Итак... парни - бездушные сволочи, безлогичные критины, бесчувственые твари, подлые суки, лживые кобели. НЕнавижу. Чтобы я поверила хоть ещё одному парню! Да пошли они все! Хватит! Мужчина и любовь - вещи слишком разные. Мужчины под словом любовь подразумевают секс, а девушки под словом любовь - чувства. Как же это мерзко! Мне противно! Поверить парню!.. и так попасть. Не существует для них понятия честности, понятия о чём-то светлом, понятия о любви... Да, я бы могла ещё раз 50 напороться на таких же критинов, но зачем!!!... Не хочу. Я устала от этого. ЛЮбить парня... зачем это надо? Зачем, если он тебя не любит? ЗАчем верить этой подлой скотине, если он обманывает? Зачем пытаться разбудить любовь в том, кто просто не знает слова "доверие, честность, честь". Противно. Нет, ладно, тогда я была влюблена в одноклассника - это всё ясно. Но теперь!!!! Я как дура поверила этой сволочи про любовь!!!! Я поверила, что можно любить человека даже если ты просто общаешься по инету!!! Я сама влюбилась!!!!! И как же клёво меня шарахнули головой об острый камень (хотя не только голове досталось). Когда мы любим,рассудок замолкает. Когда мы любим, мы не верим друзьям и просто их не слышим... Зато когда с тобой вот так поступают, сказав, что всё было ложью...
Я прощу его. Придёт время, я забуду о нём и прощу его. Но не сейчас. Сейчас я... нет, это не для меня. Сейчас я просто не способна прощать. Я действительно верила ему, я действительно влюбилась... чтобы забыть такое, нужно время... Плачу в ярости... чувствую себя дурой... мне ведь говорили друзья - не верь ему, обманет!.. Нет, куда уж мне было!.. Я же наивная!!! Я же открытая!!! Я же добрая!!! Я же не мстительная!!...
Но придёт время и жизнь его накажет за это. А может и я подсуечусь для этого... Нет, я уверенна, что жизнь или Бог сами решат, что с ним делать, но.. за такую боль хочется мстить. За желание после его слов провести неделю под одеялом с головой в тёмной комнате....
Мерзкая тварь, лживая сука, отвратительная дрянь, подлый козлина, похотливый баран - вот кто он.
Хватит верить парням. ОНи того не заслуживают. Хотя и девушки бывают... но и в них я разочаровалась. Итак, добро пожаловать в ряды феминисток!!!
Я выйду из депрессии!!! Никто не заслуживает её!!!