Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Итак... парни - бездушные сволочи, безлогичные критины, бесчувственые твари, подлые суки, лживые кобели. НЕнавижу. Чтобы я поверила хоть ещё одному парню! Да пошли они все! Хватит! Мужчина и любовь - вещи слишком разные. Мужчины под словом любовь подразумевают секс, а девушки под словом любовь - чувства. Как же это мерзко! Мне противно! Поверить парню!.. и так попасть. Не существует для них понятия честности, понятия о чём-то светлом, понятия о любви... Да, я бы могла ещё раз 50 напороться на таких же критинов, но зачем!!!... Не хочу. Я устала от этого. ЛЮбить парня... зачем это надо? Зачем, если он тебя не любит? ЗАчем верить этой подлой скотине, если он обманывает? Зачем пытаться разбудить любовь в том, кто просто не знает слова "доверие, честность, честь". Противно. Нет, ладно, тогда я была влюблена в одноклассника - это всё ясно. Но теперь!!!! Я как дура поверила этой сволочи про любовь!!!! Я поверила, что можно любить человека даже если ты просто общаешься по инету!!! Я сама влюбилась!!!!! И как же клёво меня шарахнули головой об острый камень (хотя не только голове досталось). Когда мы любим,рассудок замолкает. Когда мы любим, мы не верим друзьям и просто их не слышим... Зато когда с тобой вот так поступают, сказав, что всё было ложью...
Я прощу его. Придёт время, я забуду о нём и прощу его. Но не сейчас. Сейчас я... нет, это не для меня. Сейчас я просто не способна прощать. Я действительно верила ему, я действительно влюбилась... чтобы забыть такое, нужно время... Плачу в ярости... чувствую себя дурой... мне ведь говорили друзья - не верь ему, обманет!.. Нет, куда уж мне было!.. Я же наивная!!! Я же открытая!!! Я же добрая!!! Я же не мстительная!!...
Но придёт время и жизнь его накажет за это. А может и я подсуечусь для этого... Нет, я уверенна, что жизнь или Бог сами решат, что с ним делать, но.. за такую боль хочется мстить. За желание после его слов провести неделю под одеялом с головой в тёмной комнате....
Мерзкая тварь, лживая сука, отвратительная дрянь, подлый козлина, похотливый баран - вот кто он.
Хватит верить парням. ОНи того не заслуживают. Хотя и девушки бывают... но и в них я разочаровалась. Итак, добро пожаловать в ряды феминисток!!!

Я выйду из депрессии!!! Никто не заслуживает её!!!

0

2

Сегодня я простая кукла,
Сегодня я ничего не хочу,
Сегодня будет грустное утро,
Сегодня я тень за собой потащу.

Сегодня я с тобой играю,
Сегодня кукла для тебя,
Сегодня ночью снег растает,
Сегодня будем танцевать.

Сегодня я опять же кукла,
Сегодня я творю добро,
Сегодня я закрою сердце,
Сегодня на улице слишком светло.

Сегодня я красивая кукла,
Сегодня я бездушная стерва...
А завтра тот, кто сделал со мной это,
Получит по заслугам, ведь я стала сукой!

Сегодня я пустая кукла,
Сегодня расцветёт зима.
Но кукле всё равно, что будет,
Ведь завтра кукла умерла.

0

3

Кристина написал(а):

Хватит верить парням. ОНи того не заслуживают.

Эх...хотел бы я что-нибудь сказать в защиту парней,но большинство из них такие...но думаю не стоит сразу говорить о том,что нет обычных парней.Которые не торопяться и любят девушек чувствами!!!

0

4

Edvvard
Я таких не встречала... "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто дорог нам..." - вспоминается эта фраза....
Не верю я в такую легенду. В любовь я буду верить, но не людям. Они не умеют быть честными и верными.

Отредактировано Кристина (2008-12-08 22:17:19)

0

5

Кристина написал(а):

Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто дорог нам...

Эх...было у меня такое,но щас мы любим друг друга...хоть и толком проверить чувства нам пока не удалось,но я жду этого.

Кристина написал(а):

Не верю я в такую легенду.

Эх...я не могу ничего сказать.

0

6

Мне жаль, что я разочаровалась в парнях... правда, обидно. НО, значит, так надо. Я больше не хочу подвергать своё сердце под такие удары.
А вам с любимой желаю счастья, Эдвард!!)))
Хотя я больше не верю в подобное явление, как инетная любовь.... Я пессимистка в этом смысле1.. *горько усмехнулась*

0

7

Кристина написал(а):

Хотя я больше не верю в подобное явление, как инетная любовь.... Я пессимистка в этом смысле1.. *горько усмехнулась*

Сохраним как-нибудь это и летом я скажу что я думаю об этом)

0

8

Кристина написал(а):

парни - бездушные сволочи,

Конечно.

Кристина написал(а):

безлогичные критины

Естественно.

Кристина написал(а):

бесчувственые твари

Да-да.

Кристина написал(а):

подлые суки

Именно.

Кристина написал(а):

лживые кобели

А кто же еще. В десятку.

Кристина написал(а):

Мужчина и любовь - вещи слишком разные.

Мужчина и любовь, понятия растяжимые. За вещь это считать не следует...

Кристина написал(а):

Мужчины под словом любовь подразумевают секс, а девушки под словом любовь - чувства.

Просто одни дума.т верхней головой, а другие - нижней).

Кристина написал(а):

Не существует для них понятия честности, понятия о чём-то светлом, понятия о любви...

Ошибаешься, существует. Не для всех конечно.

Кристина написал(а):

ЛЮбить парня... зачем это надо? Зачем, если он тебя не любит?

Затем, что бывают особые типы, - пока не получу, что хочу, я не успокоюсь. Вот тебе самой надо страдать из-за кого-то там? Нет. Займись собой, изменяйся в лучшую сторону и пусть он усрется от твоих результатов :)

Кристина написал(а):

ЗАчем верить этой подлой скотине, если он обманывает?

А кто тебя просит ему верить?)) Никто. Не верь и все.

Кристина написал(а):

Я поверила, что можно любить человека даже если ты просто общаешься по инету!!! Я сама влюбилась!!!!! И как же клёво меня шарахнули головой об острый камень (хотя не только голове досталось). Когда мы любим,рассудок замолкает. Когда мы любим, мы не верим друзьям и просто их не слышим... Зато когда с тобой вот так поступают, сказав, что всё было ложью...

Как я тебя понимаю :/

Кристина написал(а):

Я прощу его.

Прощать? Хм... вообще на идиотов не обижаются, но ладно :/

Кристина написал(а):

Я же не мстительная!!...

Все бабы мстительные). То, что ты выделяешься и тебя замечают остальные, то, что ты общительна и хороша собой - уже месть. Вряд ли ему понравится, если у тебя все будет отлично без него оО 

Кристина написал(а):

За желание после его слов провести неделю под одеялом с головой в тёмной комнате....

Оу, у меня был месяц. Пол лета угробила одной истерикой) смешно теперь даже х) 

Кристина написал(а):

Я выйду из депрессии!!! Никто не заслуживает её!!!

Правильно. ^ ^

+1

9

Суйгинто написал(а):

Затем, что бывают особые типы, - пока не получу, что хочу, я не успокоюсь. Вот тебе самой надо страдать из-за кого-то там? Нет. Займись собой, изменяйся в лучшую сторону и пусть он усрется от твоих результатов

Да ему-то всё равно... ну и пошёл он.
Но спасибо за поддержку!!!))))

Суйгинто написал(а):

Оу, у меня был месяц. Пол лета угробила одной истерикой) смешно теперь даже х)

ДА мне некогда разводить нюни.. при моей школе...))))

Суйгинто написал(а):

Ошибаешься, существует. Не для всех конечно.

Что-то пока я таких не встречала.....

Но спасибо за поддержку!!!)))

0

10

Кристина написал(а):

Да ему-то всё равно... ну и пошёл он.
Но спасибо за поддержку!!!))))

Да не за что ^ ^ сама такой же была, а вот поддержки.. увы, не было).

Кристина написал(а):

ДА мне некогда разводить нюни.. при моей школе...))))

Нюни не в том смысле, что рыдать где-нибудь и биться в истерике, нюни в том плане, что на душе противно от предательства. Но это проходит со временем.)

Кристина написал(а):

Что-то пока я таких не встречала.....

Я встретила такого год назад, на этом форуме. Сейчас он сильно изменился. Знаю из-за чего и по какой причине. Хотела его изменить в лучшую сторону, но сил уже нет^^

Кристина написал(а):

Но спасибо за поддержку!!!)))

Всегда пожалуйста).

0

11

Кристина написал(а):

Я таких не встречала... "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто дорог нам..." - вспоминается эта фраза....
Не верю я в такую легенду. В любовь я буду верить, но не людям. Они не умеют быть честными и верными.

Жму лапу. Хотя скорее всего мы с тобой не правы, просто нас сишком сильно долбанула судьба фейсом ап тейбл)

0

12

Кристина
О__О""" скока в тебе доброты, я аж тебя боюсь...........

0

13

Faye Valentine написал(а):

Жму лапу. Хотя скорее всего мы с тобой не правы, просто нас сишком сильно долбанула судьба фейсом ап тейбл)

Рада, что нашла друга по "несчастью"..))) Да, ты права.) Просто нам пока что не везёт..)))

Sett написал(а):

О__О""" скока в тебе доброты, я аж тебя боюсь...........

ЗАчем боятся того, что тебе вред причинить не может, не пытается и даже не хочет?..)))) Все вы парни трусы.

0

14

Кристина написал(а):

ЗАчем боятся того, что тебе вред причинить не может, не пытается и даже не хочет?..)))) Все вы парни трусы.

Мне че, кострировать себя, чтобы меня кабелем не считали!?

0

15

Sett написал(а):

Мне че, кострировать себя, чтобы меня кабелем не считали!?

Хахахахахахахахахаха!!!! *Валяюсь со смеху*
ПРости, но, увы, ты не иизменишь моего мнения...))))

0

16

Кристина написал(а):

Хахахахахахахахахаха!!!! *Валяюсь со смеху*ПРости, но, увы, ты не иизменишь моего мнения...))))

-____-" ну и молодец, дуйся дальше, хоть лесбианкой стань...........

0

17

Sett написал(а):

-____-" ну и молодец, дуйся дальше, хоть лесбианкой стань...........

Знаешь, я и через это прошла. Да я не дуюсь. ПРочтёшь это в моей следующей записи.

0

18

ПРощу его за то, что было, за то, что не было любви...
Мне жаль, что он так поступил со мной. Но боль необходима нам, чтобы не забывать истинной радости счастья просто от того, что ты живёшь, просто от того, что ты любишь, и плевать, что он не отвечает тебе взаимностью. Главное, что ты способна любить, что никто не лишил тебя этого чувства, веры. Да, нам очень часто попадаются на пути люди, которые как гнилой плод в душе. Но после того, как попрощаешься с ними, становится так хорошо. Я так рада!.. Я так счастлива!!! И пусть, мне причинили боль. Я сумела пройти через неё. Он не достоин моих слёз и депрессии. Так что я снова с ваи, друзья мои!!!! )))) Кстати, если эту тему смотрят модеры (или того лучше, АДМИНИСТРАТОРЫ), поменяйте мне пожалуйста статус на:
~НЯшная Красавица и Кавайная Стерва~

Заранее благодарю!!))))) Ну что, люди? Я снова вернулась!!!!!

0

19

Кристина написал(а):

Знаешь, я и через это прошла. Да я не дуюсь. ПРочтёшь это в моей следующей з

Ты была лесби? оО"""

0

20

Да. Правда, меня две девушки кинули без единого свидания, но всё же..))))

0

21

Кристина написал(а):

Да. Правда, меня две девушки кинули без единого свидания, но всё же..))))

О___О"""

0

22

Знаете мне вас жаль...Вот вы говорите столь громкие и красноречивые слова о мужчинах.А чем они это заслужили?Тем,что хотят секса,тем,что какой-то сосунок броси вас?Вы судите весь мужской род лишь по одному молодому человеу?Знаете,среди женщин и девушек тоже встречаются суки и бляди! ваши критерии парней слишком завышены и это очень жалко выглядит.Все мужчины такие по природе своей.Ваше же писсимистическое мышление напоминает мне изречение: "Вино - говно,хозяйка-блядь,котлеты явно из свинины!"
Если я вас не убедила,то очень жаль...Жаль вас...

Отредактировано Aleks (2008-12-09 22:34:42)

0

23

Aleks
Вы явно ничего не знаете о моих критериях. ТО, что я имею какое-то мнение посчёт мужского пола, я имею его из правдоподобных случаев. Но это отнюдь не значит, что у меня нет друзей мужского пола. Просто те, кто считаются друзьями для меня не парни. И мне нисколько не стыдно за своё мнение. Я плевать хотела на нынешние устоит того, что парни, возможно, не козлы и прочее. У меня своё представление о жизни и позвольте мне выбирать, как думать.

0

24

Кристина
Ну поверь здесь можно спорить очень долго. У меня тоже был случай но Я любил, а меня обманули и бросили. Ну что мне теперь кричать что все бабы суки, бляди, лгуньи и вобще давайте становиться пидарасами? Я этого не делаю, да это был единичный случай, но я в девушках не разочаровался и не зря. сейчас я встречаюсь с прекрасной девушкой. И я счастлив, а бывшая моя ну что с нее взять....

0

25

Metroy
Пожалуйста. Я за тебя очень рада. НО у меня это уже не первый случай с парнем. И я остаюсь при своём мнении. А что ты имеешь против геев? ОНи такие милые!) НЯ!) А то, что существуют девушки-сукИ, это я и так знаю. Уже встретились мне такие.... -_-

И впредь, пожалуйста, пишите своё мнении и коментарии в лс.

Отредактировано Кристина (2008-12-10 11:32:39)

0

26

3ья запись.

Итак, вывод - меня тошнит от сладких парочек и вообще от любого упоминания о счастливой любви. Да, это есть вокруг меня, но со мной это не случается. Почему?.. Знаю, почему. Потому что я сама привыкла быть одиночкой. И никто не осмеливается прорваться через сотни ледяных дверей, стен и ограждений. Почему?..
Ай, мне пофиг! Я и так счастлива!!! Я пишу реферат на любимую тему, у меня есть любимая мама, у меня есть множество знакомых, которым пусть я не всегда, но очень часто (для помощи) нужна!!!! У меня есть замечательные родственники, любимые домашние животные, компьютер, ролевые (играют не последнюю роль), музыка, ТАНЦЫ, ПЕСНИ, СТИХИ!!!.... Я творческая личность и конечно же никто долго со мной в мире уживаться не может. Однако есть люди, которые умеют простить или же попросить прощения за своё поведение. Это хорошо, когда друзья для нас важнее, чем гордость. Благодарю случаю с Петей.. я стала гораздо меньше обращать внимания на так называемую гордость. К чему она? Это всё напускное, это часть лицемерия. Надоело носить маски. ОНи только мешают жить, жить ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!
У меня скоро день рождения!.. В прошлом году я этого праздника не ощущала, он был пустой для меня, я не чувствовала его... а в этом году... чтож.. жизнь продолжается дальше. Он поймёт, а я пойму его уход. Мне жаль, что всё так случилось, что я не смогла беребороть страх и не прорвалась к тебе... но ты простишь, я верю в это!!! Да, мне всё так же не хватает тебя, твоих советов, поддержки... но я смогу. Я уже почти встала душевно с колен. Верь в меня! Я смогу осуществить свои мечты!.. Я никогда тебя не забуду...
Спасибо тебе. Я никогда тебя не забывала и не забуду. Ты навсегда в моём сердце. Я тебя люблю.

0

27

Говорят, не надо реагировать на уродов, которые хотят тебе причинить боль. ТЕм более есл ольше, чем причинили, они уже не причинят. Так почему же я обращаю внимание? Почему мне не хватает духа поставить его в игнор и забыть эту историю? Потому что я обещала себе, что каждый человек, который участвовал в моей жизни, останется в моей памяти. ДОпустим. Но почему я реагирую на его какие-то глупые попытки задеть меня?
" От кого: Tobi Uchiha Madara
Кому: Опасная Алиса
Тема: Re(5): ... 
Сообщение: классно у меня страница вконтакте так давно, и такая обширная, ещё до того как создал ту страницу, )))
а фотки? вся правда) то что я тебе не рассказывал, и друзей сколько, )
какая актвная жизнь, и всё вне тебя
там есть и фотки моих девушек, которые у меня были, даже когда я параллельно общался с тобой))) "
Правда, Сука? Урод. Я не буду реагировать на эту провокацию. Хотя признаюсь, он меня задел. Ну и хер с ним! У меня есть реферат, у меня есть безответная любовь, у меня есть мама!.. Всё. Я ставлю точку в отношениях с этим меркзим червяком. Он не достоин моего снихождения.

0

28

Итак!! Тра-та-та-та!!!!!! Ура!!! Вчера я докончила писать первая часть своего реферата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подозреваю, что если возьмусь писать следующие 3 части, то это будет уже не реферат, а научная работа.... Но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!! Я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня буду его распечатывать и сдавать... волнуюсь.)))) Ах, как же здорово, любить всех и вся и знать, что твоя любовь принадлежит всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю тебя, мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Участники форума, вас я тоже всех люблю, пусть и большинство не знает меня, а я не знаю большинство...)))))

0

29

Кристина
Ты говоришь что ты обойдешься без любви, но на самом деле ты просто сама себя утешаешь.......

0

30

Sett
Когда в поддержку самой себе остаёшься ты сама... да, возможно, утешаю! Но хотя бы я это делаю! А если всё-таки есть человек, который меня утешает, будь то я сама, значит найдётся и второй, кто поддержит меня в чём-то другом.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Всё хорошее когда-нибудь возвращается... Крис...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно