Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ночное знакомство

ночное знакомство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

<Школа,поздний вечер.Ориентировачно 21-22 часа.>
Алекс шла по корридору школы.Она только что прибыла и решила в одиночестве осмотреть место учёбы.Девушку нисколько не смущал столь поздний час,так как именно в это время суток она надеялась никого не встретить.Алекс дёрнула первю попавшеюся дверь,но она быа заперта.Ну конечно...это наверно либо Химия,либо информатика...Девушке было прекрасно известно,что такие кабинеты как эти,запираются на ночь.Продолжая прогулку по школьному корридору она зашла в какой-то класс.Уже темнело и Алекс не могла определить,что за придмет здесь приподают.Немного оглядевшись,девушка решила взратиться в свою комнату.Хорошо,что меня никто не увидел...Алекс направилась к входу из класса.

Отредактировано Aleks (2008-12-08 13:45:18)

0

2

Сидевший в коридоре Гриммджоу писал что-то на своем ноутбуке. Аремя было довольно позднее, в помещении царил мрак.Единственные лучи искуственного света исходили из небольшого экрана, на котором каждую секунду появлялась новая строчка, состоящая из печатных, черных букв.
-Эхх..и почему именно я взорвал эту дурацкую колбу...ксоооо.....
Еще раз вздохнув, Гриммджо принялся разжевывать жвачку и надувать пузыри.
Атмосфера коридора внушала страх.  Под полом шумели трубы, скрипели половицы. За окном шел ливень с грозой. Ужасно громкий стук капель слышался в комнате, и раздавался в виде грозного эхо, можно было подумать что  это стонит сама смерть. Ветка дерева с такой силой ударила в окго, что оно треснуло...но Гриммджо не обращал внимания, для него главное было сделать и отмазаться...эх, как он не хотел кого-либо встретить...такой напряг однако..

0

3

Девушка медленно и тихо,будто крадясь,прошла в коридор.Где-то в конце она увидела свет и мужскую фигуру.За окном окочательно стемнело и свет луны освещал корридор.Свет так же падал и на девушку.Казалось,что Алекс светилась.Распущенные волосы свободно лежали на плечах,короткое платье,чуть прикрывавшее попку девушки было нежно розового цвета,в целом,создавалось осчущение ангельского существа.Итак,с одной стороны Алес было страшно,потому что если это учитель,её по головке не погладят,но выхода не было и девушка тихими шажочками направилась к незнакомцу.Подойдя поближе,Алекс заметила,что это был молодой парень,который работал на ноутбуке.Может не заметит....Девушка медленно кралась мимо парня,но вдруг половица заскрипеа и обратила внимание парня на Алекс.Чёрт...не школа,а развалюха какая-то...Девушка повернулась к парню и тихо начала говорить.Простите пожалуйста,я этооо....ну....в общем я.....Все мысли слелись в едино и,немного подождав,Алекс чуть слышно выдавила Я гуляла..Девушка мило улыбнулась,продолжая стоять напротив парня.Ксо....меня точно накажут...

Отредактировано Aleks (2008-12-08 14:17:44)

0

4

Продолжая свою работу, и выслушивая брань грозы, которая выругивалась матом на дождь, Гриммджо щелкал мышкой на каждой попавшейся иконке на рабочем столе. Вдруг, откуда не возьмис на Грммджо как снег на голову свалилась девушка,чего Гриммджо уж точно не ожидал...
-Простите пожалуйста,я этооо....ну....в общем я.....Я гуляла..
Да уж, эти слова еще больше поставили кошака в ступор...Да уж, не каждый день на него падают существа противоположного пола и моментавльно приводят столь уморитьельные факты...хотя Гриммджо воспринимал это как удивление.
-Эмм...ну чтож, хорошо что вас не застал директор, он ведь вас не застал, верно?
Сказал Гриммджо, после чего помог девушке встать, затем он поправил пиджак, галстук и вновь принялся жевать пузыри.

0

5

Спасибо...Алекс встала и оценивающим взглядом посмотрела на парня.Мммм...какой...Услышав вопрос парня,девушка ответила:А?нет,деректора я не встречала...Слава богу...Алекс вздохнула,но тут же пришла в себя от грома,что был за окном.А...вы учитель?Простите,я новенькая и ничего не знаю...я...Алекс посмотрела на равнодушное лицо парня и подумала:Мдяяя..тут все учителя такие?меня накажут интиресно?Девушка не заметила как лямка платья упала,оголив её плечеко.

0

6

-А...вы учитель?Простите,я новенькая и ничего не знаю...я...
-Алекс?
Незамедлительно сказалд Гриммджо, после чего уперся спиной в стену,  задул последний жвачный шарик после чего выплюнул жвачку изо рта, и попал прямо в мусорное ведро. Да уж, от него можно всего ожидать однако.....его глазки будут бегать по комнате пока не разрежут хотябы одну стенку..это так, фигурально. Гриммджо засунул руки в карманы, стал вновь проглядывать коридор..все тот-же пейзаж. Темнота, стоны, скрип...Го когда Глаза  Джагеррджека глянули вновь на девушку, он увидел что у нее было оголено плече, хотя он не обратил на это никакого внимания...

0

7

Алекс удивилась ответу учителя.Откуда он ...Простите,вы меня знаете?евушка думала о том,что несомненно перед ней учитель.Хотя больше он был похож на юнца,его выдавал,по-детски наивный и милый взгляд.лекс улыбнулась свомм мылям.Молодой человек стал проглядывать корридор и Ал,спонтанно,тоже осмотрела его.Затем учитель посмотрел на Алекс.Девушка осматривала парня,ждав ответа

0

8

-Знаю...большинству школьнх сотрудников известны абсолютно весь состав школы. Я в их числе.
Сказал Гриммджо, после чего сел на скамейку и вновь раскрыл ноут-бук.  Работа для него - кара небесная, как бы он не хзотел работать - не получалось.
Блииин это не справедливо! Блииин!!!!
Душераздирающе подумал Гриммджо, после чего кликом сохранил ждокумент, закрыл ноут-бук, положил его в кейс и вновь встал, поглядев на часы.
-Час поздний....пора бы домой....хотя таак скушно....
Сказал Гриммджо, послеп чего уже было хотел уходить.

0

9

-Час поздний....пора бы домой....хотя таак скушно....Девушка посмотрела на парня.Да,вы наверно правы...Сегдня очень красивая ночь,даже не смотря на дождь..Непонятно зачем сказала девушка.Вдруг,как опровержение её слов,за окном с ужасающей силой прогремел гром.Сама того не понимая,Ал прижалась к парню и зажмурила глаза.КСО...ЧТО Я ДЕЛАЮ?Алекс немного отстранилась и взглянула в глаза учителя.Простите,я не очень люблю гром....точнее,я его боюсь..Глаза девушки были испуганными,но в тоже время такими манящими.Против такого взгляда,казалось,никто не вправе устоять..

0

10

Как только Гриммджоу зашагал к выходу, резко прогремел гром и парегь почувствовал как в него что-то вцепилось. От удивления Гриммджо раскрыл глаза, а затем медленно стал поворачивать голову и, увидел что держит его Алекс, вот уж чего парень никак не ожидал...Подождав, пока лдевушка его наконец отпустила, Гриммджо развернулся, и спросил:
-Хм...в чем же дело?
После краткого обьяснения девушки того, что она боится грома, Гриммджо смягчил свой суровый взгляд, и заглянул в глаза Алекс. Ее взгляд был таким невинным..таким манящим..ели бы не ребячество Гриммджо, он бы давно ее поцеловал, однако он *котенок* и не знает такой вещи как *романтика*, зато знает такую вещь как "желание"... Положив руку на щеку Алекс, Гриммджо произнес:
-Хех..тебе действительно так страшно?
После этих слов, так и не дождавшись отведа, Гриммджо коснулся губами губ Алекс.

0

11

Парень повернулся и заглянул в её глаза.-Хех..тебе действительно так страшно?Тольо Алекс хотелв ответить,как губы учителя коснулись её губ.Такие нежные,такие...Алекс казалось,что она растает от такого прилива нежности.Но переосилив себя она прошептала Что...Что вы делаете?Девушка смотрела в лицо учителя.Ей казалось,что он напоминает катёнка...малнького и нежного.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ночное знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно