Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкетка Акиры...

Анкетка Акиры...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Фамилия:
Акира Харицума
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Перед вами невысокая девушка. Если посмотреть с воображением,  можно увидеть ангела. С плеч спускаются ярко-голубые волосы. Таких волос не было у родителей, и остается загадка откуда такой цвет. Всегда причесаны, но никогда не лежат аккуратно. Всегда струятся по спине, плечам. Неаккуратно постриженная челка иногда закрывает глаза. Глаза... Их цвет остается загадкой. Многие считали, что они цвета акрила. Некоторые клялись, что в глаза темно-зеленые. Очень-очень темные. Почти черные, с голубыми прожилками. От цвета волос цвет глаз очень яркий. Наверно, просто люди видели разный цвет с разным отношением к девочке. Глаза большие, четко очерчены ресницы. Одета всегда по-разному. На ней никогда нельзя было увидеть ярких цветов. Черный она тоже не любила. Чаще всего одевала нежные и светлые сочетания. Но ненавидела кремовый и розовый. На ногах чаще всего босоножки на небольшой подошве. Каблуки тоже не носила. На плече всегда висит большая сумка. В сумке несколько тетрадей и учебников, альбом, пенал, кисти. Сумка белого цвета с голубыми узорами. На брелке висит зеленый заяц.
картинка в конце будет.
4.Характер:
Акира простая девушка. На первый взгляд. Когда видишь ее впервые думаешь "симпатичная, нежная, добрая...". Почти правильно. В душе у Акиры всегда беспорядок. Глубоко внутри она совсем еще маленькая. И стоит на краю пропасти. И не понимает, зачем все это устроено. Всему верит, как младенец. Акира очень справедлива и добра. Она никогда не скрывает свой характер и не стыдится, что такая, какая есть. Но есть у нее и недостатки. Акира очень скромная. Она никогда не подойдет первой, никогда не признается никому не в чем. И никому ничего не расскажет. Она всегда мечтает. У нее есть свой мир, который нравится ей намного больше настоящего. И от этого она часто задумывается и отвлекается на уроках. И последний ее недостаток. Акира не может ничего держать в порядке. В квартире у нее всегда творческий беспорядок. Все вещи раскиданы, но как-то очень мило, что ли... Вот и в голове все мысли обитают отдельно. Иногда Акира действительно думает, что когда-нибудь потеряется в своих мыслях. Поближе узнав Акиру, вы поймете, какая она ранимая, преданная и нежная...
5.Биография:
В маленьком городе недалеко от Токио родилась маленькая девочка. Родилась в очень оригинальной семье. Ее мама была известной певицей с замечательным голосом. Ее отец был прекрасным художником. У Акиры были ярко-голубые глаза и ярко-голубые волосы. Никто не знал, откуда у девочки такая внешность? Ведь ее родители оба были с темными волосами. Только у матери были голубые глаза, а у отца серые. Акира училась в школе на отлично. Ближе к началу средней школы перед девочкой встал выбор: чем заниматься по жизни. У нее был замечательный голос и враждебный дар рисования. Естественно, что мама видела свою дочь в роли певицы, а отец хотел, чтобы Акира занялась рисованием. Но Акира не любила петь. Не любила она и говорить. Все свои желания, состояние, переживания она хранила в себе. Зато очень любила рисовать. С самого детства Акира не расставалась с бумагой и красками. Не ходила не в какую специальную школу. Просто рисовала, просто радовала своего папу замечательными рисунками. Мама очень жалела, что дочь не пошла по ее стопам, но она знала, что для Акиры будет лучше рисовать. Ведь петь она совсем не любит. Когда Акире было 14 лет, ее мама уехала на гастроли в Россию. Там она была убита преступной группировкой.  Эта новость просто убила Акиру и ее отца. Очень долгое время они не могли прийти в себя. Глаза Акиры приобрели черный оттенок. И теперь они были яркими, только когда она плакала. Больше всего Акира ненавидела себя за то, что не выбрала пение… может она поехала бы с мамой и смогла бы хоть что-нибудь для нее сделать! Хотя бы умереть вместо нее. Прежними остались только ее рисунки. Она по-прежнему рисовала легко и красиво.  Немного винила себя за то, что не может отразить горечь потери в рисунках. Уже через год ее отец нашел себе другую девушку. Для Акиры это был удар в самое сердце. Она ненавидела отца. Не могла принять то, что мамы больше нет, и он должен жить дальше. Позже ненавидела себя за это. К 16ти годам она уже не могла нормально общаться со своим отцом и его любовницей. Ее отправили учиться в другую школу именно там Акира сейчас и живет.
6.Таланты:
Нежный голос (не поет), дар рисования
7.Желаемый статус:
[я_твое_вдохновенье]
8.Как попали на форум?
не помню.
9.Связь с вами:
396471082 - ася

Отредактировано Akira (2008-12-14 00:34:18)

0

2

девушка посмотрите шаблон...

0

3

Кей извините, я сразу посмотрела на код и не видела критерии. Исправила

0

4

когда-нибудь мою анкету проверят....

0

5

Akira написал(а):

когда-нибудь мою анкету проверят....

будет такое писать,то нет...
исправьте орфографию...

0

6

можете проверять

0

7

Akira написал(а):

На самом деле глаза голубые. Очень-очень темные. Почти черные, с голубыми прожилками.

Так вы определитесь, глаза голубые или чёрные?

Akira написал(а):

В сумке немного тетрадей и учебников, большие листы ватмана, пенал, кисти.

Немного лучше заменить на несколько. И каких тогда размеров сумка, если там листы ватмана? =="

Akira написал(а):

враждебный дар рисования

Умение рисовать не может передаваться по наследству.

Akira написал(а):

Ее отправили учиться в другую школу и купили неподалеку скромный домик. Именно там Акира сейчас и живет.

Все ученицы живут в самой школе, а не в домиках по близости.

0

8

Sarina
исправила все, кроме дара. Я считаю, что рисование может достаться от предков. Есть случаи из жизни.

0

9

Akira

Akira написал(а):

Есть случаи из жизни.

Покажите мне их.

А так всё нормально, тема для поста:
Вы со своей подругой отправились на каток. Но т.к. вы не умеете кактаться на коньках, то частенько падаете. И вот после очередного такого падения, вы слышите, как над вами кто-то смеётся - поблизости стоит паренёк и хохочет. Вам это совершенно не нравится и вы подходите к нему разбираться. Речь паренька выделить подчёркнутым и жирным шрифтом.

0

10

Sarina Две сестры из города Пыть-Ях (если что-нибуть это даст). Одна любила рисование, но не пошла учится в школу искуств. Сейчас в восьмом классе, рисует  замечательно, жалеет что не училась. Ее сестра учится в универе, ходила в школу искуств и рисует тоже в совершенстве)))
с темой попали в десятку... я обожаю коньки))
Акира, успокойся, все будет нормально! Две симпатичные девушки завязывали шнурки на коньках. Нет, не будет...мы же не умеем кататься! и зачем я с тобой потащилась... да ты что! там же столько парней... Акира поднялась, посмотрела на подругу. Кагами, ты действительно думаешь, что не умев кататься ты очаруешь  любого парня на катке? Кагами с вызовом посмотрела на подругу. Эх,… ну посмотрим... девушки спустились к катку. Догоняй! Кагами весело закинула назад шарфик и попыталась сделать шаг. Ох...зря...все это зря... Ой! Акира увидела свою подругу. Кагами лежала на льду,  потирая колено. Черт...как же это сложно... Акира, так и будешь стоять? эээ..нет...сейчас...ну я и неудачник. И девушки принялись кататься. Через десять минут бесконечных падений Кагами устала и села на скамейку. Акира попыталась подъехать к ней. На пол пути опять упала. На этот раз основательно. Ой! больно то как... Внезапно за спиной послышался дикий ржач. Акира подняла голову на Кагами. Та уже пыталась подойти к насмешникам. О, нет... проблем не хватало... Акира еле как поднялась. "Подъехала" к парню (как оказалось это он ржал над ними) Ха! Вы девушки супер! Заткнись! мы тут катаемся! ты что-то имеешь против?! Кагами была в ярости. О, нет...  она же хотела познакомится...познакомилась. Катаетесь?! вы каток позорите,  а не катаетесь!!! Парень посмотрел на Акиру. А ты видимо совсем на коньках не стоишь. Тебе помочь? ЧТО?! я... не помочь!!! мы сами по себе! проваливай! Кагами сделала ему на встречу шаг. Опять упала. Ха, идиотки, лучше идите домой и не позорьте лед... парень уехал . А ну иди сюда! кто еще позорит?! Кагами, успокойся. Акира положила руку подруге на плечо. Я спокойна!!! Нас только что опозорили на весь каток!! я ему устрою!! Кагами, пошли домой... с меня хватит приключений... и копчик болит. Еле как утащив свою подругу с катка Акира привела ее к себе в комнату. Они сделали уроки и разошлись. Акира легла в кровать, натянула по горло одеяло. Хм... тот парень. Такой странный... может он так хотел с нами познакомится...а Кагами как всегда...Девушка уснула.

Отредактировано Akira (2008-12-15 22:27:56)

0

11

прогнать пост через Ворд, много ошибок и вам ведь сказали, чужую речь выделить ЖИРНЫМ и подчёркнутым

0

12

Жду исправления поста до завтра или удаляю тему.

0

13

Я исправила...
Хотя когда мне давали тему, сказали выделить почеркнутым и жирным лишь речь паренька.  Я и выделила...не важно...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкетка Акиры...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно