Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

4ая запись.

Устала морально. Вчера от того, что сдавали нервы, я при маме (прям как в Словакии на конкурсе) расплакалась. Трудно жить в таком режиме, трудно всё при этом успевать. Кто успевает - тот либо не высыпается, либо страдает время, отведённое для другого предмета, либо просто заболевает. Я пытаюсь всё успеть и.. в результате понимаю, какая у нас жизнь суетная!.. Ведь действительно мы её проживаем и даже не замечаем, что проживаем - потому что нам некогда остановиться и просто посмотреть вокруг. ПРосто побыть в тишине. ПРосто посидеть в молчании. Мы так привыкли жить в спешке... Так хочется передохнуть. Морально. Физически я вроде вклинилась в такой дурдом. Два раза в неделю встаю в 4 утра... только сегодня встала в 4:30... скучаю по реферату, но получу его назад домой только в понедельник... мой маленький творческий ребёнок. Но сегодня я его увижу!!! Влом идти заниматься в школу, а потом на оркестр... уж на специальность идти тем более влом... но... как всегда одно слово - НАДО!!! ТЬфу. Хочу спать. Хочу писать дальше реферат.. а я вынужденна заниматься!!!! НУ ладно... глядишь, чему-то это меня учит - учит  жизни вертеться. Среди музыкантов иметь друзей невозможно, потому что мы все соперники и в каждый момент можем схватиться в борьбе, ну, например, за место первой виолончели в оркестре... жалко, что люди такие. А ведь всё можно решать миром. Но мы уже слишком испорченный люди, чтобы позволить себе вернуться к истокам слова "человек".

0

32

Кристина написал(а):

Когда в поддержку самой себе остаёшься ты сама... да, возможно, утешаю! Но хотя бы я это делаю! А если всё-таки есть человек, который меня утешает, будь то я сама, значит найдётся и второй, кто поддержит меня в чём-то другом.

а че все так парятся на счет етой любви, вот не пох!? забили и все, послали в жопу и все! Ето так сложно?

0

33

Sett написал(а):

а че все так парятся на счет етой любви, вот не пох!? забили и все, послали в жопу и все! Ето так сложно?

Ты явно сам никогда не любил.. к тому же тебе не понять- ты парень!.. да вообще тут много аспектов.. но любовь - это основа нашей жизни.

0

34

Кристина написал(а):

Ты явно сам никогда не любил.. к тому же тебе не понять- ты парень!.. да вообще тут много аспектов.. но любовь - это основа нашей жизни.

не правда.........можно жить и одному.......

0

35

послушай сам себя!!! Жить одному в наше время очень трудно и как бы ты это не скрывал - одиночество порой всё же приносит боль!!!!! Не скрывай. Я по себе знаю. Я сама одиночка. Но тем не менее... я этому рада. Хотя мне часто нужна чья-то поддержка или просто внимание... но у меня есть я.

0

36

Кристина написал(а):

послушай сам себя!!! Жить одному в наше время очень трудно и как бы ты это не скрывал - одиночество порой всё же приносит боль!!!!! Не скрывай. Я по себе знаю. Я сама одиночка. Но тем не менее... я этому рада. Хотя мне часто нужна чья-то поддержка или просто внимание... но у меня есть я.

У меня есть цель в жизни, а остальное не важно.............

0

37

5ая запись.

Эх, как же хорошо - устроить себе выходной раз в недельку!!! А сегодня снова началась тррудовая неделя... эх.. заниматься, заниматься, заниматься... уже выдержки нет заставлять себя. ПРосто надоело. Устала. Хочу каникул, скоро день рождения, НОвый год... а зимы-то нет!!! Хочу снега, сугробов, падающих с неба снежинок, вместо луж - льда!!! Хочу слышать десткий новогодний смех, чувствовать в воздухе атмеосферу праздника!! Без снега ничего этого нет!!!! Все люди ходят, как под погоду настроение - смурные, хмурые, замкнутые....
Иногда так хочется просто пдойти к человеку и сказать: "Я тебя люблю!", но ведь зная, что он тебя не поймёт,приходится просто идти и молчать. ИЛи вот ещё! Я иногда настолько в хорошем настроении бываю, что хочется танцевать, пока идёшь по улице или петь! Чуть-чуть я себе позволяю.. но так хочется делать это прилюдно!.. Но опять же приходится сдержиавть себя, зная, что люди подумают, что я либо чокнутая, либо контуженная.))))
ЗАметила за собой, что около недели-2ух каждый день чуть с лестницы не наворачивалась... странно... а пару дней я чуть под машины сама не прыгала... не могу найти объяснение этому. НЕ понимаю, что двигало мной в эти дни....

0

38

6ая запись.

ТОлько что поругалаь с мамой.. снова выслушала тираду о том, кто я такая... Если я такое убожество, как она говорит, что же она не заберёт меня из этой школы? ЧТо же я мучаюсь-то? Если я... такая плохая и несу людям один негатив... зачем я нужна в этой жизни? Зачем? Если от меня никакого толка нет, если я такое убожество, такая плохая... что же я живу-то?.. кому тогда нужна моя любовь, мои улыбки, моя радость, моё счастье?.... кому?... она говорит, что если я буду дальше продолжать так думать, то я сойду с ума. А что? ОНа давно меня мечтает туда упрятать!!!! Хоть бы раз осмелилась!!!! Может только морально избивать, кричать, унижать и всё!!!!! Причинять душевную боль легче всего!!!!!! А чтобы осуществить свои угрозы духу не хватает!!!!! Я не хочу говорить, что за это я еёненавижу. Я и не говорю. Я не могу ненавидеть человека, который меня сам ненавидит. Не могу. И сё, что мне остаётся - это в истерике страдать, плакать, продолжать сквозь зубы, через силу воли учиться дальше в этой школе. Но если я так нежеланна среди людей... зачем я нужна?... Зачем тогда я люблю жизнь?... ЗАчем я хочу жить дальше?..

0

39

Кристина написал(а):

ТОлько что поругалаь с мамой.. снова выслушала тираду о том, кто я такая... Если я такое убожество, как она говорит, что же она не заберёт меня из этой школы? ЧТо же я мучаюсь-то? Если я... такая плохая и несу людям один негатив... зачем я нужна в этой жизни? Зачем? Если от меня никакого толка нет, если я такое убожество, такая плохая... что же я живу-то?.. кому тогда нужна моя любовь, мои улыбки, моя радость, моё счастье?.... кому?... она говорит, что если я буду дальше продолжать так думать, то я сойду с ума. А что? ОНа давно меня мечтает туда упрятать!!!! Хоть бы раз осмелилась!!!! Может только морально избивать, кричать, унижать и всё!!!!! Причинять душевную боль легче всего!!!!!! А чтобы осуществить свои угрозы духу не хватает!!!!! Я не хочу говорить, что за это я еёненавижу. Я и не говорю. Я не могу ненавидеть человека, который меня сам ненавидит. Не могу. И сё, что мне остаётся - это в истерике страдать, плакать, продолжать сквозь зубы, через силу воли учиться дальше в этой школе. Но если я так нежеланна среди людей... зачем я нужна?... Зачем тогда я люблю жизнь?... ЗАчем я хочу жить дальше?..

Ну знаешь моя мамка такая же, точно также поступает, только еще бьет иногда................ Я живу только для себя, пусть я останусь один, но я буду продолжать жить, потому что я ето делаю не для кого то, а для самого себя!!!

0

40

7ая запись.

Уря!!!! Сегодня сдала последний в этом году зачёт по специальности!! Я так рада!!!! Ещё немного!! Ещё один зачёт по ф-но, сольфеджио, гармонии и у меня буде день рождения!!! Я так рада!!!! РАда, рада, рада!! Вчерашний день хоть и выдался трудным и болезненным физически, вечером просто сделался прекрасным - Александра Анверовна подарила мне ещё одну книгу про Египет. Я так счастлива. Вечером, придя домой, я выложила все свои книги, старый прошлогодний начатый реферат и мифы, которые списывала из энциклопедии. И того: 10 книг, 3 отксерокопированных материала из энциклопедий, 1 сборник мифов из детской энциклопедии и прошлогоднее начало реферата. В итоге, общее кол-во можно считать 14 книг. Отпад.

Теперь, когда Ренара (мой настоящий реферат) дома, он спит со мной, как и "избрнные" мягкие игрушки. ТАк здорово. Правда, обнаружила ошибки, придётся пару страниц переправлять.. но это уже на каникулах. Люблю жизнь, всегда её любила и ни при каих обстоятельствах не перествала любить. ОЧень рада этому. Надо идти ф-но заниматься... на следующей неделе зачёт, а БАха я не в зуб даже 5ью копытами...)))))

Вперёд, на новые подвиги!!!!

0

41

Как странно... Сегодня впервые я была так близка к нему... ГЛупо, наверно, но я всё ещё люблю его. ЛЮблю своего одноклассника. Я бы могла сказать, что это просто привычка, но после сегодняшнего... он был так близко.. сердце так стучало гулко в груди... Это.. это было здорово! Я так хотела его просто поцеловать!! Пусть в щёку, но хоть так!,. Но ведь знаю, что отвергнет.. знаю, что отвернётся... знаю, что не нужна я ему... ах, теперь я знаю, что такое волнение от любви!.. ДЕйствительно у меня перехватило дух... дейсвительно у меня было непреодолимое желание поцеловать его!.. Но разве можно коснуться человека, который спрятался от тебя за миллионами стен... теперь я понимаю, почему я одна. Потому что ещё никто не будилво мне такого волнения, как он. Потому что сердце моё принадлежит ему...

0

42

Ну вот... ещё неделька... ещё чуть-чуть... а я так устала.. руки опускаются.. силы на исходе... вот вечно так - к человеку с открытой душой, а он от тебя либо отвернётся, либо плюнет на тебя, либо отигнорит... Нет, всё, мне надоели такие люди!! Как друг пытаешься помочь, нет, блять, надо обязательно тебя сначала отвергнуть, а потом уж прислушаться!!!!... как меня раздражает это. Это же глупое поведение.
Сегодня была первая сходка сценаристов дл капустника в школе на 14февраля. Мои идеи они отвергают, приколисты дешёвые, а сами предложить не могут ничего! Права я и мама - нет у нас в классе коллектива!!!! Нет такого понятия!!! Всё одни люди разные. Отвратительно. Ладно, всё равно наш класс должен поставить капустник. И я напишу сценарий!!! Пусть его дополнит класс - хоть в этом смысле будет коллективная работа.
Если этот дневник читается, пожалуйста, кто-нибудь, подкиньте идеи на капустник к 14 февраля!!! От помощи я не откажусь.;) ))))

0

43

ТАк-так-так..... НЕт, я конечно знала, что  в интернете есть с**и, но чтобы до такой степени...ТЕперь один вопрос - как поступить. Удалить к чёртовой матери в наказание этот форум или же просто наорать на второго админа и модератора. Я создала ту ролевую, я написала сюжет, я столько сил вложила в неё! ТО, что у меня нет времени много уделять ей теперь внимания не значит, что второй админ и модер имеют право исключать меня из главных админов!!! АД, я отказалась от своей роли, но какого хера они там устроили???? Я эту ролевую создавала. Если сегодня эти двое не отчитаются, выбюсь в админы на 5минут и удалю форум на хер!!!! Это что ещё такое? Возомнили они о себе!!! Хрен! Пусть вот сами придумают сюжет, откроют форум и живут себе припеваючи!!! МОё создание!!! Значит мне и решать, что с ним будет!!!

0

44

Пля, люди, поздравьте меня!!! Вчера я сдала ф-но на 5-, гармония на 4 вышла!!!! Я так рада!!! Опп закрыла!!! Супер!!!! Я - супер!!! Сегодня оркестра сдали!!! Так классно. Был прогон обеих симфоний... мне больше всё же нравится 4ая, нежели "ЮПитер".
Сегодня вдохновение ко мне приходило!! Я так рада!!! Ещё три стихотворения стали песнями...))) ТАк здорово!! ТАк рада!!! Сольф вроде выучила... ещё чуть-чуть. Ещё 2 дня и будут каникулы, будет отдых... Ещё чуть-чуть. Нервы уже сдают, но я продолжаю улыбаться и учится до изнеможения.

0

45

Суйгинто написал(а):

Все бабы мстительные)

дыааааааааа))))!!!!!!!!!!!!

как тут всё песально( но куча правды!

0

46

Ну что?.. С днём рождения, Крис...
мало того, что я езё доболеваю, так ещё и золушкой стала!... ладно, это терпимо... по папе скучаю. Ты знаешь, что это значит... *смотрю пристально в зеркало себе в глаза*
ну чтож..... с праздником, Крис.

0

47

ооо)))))))))) с др тя!!!!!!!!!!! ты теперь.....эм...взрослая!можешь спать без трусиков!

0

48

Lesash
Спасибо.))) ТЫ мне разрешаешь??? xDD xD

Отредактировано Кристина (2008-12-28 19:05:04)

0

49

Кристина
дооооооооо)))))
я всё хочу чтоб ты аватарку поменяла))))))))
ща я тебе буду подарок искать и делать)))))))

0

50

Lesash
ХАхаха!!!)) Ну давай.)))) А я пока пол мыть буду.)))

0

51

ну вот примерно как бы немного скромновато)
http://smages.com/55/fb/55fb75786f4d88a … 51.gif.htm
http://smages.com/e8/2c/e82c2a496bae321 … 2a.jpg.htm

0

52

Lesash
Спасибо.))) Мне приятно, что ты так заботишься обо мне.))) ТОлько чего тебе мой старый авик не нравится?...

Отредактировано Кристина (2008-12-28 19:09:01)

0

53

Кристина написал(а):

ТОлько чего тебе мой старый авик не нравится?...

неа))))))))
у меня вкус другой просто)
мне кажется что для хенайной ролы аватарка должна быть немного пораскрепощённее)))
http://smages.com/19/18/1918ff18d7f020f … f3.jpg.htm
http://smages.com/01/d6/01d6c7d6d1548ba … 36.jpg.htm
http://smages.com/ec/42/ec4243a9b6b64d1 … 2c.jpg.htm

0

54

Lesash написал(а):

мне кажется что для хенайной ролы аватарка должна быть немного пораскрепощённее)))

Разве? Я думал, что это не так уж и важно)) Ведь мой авик не такой и откровенный))

0

55

Laito-kun
Раскрепощённей для девушек... Чтобы соблазнять учителей...У меня в принцепе авик тоже не секси.. Но всё таки...

0

56

Итак, здорово! Послдедний этап - разочарование в людях! Всё! Браво! Конец! Я перестала им верить! Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в  людях и даже в ролевых... мерзкие крысы, разве можно обвинять человека, не знач причины его поступка!.. Это отвратительно... и в самом деле, я становлюсь похожа на отшельника, который ушёл в себя и теперь чёрт-с-два вылезет оттуда (из себя). Нет, я серьёзно. С меня хватит. Мне это надоело. Все вокруг только и делают, что обвиняют меня! Потому что я кажусь слабой и коечно же такую серенькую мышку можно в чём хочешь обвинить! НО будь я такой же красавицей-блондинкой флиртующей и т.д., кто бы на меня хоть слово поднял бы??? Никто! Ну всё! Капец теперь всем окружающим! Парни обкусают себе локти и не только, девчонки обзавидуются, а я буду собой! Хватит! Кого я стесняюсь? Я живу этой жизнью один раз и надо её так прожить, чтобы ни о чём не жалеть! Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ СЕРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛОЙ ОБВИНИТЕЛЕЙ И ОСКОРБИТЕЛЕЙ!!! ВСЁ, ХЕР ТЕПЕРЬ МЕНЯ КТО ТРОНЕТ ХОТЬ СЛОВОМ - УШИ ОТГРЫЗУ И ЕЩЁ И ПОКУСАЮ.

0

57

Состояние... да вот оно, собственно....

А что-то там за окном,
А что-то будет завтра,
Кому-то очень смешно,
Кому-то кто-то зараза.
Танцует, поёт и курится,
Летит, молчит и клубится.
Туман, какая-то улица
И клубы дыма взвились…
И что там дальше будет,
И чьи-то шаги раздаются.
Кровавая, мрачная улица
Умоет лицо и сплюнет.

Всё сбито с толку напрасно,
Молчат вишнёвые лилии,
Тоскует и плачет антантра,
Танцует и плачет сонливо.
Грустит, но всё это глупо,
Скучает, но знает зачем.
Вишнёвые лилии вымрут,
Ведь здесь только пустошь и тень.

0

58

Сегодня я напилась матэ. Вот результат. Смысл мне не ясен, но вроде бы что-то получалось...

Лимон и апельсино-вишня,
Хочу их сок, хочу и всё.
Грейпфрут и манго, много фруктов,
Хочу лимон и апельсин.

Средь лилий есть одна ромашка -
Она чуть серей, чем они.
Белы, как смерть. Чуть серей, краше
Цветёт ромашка между лилий.

Средь лилий есть одна роза,
Шипы её очень остры.
Красивая красная колет,
А бледные белы, холодны.
Что страсть — она быстро исчезнет,
Холодный цвет лилий навек.
Утопи красивую розу -
Её лилии проводят в последний конец.

Трамвай по рельсам тихо бежал.
Запутались мысли природы.
Красивые речи поэт слагал
И тихо цвели розы.
Молчали ромашки, сокрытые тенью,
Белели смертные лилии.
Но снега здесь не было; только сирени
Цвели. Только самые милые
Здесь были тюльпаны. Цветник цветников
Пустует — завяли лимоны.
Трамвай мчится дальше. Пустынна природа.
Утопия. Смерть. Нет погоды.

Танцует и прыгает смелая птица.
Тоскует зима о погоде.
Снег тает. Безумная птаха резвится -
Синиц здесь не бывает.
Какой-то мирок этот чудный и странный -
Зима, нету снега, птаха.
Земля здесь сухая, пташонок весь драный -
Зима его потрепала.
Планета скучает, планета мертва,
И нет надежды спасенья.
Планета мертва, Зима умирает,
И птаха сидит на сене.
Танцует природа, тоскует Зима,
А птаха не плачет — она умерла.

Говорят, что где-то ходит
Ёлка, старец и Она.
Те места стали пригожи,
Там теперь поёт Весна.
Ёлка иглы свои прячет,
Старец мудр, как Человек.
А Она молчит и плачет,
А Её как будто нет.
Ёлка всех их защищает,
Старец их ведёт в пути,
А о Ней никто не знает,
А Она как будто тень.
Но без этой тени малой
Нет ни мира, ни людей.
Старец с Ёлкой это знают,
А Она конечно нет.

Закат и полная луна
И всё в едином миге.
Тьма наступает, просто тьма,
Луна красиво стынет.
Глядишь в окно — там пустота,
На небо смотришь — тучи.
Ещё не спят в дали дома,
Всё мёртво, нет ни лужи.
Кругом лишь лёд и белый снег,
Как будто всё уснуло.
Но знает каждый человек,
Придёт весна и будет утро.

Одинокая лилия думала,
Что нет места ей в мире чужом:
Её здесь никто не любит,
Ей не плачется день за днём.
Одинокая лилия думала,
Что чужая она средь других:
С ней никто не хотел разговаривать,
Ей под листья опять сорняки.
Одинокая лилия думала:
«Для чего я на свет родилась?»
Мир молчал, солнце грело задуманно,
И нить жизни всё не рвалась.
Одинокая лилия верила,
Что счастливый она цветок.
Пути солнца никогда неведомы,
Пути солнца не даны в поток.
Одинокая лилия знала,
Что прекрасна её жизнь цветка,
Ведь она была уникальна,
Ведь она красиво цвела.
Вот однажды лилия видела,
Как сорвали другой цветок:
Смерть узнала счастливая лилия,
Новость смерти вогнала её в шок.
Утром самая дикая лилия
Попыталась сражаться с людьми -
Против смерти, за жизнь окружающих,
За цветок, что сейчас мёртв в тени.
Ночью плакала белая лилия -
Не по силам ей дальше идти.
Опустила листья, поникла,
И цветок стал вянуть почти.
На другой день кровавая лилия
Умирала от ярой тоски,
Что съедала ей сердце и листья,
Что губила её почти.
И когда она умирала
Вдруг явился ей словно во сне
Соловей, будто ангел в ненастье,
Он взывал только лишь к ней.
И открыла глаза наша лилия,
Подняла головку свою.
Соловей улыбнулся ей мягко.
Застыла она на ветру.
Жизнь цветка иногда нам кажется
Очень быстрой, но это не так.
Влюблённая лилия борется,
Соловей с ней рядом всегда.
Говорят, что они вскоре сделали
Подвиг подвигов. Да, это так.
Нити жизни сплелись воедино
И исчезли у нас на глазах.

Соловей и прекрасная лилия
Теперь вместе навеки вдвоём.
Небеса поют песни красивые,
Благоуханно небо цветёт.

Болезнено то чувство, что съедает,
Болезненно, что заставляет нас молчать.
Болит душа и ноет сердце рано,
Изнемогает ум и сводит нас с ума.
Кричать нет смысла — это внешне,
А кто ж услышит крик души?
Умрёт какая-то частица
И не заметит. Не ищи.
И превратится всё в пустое,
Наполнит тело всё тоской,
Затопит боль все чувства мглою,
Убьёт и скроет сердце вновь.
Себе потом ты не поможешь -
Это всё сказка и обман.
Любить не может больше мёртвый,
А как же мёртвая душа?..

Говорят, что птицы ночью
Где-то празднуют восход.
У любви сюрпризы лучше,
У лещей картины вод.
Курят травку растаманы,
Не жалеют глюки их.
Мостик ходит по романам,
Мостик просто тут висит.
Лес нажарит себе рыбы,
Подожжёт костёр и в путь -
Шаманизм покруче ветра -
Даст как в голову — вот суть!
Куст как будто сумасшедший
Будет утром петь, плясать.
Зарычит, как буря, Леший
И пойдёт себя искать.
Будут пробовать топиться
Щука, рак, омар и кит.
Дети их опять проснуться,
Снова план их провалив.
Жизнь научит сказкам верить,
Можно врать и лицемерить,
Можно верить и любить,
Можно пробовать топить.
Нет иллюзии и бреда,
Только есть одна победа.
Разум срочно находить
И опять идти курить.
Невозможно верить сказкам,
Лицемерию, соблазнам.
Кто-то верит, верю я.
Начинаю всё с нуля.

Красивые песни, красивые дни,
Красивые ночи прекрасны в тиши.
Луна поёт солнцу, но то далеко -
Они слишком разные. Это дано.
Нет звёзд в поднебесье — они живут там,
Где солнце встаёт с позаранку.
Ель плачет, склонив свои ветки туда,
Где снег уже был, где нет брани.
Храпит дед под пледом, деревья не спят,
Дома разрушают, природу губя.
Планета не дремлет — она в забытье:
Ей плохо, но это уже не ко мне.
Не плачет, не спит, не горюет она -
Её ведь укроет от грусти Зима.

Странные чувства, красивые речи,
Пусто кругом, никого нет, туман.
Нету души, нету чувства и мыслей,
Нету души. Это всё лишь обман.
Очень красиво, но что-то пугает,
Страх, дикий ужас, кривое пустот.
Нет здесь животных, здесь птиц не бывает.
Нет здесь и сердца. Душа, будто лёд.

Так редко бывает,
Что мозг отключает
И пишешь слова бездумно.
Всё пишешь под рифму,
Красиво и мило,
Но смысл понять трудно.
Вот раз стихотворенье,
Вот два стихотворенье,
Но смысл всё скрыт от тебя же.
Пытаешься думать,
Но пишешь: «Забудьте»,
И снова глядишь в себя.

Так часто бывает,
Что мозг отключает
И пишешь слова без причины.
Стихи получаешь,
И все они милы,
Но о чём, ты и сам не знаешь.

Бежать, кричать, но всё напрасно -
Страх догоняет каждый час.
Стоять, молчать, но это сказка,
Её не будет без меча.
И вновь бежать, ломиться в двери,
Но получать отказы лишь.
Стоять и думать, где же звери:
Среди людей или где тишь?
Бежать и тронуться рассудком,
Сойти с ума от мыслей и....
Открыть глаза и думать утром,
Что сердце плачет — нет души.

Вишня под снегом,
Лимоны в земле,
Манго на дереве
Тает к зиме.
Пельсы разумные
Где-то висят,
Смородина чудная
И её аромат.
Яблоки алые -
Зелёный цветник.
Груша чуть вялая,
Помидор вдруг поник.
Гурцы на дереве,
Рквоки в земле.
Клубника краснеет,
Петрушка нет, нет.
Щавель мороженный,
Вишня цветёт.
Глюки, контуженный -
Это всё йод!

Приложение:
пельсы — апельсины,
Гурцы — огурцы,
Рковки — морковки.

А знаешь ли, мой друг, ты о душе, что умерла столь рано,
Что всё узнать успела, кроме смерти?
Она страдать умела, любовь познала ярко,
И вот уснула ночью на рассвете.
Душа живая может что угодно,
Но мёртвая, она сильнее всех.
Ей всё подвластно: боль, смерть, ярость, мода -
Ей всё равно. Что было, то прошло.
Короткая жизнь мига столь прозрачна,
Что призракам нет дела до неё.
Вот так душа — она на вид невзрачна,
Но многое сокрыто для того,
Чтобы однажды взять и вдруг проснуться,
Сказать: «Люблю!» и умереть опять.
Душа живёт, пока в ней властны чуства,
Душа мертва, когда в ней только пустота.

Отредактировано Кристина (2009-01-08 17:37:31)

0

59

Сегодня я поняла, что такое, когда полное одиночество и даже самой тебя с собой рядом нет. Ночь. И только луна светит и ты идёшь одна... Вот это был момент одиночества. Просто офигенное состояние. И даже не грустно. Это одиночество наполненно светом луны... как будто он проникает в тебя, чем-то заполняя пустоту внутри... Это был такой миг волшебный - я думала, мне открылась какая-то истина. НО даже если это так и случилось, я человек и пока долго удерживать истину не в моих руках...

0

60

3 марта 2009 года. Весна и Зима.

Говорят, что Весна улетела
И ей больше здесь не быть никогда.
Холода ей вслед пропели:
«Улетай поскорее, Весна!..»
И Метель ей махала снегами,
И Пурга подгоняла Весну.
Но Весна ради нас не упала,
А Весна к нам вернётся к утру!
И мы верили, ждали. Боялись,
Что Весна не вернётся сюда.
Мы проводим в путь Зиму, и станем
Звать Весну, чтобы та к нам пришла.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно