Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 00

Кабинет № 00

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большой кабинет, очень светлый все четыре окна выходят в сад. Сразу напротив входа стоит, большой дубовый старинный стол, около входа справа стоит кожаный диван и небольшой стеклянный столик. Напротив большой стеклянный шкаф, внутри которого много дисков и книг. В комнату так же есть пара кресел, большая плазма на стене и небольшой холодильник. На всех окнах жалюзи, стены выкрашено в розовый цвет с кричащими кляксами. Вся комната оформлена в стиле Мияви.

0

2

Мияви поспешно шел по коридору, надвинув кепку на глаза и недовольно вздыхая, еще раз посмотрел на бумажку, скомканную в руке. Подойдя к кабинету, Мияви порылся в кармане и, достав ключ, поспешно всунул его в замочную скважину и, провернув, толкнул дверь, та со скрипом открылась. Оглянувшись через плечо, Мив увидел группу учениц о чем-то перешептывающихся и тыкающих в него пальцев.
Вот черт, хотя чего я мог ожидать. Был бы я еще не в Токио..теперь что сидеть в своем кабинете или комнате. Хотя ради выражения лица этих придурков из звукозаписывающей компании я бы сделал это еще раз.
Не выдержав, Мияви рассмеялся и быстро проскользнул в комнату, захлопнув за собой дверь. Внимательно проскользив взглядом по достаточно большой комнате, Мив усмехнулся и положил гитару на ближайший диван, стащив кепку и куртку, положил их рядом с гитарой. Потянувшись Мияви засунул руки в карманы, и подошел к большому письменному столу, немного удивленно на него посмотрев на присел на край.
Да такое чувство, что попал в музей антиквариата, надеюсь, этот стол выдержит мой вес..и что мне делать, даже личного помощника взять было нельзя. Это закрытое место, мой бог закрытое место с тысячей школьниц, которые мне то там не дают прохода, а тут… о Ками-сама дай мне сил. Ладно, главное дождаться вечера и улизнуть к себе в комнату.
Откинувшись, Мияви лег на стол и мечтательно посмотрел на потолок, мысленно проклиная звукозаписывающею компанию в контракте с который был обговорен пункт, что во время записи альбома я должен быть в Токио. Перевернувшись на живот, он  скинул со стола какие то бумаги, поморщившись, Мив свесил руку и подобрал папку, открыв, ее он пробежался по содержимому глазами и кинул обратно на пол, сложив руки на столе, он положил на них голову и прикрыл глаза, собираясь поспать на столе.

0

3

Бо неторопливо продвигался по коридору, постоянно оглядываясь по сторонам. Все девушки смотрели на него с удивлением, кто-то кричал ня, кто-то просто терял дар речи, но все единогласно спорили мальчик это или девушка. Парень улыбнулся, убрав телефон и ключики от комнаты в карман платья, он поправил волосы и чуть ускорил шаг. ”Все девушки одинаковые, другое дело парни, они, по крайней мере, не орут так.” Бо глубоко вздохнул и, завернув за угол, он увидел нужный кабинет. Тихими, не слышными шагами, он подошёл к нему и увидел там небольшую кучку девушек. Увидев его, они притихли. Бо был готов поубивать их всех, убрав чёлку с лица, он посмотрел на них холодным и пустым взглядом. Девушки шарахнулись, и вскоре около двери стоял только парень. Бо протянул руку к двери, чтобы постучатся, но потом передумал. ”А может тихо зайти? Или ворваться с криком ня. Ладно, поступим классическим способом.” Парень аккуратно открыл дверь и зашёл в кабинет. Осмотрев его, он счёл его довольно милым и оформленным со вкусом. Взгляд задержался на столе, где он увидел юношу. Глаз нервно задёргался.”Либо я перепил таблеток, либо это Мияви.” Бо подошёл к столу и наклонился, касаясь волосами лица парня.
-Мив?Тихим голосом спросил он, слегка отодвигаясь назад. Облокотившись руками о стол, Бо стал ждать ответа на глупый вопрос. Конечно же, это был Мияви, но что он делал в этой школе?

0

4

Мияви довольно нежась под лучами солнца, которые струились сквозь жалюзи. Зевнув Мив поерзал на столе и устроившись поудобней, стал прислушиваться к голосам за пределами кабинета. все голоса сливались в один общий гудеж, который умиротворенно действовал на певца. Через какое то время Мяиви погрузился в легкую дрему и довольно посапывая, ерзал на столе пока не услышал непонятный шум за дверью.
Ну и что это, надеюсь не кто. Уходи..я так устал сначала аэропорт, потом приехал сюда и плюс я еще не ел..черт как же свело живот, сейчас бы я и саранчи жареной поел..ксо как живот урчит то. Может это добрый человек с суши и лапшой..или может угорь.
Мияви мечтательно улыбнулся не открывая глаз, совершенно отвлеченный от внешних звуков, мечтая об еде которая бы утолила его голод. услышав как дверь закрылась, он вздрогнул и стал внимательно прислушиваться к шагам, пытаясь определить, кто сейчас в комнате. От неожиданного прикосновения Мияви распахнул глаза, косые лучи солнца падали прямо на лицо, от чего Мияви со сна увидел перед собой только расплывшийся силуэт. Неспеша сев на стол, он недовольно потер глаза и зевнул, повел плечами разминая затекшие на столе мысли. Мив стал медленно поднимать взгляд скользя по фигуре гостя оценивающе, дойдя до его лица. Он удивленно посмотрел, рот медленно открылся, сглотнув мив спрыгнул со стола и посмотрел на Бо сверху вниз.
-Бо??? Или меня от голода уже глючит....Скорее всего галлюцинация, мой живот сейчас сожрет сам себя...я есть хочу,- Мив обошел о со всех сторон и опять сел на край стола.
-Так и что ты тут делаешь, точнее зачем?? Я думал ты учиться будешь, ну там университет или колледж...

0

5

Бо улыбнулся и, оттолкнувшись руками от стола, встал перед Мияви. ”Значит, я всё-таки не обкурился, это не много радует.” Парень убрал волосы с лица и с довольным выражением лица стал отвечать на фразы.
-Он самый. Что я тут делаю? Банальный вопрос учусь, конечно. Я хотел в колледж, но в последний момент передумал, там много фанатов, а в университете вообще завал, не дают продохнуть свободно. Мне и тут не плохо, учителя, если что есть, только вот я не понял, почему в город без охраны нельзя, а так всё нормально. Бо засмеялся и слегка склонил голову на бок, от чего волосы снова закрыли лицо. ”Интересно, а что тут Мив забыл? Вроде он не собирался со сцены уходить, странно всё это. А может, просто решил отдохнуть?” Парень снова выпрямился и, поправив платье, посмотрел на Мияви.
-А ты чего здесь делаешь? Насколько я помню, у тебя же было всё нормально на сцене? Надоело? Бо с интересом посмотрел в глаза парню и наклонился слегка вперёд. ”Странно всё это, интересно, а Мив мой учитель или как?” Парень задумался, он не до конца понимал, в чём весь смысл этой школы. Он давно находился здесь и знал все правила, но обычно парни были учителями, а ему разрешили быть учеником. Хотя Бо было всё равно, он просто хотел отдохнуть от фанатов, а в школе было не так уж и много народу, как в самом городе. Парень встал в исходное положение и повернувшись на 360 градусов слегка отошёл назад.
-Мив, насколько я понял, ты мой новый учитель. Бо эта вещь очень веселила. Если Мив является его учителем, то всё будет гораздо проще, чем он предполагал, сейчас осталось только дождаться ответа. Как Бо думал, положительного ответа.

0

6

Мияви задрав майку почти до шеи, и провел рукой по своему плоскому животу, задумчиво обводя взглядом комнату в поисках какой-нибудь еды. Увидев холодильник, Мив мечтательно облизнулся и перевел взгляд на Бо, внимательно его слушая.
-Учиться, ну у меня, наверное, слегка другое представление об учебе. Учитывая специализацию этой школы. Я думал такому примерному мальчику как ты стоило пойти в частное учебное заведения, никогда не замечал за той склонностей к извращениям,- Мив довольно засмеялся и, обхватив руку Бо за запястье подтянул его к себе в плотную, внимательно смотря его в глаза, задумчиво покусывая губы.
-Я, ну по моему контракту со звукозаписывающей компанией, во время записи альбома я должен находиться в приделах Токио. Вот ну а сам понимаешь, я даже выйти на улицу не могу, фанатки рвут на части. А сидеть дома, мне я и строчки не напишу. Вот и пришло приглашение, поработать в этой школе, условия приемлемые, девушки. Ну, они вроде милые, так что все условия очень даже в моем вкусе.
Мияви еще раз осмотрел Бо с ног до головы, он не думал, что парень и в реальной жизни носит женскую одежду, но хоть одно его порадовала, нет, это накладной груди, усмехнувшись про себя Мияви отпустил руку гитариста и запустил руку себе в волосы, растрепав их.
Ну и что он тут делает, да мне говорили, что у меня будет какая та ученица. Но..но..нет, это точно не он парень, хотя кто его знает. Так Мив только не смейся.
Мив от усердия закусил кончик языка, состроив смешную рожу. От слов Бо у него округлились глаза, вспомнив про папку, он резко повернулся к Бо спиной и, перегнувшись через стол, свесился вниз и схватил папку, быстро пролистав, ее он нашел необходимый параграф, повернувшись к Бо лицом, он удивленно посмотрел на парня потом на запись.
-Учитель?! ну как получается, то да. Но эм..как это тебе не кажется странным, что мы оба парни??? наверное, что-то напутали. Хотя... у меня от голода уже ничего не думается.

0

7

Когда Мияви взял Бо за руку, сердце парня стало биться чуть быстрее. Он внимательно выслушал своего учителя, но ему всё же было не понятно, почему Мияви отправился именно в это школу, хотя  это было сейчас не очень важно. Новость о том, что он является его учителем, Бо очень обрадовала. Заметив, что Мив странно смотрит на его платье, он улыбнулся. Парень больше не играл в группе, но носить платья стало его привычкой или может особенностью. По-крайней мере на него больше обращали внимание, если он носил джинсы, да и фанатам это не очень нравится. Услышав вопрос, Бо немного покраснел и попытался сказать что-то внятное, но у него это плохо вышло.
-А..ну…м-м-мне кажется нет. Напутали…н-ну если ты так считаешь..н-н-наверно..Голос дрожал, и парень заикался. Бо слегка развернул голову, что Мив не видел его лица. ”Напутали, значит, он тоже думает, что мои отношения с парнями - это фансервис, ну или увлечение. Напутали, ничего там не путали, это я попросил в учителя парня.” Парень немного успокоился и, повернув голову обратно, посмотрел на Мияви. ”Думаю, не стоит говорить, что у меня нетрадиционная ориентация, хотя он мог бы и догадаться. Нет, не буду говорить, это его ещё больше запутает, пусть всё будет так, как будет. ” Бо глубоко вздохнул. Услышав слова о еде, парень невольно улыбнулся. Он тоже бы не отказался поесть, но если бы в холодильнике Мива что-нибудь нашлось, Бо был бы очень удивлён.
-Так пошли поедим или у тебя как обычно в холодильнике пусто?-сказал парень, мило улыбнувшись. Подойдя к холодильнику, Бо встал около него и стал ждать, когда Мияви сам посмотрит, есть ли там что-то. ”Чёрт, надеюсь у него там хоть что-то есть, я со вчерашнего дня ничего не ел.” Парень сатл смотреть куда-то в потолок и вскоре увлёкся своими мыслями…

0

8

Мив сейчас мог думать только о еде, одно его радовало на фигуре ничего не отражалось, поэтому есть можно было сколько дуже угодно. И сейчас он пытался припомнить когда ел последний раз на ум шла только пицца, которую он ел вечером. Растрепав волосы, Мияви отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Бо, спрыгнув со стола он подошел к холодильнику с задумчивым видом.
-Я надеюсь ты не против,- Мияви не долго думая задрал подол платья гитариста почти до шеи, закрывая тканью ему лицо и с видом ученого посмотрел ему между ног,- ты парень, всегда хотел знать это наверняка, только не бей. Ну раз ты парень мы что нибудь придумаем.Никогда не поздно от теории перейти к практике.
Мив весело засмеялся и одернул платье парнишки и шлепнул его по заднице, весело улыбаясь во все тридцать два зуба распахнул дверцу холодильника. И облизнувшись достал две бутылочки газировки  и два тщательно упакованных бенто, выпрямившись он захлопнул холодильник и сел на диванчик опустив еду на столик.
На голодный желудок мозг совсем переходит в ждущий режим. Неужели я так на гея то похож, ну не спорю доля моего фансервиса на сцене очень большая, но это не повод чтобы был Бо. Хотя он симпатичный мальчик ничего не скажешь, но но мальчик...эх чувствую все будет очень весело. Хотя одно радует, есть где поразвлечься а теперь еще и с кем, заодно Бо сможет оценить новые песни.
Мив размял пальцы и сняв все кольца, удобней сел на диванчик, закинув ноги на столик и довольно потянулся, солнце стояла над горизонтам и его лучи проскальзывали в комнату наполняя ее необычно ярким светом, отражаясь от снежинок. Мияви любил зиму хотя не всегда проводил ее как нравилось, концерты туры, все заставляло жить по графику.

Отредактировано Miyavi (2008-12-16 16:49:23)

0

9

Когда Мив выглядел вот так, Бо это всегда несколько пугало. Парень, конечно, знал, что Мияви безрассуден по части таких действий, но не настолько же. Бо это несколько смутило, но он ничего не сказал, а лишь сильнее покраснел. Он думал, что парень такой только на сцене и всё это для фанатов, точнее большая часть. Видимо, Бо начинал понимать, что ошибался. ”Практике? О чём это он?” Парень всё прекрасно понял по своим меркам, но у него была слегка странная привычка, знать всё точно, с минимальной погрешностью. Сейчас он пытался отбросить эти странные мысли. Мив как раз вытаскивал еду из холодильника. Живот сводило и очень хотелось есть. Парень прошёл за Мивом и сел рядом на диван. ”Как есть хочется…” Бо улыбнулся и поправил свои волосы, которые вновь закрыли пол лица.
-Ты не против…Тихим шёпотом спросил, точнее даже сказал Бо, протягивая руку к газировке. Он не знал, как себя вести, поскольку они практически никогда не проводили много времени вместе. Либо компанией, либо пересекались, но не было времени на разговоры. Повернув крышку у бутылки, парень её открыл, от чего раздался привычный звук. Бо слегка зажмурил глаз, ему почему-то показалось, что газировка брызнет, как обычно, когда он открывает бутылку, но в этот раз этого не произошло. Глотнув пару раз, парень посмотрел в окно. В одной руке он продолжал держать бутылку, а второй нервно мял платье. Мияви этого не мог видеть, поскольку Бо сидел к нему боком. В голову не приходило ни одного вопроса, поэтому Бо решил просто посидеть и помолчать. Ему было хорошо здесь и совсем не хотелось уходить. Парень улыбнулся и перевёл взгляд на Мива.

0

10

-Да угощайся, гоме я сегодня слегка торможу этот переезд, и эти школьницы слегка напрягают. Приходиться маскироваться,- Мияви поднял вверх большой палец, весело улыбнулся и, состроив рожицу, показал язык, взяв бутылку с газировкой, он, задумчиво смотря на Бо, стал вертеть ее в руках.
Ну и что мне делать с этим кукольным гитаристом?! Может это шоу, разведи Мияви, было бы весело, хотя не думаю, этот малыш очень симпатичный к тому же мы все одинаковы. Хотя чего я хотел условия отличные, и вот она загвоздка, но это логика я не буду на него таращиться и визжать, так же как и он, что в принципе неплохо. Заодно критик будет неплохо.
Мив улыбнулся своим мыслям и, не задумываясь, открутил пробку бутылки, газировка которую хорошо взболтали, с характерным звуком стал выплескиваться из бутылки, обливая Миви и Бо. Опомнившись, Мив на секунду удивленно округлил глаза и потом стал ржать на всю комнату. Бутылка с остатками напитка упала на пол, Мив в очередном приступе хохота свалился с дивана и стоя на коленях, уперся лбом в пол, сотрясаясь от смеха. Придя в себя, Мив глубоко вздохнул и сел на пол, вытирая рукой слезы с глаз, придав серьезное выражение лицу, он повернулся к Бо, и еле сдерживая смех, попытался извинить.
-Гомене, я не хотел сейчас я что-нибудь придумаю Бо-тян,- Мив встал с пола и недовольно морщась, стащил с себя мокрую майку, демонстрируя все свои тату и подтянутое тело. Задумчиво почесав голову, Мив вытянул губы вперед трубочкой и стал осматривать все шкафы в поисках полотенце, пыхтя от усердия, он встал на колени и открыл дверцу, победно воскликнув, он достал розовое полотенце, подойдя к Бо, он наклонил голову и посмотрел в пол, чтобы не смеяться и протянул ему полотенце.
-Еще раз извини, кстати, у меня есть футболка правда она тебе будет большая,…но все же,- Мияви поднял взгляд на парня, состроив щенячьи глазки и почесал свой бок.

0

11

Бо предчувствовал, что с газировкой ничего хорошего явно не выйдет, поэтому нормально воспринял реакцию Мива. Его даже не удивил тот факт, что полотенце было розовым, хотя сам парень предпочитал несколько иные цвета. Взяв полотенце, Бо вытер лицо и руки. Его взгляд постоянно задерживался на теле гитариста. ”Он как всегда в своём репертуаре, а чего от Мияви можно было ожидать? Мне кажется, он упадёт на ровном месте и начнёт ржать по этому поводу.” Парень смотрел на Мива и улыбался. Тот по такой причине мог ржать сколько угодно времени, пока его не остановишь. Смотря на него, невозможно было, не улыбнутся. Услышав слова парня насчёт футболки, Бо поднял голову и улыбнулся.
-Футболка, так футболка, давай сюда, а то в мокрой одежде не очень приятно сидеть. Он встал с дивана и подошёл к Мияви. Осмотрев содержимое шкафа, парень невольно улыбнулся. Бо всегда нравился Мияви и не столько даже по внешности, как по характеру. Такой весёлый, никогда не обращающий внимание на мелкие причины, которые вызывают грусть. Бо почему-то хотел быть таким же, но его улыбка, была лишь фансервисом и теперь ему не хотелось притворяться и дурить кому-то голову. Положив руку на плечо Мияви, парень довольно улыбнулся и стал дальше изучать шкаф своего нового учителя. Интересных вещей там было мало, но всё же Бо было почему-то интересно. ”Надеюсь, футболка не в его стиле и не с какой-нибудь смешной надписью, хотя думаю так оно и будет.” Парень подвинулся чуть ближе к Миву и стал ждать, пока ему дадут футболку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 00

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно