В деревне, недалеко от леса, им рассказали одну историю, в которой повествовалось о таинственных событиях этого края. Но под вечер ребята все же собрались отдохнуть и выехали из деревни. Пыль летела из-под колес машины. Свернув на проселочную, немного ухабистую дорогу, компания приближалась к лесу, въезжая в его темные прохладные дебри, которые с самых краев приветственно встречали их прохладным ветерком. Сиимбо опутил окно машины и выглянул наружу, осматривая окрестности в движении. Царил полумрак, солнечные лучи изредка проникали сквозь ветви, создавая красивые преломления. Машина остановилась. Ребята вышли и начали обосновываться на месте, прямо на крутом берегу озера. По старинным преданиям здесь водились русалки. Пока девушки собирали ветки для костра, ребята настраивали рыболовные снасти. Солнце медленно катилось по небу к горизонту. Поднимался ветер, на озере возникла мелкая рябь. Вдруг, он услыхал женский голосок, доносящийся из низины. Там всегда было тихо. густая трава росла на берегу, подступая к самой воде, по берегу росли высокие частые деревья, мало кто туда ходил. Но парень решил проверить...
Тайна голубого озера (Саваи|Simbow)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-08 17:56:14
Девушка решила немного прогуляться по окружности. Красота была неописуемая, но вот только один минус. Было темно и мало, что можно встретить.Солнце освещало все вокруг, но лучам было сложно просочиться через ветви и поэтому царил полумрак. Уже вечерело. Солнце заходило за горизонт. Девушка не спеша шла по окружности. Она все время поднимала голову и смотрела вокруг. Временами она опускала голову и смотрела под ноги. Мало что тут водиться. девушка была веселая. Ей такая обстановка все время нравилась. Вокруг никого не было. Царила тишина. Неподалеку находилось озеро и она решила к нему пройтись. Девушка сняла босоножки и шла босиком так как на каблуках было сложно идти. Но и ногам было тоже не очень приятно так как на земле валялись разные камушки, ветки и т.п. Она шла долгое время. Вокруг царила гробовая тишина и были слышны лишь потрескивания веток на которые наступала девушка. Прошло довольно длительное время и она почти добралась до озера. Внезапно подул прохладные ветерок который развивал длинные волосы девушки. Поправив прическу она осмотрелась и прислушалась. Послышался звук мотор от машины. наверное приезжие приехали. И как всегда на машине. Девушка вздохнула и пошла дальше в своих мыслях. Дойдя до цели она прошла еще несколько метров и вышла к небольшой полене возле озера. Густая трава росла на берегу, подступая к самой воде, по берегу росли высокие частые деревья, мало кто туда ходил. Было тихо. Девушка стала возле воды и прикрыв глаза наслаждалась легким прохладным ветерочком и тишиной. Вдруг она услышала какой-то шорох и открыв глаза посмотрела себе под ноги. Рядом проползла змея. Девушка с перепугу вскрикнула и отбежала от нее. Откуда она здесь. Девушка стояла неподвижно что бы та мало чего и не напала. Что мне делать? я ее боюсь. А помочь некому. Подумала про себя девушка и тихо и неподвижно крикнула. Помогите!
Поделиться32008-12-08 18:48:48
Помогите! - отчаянный крик озарил округу, и Симбо насторожился. Поведя мохнатым ухом, он начал притискиваться сквозь колючие ветки кустов и деревьев, они цеплялись за его одежду, словно не пуская его к той девугке, которой нужна было помощь, ибо голос, просящий помощи явно принадлежал особе прекрасного пола, причем довольно таки юной.
- Ч-черт! Вот черт! - Симбо не находил слов - по руке его тонкой струйкой потекла алая кровь, длинная неглубокая рана все равно причиняла неприятные ощущения, в частности резковатую боль. Все-таки победив, он оказался на небольшой круглой поляне, удивительно залитую частично солнечным светом, который закрывал собой половину поляны, и Симбо заметил стройный силуэт девушки. Вытащив длинный шнурок4 из кармана, который он всегда носил с собой на всякий случай, он сделал из него петлю и одним быстрым движением накинул и затянул петля на шее змеи. Она ослабла, но не умерла. Подтянув ее к себе Симбо легонько отбросил ее за хвост в густую траву. Она моментально уползла.
- Выходите, не бойтесь! - сказал он девушке.
Поделиться42008-12-08 19:04:39
Девушка стояла неподвижно. Она своими ясными глазами смотрела на змею которая пока что не нападала. Что-то она сильно спокойная. Спокойствие таких тварей меня и пугает. Подумала про себя девушка и сделала шаг назад. Змея зашевелилась и зашипев медленно поползла к девушке. Кш...кышь от меня! Тихо произнесла девушка не делая резких движений. Та же посмотрела на нее и поползла дальше. Сердце девушки стало биться быстрее. Как-то ей не очень хотелось попасть в больницу или еще что-то в таком юном возрасте. Прислушавшись девушка не вдалеке услышала чьи-то шаги и поламывание веток. Голову повернуть она не осмелилась. Девушка услышала чей-то голос. Это был явно мужской голос. Девушка невольно повернула голову и змеюка уже не выдержав наглости девушки хотела напасть. Та отскочила и забежала в заросли. Через несколько секунд из зарослей появился парень. Он веревкой утихомирил ее и отогнал. Та испугавшись уползла. Сав вышла из зарослей и вздохнув приземлилась на землю на колени и уперлась о них руками. Она еще раз вздохнула. Девушка прикрыла глаза и произнесла. Спасибо вам большое! Сказала та и подняла голову. Она увидела перед собой симпатичного парня-неко. На руке она увидела длинную не глубокую рану которая кровоточила. Сав подскочила и подошла к парню. У вас рана! И кровь идет. Давайте я что-то сделаю. сказала та и посмотрела парню в глаза улыбнувшись. Она взяла его за руку и повела к воде что бы промыть рану. Вокруг ничего не было. Девушка посмотрела на свое длинное платье и ухмыльнулась. Ну что же другого выхода нет. Подумала та и наклонившись оторвала подол платья укоротив его выше колен. Она промыла в воде рану парня и замотала рану тряпкой что бы та не кровоточила. Вот так. Думаю кровоточить перестанет. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
Поделиться52008-12-08 19:29:09
Спасибо вам большое! - произнесла девушка улыбаясь. Она поднялась и в ее глазах моментально появилась тревога, вытеснившая былое облегчение и тихую радость. Быстро подбежав к нему вплотную, она волнительно сказала:
- У вас рана! И кровь идет. Давайте я что-то сделаю. - незнакомка взяла руку парня, и Симбо ощутил ее маленькую теплую ладошку в своей руке. Уже оказавшись у воды, она взялась за край платья. Он пересттав промымать рану, стал смотреть на девушку, наблюдая за ее дальнейшими действиями. Каково же было его удивление, что эта хрупкая девушка одним движением разорвала платье, тем самым получая кусок ткани, которой она отмтала руку Симбо. Тогда он ооглядел девушку при небольшом освещении: она была симпатичной он не смог сдержать улыбку.
Вот так. Думаю кровоточить перестанет. - осветила она весело.
Парень кивнул в знак одобрения.
- Как вас зовут?
Отредактировано Simbow Heromi (2008-12-08 19:29:39)
Поделиться62008-12-08 19:46:00
Девушка увидела что парень был удивлен таким быстрым действиям девушка. Она хихикнула и еще раз проверив рану парня немного отошла от него так как стояла довольно близко. Девушка мило улыбнулась. Я Саваи. А вы? Девушка еще раз приветливо и мило улыбнулась. Осмотревшись и проверив нету ли еще какой-то твари девушка успокоилась и присела на береге возле воды. А вы случайно не один из приезжих. Я просто слышала как машина подъехала. Явно приезжие. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. Переведя взгляд она посмотрела на солнце, которое уже почти все зашло за горизонт. Небо было чистое и голубое, но от заката оно отдавало оттенок розового и оранжевого. Вокруг царила все та же тишина. Подул легкий прохладный ветерок. Девушка глубоко вздохнула вдыхая приятный и чистый запах. Она подняла голову и опять посмотрела на парня улыбнувшись.