Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сэл

Сэл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия: Сэлем Прайс
2.Возраст: 19

3.Внешность: Парень, приятной внешности. На вид ему было лет 16-17, не смотря на его полные 19. Лицо его было Всегда на половину скрыто чёлкой тёмно-красных волос, так что собеседник мог видеть только карий глаз, тонкий и правильной формы нос, алые и тонкие губы. Одет парень был скромно и однотонно. Лёгкий плащ, под плащом виднелась футболка, любил носить исключительно джинсы и лёгкие ботинки, и всё это было такого же цвета, как и его волосы.

4.Характер: Характер у него очень переменчивый, но  в основном парень очень спокойный и молчаливый. Тихий и красивый голос радует слух и успокаивает собеседника. Если парня выводить из себя, то становится жутко нервным и не контролирует своих действий. Парень хладнокровен к своим обидчикам, не любит, когда над ним попусту смеются (за это может даже покалечить). Всегда старается достичь своей цели.

5.Биография: Парень родился в семье бедняков. Мать его работала уборщицей в офисных помещениях. Отец был простым сторожем. Детство Сэла выдалось тяжёлым. Мальчик часто болел. Постоянное недоедание, голод -всё это естественным образом сказывалось на здоровье. Когда мальчугану исполнилось 7 лет - он как и все дети пошёл в школу. Учёба давалась мальчику трудно, но он всё же старался и стремился учиться. После учёбы он очень любил бегать в тир, где стрелял из различных винтовок и пистолетов. Так же, будучи отроком, начал увлекаться и коллекционировать холодное оружие (ножи, сюрикены, мечи, сабли и прочее). В 17 лет юноша закончил школу и собирался поступать в университет. Эта попытка ему удалась с трудом. Проучившись первый курс, парень начал осознавать, что высшее образование пока ему не по зубам, и, в конце концов забрал документы из университета, начиная скитаться в поисках заработков или хотя бы подработки.

6.Таланты: Отлично владеет любым видом огнестрельного и холодного оружия.

7.Желаемый статус: ~K.v.G~

8.Связь с вами: 351395853 и 405175910

9.Будете ли нас рекламировать: Посмотрим, как ко мне будут относится на форуме, а потом и возможно порекламлю.

Отредактировано Сэлем (2008-12-10 16:54:08)

0

2

Сэлем написал(а):

почти постоянно

не звучит совсем

Сэлем написал(а):

ботинки и всё это было

,

Сэлем написал(а):

сильно переменчивый

не звучит как-то

Сэлем написал(а):

тихий. Тихий

повтор

Сэлем написал(а):

Если парня выводить из себя, то становится жудко

1. врнемя не согласовано, а 2. жутко

Сэлем написал(а):

Проучившись первый курс парень

,

Сэлем написал(а):

и в конце концов забрал документы

, и ,

Сэлем написал(а):

Отлично владеет любым видом огнестрельного и холодного оружия.

где об этом в био сказано?

Сэлем написал(а):

как ко мне будут относится на форуме,

хДДДДДД

Добавить в био несколько строк, поподробнее описать.

0

3

Я вам блин поржу тут......))))))) Я оч обидчивый!)))))

0

4

Сэлем написал(а):

Я вам блин поржу тут......))))))) Я оч обидчивый!)))))

*в истерике*

всО, не флудим!

0

5

Всё, мой моцк расправилсо окончательно.......

Kira написал(а):

1. врнемя не согласовано,

Хоть я по крови украинец, но кк мне известно, такие загвоздки в русском языке встречаются очень часто. Почитайте того же самого Достоевского "Преступление и наказание" Там уйма таких оборотов!)

0

6

Сэлем написал(а):

Почитайте того же самого Достоевского "Преступление и наказание"

не упоминай об этом ужаси, который мы проходим по школьной программе Т_т

Сэлем написал(а):

Парень, приятной

а запятая-то зачем?

ладно, принят)
жди тему для поста самой писать лень

0

7

Kira
Согласен - занудно, но интересно....))) Но мне сложнее было читать.... Украинец всё же!)

0

8

Ленивые суслики XD
Тема:
Вам и вашему другу нравится одна и та же девушка. Она великолепна, и внешность, и ум, всё присутствует в этом милом создании. Что к вам, что к другу она относится одинаково, но когда вы остаётесь с ней наедине, она к вам пристаёт. Вы мечтаете быть с ней, но и друга вы придавать не хотите. В один из вечеров, она снова к вам пришло и вам необходимо решить, что для вас главное:любовь или дружба? Что будете делать? Речь девушки выделить так.

0

9

Вечер.... На улице идёт моросящий дождь. Облака сгустились над городом и, казалось, дождь будет идти вечно. Редкие капли падают на карниз окон, отдаваясь стальным звуком. В одном из множества окон дома горел тусклый свет. Возле окна стоял парень, будто бы кого-то выжидал, всматриваясь в вечерние сумерки. На улице было пустынно, лишь изредка виднелись одинокие фигуры,пробегающие по улице, явно торопясь домой.
Спустя несколько минут парень зациклил взор на одиночном силуэте девушки. Её быстрая походка была явно знакома парню, в мыслях его проскочило.
Хммм.... Надеюсь меня не подводит интуиция и это идёт Эмми или.....
Мысль парня оборвалась так же быстро, как и всплыла в его подсознании. Наконец то парню удалось разглядеть фигуру девушки.
Да, это она.... Но что ей снова у меня нужно? Диск? Книгу? Или это простой повод для свидания со мной? Эх..... Но Марк её любит больше чем я.....
Парня слегка опечалила последняя мысль, взгляд опустился на слабо освещаемый подоконник, который казался ему в этот момент не белым, как обычно, а какого - то грязно - серого цвета.
Спустя 1,5 или 2 минуты, так как учёт времени парень не вёл, в дверь послышалось два коротких звонка. Так обычно звонила Эмми. Что то ёкнула в сердце парня и время, да и время как будто остановилось и парень не спеша пошёл открывать дверь. зайдя в коридор парень подошёл к входной двери, протягивая ладонь к ключу, что торчал в замке, провернул его несколько раз и потянул дверь на себя. На пороге стояла Эмми, радостно глядя на парня.
Приет Сэээээл!!!! - звонко и радостно прозвучало из её уст. Девушка кинулась парню на шею, оторвав ноги от пола, повиснув на нём. Парень машинально обнял девушку, слабо улыбнувшись, стараясь внешне не выдавать своё замешательство.
Как я по тебе соскучилась! - звонко поцеловала его в щёку.
Парень поставил девушку на пол, стараясь улыбаться ей в ответ, прикрывая входную дверь, решившись всё же завести разговор по поводу их отношений.
Эмми...... - парень тяжело выдохнул, начиная.
Ты знаешь, что я тебе симпатизирую и даже очень. И ты меня наверное либо любишь, если раньше со мной заигрывала, либо аналогично симпатизируешь..... - парень сделал паузу пытаясь собраться с мыслями. Девушка, воспользовавшись паузой спросила его.
И что ты этим хочешь сказать? - растерянно улыбнулась, глядя на парня.
Парень, всё же собравшись мыслями, продолжил.
Я хочу предложить тебе остаться со мной просто друзьями... - парень опустил взгляд в пол.
Ты сама видишь, мне это решение не легко было принимать, но глядя на отношение Марка к тебе, я понимаю, что он дорожит тобою, словно родным человеком.... -парень покачал головой, больше не проронив не слово. Девушка продолжала смотреть изумлённым взглядом на парня, ничего не смогла выдавить из-за  лёгкого шока.
Да... Да... Сэлем, я согласна с тобой дружить.... - прейдя в себя ответила девушка.
В конце концов я даже рада, что ты сделал сам этот выбор. - неуверенно улыбаясь ответила девушка.

Офф: Думаю хватит.... А то так можно и целую драму или ещё чего-то про один вечер написать!))))))

0

10

Сэлем написал(а):

Эмми......

*подавился яблоком...*Мой прошлый ник о__0 самый первый здесь...
Принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сэл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно