Комната №22
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-08 16:42:22
Микуру отворила дверь, держа в руке чемодан.Как же здесь уютно. Ммм...у меня будет соседка? Интересно она какая? Главное, чтобы ничего плохого не случилось...я не хочу о себе плохого мнения. Зайдя в комнату она положила чемодан на кровать и сразу же стала раскладывать привезённые вещи. -Мама с Папой сказали, что здесь учатся девочки, а преподают в школе только мужчины. - тихо проговаривала Асахина и вдруг представила, что её здесь ждет. Девушка покраснела, а потом резко пришла в себя.Ой, что за мысли у меня в голове? Аааа...а если я и вправду никому не понравлюсь? Ведь там в школе у меня не было друзей... Она немного огорчилась. Убрав все вещи по местам Микуру присела на кровать. -Она должна сейчас прийти...мне ведь правильно сказали? Комната №22 и я здесь буду жить с новенькой...Ладно, может заварить чай? Свой фирменный. Ммм...клубничка. - замечталась Асахина, смотря в потолок.
Поделиться32008-12-09 19:46:59
Алекс шла по корридорам. 19, 20, 21, 22... о, вот она!Ал приоткрыла дверь. На кровати сидела молодая девушка и смотрела в потолок. Алекс зашла и закрыла за собой дверь. Хм.. Это с ней мне жить? Какая-то она странная... Ал склонила голову немного вбок и приподняла одну бровь. Эй ты! Алекс никогда не умела знакомиться с девушкми. Немного разгляев незнакомку, Ал пришла к выводу, что та ничего дурного из себя не представляет. Девушка осматривала комнату. Я твоя соседка,Алекс Энжел. Всё так же осмтривая комноту Алекс подошла к незнакомке и протянула руку.
Поделиться42008-12-09 19:56:58
Погрузившую в фантазию Микуру разбудил незнакомый голос, из-за которого она растерялась.Ано? Эта она самая? Ой, так главное не растеряться.Новая знакомая протянула ей руку с фразой:
Я твоя соседка,Алекс Энжел
-Это...Микуру Асахина, очень приятно. Кажется жить мы будем здесь вдвоём.- Асахина встала с кровати и пожала ей в ответ руку с улыбкой на лице. Её хватка была очень слаба, потому что девушка не хотела сделать ей ничего плохого. Осматривая Алекс она находила в ней человека, который был её противоположностью, но не смотря на всё это девушка ей показалась очень хорошей.
-Тебе помочь с вещами? Если хочешь, то помогу. - с любопытством спросила Микуру.
Поделиться52008-12-09 20:12:44
-Это...Микуру Асахина, очень приятно. Кажется жить мы будем здесь вдвоём. - Голос девушки был дрожащим и неуверенным. Микура была противоположностью Алекс. Девушка пошла к соседней кровати у упала на неё,растелившись и положив руки за голову.Ал смотрела в потолок.Чемодан же так и лежал около двери. -Тебе помочь с вещами? Если хочешь, то помогу. -Алекс потянулась,она никогда не просила никог о помощи,всегда делая всё самой.И поэтому вопрос Микуры немного разолил её,но поняв,что Асахина ничего такого не хотела,Энжел тихо пробурчала -Да...Я очень устала,поэтому если тебе не трудно,то сделай это. Алекс совершенно не смущал тот факт,что Микура увидит её ещи,всё ровно Ал жить с ней в одной комнате.Энжел достала из кармана какую-то бумажку,на которой было написана имя учителя и класс. Почему школа для девочек, а учителя мужчины? Хм.... Не понятно... Надо зайти к сенсею,а то ещё накажут...Мол приехала,а не объявилась.. Алекс посмотрела на Микуру. Довольно милая и добрая...Ненавижу таких! Ал вздрогнула. Ну хоть что-то в ней есть, что понраву мне?
Поделиться62008-12-11 16:41:34
Да...Я очень устала,поэтому если тебе не трудно,то сделай это.
Немного встревоженная Асахина ответила: -Хорошо, это слышно по твоему голосу...Ты сегодня куда-нибудь собираешься? - растерянно спросила Микуру. У девчушки с рождения не было друзей, поэтому она пытается наладить контакт с другими людьми, чтобы жить легче, но кто виноват, что она разговаривала только с помощниками и то...редко с родителями. Девушка подошла к двери и взяла чемодан.Уф...какой тяжелый, наверное Алекс сильная. Положив его рядом с шкафом Микуру открыла чемодан и стала раскладывать вещи, в тоже время смотря на новую соседку. -Это...ты чем-нибудь увлекаешься? Вижу, что любишь рисовать.- с любопытством спросила Асахина, увидев в чемодане альбом с рисунками. Будто девушка погрузилась мыслями в рисунок, который держала в руках.-Какой красивый. - тихо проговорила она. -Ой..извини, но я лучше пойду...Встретимся попозже.. - улыбнулась Асахина Алекс, положив обратно рисунок и умчалась из комнаты прочь. Пройдусь по школе, может с кем-нибудь ещё подружусь или встречусь
------------>Вход/выход из школы(Вход в школу)
Отредактировано Mikuru Asahina (2009-01-01 14:49:18)
Поделиться72009-01-03 01:34:48
Девушка лежала на кровати и смотрела на листок. Она ни о чём не думала, не слушала, что ей говорит соседка, Ал на столько устала,что не могла даже ответить. Точнее могла, но не хотела. -Хорошо, это слышно по твоему голосу...Ты сегодня куда-нибудь собираешься? Алекс осенило. Чёрт!мне же нужно к учителю зайти! Ксо... Первый день и сразу так вляпаться... Вот ведь... Не смотря на все буйство её эмоций, снаружи это была всё та же ленивая и уставшая Ал. -Это...ты чем-нибудь увлекаешься? Вижу, что любишь рисовать. Слова Микуры приятно удивили Алекс и та, чуть заметно, улыбнулась. Спасибо... Не успела Алекс сказать это, как соседка быстро протороторила, что ей пора идти и убежала. Ну и ладно... Девушка опять лежала и ни о чём не думала. Через минут 15 Ал поднялась и пошла в душ, взяв с собой чистое нижнее бельё и короткое, чуть прозрачное голубое платье. Ал стояла под струями воды и, закрыв глаза, прислушивалась к шуму воды, будто шепоту. Алекс так стояла около полу часа, выйдя, она оделась и чуть подкрасила глаза. Ну, теперь можно идти.. Волосы уже высохли и Алекс направилась к своему учителю в кабинет. Так.. Рассуждала Ал глядя на бумажку. Его зовут Акио... Ну, не пуха мне.. С этими словами девушка одела босоножки и пошла к учителю в кабинет.
----------->каб. Akio