Ученица вошла во вкус, и начала двигаться на встречу учителю, и выгибать спину, тем самым еще больше поглощая собой его член. Она соприкасалось с ним грудью, от чего ее соски начали тереться об его теплую кожу. Девушка довольно быстро вошла во вкус и схватывала все на лету, что естественно радовало Акио. Вокруг царила страсть, вздохи и стон... В миссионерской позе они пробыли еще пару минут,а затем учитель вынул свой член из горячего тела девушки. Он поставил девушку раком, а сам пристроившись сзади вновь ввел в нее член, что сопроводилось криком девушки. Руками он сжимал ее груди, а затем убрал одну руку и положил ее на попку Валенты. Он начал ускорять темп что сопровождалось еще большими стонами девушки, которые в свою очередь еще больше возбуждали учителя. Движения были то медленными то быстрыми, он полностью вытаскивал член,а затем полностью вводил. От этого девушка просто извивалась, а ее природная смазка стекала по ногам.
Это все продлилось 4-5 минут, после чего учитель вновь вынул свой член, и перевернув девушку к себе лицом, сказал:
- А теперь я хочу посмотреть какое же у тебя воображение. Я даю тебе свободу действий. Чтож, удиви меня милая. Взгляд его был устремлен в пылающие глаза ученицы, а она смотрела в его глаза, сколько на его большой член который предстал сейчас перед ней. девушка все еще часто дышала...
Отредактировано Akio (2008-12-17 23:08:59)