Валента
-Для начала вполне неплохо,а остальному я тебя научу. Вы на правильном пути. ответил учитель и посмотрел на Валенту, такую миленькую, и в тоже время сексуальную.
-Значит так, теперь я тебе буду показывать на тебе, а ты должна будешь включить смекалку, и сама сообразить что тебе делать.
Akiо Взял на руки ученицу,и отнес на его большую, мягкую кровать. Он начал целовать ее в губы. Поцелую были страстными и продолжительными. У девушки был очень игривый язычок.Потом учитель начал целовать ей шею,и спускаться к ключице, и ниже. В это время он одной рукой массировал грудь девушки, а другой гладил ее по ножке. Одной рукой учитель умело расстегнул лифчик,и отбросил его в сторону. Перед ним открылась большая, красивая грудь Валенты. Ее соски были тверды,и торчали от возбуждения. Губами он добрался до груди,и начал ее посасывать, то очень нежно покусывать. Дыхание девушке участилось,и начали прикрываться глаза. Рука учителя добралась до трусиков девушки, и он начал массировать ее киску через трусики. От этого девушка начала дышать еще тяжелее,а ее тело стало теплее.И через какое-то время его рука залезла под трусики ученицы. Пальцы Akiо массировали ее киску, и немного мастурбировали.Это заставило девушку немного дернутся,и еле еле постанывать. Тело было все теплее и теплее, а поцелую учителя продолжались, и вот он уже целовал ее животик...