Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №333 РАИДОН

Комната №333 РАИДОН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычная комнатка. В ней есть гостиная, спальня с двуспальной кроватью, кухня, ванная и туалет. В гостиной находится телевизор, напротив которого стоит диванчик. Рядом с ним стоят два кресла из змеиной кожи. Журнальный столик, на котором есть телефо, чтобы созвониться с кем-лтбо. На кухне находится газовая плита, тоже столик со стульями, холодильник, в котором есть все что душа пожелает. В спальне ну все как и везде, только кровать двуспальная почему-то. Туалет и ванна тоже стандартные. Так же в комнате №333 есть душевая, которой часто любит пользоваться Раидон.

Отредактировано DEMON (2008-12-11 18:30:52)

0

2

Раидон пришел в сою комнату впервый раз. Он был в этой школе вообще впервые. Парень пришел, положил свои вещи рядом с кроватью на пол. Вау неплохая комнатка. Чем-то она мне напоминает мою старую. Таааакс что-то я устал с дороги, может мне пойти поспать??? Даааа не плохая идейка. Подошел к кровати, скинул кофту и запрыгнул не кровать ... . Ммммм как хорошо!!! После долгой поездки нада немного отдохнуть. Раидон призакрыл глаза и начал мечтать о все том, что только придет в его голову

0

3

Девушка шла по коридору.Её глаза митались то в одну сторону то вдругую.
Может наведаться кому нибуть в гости!?
Найдя первую попавшуюся дверь девушка посмотрела в потолок.
Мля как то не привычно начинать первой знакомство....
Она посмотрела на дверь.
Но здесь со скуки повеситься можно!!
Шатенка сжала кулак и взмахнувшись постучалась в дверь.
Какова хера я тут делаю
Она прикусила нижнюю губу и собралась уходить,но тут ей вспомнились слова одной девчонки.
Хочешь иметь друзей??Так будь всегда уверена в своих шагах...
Еслиб я знала,что она не прова то давно ушла бы....Шатенка потупила взгляд
Ладно!Откроет откроет!Не откроет дэк уйду!!

0

4

Раидон услышал стук в дверь. Блииин ну кого там принесло??? я тока хотел вздремнуть. С унынием сказал парень. Неохота вставая он накинул на себя кофту и встал с кровати. Пока он шел к двери Раидон говорил Блин блин блин ну чтож седня за такой день. Хотя это может принесли еду или еще ченьть ... . Хотя неважна, ща посмотрю кто и потом пойду снова спать. нехотя продолжая идти приговаривал парень. Подойдя к двери он повернул защелку и дернул за ручку. Кто здесь???

0

5

Девушка неожидав токого приветствия расширила глаза.Огледев парня она заментила ,что он явно встал не стой ноги.
Кто здесь???
Эмммм..Привет! закрыв глаза она улыбнулась.
Дэм...класс бедный парень....может ненадо было приходить щас ещё на скандал нарвусь.Только она хотела попрощаться и извиниться за то,что потревожила как и её рта понеслось то,чего она неожидала услышать от самой себя.
Меня зовут Лекрат, а тебя как?.Лекрат резко закрыла себе рот.
Блин чо я несу....дура щас прогонит к чёртовой матери..Она подняла взгляд на парня.
Ты не занят??? протянула девушка.

0

6

Lekrat
Эмммм..Привет! Привет ... . сказал парень, тоже оглядев девушку. Он не ожидал что когото встретит в его первый день пребывания в этой школе.
Меня зовут Лекрат, а тебя как? Меня зовут Раидон, приятно познакомиться. Сказал Раидон, смотря на девушку. Ммммм а ты кто??? Ну всмысле из этой школы или в этой школе??? приоткрыв дверь произнес парень, протирая соннные глаза и завнув. Неужели тут уже все обо мне знают??? Да неееет ... новый учитель не такая уж и новость года!!!

0

7

Че то с ней не так ... . подумал Раидон. и отгреха подальше закрыл дверь. После этого он лег на кровать и опять закрыл глаза. Даааа хорошо ... . Так а может мне пора познакомиться с коллегами и ученицами??? Ну может чуть попозже. Он приоткрыл глаза, посмотрел на часы. Даааа время еще детское. успею со всеми пересечься. сказал Раидон и повернувшись на бок и накрывшись одеялом, он закрыл глаза. Вначале он немного помечтал, а зате он и заснул крепким сном

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №333 РАИДОН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно