Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Гроза (Азума и Мирая Каллен)

Гроза (Азума и Мирая Каллен)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На улице шел страшный ливень. Весь вечер погода нагнеталась как-то по особому. По небу бродили тяжелые, черные от накопившейся влаги тучи. Атмосфера была густой, было ясно, что к ночи случится прекрасное.
И оно случилось. Ливень, затопляющий сейчас каждую подворотню был вездесущь. Его техийная природа снова и снова била по стойким каменным укреплениям человека.
Азума сидел в гостиной, читая какую-то книгу, в зубах у него был единственны съедобный предмет в его арсенале - нелепый маленький полуизжованный теперь чупа-чупс.

Казалось больше в комнате никого не было. Яркий свет струился из ламп дневного освещения.
Внезапно прозвучал первый гром, за окном вспыхнула молния. Он оторвался от книги. "Хмм... как близко..."
Азума встал и подошел к окну. Капли, тарабанящие по стеклу как будто просились в помещение к теплу и свету, отвергаемые стеклом окна. Когда ливень усилился и превратился в сплошную, почти беззвучную от своей интенствности, массу воды, Прозвучал еще один гром, в эту секунду дверь, на автоматической системе питания где-то за спиной у него хлопнула и в следующую секунду свет погас. Только приглушенное мерцание улицы за окном, только тихий звук воды.
Учитель оглянулся. В комнате кроме него был кто-то еще.

0

2

Мирая совсем недавно прокралась в гостиную. Наверное это первое место которое попалось ей. Девушка попала под ливень и вся одежда насквозь промокла. А тут ещё свет выключился. Спотыкаясь и скользя девушка пыталась пробраться к окну. Она ещё не знала, что не одна в этой комнате. Лишь молния на мгновение осветившая помещение заставила Миру вздрогнуть. На диване сидел мужчина. Его похоже гроза не застала врасплох.
Мирая грустно вздохнула. Она надеялась, что ей удастся раздеться, чтоб высушить одежду. Конечно в любом другом случае она бы спокойно разделась не стесняясь, потому что вообще не имела этого свойства. Но в последнее время она стала недоверчиво относиться к своему окружению.
- Эдвард, мы тут не одни. - Задумчиво прошептала она своему игрушечному Лемуру и вновь спрятала его в рюкзачок. - Извените... кто вы?

0

3

Ух, здорово... компания... Ну... если все так плохо, как я думаю...хоть поговорить будет с кем.
-Здравствуйте. Я Азума... преподаю я здесь.. - он расстроенно вздохнул. Наконец разглядев вошедшую, выяснилось, что это  изящное создание, в лучах уличного освещения она была просто божественна. Ее кожа блестела. Видимо она попала под дождь. А расстроился Азума по той причине, что они не наедине.
Он начал слеповато шарить глазами по комнате в том расстоянии, в которое мог прокрасться Эдвард.
Знаете, в чем наша с вами проблема? - он подошел к двери, дернул. - "ну точно..." - двери на автоматических ключах имеют свойство блокироваться при перебое электричества, он присел у дверной скважины, прощупывая ее пальцами, Что означает, что мы не выберемся отсюда до появления сантехника...или еще кого...
Он встал и развернулся к ней. Наигранно обреченно улыбнулся, - Так что распологайтесь, если что еще пол чупа-чупса у меня осталось, - весело рассмеялся человек с небольшой клаустрофобией.

0

4

- Меня зовут Мирая Каллен. Я новая ученица. - Девушка провела рукой по мокрым волосам стряхивая влагу. Она не пыталась распустить их или наоборот собрать. Они так и оставались в художественном беспорядке. Озорной взгляд золотисто-карих глаз скользил по учителю и Мирая невольно улыбнулась.
Преподаватель был очень симпатичным мужчиной, а Мира имела нехорошее свойство увлекаться всем симпатичным. Больше всего Девушку привлёк цвет его волос.
Мира встала рядом с диваном и грустно на него посмотрела. Садиться она бы не решилась. Мигом всё намочит. А на глаза даже покрывало не попадалось. Об одеяле можно было бы вообще не мечтать. Рюкзачок упал с плеча и в нем что-то пискнула. Раньше игрушка пела, но со временем механизм сломался и Лемур мог только пищать.
- Ох.. Прости Эдвард. - Вздохнула Девушка и переложила упавший рюкзак на диван. - Так вы говорите нам теперь тут долго сидеть? Если чесно... Я немного боюсь грозы.
Как будто в подтверждении её слов раздался раскат грома и Мира едва удержалась чтоб не вскрикнуть.

0

5

"Аа.. Эдвард это рюкзак..." - с облегчением вздохнув Азума... Что ж.. в женщинах он никогда не мог понять любви и привязанности к предметам типа мягкие игрушки, личные дневники...кхм... рюкзаки...
Наблюдая за ней он заметил нерешительность относительно дивана, и легкий, скользнувший по нему, так возбуждавший сейчас оценивающий взгляд. Когда прозвучал гром, он сам чуть не дернулся, но выдержки хватило чтобы не шелохнуться, лишь прикрыть глаза. Затем он вспомнил количество заболеваний, получаемых во влажную погоду в теплом климате. Он осмотрел комнату. Не найдя ни одного ответа на свой мысленный вопрос, он решил действовать иначе.
-Слушай, ты ведь и простудиться так можешь... на вот - он снял с себя кофту, в которой обычно ходил по зданию в такую погоду... благо только вчера забранную из прачечной... и протянул девушке, оставшись с голым торсом. - Я сейчас отвернусь - ты не стесняйся.
передав кофту он отошел к окну и уперся о подоконник.

0

6

Мирая не слишком довольно посмотрела на протянутую кофту, однако вежливо улыбнулась принимая её. Дело было не в том. что это была чужая или мужская вещь. Просто цвет был не тот, а Мира любила только желтый. Но выбирать не приходилось. Она стянула с себя Кофточку и Джинсы. Как и следовало ожидать бельё на Мире было того же, желто-весеннего цвета.
Быстро натянув кофту Азумы Мирая довольно села на диван и поджала под себя ноги.
- Спасибо, что не подглядывали. - хихикнула Девушка поправляя волосы.  - Это было очень любезно с вашей стороны.
Сказав это Мирая потянулась и развалилась на весь диван вытянув ноги.
- Ну и погода. А я сегодня надеялась погулять. - Новый раскат грома заставил её зажмуриться.
- Да поняла я... поняла. - Проворчала девушка. Можно было бы подумать, что она разговаривает с Громом. Наверное со стороны она казалась весьма странной.

0

7

Когда девушка подала голос, Азума обернулся. в одной только его кофте она выглядела невероятно сексапильно. Эта мысль затмила даже странности поведения девушки.
Не отрывая от нее взгляда, он молча подошел и сел, немного подвинув ее на диване.
За своей спиной он ощутил обнаженные ноги девушки, при этом совершенно не стеснявшейся вот так запросто лечь, не прикрывая их ничем посторонним.
Снова и снова возвращаясь к это Мысли Азума представлял себе ее тел в свете уличных фанарей. И это было восхитительно. к голове приливала кровь..
Он слегка повернул на не голову и искоса посмотрел на шикарную фигуру, обворожительное личико.
Надо было что-то предпринять... благо времени у них здесь достаточно..

0

8

Мирая приподнялась на локтях согнув ноги в коленях.
- Вы так странно на меня смотрите.. что то не так.
Грациозно словно кошка Мира соскользнула с дивана и потянулась за джинсами. Она в принципе не стеснялась, однако не стоило нагнетать обстановку. Тем более что им по всей видимости придётся всю ночь провести вместе.
Наконец джинсы были найдены.
- Я сейчас оденусь.  - Сказала она натягивая штанину на ногу, прыгая на второй рискуя в любой момент потерять равновесие.
Несмотря на всю свою грацию порой Мирая была просто неуклюжей. Однако пока держалась.

0

9

Аа- нет-нет-нет, все нормально, - он понял, что его неприкрытый уловками взгляд заметили, замахал руками.
А когда девушка проскользнула мимо него и начала балансировать на одной ноге, натягивая мокрые джинсы, он вскочил и в последний момент, когда она уже начала падать несколько неуклюже подхватил ее за внутреннюю сторону бедра у самого паха одной рукой, а второй - обнимая за талию под самой грудью, как бы обогнув ее рукой спереди.
Так они и замерли. Азума вдруг понял как и где держит девушку, но пока не нашел для нее нужной точки опоры, отпустить не решался. В следующее мгновение он отметил для себя нежность тела девушки и ту невероятную грацию с которой она сейчас балансировала у него в руках. Казалось, что они - это составная часть механической шкатулки...

0

10

Мирая вздрогнула уже готовая к падению, но его не случилось. И только там, где учитель сейчас поддерживал её одной рукой предательски сжалось.
Что это со мной??
Мира неуверенно поставила на пол вторую ногу так и не сумев справиться с мокрыми джинсами. Прошла наверное самая томительная минута в её жизни когда она наконец заговорила.
- Я уже стою... вы можете отпустить меня. - голос, как будто совсем чужой, немного дрожащий и совсем непослушный.
Девушка слышала его дыхание, чувствовала, как бьётся его сердце и у самой оно больше напоминало барабанную дробь.
Закрыла глаза, чтоб привести мысли и чувства в порядок.

0

11

Но он не отпускал. Все так же держа ее, почти ощущая ребром руки ее промежность, мужчина слегка прижал ее к себе, понимая, что если сейчас он ничего не сделает, то никогда не простит себе этого, ибо упустить столь привлекательную во всех смыслах девушку было бы очень печально.
Его рука скользнула с талии на спину, и вот они уже плотно соприкасались, когда он нежно поцеловал ее в шею. По телу катилась теплая волна, кровь стучала в висках, заливая всю комнату все нагнетающимся темпом, желание охватило его и он провел рукой  там внизу плавно вверх, погладив лобок девушки, затем плавно спустился обратно на внутреннюю сторону бедра...

0

12

Мирая с ужасом поняла, что Учитель не собирается отпускать её. Но ещё хуже было то, что тело совершенно не слушалось её. Она немного изогнулась под его горячими руками и подалась навстречу ласкающей ладони. Однако разумом она поняла, что это не просто безответственно. Этого просто не должно было быть. Страх перемешался с желанием. Сейчас повиновался только голос.
- Пожалуйста... не нужно... отпустите. - Голос звучал тихо и неуверенно и Даже Мирая не поверила бы сама себе.
Она вновь закрыла глаза и открыла их только тогда, когда очередная вспышка молнии осветила комнату. Азума был горячим, необходимым и замерзшая Мира тянулась к этому теплу.

0

13

-Нет. - кратко ответил он, отрываясь от нежной шеи девушки.
Он слегка надавил на промежность девушки, в очередной раз проводя по ней ладонью.
Одновременно с этим одним лишь языком он легонько касался ее шейки, вздрагивающей от каждого его прикосновения. Было заметно, что тело девушки хочет его. рукой, ласкавшей её только что он потянулся за запястьем и положил ладонь девушки себе на горячий пресс. Затем вернулся к ласкам туда, откуда возбуждение девушки покрывало ее мелкой дрожью.
Прикасаясь к ее щеке своей он ощутил еще мокрую кожу, горящую сейчас алым пламенем. Это заводило его еще больше. Хотелось взять ее. Прямо сейчас. Без прилюдий, без дурацких слов...
Он ловко проник под ее влажные трусики и провел пальцем между лепестками клиттера. Девушка была напряжена. Так могло ничего и не получиться... С досадой он продолжил ласкать ее теперь более терпеливо, нежно, давая возможность ее телу понять, что пришла поря расслабиться и получить желаемое ими обоими удовольствие...

Отредактировано Azuma (2008-12-08 14:33:34)

0

14

Мира почувствовала ладонью его жар и внутри вновь всё сладко сжалось. Она скользнула рукой ниже, к джинсам но остановилась. Его рука проникла под трусики и Мирая закусила губу, чтоб не застонать. Как же сильно она сейчас его хотела. Она не могла поверить, что вот так легко сейчас отдастся совершенно незнакомому мужчине, пуская даже такому красивому, как он. Руки упрямо сжались в кулаки. Откуда-то появилась былая уверенность и она попыталась обратить всё в шутку.
- Господин, по-моему вы выпили лишнего. Пожалуйста, отпустите меня или у нас у обоих будут из-за этого проблемы.
Она не знала, прозвучал ли голос увереннее или всё так же дрожал. На секунду ей показалось, что мужчина ослабил хватку.

0

15

Азума усмехнулся.
-Какие ты сможешь доставить мне неприятности? Даже если ты побежишь жаловаться - то кому? он снова вернулся к спокойным поцелуям и еще более упорным ласкам. наконец, он слегка приподнял ее и рывком вошел одним пальцем в нее, немного пошерудив им. Прижимаясь к уху девушки, спокойно прошептал - Здесь закон - это учителя, а учитель... он не спеша прошелся по ее нежной коже языком, от самой мочки уха, до низа шеи, затем вернул голову обратно, договорил - ...Это я.
Далее он краем глаза увидел аккуратный журнальный столик у нее за спиной.
Расслабься. Сейчас тебе станет хорошо, - тихо произнеся эти слова, он, не прекращая действия, поднес ее к столику и аккуратно уложил на него. Вошел в нее вторым пальцем. Резко ввел и вывел их теперь вместе, наклонившись к ней, прикусив за ушко.

Отредактировано Azuma (2008-12-08 14:59:35)

0

16

Мирая вскрикнула от неожиданности, а слова учителя возмутили её. Но пока она решала, что лучше сказать он перенёс её на столик. Спиной она почувствовала его прохладу, а ведь только начала согреваться. Изогнувшись, чтоб привыкнуть к холоду постепенно девушка невольно, но коснулась телом учителя склонившегося над ней. Одной рукой уперевшись ему в грудь она посмотрела на него серьёзными глазами.
- Прекратите немедленно. Я этого не хочу.
Однако же тело просило, просто требовало обратное и девушка едва не взвыла от отчаинья. Как же сложно порой найти компромис не с кем бы то ни было, а с самим собой. Сейчас Мирая ощущала это как никогда остро. Она не могла расслабиться, потому что боялась учителя.
- Вы не подумали, что этого не хочу я?

0

17

Он довольно улыбнулся, прищурив один глаз и остановившись.
Глядя ей в глаза - Вот только твое тело говорит обобратном. - Он легко провел рукой по возбужденной твердой груди, каснулся горячих щек, скользнул по животику, показавшемуся из-под задравшегося свитера, вниз, нежно проведя поверх белья, ощутив влагу, и снова почувствовав запах. Запах ее тела, ее волос. Нет, он сейчас просто взорвется, если с ним продолжат беседу... к тому же на столь бессмысленные темы...
Кроме того, уже слишком поздно, - он нагнулся к ней так близко, что мог почувствовать все ее тело. Новая волна возбуждения стаей диких волков пробежала по телу. Они искали добычу..

Отредактировано Azuma (2008-12-08 15:16:46)

0

18

Мирая повернула голову в сторону окна. Спорить с учителем было глупо, тем более что тело, единственный предатель в данном случае её тело. Глупо злиться на саму себя. Она попыталась расслабиться и совладать с собой и с мыслями.
Всё таки Азума - это не самое ужасное, что могло случиться с ней этим вечером. А он был нежным и был ей симпатичен. Она решила, что попробует уступить ему. Опустив руки она провела по телу парня. Медленно, как будто привыкая к нему. Всё таки было сложно смириться.
- Вы ведь не отступите. - Скорее констатировала факт, чем спрашивала Мира.

0

19

Он нежно ей улыбнулся и поцеловал в губы.
-Отступлю. Назови причину, по которой я мог бы это сделать...
он провел ладонью по беспорядку на голове, зарылся пальцами в челку. Спустился обратной стороной ладони за ушко. Ее трогательное прикосновение оставалось холодком на коже.
Что же ты делаешь, Азума... от этого холодного прикосновение он словно очнулся от затуманившего разум безумия. Он прикрыл глаза, виновато помотал головой и начал подниматься с девушки: -Прости, тихо произнес он, - Наверное это ...погода на меня так влияет. - он нежно взял ее за запястья и аккуратно потянул за собой, поднимая со стола. Минуту он стоял грея ее ладони своими, молча. А когда он поднял на нее взгляд, она двинулась...

0

20

В этот момент Мира ощутила к учителю бесконечную нежность. Внутри всё сжалось и она потянулась к нему. Не потому что это было бы желание учителя. Просто ей самой захотелось. Она дотянулась до его губ и поцеловала мягко и осторожно.
Рукой провела по плечам вверх. Пальчики запутались в его волосах. она смотрела на него без прежней робости, без страха.
-  Действительно. Весьма странная погода. - скорее даже промурлыкала девушка.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Гроза (Азума и Мирая Каллен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно