Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » +18. Жесткое насилие, или Лелуш vs Didi Naitli

+18. Жесткое насилие, или Лелуш vs Didi Naitli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кабинет Лелуша. No coments

Лелуш сидел за своим столом, все время нервно поглядывая на часы. "Да-а-а... Что-то она опаздывает... Хотя это в манере девушки. Нормальной, среднестатической девушки." Парень быстро взглянул в левую сторону. Там, оккуратно спрятанные в ящичек, лежали наручники и всякая другая мелочь. "Ну, наверняка до приспособлений не дойдет." Тяжело вздохнув самому себе, Зеро продолжал нервно смотреть на часы, которые, как назло, делали время еще медленней.

0

2

Диди подошла к дверям кабинета и приоткрыла их. За столом сидел молодой человек.Он все время нервно смотрел на часы и о чем-то думал.Девушка тихонько посутчалась и спросила.Хозяин,можно????Это была девушка лет 16 с красивой грудью и с приятными чертами лица.Она переступила порог кабинета и стояла в ожидании разрешения войти.

0

3

- Хозяин,можно?
Лелуш посмотрел вперед. Перед ним стояла довольно миловидная девушка. "Я-то думал, что тебя крысы съели..." - чуть ли не сказал вслух парень.
- Не "можно", а "нужно", - строго пробормотал Лелуш, но тут же сделал голос мягче, - Я уж думал, что ты себе другого учителя нашла...
Лулу встал из-за стола и подошел к девушке. Притянув её поближе к себе, он ласково провел по щеке Диди и, коварно улыбнувшись, спросил:
- И где же ты пропадала все это время?

0

4

- Не "можно", а "нужно".Строго пробормотал Лелуш, но тут же сделал голос мягче,- Я уж думал, что ты себе другого учителя нашла...Лулу встал из-за стола и подошел к девушке. Притянув её поближе к себе, он ласково провел по щеке Диди и, коварно улыбнувшись, спросил:- И где же ты пропадала все это время?Девушка немного испугалась,но сопротивляться не стала.Я не была немного занята, извините что заставила вас ждать....Девушка спокойно стояла и вдруг спросила.А что вы хотели?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » +18. Жесткое насилие, или Лелуш vs Didi Naitli

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно