Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №777

Комната №777

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Комната очень уютная, выполнена в теплых тонах,что идеально для отдыха,свиданий, и тд.
На стенах висят несколько картин,тумбочка,шкаф,столик,средства мультимедиа,и естественно большая мягкая кровать,по бокам которой весят светильники.Все выполнено очень стильно и со вкусом.

Отредактировано Akio (2008-12-11 23:00:02)

0

2

Валента шла по коридру в поисках комнаты своего учителя. Сегодня она специально надела милое белое платице до середины бёдер и чёрные гольфы.
Она нерешительно брела по коридору заглядывая на каждую табличку с номером комнаты. Надеюась мне будут рады. А.. вот и комната. Интересно какой он будет. И чему будет учить. По ходу  приближения к заветной двери сердце девушки начинало стучать всё быстрее и быстрее, а мысли путались одна за другую.
Поправив подол платья и подтянув гольфы Валента постучалась. Она постучала еле слышно и уже думала что её так и не заметят.
Но неожиданно дверь открылась и на пороге показалась фигура парня. Он такой высокий.... пронеслось в её головке.
Извините- зачемто извинялась она- Я Валента..я ваша новая ученица...- опустив голову протянула ему своё личное дело.

0

3

Akio сидел у себя в комнате на кресле,и отдыхал,дожидаясь новой ученицы. Он одет темно-синие жатые джинсы,и приталенную черную рубашку, прирассегнутую сверху. На ногах туфли. Сидел он довольно долго, что ему потихоньку начало наскучать, как вдруг он услышал шаги по коридору, которые судя по звуку направлялись к его комнате.Спустя мгновение послышались легкие стуки в дверь. Хм,а вот наверно и она.Он встал,и пошел к двери, открыв которую он увидел весьма симпатичную девушку в белом платье и черных гольфах.
-Извините. зачемто извинялась девушка. -Я Валента, ваша новая ученица. опустив голову протянула ему своё личное дело.
-Да пока нет за что извинятся. с улыбкой произнес он. -Здравствуйте!Я Akio, ваш новый учитель.Прохидите. пропустил ученицу и закрыл дверь.
-И так, по мимо основного нашего предмета, я еще преподаю музыку,а так же по желанию боевые искусства, но думаю вам это не надо.
Akio предложил сесть Валенте на мягкий стульчик,а сам сел в свое кресло, как раз на против девушки.
-У меня своя методика, и по началу я предоставляю ученице право выберать чем заниматься: сразу нашим основным предметом,или же начать с того что я еще вам предложил.Выбирайте. с небольшой улыбкой произнес он и смотрел на девушку.

Отредактировано Akio (2008-12-12 03:16:40)

0

4

Валента смутилась от предоставленного ей выбора. Хотя конечно ей и успели рассказать что это за школа и чему тут учат, она всё равно сильно нервничала. Сидя на маленьком стульчике, она легонько качала ножками, словно ребёнок.
Что же мне ответить... Я понимаю что рано или поздно учителю придётся приступить к основному предмету...так что это лишь дело времени. Но Раздумывая над своим выбором, девушка прикусила нижнюю губку и незаметно посмотрела на своего учителя.
Такие красивые и сильные руки... Глаза будто лукаво улыбаются... Валента резко опустила голову и покраснела, когда поняла что её подглязывание заметели.
Я ... я хотела бы постепенно....понимаете..вы мой первый учитель и я просто не знаю..не знаю что делать...и.. Совсем запутавшись в своих словах она посмотрела на учителя. Глаза её взволновано блестели, а руки автоматически перебирали подол платья.
Непослушная прядь золотого цвета выбилась из за ушка и теперь лежала лежала на порозовевшей щёчке.

0

5

Валента
Девушка сидела и качала ножками.Она задумалась а потом посмотрела на Akio, и резко устремила свой взгляд вниз, и немного покраснела. Это вызвало у учителя еле заметную улыбку.
-Я ... я хотела бы постепенно....понимаете..вы мой первый учитель и я просто не знаю..не знаю что делать...и.. произнесла девушка и посмотрела на учителя.
-Ну дак для этого ведь наши занятия, что бы научится! Никому не давно все уметь с рождения. объяснил учитель.
Как я понял вы хотите приступить сразу к основному предмету? Не так ли? произнес он, и продолжал смотреть на смутившеюся ученицу, дожидаясь ответа.

Отредактировано Akio (2008-12-11 23:24:06)

0

6

Да... едва слышно сказала девушка. Она конечно всё ещё сомневалась в правельности своего выбора, но..но к сожалению ей всё равно рано или поздно пришлось бы обучиться этому.
Солнце село и в комнате стало немного темнее. Набравшись смелости, Валента легко поднялась со стула на котором сидела и подошла к креслу в котором сидел парень. Всё ещё стесняясь смотреть в глаза она стояла слегка опустив голову.
Да...я готова к своему уроку... сказав это она подошла ещё поближе, так что её колени едва касались его ног и слегка улыбнулась.
Своей улыбкой Валента пыталась показать что не боится скорее самой себе нежели учителю. Но улыбнуться как она хотела - со смелым вызовом- не получилось, всё равно её лицо, а особенно большие бирюзовые глаза делали её похожей на маленького испуганного зверька. Что же делать.... надеюсь он не прогонит меня... я правда постараюсь стать лучше убеждала она саму себя...

0

7

Валента
Девушка встала, сказала что готова к уроку и направилась к креслу где сидел Akio. Подойдя совсем близко она коснулась своим коленом ног учителя и немного улыбнулась. По ней было видно что она немного испугана, но все же желание в ней царит больше чем боязнь.
-Вам не стоит боятся. Ничего плохого или вредного я вам не причиню. Только приятное, уверяю вас. Учитель с ног до головы осмотрел девушку, остановившись только на ее красивых глазах. Что-то мне подсказывает что она будет хорошей ученицей мыслил про себя Akio.
-Ну для начала я хотел бы узнать девственница ли вы? произнес учитель  и подпер рукой голову, как бы ожидая ответа.

Отредактировано Akio (2008-12-12 00:22:03)

0

8

Валента взглянула на учителя- Да... она немного покраснела но не отвела взгляд. Ей понравилось разглядывать его... смотреть на его волосы, которые слегка падали на лоб когда он наклонял голову, его черты лица были правельными и притягивали взгляд.
Девушка посмотрела ему в глаза. Но.. я постараюсь побыстрее всему научиться чтобы не разочаровать вас... закончила свой ответ девушка. Она слегка тряхнула головой, чтобы отбросить непослушные волосы, падавшие ей на грудь.
А как мне вас называть...? Просто некоторые учителя требуют от своих учениц соблюдать какие либо правила... Девушка немного расслабилась под его взглядом, ей почему то уже не было так страшно. Наверное это его голос... такой спокойный, уверенный... подумала девушка и слегка наклонила голову ожидая ответа.

Отредактировано Валента (2008-12-12 00:40:07)

+1

9

-Ну это мы поправим. ответил учитель и прошелся по ней взгядом.
-Меня радует твое желание учится улыбнулся Akio и посмотрел ей в глаза, которые уже давно на него смотрели.
-Называйте меня как подобает ученице.В уважительной форме. Можете просто употреблять слово "Учитель"
-Ах да, забыл сказать. Если вы будете себя хорошо вести, то я разрешу вам жить со мной в комнате, что улучшит обучение.
Девушка была очень мила, и понравилась Akio. Так, думаю хватит разговорив и надо начинать занятия подумал про себя учитель.
-Я хочу что бы ты разделась, для начала до нижнего белья. Я хочу посмотреть на вашу фигуру без одежды. сказал он, разглядывая девушку.

Отредактировано Akio (2008-12-12 01:08:01)

0

10

Девушка покраснела.
-Да учитель, я буду хорошо себя вести. Я бы хотела с вами жить.- улыбнувшись, благодарно посмотрела в глаза парню.
Валента немного отошла, чтобы учитель мог лучше её видеть. Она медленно  сняла через голову своё платье и бросила его на пол. Затем стянула гольфы. Она немного помедлила, оставшись в одних кружевных ьеленьких трусиках и лифчике, но посмотрев на учителя решила идти да конца. Она, заведя руки за спину расстегнула лифчик и прикрывая грудь одной рукой сняла его. Медленно она всё же убрала руку с груди. И принялась снимать трусики. Я не должна смущаться, он же мой учитель. постоянно повторяла она.
И вот она наконец выпрямилась. Слегка поведя плечами, девушка приблизилась к парню. Её грудь была на уровне его глаз, а колени упирались в его. Она расправила плечи и вновь посмотрела ему в глаза.
- Я всё правельно сделала, учитель? - затем смахнув волосы, прикрывающие грудь девушки добавила - Вам нравится?
Девушка обеспокоено ждала реакции.

0

11

Девушка покраснела, и немного поразмыслив начала раздеваться.Когда она разделась, подошла к Akio, и посмотрела в глаза.
Учитель оценивающе посмотрел на девушку. У нее шикарная фигура. Она просто идеальная ученица. Думаю с ней мне не придется скучать подумал он про себя. Девушка ему очень понравилась, у нее было красивое, сексуальное тело. Внутри него уже появилось желание поскорее "начать практику" но он умел себя контролировать,и не выдавать своих мыслей.
-Вы разделись полностью, хотя я вас просил только до белья. Как иногда говориться вы переиграли, но мне это нравится. На первый раз я ничего делать не буду. Только в следующий раз старайтесь следовать моим просьбам.
-Теперь я хочу чтобы вы станцевали стриптиз. Ну или хотя бы попробовали.Я должен оценить ваши способности и умения,чтобы знать на чем больше акцентировать внимание при обучении. произнес он и положил ногу на ногу, в ожидании того, что же преподнесет ему новая ученица.

0

12

Простите что плохо  вас слушала, не серщдитесь пожалуйста, я исправлюсь. Девушка умоляюще посмотрела на учителя.
Затем она повернулась спиной к нему и как кошка наклонилась и прогнула спину.
Потом немного покачивая бёдрами прошла в центр комнаты и начала медленно танцевать. Она вспомнила уроки хореографии, которые посещала три года назад, когда хотела быть балериной.
Девушка медленно подняла руки и сладко потянулась при этом её грудь плавно качнулась.  затем опустившись на четвереньки девушка медленно и эротично начала ползти к учителю прогибая спину. Она остановилась перед ним и оперевшись на спинку кресла приблизилась к лицу парня. Но лишь на мгновение, заглянув в глаза она плавно начала извиваться качая бёдрами. Глаза она слегка прикрыла. У неё была великолепная растяжка поэтому она закинула ногу на спунку кресла сбоку от лица учителя, позволяя любоваться её длинною и стройностью, при этом она слегка пальчиками пробежалась по своим соскам. Она ещё немного покрасовалась перед ним и в завершение она снова села на колени перед ним и положила на свою головку к нему на колени ожидая похвалы или критики.

0

13

Валента
Эротический танец ученицы понравился Akio,она его удивила. Она очень сексуально двигалась, эти движения,ее красивое тело,все это возбудило учителя. Его штаны уже давно заметно приподнялись. Но он спокойно сидел,и искусно прятал свое большое желание овладеть ученицой. Девушка подошла к нему и положила голову к нему на колени.
-Я тобой доволен. Ты молодец. Продолжай в том же духе,и я разрешу тебе со мной жить. промолвил он и погладил девушку по голове.
Очень интересная ученица.Сначала она смущалась сказать о своей девственности,а потом так танцует...Видимо в ней множество сюрпризов, и скрытых сторон. раздумывал про себя Akio.
-Ну чтож начнем обучение с основного.Для начала одень белье,и садись ко мне на колени.

0

14

Девушка послушно встала и подошла к кучке своей одежды. Она наклонилась и взяла трусики и лифчик. Она даже не осознавала как на самом деле эротично выглядит. Как красиво выглядет её попка когда она наклоняется за одеждой, как сексуальна её поза.
Она спокойно одела беленькие трусики и лифчик. Она помнила о том что учитель сказал бельё, а не одежда. поэтому её платье так и осталось на полу.
Валента медленно подошла к креслу и аккуратно села на колени к учителю. Немного поелозив попкой, она села поудобнее и посмотрела в глаза учителю.
Я готова.- тихо сказала она.

0

15

Валента послушалась, одела нижнее белье,и села учителю на колени. Akio обнял девушку одной рукой,а второй начал гладить ее спускаясь от шейки к ножкам.Девушка была немного встревожена и когда учитель к ней прикоснулся - у нее по коже побежали мурашки. Он начал массировать ее грудь, и целовать руку, поднимаясь к шейке, ушку, и добрался до губ. Поцелуй не продлился долго, так как учитель его прервал.
-А теперь я хочу узнать что бы ты делала в этой ситуации. Опять же таки чтобы я знал на что мне акцентировать внимание при твоем обучении, и не тратить время на то что ты умеешь,если ты конечно что-то умеешь. В прочем мы сейчас это увидим. Не волнуйся если ты не справишься, или не будешь знать что делать, я тебя наказывать не буду. произнес учитель и стал ожидать действий ученицы.

+1

16

Девушка медленно и осторожно подняла руку и положила учителю на грудь. Она приблизила своё лицо к его и смотря в глаза прикаснулась к его губам. Она не целовала его, а лишь касалась чувствуя его дыхание. Она аккуратно прикусила его нижнюю губу.
Руки тем временем прошлись по животу учителя медленно спускаясь ниже. Они слегка дрожали от волнения и ещё чего то.
Она оторвалась от его губ и перенеслась на шею. Осторожно поцеловав за ухом, она проложила дорожку из поцелуев от шеи до ключицы. Затем , начала расстёгивать его рубашку. Медленно, пугвица за пугвицей, она целовала каждый сантиметр открывшейся кожи. Дойдя до конца, Валента пальчиком провела по ширинке джинс и озорно взглянула в глаза учителю. Лёгкий румянец появился на щеках. Она снова приблизилась к его лицу и прижимаясь грудью к его голому торсу опять каснулась губ. Прервав поцелуй , но не отстраняясь она сказала:
Я умею не так уж много, поэтому не знаю что делать дальше. лукавая улыбка скользнула на её губах.

0

17

Валента
-Для начала вполне неплохо,а остальному я тебя научу. Вы на правильном пути. ответил учитель и посмотрел на Валенту, такую миленькую, и в тоже время сексуальную.
-Значит так, теперь я тебе буду показывать на тебе, а ты должна будешь включить смекалку, и сама сообразить что тебе делать.
Akiо Взял на руки ученицу,и отнес на его большую, мягкую кровать. Он начал целовать ее в губы. Поцелую были страстными и продолжительными. У девушки был очень игривый язычок.Потом учитель начал целовать ей шею,и спускаться к ключице, и ниже. В это время он одной рукой массировал грудь девушки, а другой гладил ее по ножке. Одной рукой учитель умело расстегнул лифчик,и отбросил его в сторону. Перед ним открылась большая, красивая грудь Валенты. Ее соски были тверды,и торчали от возбуждения. Губами он добрался до груди,и начал ее посасывать, то очень нежно покусывать. Дыхание девушке участилось,и начали прикрываться глаза. Рука учителя добралась до трусиков девушки, и он начал массировать ее киску через трусики. От этого девушка начала дышать еще тяжелее,а ее тело стало теплее.И через какое-то время его рука залезла под трусики ученицы. Пальцы Akiо  массировали ее киску, и немного мастурбировали.Это заставило девушку немного дернутся,и еле еле постанывать. Тело было все теплее и теплее, а поцелую учителя продолжались, и вот он уже целовал ее животик...

0

18

Тело девушки начало возбуждаться. Соски затвердели, а грудь напряглась. Она выгнула спину стремясь быть ближе к телу учителя.
Руки девушка запустила в волосы парня. Дыхание участилось, а сердце билось всё сильнее и сильнее. отрывистые стоны вырывались из слегка приоткрытого ротика. Девушка развела ноги, желая почувствовать его руку ещё сильнее. Ей нравилось ощущени которые доставлял ей учитель.
Мне так хорошо немного охрипшим голосом проговорила Валента. И снова почувствовав его губы впилась в них.
Она извивалась под ним, всётело горело. Ей хотелось большего, но чего она не знала.
Её руки слегка царапали спину учителя.
Мне кажется что я сейчас умру, так хорошо думала просебя Валента. Девушка неожиданно выскользнула из под парня и устроилась между его ног. Она склонилась над ним и кончики её волос слегка щекотали его живот. Она поцеловала его шею и провела языком от ключицы до пояса джинс. Одна рука легла на ширинку. Она словно подсознательно знала что нужно делать. Она игриво лизнула его сосок и слегка прикусила его.
У меня получается? невинно полепетала девушка.

0

19

Валента
-Да, продолжай в том же духе. улыбнувшись ответил учитель.
Он перевернул ее и положил вновь под себя. И продолжил массировать ее киску, грудь, ножки, и попку. Акио целовал тело девушки,местами покусывая его. Рукой залезла под трусики, и начал массировать ее киску, которая уже была вся мокрая от возбуждения. Он снял с нее трусики,и кинул в неизвестном направлении. Ее тело было горячее как пламя,и пылало страстью. Учитель прошелся поцелуями от шейки до груди,и начался спускаться ниже, к животику,потом еще ниже, и вот его голова была уже между ног Валенты. Он начал лизать ее киску, и посасывать, от чего комнату заполнило постанывание ученицы.Его язык начал стимулировать клитор, и половые губы.От этого девушка извивалась на кровати. Это ей доставляло очень большое наслаждение. Акио вернулся к ее губа, и они сошлись в долгом ,страстном поцелуе, в то время как руки учителя продолжали мастурбировать ее киску...

0

20

Девушка была возбуждена до предела. Ей казалось что ещё немного и она просто погибнет от этой сладкой пытки. Её тело изгибалось ему навстречу. Она прижималась к его телу всё сильнее требуя ласк. Её язычёк ласкал его губы. Она слегка покусывала их и посасывала нижнюю губу.
Учитель..пожалуйста. Мне кажется я сейчас умру её слова звучали забавно, но тело не привыкшее к такой игре пылало и ныло от страсти.
Она разводила ноги всё шире и двигала бёдрами стараясь чтобы его пальцы коснулись её ещё глубже. Картина была настолько красивой, что не могла оставить равнодушным никого: Невинная девушка изнывающая от страсти. Разметавшиеся по подушке волосы, лихорадочный румянец страсти на щеках, чуть приоткрытый ротик с припухшими от поцелуев губками...

0

21

Валента
Ученица была очень возбуждена. Она разводила ноги все шире и шире, и двигала бедрами, тем самым делая так чтобы пальцы учителя проникали все глубже. Она стонала, а ее горячее, пылающее тело буквально разрывало от страсти...
-Вы хотите, что бы я прекратил?
ответил Акио, постепенно замедляя движения рукой. Он приблизился своим лицом к ее, и пройдясь поцелуями по ее губкам, устремил взгляд ей в глаза и ожидал ответа.

0

22

Девушка разочарованно и одновременно испуганно посмотрела в глаза учителю.
- Нет!!! с очередным стоном ответила девушка. Мне кажется что я умру без вас, мне так приятно.
Чувствуя что рука учителя начала двигаться медленнее и вот вот покинет её влажную киску, девушка задвигала будрами и умоляюще посмотрела на своего учителя.
Пожалуйста Девушка готова была умолять его продолжать. Она стыдилась реакции своего тела, но разум уже был затуманен страстью, поэтому она продолжала умолять взглядом .

0

23

Валента
Ну как скажете. А умирать  тут не надо,надо получать удовольствие! произнес он.
Когда учитель прекратил движения, она начала умоляюще смотреть на него.
-Не волнуйтесь,это еще далеко не конец.Это только самое самое начало.
-А теперь я бы хотел посмотреть что вы и как усвоили.

Учитель осмотрел все тело девушки и остановил свой взгляд на ее глазках,в них он мог смотреть бесконечно.Он ожидал  ответа и действий своей ученицы...

Отредактировано Akio (2008-12-13 01:32:11)

0

24

Девушка потянулась к губам учителя и поцеловала его играя язычком. Одна её рука скользнула вниз и вот девушка уже смущённо пробует ласкать саму себя. Когда она коснулась рукой своей киски её словно ударило, волна возбуждения накрыла её с новой силой, она слегка попробывала ввести свой пальчик во внутрь и сладкий стон сорвался с губ. Полуприкрытые , затуманеные глаза преданно смотрели на парня. Другой ругой девушка начала ласкать свою грудь.
Лаская своё тело, девушка думала только о том как сделать так чтобы это не заканчивалось никогда. Сегодня она первый раз полностью узнала своё тело.
Оторвав руку от своих затвердевших сосков, Валента положила её на грудь учителя и слегка массируя спустилась к его животу, затем ниже, остановившесь на границе его джинс.

0

25

Валента
-Я рад что ты немного ознакомилась со своим телом. произнес он глядя на ученицу.
-Ну чтож ,продолжай, посмотрим как ты справишься со мной, увидим чему ты научилась, что запомнила, и как быстро ты схватываешь...
Он лег поудобней, и стал ожидать действий Валенты.

0

26

Девушка села у тог учителя, затем прогнув спину склонилась над ним. На губах появилась игривая улыбка. Она лизнула его губы, но как только учитель потянулся за поцелуем быстро отстранилась от его лица. Затем снова приблизевшись она потянулась к его ухо и слегка укусила за мочку, провела язычком линию к шее нежно целуя её только одними губами.
Но снова как только Валента почувствовала что учитель хочет прикоснуться к ней она отпрянула.
Она вела себя как игривый котёнок.
Проведя пальчиком от груди к животу девушка выпрямилась и слегка поласкала себя.
Затем её руки легли на пах учителя и слегка погладили его. В завершении Валента медленно наклонилась смотря в глаза учителю и нежно поцеловала уже заметный бугор на джинсах. её руки ловко расстегнули джинсы и скользнули к уже твёрдой плоти. Девушка слега опешила , не зная что делать. Но решив сегодня больше ничего не бояться взяла член учителя в руки. Она медленно ласкала его иногда игриво и скромно целуя его головку.
Не зная что делать дальше Валента вопросительно посмотрела на учителя...

0

27

Валента
-Я ни в коем случае не буду тебе говорить что  и как делать. Это ты будешь постигать со временем, и опытом. В чем я тебя и буду обучать.
-Ладно. Продолжим занятие... промолвил учитель,и спрятал свое достоинство в штаны.
Спустя еще мгновение он положил девушку на спину. Покрыл ее тело горячими поцелуями.П рижался своими губами к ее и все замело в страстном поцелуе , довольно продолжительном. А это время Акио орудовал рукой  между ног Валенты, что заставило ее вновь очень тяжело дышать, и наполняло ее тело страстью. Девушка была уже вся мокрая.А ее постанывание окончательно завели учителя. Он незаметно снял полностью штаны,и начал ерзать своим поднимающимся членом по киске ученицы. Это доставляло ей еще большее удовольствие,и ее тело начало само извиваться, стараясь прижаться к члену. Между ними пылала страсть, были слышны только стоны,и дыхание...И вот когда член учителя встал в полном размере, он начал потихоньку, очень медленно вводить его в юную ученицу. -Сейчас будет немного больно, но ты терпи, это так должно быть.А я в свою очередь постараюсь сделать все как можно мягче и нежнее. произнес Акио и начал "входить" в нее.

0

28

Почувствовав его горячий член на своей влажной киске Валента задёргалась ещё сильнее, ей хотелось почувствовать его внутри себя.
И вот его член начал входить в неё. Девушка слегка притихла. Она пыталась привыкнуть к новым ощущения внутри себя.
Неожиданно девушка почувствовала резкую боль, будто что то разрывало её изнутри. Закусив нижнюю губу девушка заметалась пытаясь избавиться от источника боли.
Хоть учитель и предупредил её об этом девушка всё равно не ожидала что будет такая резкая и острая боль.
На ресницах замерла хрустальная слёзка. Девушка уже не дёргалась, а только всхлипывала.
Простите учитель. Я больше не буду вырываться. Валента боялась что учитель разозлиться из за её реакции на него.

0

29

-Вам нет за что извинятся.
Акио продолжил медленные движение, девушка громко стонала, что еще больше возбуждало парня.Вскоре ее боль перешла в наслаждение.Она вошла во вскус.А Учитель ускорял темп, доставляя ей еще большее удовольствие. Акио тоже начал часто и тяжковато дышать. Ритмичные движения сменялись ускорение,и замедлением темпа, от чего девушка просто извивалась под учителем. Во время того, когда она проницал в девушку он еще целовал ее губы,грудь.Девушка словно сходила с ума...

0

30

Валента полностью потеряла контроль над собой, над ситуацией. Она погружалась в удовольствие. Каждый толчёк учителя отзывался в её теле волной наслаждения. Девушка выгибала спину , стараясь быть как можно ближе к источнику наслаждения.  Она ласкала его тело своими руками, страстно царапая его спину. Девушка начала двигаться на встречу учителю всё быстрее, заставляя и его стонать.
Грудь девушки то и дело соприкасалась с грудью учителя , от чего соски начинали тереться об его разгорячённую кожу. Валенте казалось что её тело горит. На теле появилась испарина. Учитель начал двигаться всё быстрее и быстрее.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №777

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно