Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Не ходите дети, ночью на урок

Не ходите дети, ночью на урок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Локация: кабинет химии....

Девушка прогуливалась по коридору. Она сама не знала что она здесь делает. Просто ночью не спится. Девушка шла по темным коридорам, босиком. Да именно, босиком. Девушке ужасно не хотелось спать и она решила не шуметь. Нигде не горел свет. Школа не освещалась. Девушка увидела первый ей понравившейся кабинет и дернув за руку и потянув дверь на себя зашла туда. Это оказался кабинет химии. Всякие препараты и вещества находились в другой комнате. кабинет был пустой. Ну конечна, кого же можно тут ночью встретить. Девушка осмотрелась и увидела какую-то книжку. Она подошла и начала ее листать. Девушка присела листая все так же книгу. Прошло длительное время. Та потихоньку стала засыпать. Но боялась заснуть. Вдруг ее кто-то найдет и тогда ее могут наказать. Но все таки она не сдержалась и уснула.

Отредактировано Саваи (2008-12-08 00:50:22)

0

2

НОрико шел по коредору он услушал музыку тежелую музыку, от которой вообще нехотелось спать. Он шел по коредору тихо как будто спецально крался куда то, ну чтоб неразбудить. Идя прямо парень заметил то что дверь у кабинета химий была открыта, Норико светя фонариком зашел в кабинет и заметил девушку. У норико вызвала такое возмущение он подошел к девушке и потрес ее за плече. Сказав а ну просывайся нахалка злостно говорил Норико

0

3

Саваи сама того не заметив уснула в кабинете. Но ее сон кто-то прервал. сонно открыв глаза девушка подняла голову вверх. Ей в глаза что-то начало светить. Фонарик светил девушке в глаза. Зажмурившись она отвернулась и пыталась себя разбудить. Повернув голову и прищурившись она увидела парня который ее разбудил. Девушка дико испугалась и подскочив отошла на несколько шагов. Девушка уже чувствовала что попала, так как спала она не у себя, а без разрешения бродила по школе. П-п-п-простите! Начала та с перепугу заикаться. Я просто..это...ну... мне просто не спалось.Вот я решила прогуляться. И нечаянно уснула. Девушка начала себя оправдывать так как получить наказание ей не очень то и хотелось. Извините! Можно я уйду к себе? Спросила та посмотрев на парня и уже собиралась уходить.

0

4

Норико возмущено сердился на девушку,  Извините! Можно я уйду к себе? на слова девушки онн дал твердый утвердительный ответ. -Некуда ты непойдешь, ты должна отвечать за свой поступки. И будешь наказана, это наказание некторым нравится, ну а некоторым нет. Ну тебе я доставлю кучу удовльствия от этого, yнаказания парень в эту ночь был дежурным по всей школе, парень подошел к двери и запер ее, окна были закрыты наглухо и запечатаны. Отработаешь наказание тогда открою. Надеюсь ты догадаешься, что надо сделать кабинет был очень длиный и весь темный учитель выкинул ключи в конец класса в темной конец. А тем временем парень подошел приобнял девушку за таллию, сказал Несопротивляйся больно не будет. парень приподнял девушку посодил ее на парту он начел целовать ее в губы в засос.

0

5

Девушка стояла и смотрела на парня. В его глазах после ее слов появилась злость и раздражение. Сав это не понравилось. Она сделала несколько шагов назад отойдя от парня. Сердце начало биться быстрее. Девушка была немного напугана. Ну Сав! Ты сегодня попала! Подумала про себя девушка и осмотрела кабинет пытаясь найти способ что бы выбраться из кабинете и из ситуации. Слова парня девушку встревожили еще больше.Но я ничего плохого не сделала! Возмущено произнесла девушка и попыталась уйти. Она обошла парня, но тот направился к двери и закрыл ее на ключи. Сав отошла еще дальше. Момент, и ключи уже валяются где-то в темном углу класса. Девушка попыталась побежать за ключами, что бы открыть дверь, но парень перегородил ей дорогу. Его руки через секунду оказались на ее талии. Девушка сопротивлялась но все бесполезно. Парень посадил ее на парту и стал целовать в губы. Девушка сопротивлялась. Уткнувшись руками ему в грудь, она стала его отталкивать. Когда он оторвался от ее губ, та уже хотела влепить пощечину но передумала. Нет! Если я это сделаю то будет хуже. Подумала про себя девушка и отстранилась от парня.

0

6

Я понимаю, что тебе нехочется этого но те придется это сделать так как это наказание, я кленусь и уверяю тебя то что больно не будет, наоборот тока приятно. - Спокойно ответил Норико. Волна ярости схлынула, и теперь он мог мыслить совершенно ясно. Впрочем, даже совершенно здраво оценивая происходящее - он не собирался менять своей тактики. Сейчас он становился худшим из палачей: хладнокровным, рассчетливым, внимательно следящим за жертвой и подмечающим

0

7

Девушка сидела на парте слушая парня. Она чуть отодвинулась и прослушала речь парня. Была темная ночь на дворе. Везде темно. В классе не светлее. Но девушка четко видела лицо парня так как он был повернут лицом к окнам через которые проходил яркий свет большой луны. Сав посмотрела в глаза парню. Злость и раздражение, которые были в его глазах исчезли. Сав немного успокоилась, но все еще была взволнована. Сердце перестало сильно биться, но привычное сердцебиение все таки ускорилось. Сав все еще смотрела на парня. Да, Сав. Все таки ты знала куда ты поступала. И теперь этого не избежать. Девушка опустила глаза а затем голову. Спустившись с парты она подошла к парню и ничего не сказав положила его руки к себе на талию, а своими обвила его шею. Прикоснувшись своими губами к губам парня, девушка нежно но и в тот же момент страстно поцеловала парня.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Не ходите дети, ночью на урок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно