Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Юко

Анкета Юко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия:
Юко Симадзу/Yuko Simadzu

2.Возраст:
16 лет

3.Внешность:
Невысокая для своих лет девушка. Телосложение стройное. Короткие каштановые волосы всегда аккуратно расчесаны. Лицо овальное, правильной формы; отличается аристократической бледностью. Глаза миндалевидные, темного зеленого цвета. Нос прямой. Губы тонкие. Сзади на шее длинный тонкий шрам; на правой руке на запястье шрам от пореза вен; на левой ноге под коленом круглый шрам - все это следствие издевательств и избиений в школе.
Ходит обычно в юбках и блузках светлых тонов. Из обуви предпочитает туфли на невысоком каблучке, или вовсе без каблука.
http://i019.radikal.ru/0805/ac/f2c3b213b9db.jpg

4.Характер:
Юко очень тихая девушка, молчалива, замкнута и скромна. Умна, прилежна, очень добра, доверчива и наивна. Ее легко обмануть, запугать, смутить, заставить делать что-либо. Девушка очень ранима, немного плаксива. Любит животных, особенно кошек. Сентиментальна, но не любит "мыльных опер", никогда сама их не разводит. Юко боится темноты, крови, высоты и замкнутых пространств. Очень боится боли и угроз. Юко слаба физически, потому не может за себя постоять, но всегда пытается бороться, хотя борьба заканчивается проигрышем Юко.

5.Биография:
Юко была дочерью богатого бизнесмена, господина Соичи Симадзу. Мать девочки умерла сразу после рождения дочери. Кормилицей Юко была одна из любовниц ее отца, и потому девочка считала ее своей матерью.
Крошка унаследовала характер матери - была такой же послушной тихоней, любила петь и рисовать. В детстве она ни с кем из сверстников не общалась, и привыкла к одиночеству. Когда Юко пошла в школу, над ней сразу же стали издеваться, вымогать деньги, иногда даже бить ее. Но девочка никогда ничего не рассказывала отцу. Лишь когда девочке исполнилось 16 лет и ее отвезли из школы в больницу с тяжелыми травмами, Соичи узнал обо всем. Подростков, издевавшихся над Юко, судили и приговорили к нескольким годам лишения свободы, но, к несчастью, лишь условно. Школу закрыли.
Соичи понимал, что дочь не изменится и отношение к ней везде будет такое. В конце концов он услышал об одной школе, где учатся одни девочки. Не став вдаваться в подробности, он отправил Юко в эту школу.

6.Таланты:
Юко очень хорошо рисует, особенно ночные пейзажи. У нее хороший голос, она увлекается пением.

7.Желаемый статус:
Взрослый ребенок

8.Как попали на форум?
Яндекс

9.Связь с вами:
474610709

Отредактировано Юко Симадзу (2008-12-11 16:02:38)

0

2

смотрите шаблон,так написано сколько строк  у пунктах должно быть...

0

3

Исправлено.

0

4

так, мой волшебный ворд нашел 2-3 орфографические ошибки, исправьте и вам дадут тему для пробного поста..

0

5

Готово.

0

6

ладно вот ваша тема: Вас везут на машине в нашу школу, но за рулем не ваш обычный  шофер, а другой человек, видима обычный заболел, по дороге вы заводите с новым шофером беседу, он ведет себя мило, но вот не доезжая до школы сто метров он останавливает машину и начинает к вам приставать.
обыгрывайте..

0

7

Юко стояла возле автомобиля и слушала отца.
- Извини, но водителя мне пришлось сегодня заменить - твой заболел. Не бойся, мой водитель благовоспитан, ничего с тобой не случится. Я в нем уверен как в себе!
Девушка кивнула головой и взяв свой саквояжик - главная сумка лежала на сзади на полу - села на заднее сиденье.
- Запомни - за девочку отвечаешь головой! - сказал Соичи и погрозил водителю кулаком. Повернувшись к дочери, он тихо шепнул ей: - Будет домогаться - SOS у тебя на телефоне включен. Сзади будет ехать машина сопровождения.
Юко слабо улыбнулась. Она боялась незнакомых людей, тем более мужчин. Учителя - это еще туда-сюда, но незнакомый водитель...
"Лучше бы папа ехал со мной!" - с тоской подумала девушка, оборачиваясь и махая на прощание рукой отцу.
Несколько минут ехали молча. Юко пару раз замечала на себе похотливый взгляд водителя и тут же поправляла свою юбчонку. Наконец, водитель заговорил с ней.
- Как хоть тебя зовут-то, чудо? И кем ты приходишься господину Симадзу? - спросил он, глядя на девочку через зеркало заднего вида.
- Я.. я Юко Симадзу, дочь Соичи... - заикаясь, ответила девушка.
- Да не заикайся ты, не бойся меня! Я молоденьких девушек не ем. Это ты сегодня утром пела в доме господина Симадзу?
- Я...
- У тебя хороший голос, Юко, хорошо поешь. А мама у тебя есть?
- Моя мама умерла, когда я родилась. Меня воспитывала другая мама.
- Упс, извини. Я тоже сирота, у меня мать отец убил, когда пьяным был. Под горячую руку она ему попала, он и схватил нож... Опомнился, когда она уже истекала кровью...
Юко вздрогнула. Гемофобия давала о себе знать.
- Мне жаль вас... Вам, наверное, нелегко было в жизни...
- Да уж, сидеть бы мне в тюрьме, если бы не твой отец... Как он тебя мне-то доверил, да еще с моим прошлым...
От таких слов Юко на всякий случай вытащила из саквояжа сотовый телефон.
"Кто знает, что он натворил тогда? Зачем его отец со мной отправил?!"
До школы оставалось не больше ста метров, когда водитель неожиданно остановился. Обернувшись, он ехидно усмехнулся.
- Какая у тебя юбочка коротенькая, и ножки красивые. Интересно, а без юбочки ты какая?
Юко в ужасе смотрела на водителя. Страх парализовал ее.
- Да несмотри ты на меня так. Ты поди уже не раз со своим водителем переспала? Теперь моя очередь, сладкая девочка!
Водитель грубо схватил Юко за ногу и потянул к себе.
Удивительно - пока ее не трогали, девушка не могал пошевельнуться. Но, как только водитель схватил ее, Юко вскрикнула и нажала на телефоне кнопку SOS. Кортеж появился словно ниоткуда и спас Симадзу от изнасилования.
- Ну теперь-то ты точно сядешь в тюрягу, ублюдок! - сказал старший охранник отца девушки. - Прости своего отца, Юко. Он подло поступил - воспользовался тобой чтобы доказать вину этого гада. Он уже не раз домогался до таких молоденьких как ты. Слава богу, теперь у нас есть доказатеьства!
С этими словами охранник указал на маленькую камеру, заснявшую все происходившее в машине. Юко облегченно вздохнула.
Охрана помогла девушке добраться до входа в школу. Убедившись, что с Юко ничего не случилось, охранники уехали.

0

8

Юко Симадзу
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Юко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно