Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №777

Комната №777

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ученица вошла во вкус, и начала двигаться на встречу учителю, и выгибать спину, тем самым еще больше поглощая собой его член. Она соприкасалось с ним грудью, от чего ее соски начали тереться об его теплую кожу. Девушка довольно быстро вошла во вкус и схватывала все на лету, что естественно радовало Акио. Вокруг царила страсть, вздохи и стон... В миссионерской позе они пробыли еще пару минут,а затем учитель вынул свой член из горячего тела девушки. Он поставил девушку раком, а сам пристроившись сзади вновь ввел в нее член, что сопроводилось криком девушки. Руками он сжимал ее груди, а затем убрал одну руку и положил ее на попку Валенты. Он начал ускорять темп что сопровождалось еще большими стонами девушки, которые в свою очередь еще больше возбуждали учителя. Движения были то медленными то быстрыми, он полностью вытаскивал член,а затем полностью вводил. От этого девушка просто извивалась, а ее природная смазка стекала по ногам.
Это все продлилось 4-5 минут, после чего учитель вновь вынул свой член, и перевернув девушку к себе лицом, сказал:
- А теперь я хочу посмотреть какое же у тебя воображение. Я даю тебе свободу действий. Чтож, удиви меня милая. Взгляд его был устремлен в пылающие глаза ученицы, а она смотрела в его глаза, сколько на его большой член который предстал сейчас перед ней. девушка все еще часто дышала...

Отредактировано Akio (2008-12-17 23:08:59)

0

32

Тело девушки сводила сладкая дрожь. Неужели это происходит со мной? Неужели может быть так хорошо? Девушке очень хотелось порадовать своего учитель, ей хотелось отблагодарить его за то удовольствие, которое испытывает её тело.
Валента медленно поднялась и слегка замешкалась. Мысли в голове расползались, она никак не могла сообразить, что именно нужно делать. Валента подняла глаза на учителя, словно его лицо могло дать ей подсказку дальнейших действий.
её взгляд скользнул по его лицу. Глаза, в них словно загадка. Затем взгляд медленно опустился на его губы. Эти губы сводят меня с ума подумала Валента и сама не замечая облизнула свои губы. Лёгкий румянец окрасил её щёки. И повинуясь какому то внутреннему порыву девушка медленно приблизилась к ним. Его дыхание обожгло её рот. И уже отбросив все сомнения девушка подарила этим губам поцелуй, вложив в него всю страсть сжигающую Валенту изнутри.
Девушке казалось что поцелуй длиться вечность, её дыхание срывалось , ей казалось что она вот вот потеряет сознание, но его губы просто пленили её.
Поцелуи девушки медленно переместились с губ учителя на его шею. Её язычёк ласкал его кожу. Руки девушки слегка массировали его плечи и грудь.
Неожиданно девушка прервала эти ласки и посмотрела в его глаза, словно гипнотезируя, затем с лёгкой улыбкой девушка села верхом и направила в себя его член. Сладостная боль снова пронзила её тело,  а вглазах загорелось пламя страсти. Девушка выгибала спину, позволяя учителю насладиться видом своего тела. Плоский живот, плавно подскакивающая грудь с алыми, затвердевшими сосками всё это сводило с ума.
Девушка меняла тем движения. Ей хотелось доставить своему учителю удовольствие. Ей хотелось ему угодить. Но тело девушки уже не контролировалось её разумом и страсть всё сильнее захватывала её. Кажется я больше не смогу. Думала девушка всё ускоряя темп. Её стоны становились всё громче и казалось что она вот вот достигнет пика страсти.

0

33

Валента поцеловала Учителя. Поцелуй был очень долгим  и очень страстным. затей она начала целовать его шею,а ее руки ладили его грудь, как вдруг она прекратила свои ласки, и посмотрев в его глаза спустя мгновение села на него вводя в себя его член. Ей словно становилось немного больно но при этом очень приятно. Он изгибалась открывая перед Акио всю красоту своего тела. Ее груди плавно двигались темп ее движений. Валента меняла тем, стараясь доставить учителю все больше удовольствия. А она молодец, думаю она заслуживает сегодня, как для первого занятия отлично. думал про себя учитель смотря на юную ученицу.
Страсти накалялись, и Акио чувствовал что девушка вот вот достигнет оргазма. И что бы доставить ей максимум наслаждения и завершить первый урок, он снял с себя девушку, и положил ее на спину. Затем подня ее ноги,и закинув их себе на плечи ввел в нее свой член. Валента застонала, ее стоны очень возбуждали Акио. Он начал свои фрикции, что доставляло ей массу удовольствия. Он постепенно ускорял и ускорял свой темп от чего стоны девушки не прекращались. Он еще  больше поднял ее ноги, для еще лучшего проникновения, и проникал в нее еще быстрее. Эти действия длились несколько минут. Акио чувствовал что девушка на грани оргазма..еще чуть чуть и она узнает вершину человеческого наслаждения, да и сам он уже был на пределе. Учитель все ускорял и ускорял темп. Глаза девушки закрывались, тело начинало пульсировать...

0

34

Девушка почувствовала что парень уже на приделе как и она сама. Она металась по постели руками сжимая простыни. Вот..уже..ещё чуть чуть и мир взорвётся. Валента уже больше не могла сдерживаться. Девушка резко выгнулась и из груди вырвался громкий отрывистый стон. В ушах девушки зазвенело, а тело свила сладкая судорога оргазма. Ей казалось что она летит. Всё тело горело. Губы пересохли. Девушка открыла глаза и смущённо улыбнувшись взглянула на учителя. Спасибо- зачем то произнесла девушка слегка охрипшим голосом.

0

35

Девушка получила оргазм, ее тело извивалось и стонало в  наслаждении, которого у нее еще никогда не было. А вместе с ней кончил и учитель. Он вынул свой член и кончил ей на грудь. Девушка лежала вся без сил ее дыхание постепенно нормализовывалось, а тело успокаивалось. Девушка лежала и наслаждалась остатками экстаза. Рядом лег и Акио, тоже получивший немало удовольствия. Он гладил ее по голове...
- Думаю для первого занятия хватит, ты молодец. с лукавой улыбкой произнес он и поцеловал девушку в лобик.
- Ты можешь у меня принять душ и остаться на ночь, если хочешь... добавил он глядя в потолок.

0

36

Девушка ничего не ответила а только с улыбкой соскользнула с постели и побежала в душ. Она была немного смущена всем происходящим с ней, но удовольствие полученное благодаря учителю перевешивало её застенчивость.
Валента включила воду и сделав её чуть прохладнее встала под душь. Сначало она просто стояла запрокинув голову и закрыв глаза, позволяя прохладным каплям остудить разгорячённое тело. Так же не открывая глаз девушка наощупь взяла шампунь и намылила свои золотистые волосы. Все её движения были уже привычными, поэтому она быстро вымыла голову и ополоснулась сама. Теперь её тело нежно пахло ванилью. Девушка вышла из под душа и слегка замешкалась при выборе полотенца. Надеюсь учитель не будет на меня сердиться если я возьму его полотенце. Девушка потянула за край полотенца и зарылась в него лицом, вдыхая уже знакомый запах мужского тела. Немного постояв так, Валента медленно начала вытираться, все её движения были очень мягкими. Вот она нежно промакивает свою грудь, живот. Она на секунду закрыла глаза и представила вместо полотенца руки учителя, ласкающие её тело. Неслышный стон вырвался из губ девушки.
Она слегка тряхнула головой чтобы отогнать подобные мысли.
Закончив вытираться ученица повесила полотенце и посмотрела на пол ванной. О, Боже!!! Я же не взяла своей одежды. Немного потоптавшись девушка вновь потянулась за полотенцем. Полотенце оказалось не очень большим и как Валента не пыталась она не могла толком в него завернуться. Кое как завязав его на груди , девушка вышла из ванной. Её влажные волосы падали на грудь и девушка автоматически расчёсывала их пальцами. Она немного разнежалась после душа , поэтому выглядела очень милой. Девушка не знала как себя сейчас вести, ей очень хотелось остаться с учителем на ночь, но она всё ещё немного боялась показаться через чур наглой.

0

37

Девушка пошла в душ, и через какое-то время вышка, завернувшись в не очень большое полотенце. В нем девушка выглядела очень мило и то же время сексуально. Полотенце едва прикрывало ее снизу. Волосы девушки были мокрыми и очень красиво лежали на ее теле.
- Дак что ты остаешься?Или нет? вдруг спросил учитель.
Он встал и тоже направился в душ. Он открыл краны и начал стоять под прохладной водой, и мыться. Выйдя из душа Акио был голым,только крохотное полотенце прикрывало его паховую область...

0

38

Девушка залезла на кровать с ногами и поправила полотенце слегка съехавшее с груди.
Да, я останусь с вашего позволения учитель. Проговорила девушка и принялась снова гладить свои волосы и незаметно разглядывать почти обнажённого учителя. Вы очень красивый, учитель. Неожиданно для самой себя произнесла девушка. Как  не старалась она не могла не восхищаться его телом и лицом. Мне так повезло что он меня взял, ни за что не разочарую его. Твёрдо решила для себя девушка. Что я могу для вас сделать? Подняв голову спросила Валента. Я сделаю что угодно для него.

0

39

Когда Аки о вышел с душа девушка залезла на кровать, и сидела гладила свои волосы. А затем смотрела на учителя.
-Вы очень красивый, учитель. сказала девушка вроде как самой себе,но достаточно громко.
- Спасибо Валента! Ты тоже очень красивая! с улыбкой ответил учитель.
-Что я могу для вас сделать? вдргу спросила она.
Это немного удивило Акио, и он подумав,с немного удивленным лицом сказал:
А чего ты сейчас хочешь? Спать что не желаешь? спросил он стоя перед девушкой.

0

40

Девушка полулежала на кровати облокатившись сзади на локтях. Я немного устала, но если вам что то захочется , то вы скажите, я всё сделаю. Преданно посмотрев в глаза, девушка слегка улыбнулась. Её волосы уже почти высохли и теперь падали на грудь блестящими волнами.
Вы правда считаете меня красивой, учитель?? Спросила девушка опустив взгляд. Ей казалось что его чёрные глаза способны гипнотизировать. Девушка легла на бок , забавно положив ладошки под щёчку.  Так странно, ещё сегодня я сидела в своей неуютной комнате и ждала сама не знаю чего. А щас я тут, с учителем. Как хорошо. Девушка блаженно прикрыла глаза.

0

41

Было уже где-то час ночи. За окном было уже давно темно...
- Я же спросил тебя чего ты хочешь. Я предлагаю лечь отдыхать, так как ты сегодня устала. Да и я не выспался. К тому же завтра рабочий день...
Он прилег на кровать, и ответил девушке - Да правда! он сказал это с доброй такой улыбкой. Затем он лег полностью и ожидал что ему скажет Валента.

0

42

Девушка сунула ножки под одеяло и скинула полотенце на пол, затем положила голову на грудь учителя и нежно прижалась к его телу.
Вы правы, нам пора ложиться. Вам завтра рано вставать. Улыбнувшись девушка легко, едва касаясь поцеловала его в губы. Её маленькие ладошки легли на его торс. Спасибо за сегоднешний урок, учитель. Мне очень хорошо с вами. Девушка слегка прикрыла глаза вспоминая сегоднешний вечер и от приятных воспоминаний на губых появилась улыбка.

0

43

Девушка легла, положила голову на грудь Акио и крепко прижалась  к нему.
Девушка поблагодарила его за урок, и прикрыла глаза.
- Незачто, ведь это урок. промолвил он и начал потягиваться...
- Спокойной ночи! сказал он и поцеловал ученицу.
Было уже очень поздно и сон пришел довольно быстро, тем более после недавнего выброса энергии...

Утром Акио проснулся, принял душ. Валента еще сладко спала, и он не стал ее будить. Учитель собрался и направился в свой кабинет.

===> Кабинет №777

Отредактировано Akio (2008-12-26 23:19:50)

0

44

Проснувшись, девушка не сразу поняла где находиться, но медленно события прошлого вечера всплывали у неё в памяти. Девушка взглядом попыталась найти учителя, но поняв что его нет в комнате немного загрустила. Собрав одежду она отправилась в душ, хорошенько вымыв голову девушка оделась и вышла из комнаты. Ну вот, пока учителя нет, куда мне идти?
==> куда-то

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №777

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно