Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кион'а

Анкета Кион'а

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Кион
    Фамилия:
Алаторс

2. Возраст:
25 лет. 1 августа.

3. Внешность:
Выглядит парень из расы Неко. Классное спортивное тело ростом 1метр 90 сантиметров. Видны мускулы, хороший вес из 71 килограмма. Волосы цвета черной ночи в зимнюю ночь, причем волосы очень короткие и стоят дыбом. Небольшие уши на голове, того же темно-черного или даже темно-коричневого цвета. Кошачий хвост так же цвета серого цвета, немного облезлый, зато довольно пушистый и мягкий. Глаза довольно симпатичные и красно-темного цвета, иногда, похоже, что смотришь в глаза и видишь отражение себя как зеркало. Своей внешностью парень соблазняет очень хорошо девушек, его телосложением, красочной улыбкой и прекрасным шармом.
Изображение

4. Характер:
Характер у парня довольно терпимый для друзей, он хороший друг, строгий напарник и довольно добрый. С девушками же он начальный, спокойный, довольно терпимый парень. Так же хороший ловелас и обольститель. Он очень требовательный к себе, старается красиво одеваться заниматься спортом, ухаживать за собой. Из-за его любви к девушкам и девочкам Киону приходится показывать только хорошие и сильные свои стороны характера, силу, красноречие, шарм и свою красоту. У парня сильная воля и сильный мускулы из за этого его язык иногда приводил к дракам и многие друзья его из за этого ненавидят. Но Кион не сдается и старается всего добивать сам.

5. Биография:
Кион родился в маленькой деревне, довольно далеко от Токио, в довольно большой семье. У парня было две старшие сестры, один брат на год меньше его и один брат лет восьми, так же и сестры восьми лет и двенадцати лет и того у него было: четыре сестры и два брата. Для младших он был как отец, а для сестер постарше был как лучший друг и хороший брат. Ему часто приходилось брат вину своих сестер и братьев на себя. Ухаживать за малыми и почти быть им как отец, то есть учил их и обучал. Так как отец ушел после рождения самых младших, то есть, близняшек (которым исполнилось спустя время по восемь лет.) из-за того, что отец не мог вытерпеть столько детей. Мать же только и старалась для детей, приходилось сильно работать, потом стали помогать по работе и старшие сестры, в то время как Кион перевалил на себя почти всю ответственность за младшими. По книжкам, а затем и так в клубах изучал разные техники борьбы, любитель старинных оружий и неплохо умеет владеть катаной или каким нить мечом. Хороший пловец. Парень неплохо учился, но и попадал иногда в просяк, из-за этого ему пришлось сменить чуть ли не 5 школ, из многих просто выгоняли за плохое поведение и драки. Но Кион не сдался и наконец получает образование преподавателя и первым его местом работы становится эта школа.

6. Таланты:
Управление катаной, старинными мечами, разной техникой борьбы.

7. Статус:
*Тень Кота*

8. Как попали на форум:
Пригласили Кроноси Шахид.

9.Емаил, лс, попозже будет Аська.

Отредактировано Кион (2008-12-09 19:45:45)

0

2

Кион
Есть пунктуационные ошибки, исправить.

0

3

шаблон?

0

4

Кион
Эта внешность занята другим участником. Смените аватар.

0

5

Bou
а вот этот???
Sunny
Эм... все делал в ворде.. вроде нечего такого не видел.

0

6

Кион написал(а):

а вот этот???

Этот можешь оставить...

0

7

Жду ответа от админов и поста...

0

8

Кион
Вечером приходишь к своему другу в гости. Он сильно выпивший, его бросила девушка. Спать не хочет, есть не хочет, жить не хочет, ничего он не хочет, кроме нее. Говорит только о ней, пьет только водку, курит у окна, сильно высунув голову наружу. На улице идет мокрый снег, похожий на мелкий колкий дождь. Видно, он боится спрыгнуть с 9-ого этажа дома, но хочет избавится этим от всех проблем. Угомони и уложи такого спать. Посмотрю как бы ты справился с таким чудом в 3-и часа ночи, когда завтра по идеи надо в школу. -_-

0

9

Кион подошел к двери своего друга, вначале позвонил, но затем проверил ручку двери, она была открыта, парень зашел и сразу почувствовал перегар из запаха водки и сигарет.
Фух.. мля... какой запах... Что происходит? - спрашивал себя парень махая перд носом рукой, как бы отмахивая запах. Кион закрыл за собой дверь, снял куртку и прошел в обуви в комнату, так как на полу было довольно грязно и он не стал снимать обувь. В гостиной Кион увидел своего друга на диване, в явно плохом мрачном виде, рядом на столике стояла еда, водка и пачки сигарет.
Ух ну и бардак у тебя, что случилось Диня. - спросил Кион у своего друга. Друг ели поднял голову и посмотрел опечаленными глазами на Киона и ели сказал:
- Да так я расстался со своей.. расстался... ЧОРТ я же ее люблю, но мы расстались, мля... КАКОГО? - с каждым словом друг поднимал интонацию выше и выше и в конце чуть ли не кричал.
Мда.. что могу сказать, сожалею, а тебе бы не советовал бы так расстраиваться. - проговорил Кион.
Тебе легко говорить, а я ее до сих пор люблю и очень люблю... Ты понимаешь это???- спросил у Киона друг.
Выкупаю что это больно, но накой чорт тебе до такого доходить, ты что захотел сдохнуть из за девченки? - спросил уже злобно парень. Затем Кион сел на стул и убрал водку под стол.
Нафиг так напиваться, чорт тебя побери. Да расстались и это больно. Да пройдет у тебя все, найдешь еще получше, да и по шикарней. - проговорил Кион. Друг встал и взяв сигарету, подошел к окну и закурил, спустя пару минут он высунул свою голову в окно, но он замер, потом залез обратно. Было понятно что он хочет спругнуть, но не решается.
Ну я веть ее люблю, незнаю что делать, даже жить не охото, но - посмотрел друг на улицу - даже умерать и то как не охото.
Что значит что, делать, жить дальше и не унывать, да и не забудь что если умрешь то она не будет тебя оплакивать, зато другие будут, я например, дорогие твои, да и другие друзья. А девченка эта была так себе и найдешь себе еще когото так что полюбит и выйдет за тебя. - говорил со злости Кион: - Да завтра могу в школе познакомить с одной милашкой из компьютерного класса, где я занимаюсь, шик девченка, только одно условие, малая она да и многого боится.
Друг докурил сигарету и выкинув ее в окно, недовольно посмотрел на Киона.
Кион, ты бы себе бы кого нить нашел бы, а не меня бы знакомил, сам то без кого либо, но умничаешь. - проговорил Диня. Затем друг подошел к дивану и сел, взял бутерброд и начал его жевать.
Ну да, что бы потом так убиваться, нее, я ищу себе девчонку которая будет меня обожать и жить со мной до конца жизни. На кой мне такие как у тебя, что бы потом напиваться так... Благодарю, но не надо. - сказал Кион и улыбнулся.
Ха ха ха. Тогда давай выпьем за это - сказал жуя друг.
Та без проблем только мне пиво, а ты дальше глуши свою водку. - смеясь сказал Кион. Затем они немного оба посмеялись и Кион сходил в кухню за пивом и выпили вместе. Кион пиво, а друг его водку.
Ну ладно Кион, завтра познакомишь с той, милашкой. - Улыбаясь сказал друг: - только врядли я полюблю другую. опять помрачнел друг.
Только если ты сейчас ляжешь спать и завтра в школу и будешь в норм состоянии. Иначе не познакомлю. Ну я пошел мне еще кое куда надо. - сказал Кион и направился в прихожую.
Хорошо, сейчас лягу, но если соврал тебе не жить - доносилось из комнаты друга.
Да, да, да. - сказал Кион одевая Куртку и открывая дверь, затем поставил замок так что бы тот при закрытии захлопнулся и ушел захлопнув дверью.

0

10

Кион
принят, но поверь, в реале такого не бывает...если он по настоящему любит...он не захочет быть с другой...не то что быть, даже знакомится.

0

11

Кион
М.. от меня так же принят.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кион'а

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно