилась и он согласился и предложил ждать ее своей комнате.
Там же будет легче и мягче, да и удобства есть, все же тут не так хорошо. - подумалось парню и он встал и положил папку, затем двинулся к двери и подойдя к ним, повернулся и сказал:
- Да и еще не одевай лифчик. Он не нужен, но а так что бы была юбка и кофточка, да и трусики пусть будут. - сказал парень и улыбнулся. Кион открыл дверь ключом и вышел, направившись к себе в комнату.
=> Комната №176

Отредактировано Кион (2008-12-22 21:32:42)

0

27

Мию всё выслушала и достала из сумки mp3 и пошла к двери.Но она вспомнила что ноты и рисунки остались в кабинете и возвратилась за ними .Разве я так хорошо рисую или играю ??? По моему я могла бы и лучше ...А учитель милый ,хороший...а не то что другие учителя которые насилуют своих учителейМию подошла к двери открыла её ключом затем она вытащила ключ и закрыла с другой стороны.Надо взять этот ключ и отдать Киону Мию засунала ключ в сумку и пошла в Свою комнату .

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №95 (Мир)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно