Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эш и Кис)) Летний домик у моря...

Эш и Кис)) Летний домик у моря...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Лето, отдых у моря, Ки давно хотела на лето снять этот дом и вот...мечта сбылась, но по какой-то ошибке домовладелица нечаянно сдала этот дом ещё одному человеку...

Кисэки зашла в дом и улыбнулась ах...наконец-то я здесь! тихо прошептала она и пошла осматривать дом. Он был очень большой и Кис выбрала себе подходящую комнатку с видом на море, кинула вещи на большую кровать и спустилась вниз в кухню. тэкс а тут бар есть...я когда ходила по дому не заметила... Девушка направилась на поиски бара и вскоре нашла его, посмотрела на полные бутылки алкогольных напитков сделала себе коктейль и пошла в гостинную. Взяла какой-то неинтересный журнал, послистав, отложила его в сторону включила телик и начала пить алкогольную смесь.

0

2

парень приехал в домик на машине, его ждала девушка по имени Кисэке. Он вылез из машины и прокречал -КИСЭКЕ ТЫ ТУТ??? но ответа все небыло и небыло , норико зашел в дом. И направился к бару он не раз был в этом домике да и Кисэке , разказал про этот дом, который был подальше от всех. Он щас был тока с кисэке на едене. Он прошел в бар и увидел девушку. Он подошел к ней и обнял ее. Привет. Правдо что сдесь хорошо, воздух хороший. Давай в басейн а после выпьем. Или пошли в сауне посидим=))-

0

3

Привет. Правдо что сдесь хорошо, воздух хороший. Давай в басейн а после выпьем. Или пошли в сауне посидим Девушка от неожиданности уронила уже пустой бокал ой...а привет не пугай меня так больше! услышав предложени про бассеин или сауну она ответила но я уже выпила, хотя можно и ещё... Чуть-чуть подумав, повернулась к парню и сказала ну можно сначала в сауну а потом в море, как тебе такой вариант? Девушка улыбнулась и подняла с пола бокал, который не разбился, поставила его на журнальный столик и коротко поцеловав парня в щёку направилась к лестнице на второй этаж, обернулась к парню и сказала я пойду переоденусь, иди в сауну сразу, я скоро приду

0

4

я пойду переоденусь, иди в сауну сразу, я скоро приду парень улыбнулся девушке мило вслед, прокречав Давай тока незадерживайся. Темсамым парень отправился в сауну,  перед этим зайдя в раздевалку, парень разделся до плавок. Слажил свой вещи по спецальному, как учили в Морском училище. Парень надел тапочки  и направился в сауну. Подойдя ко двери парень поставил сауну на максемум зайдя он снял тапочки и забрался на самый верхнюю ступеньку на лицо его свесали черные волосы.

0

5

Давай тока незадерживайся. не волнуйся..я быстро Крикнула Ки с лестницы. Девушка зашла в комнату и быстро одела свой любимый чёрный купальник, немного подумав она всё же вышла из комнаты и спустилась вниз. Зашла в сауну и села рядом с парнем ну и жара тут, от такой температуры на меня сейчас алкоголь действовать начнёт Ки повернулась к парню ты на всю поставил? спросила она не отводя от него глаза. нда...скушновато в сауне сидеть... Надо было взять с собой бутылку что ли... задумчиво произнесла она. язык же заплетался и девушка не сильно, но пьянела

0

6

Как тока девушка зашла в сауну и села рядом с ним он услышал слова  девушки  ну и жара тут, от такой температуры на меня сейчас алкоголь действовать начнёт он в ту же минуту ответил улыбчевым голосом. -ДА я включил на полную чтоб было жарче. А тебе купальничек  твой идет, ты внем так сексуальна MMMM... так бы и съел бы тебя. чучуть серьезно говорил парень. Норико услышал слова девушки он вытащил саке которое было недолеко от скамейке в холодной воде. Парень вытащил 2 бутылки саке и дал одну  бутылку девушки вот на держи отдал девушку бутылку он приблизелся кней и поцеловал в засос, потом оторвался открыл бутылку и начел маленькими глатками пить

0

7

А тебе купальничек  твой идет, ты внем так сексуальна MMMM... так бы и съел бы тебя. девушка улыбнулась аригато. тихо сказала она и увидела как парень достал две бутылки саке вот на держи девушка посмотрела на бутылку ммм...а ты подготовился, только давай сначала одну выпьем...мы от двух умрём..  Ки почувствовала как парень вдруг её поцеловал, недолго думая девушка ответила на поцелуй. Поцелуй прекратился, губы разомкнулись. Моментально  забыв свои слова про саке, она открыла бутылку и сделала несколько больших глотков хорошо тут подумала она и посмотрела на пьющего парня, сделала ещё пару глотков и уже ПОЧТИ не понимая что делает, поставила бутылку на пол, отобрала бутылку у парня и поставив рядом со своей, девушка не долго думая поцеловала Эша в губы

0

8

ммм...а ты подготовился, только давай сначала одну выпьем...мы от двух умрём.. сразу же ответил -Я всегда готовлюсь зарание Киса моя. Я приехал еще за день до твоего приезда а потом опять уехал Парня неожыдоно прервало так как девушка отняла у Норико бутылку. Он тока сказать  успел Ч за? но его прервало неожиданое это был поцелуй норико неотрывался  от него он положил руки на попку девушки и продолжил поцелуй. Парень уже был возюужден

0

9

разорвав поцелуй девушка не отрывая взгляда от Норико взяла бутылку с пола и сделала два больших глотка. Ки улыбнулась и поставила бутылку обратно блин...какая же я алкашка подумала девушка, но решив не заморачиваться, прошлась взглядом по телу парня ниже и заметила что он уже возбуждён, улыбка на её лице стала ещё шире немного помедлив Кисэки скользнула рукой вниз и остановилась на животе у парня хочешь продолжить? задала довольно неуместный вопрос девушка и обвила хвостом руку парня которая лежала у неё на попке

0

10

хочешь продолжить? парень ихидно улыбаясь высказал. Я хочу тебя сделай мне приятно. парень поклажевал возбуждено попку девушки. Я бы не отказался от миньета. Нагло сказал парень намекая чтоб девушка сделала ему миньет парень ехидно и нагло улыбался смотря прям девушке в глаза

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-08 17:04:42)

0

11

Я хочу тебя сделай мне приятно Девушка улыбнулась Я бы не отказался от миньета. её забавляла сложившаяся ситуация, немного подумав она ответила что-то много ты хочешь... а не боишься? зубки то  меня острые закончила девушка про себя предложение и улыбнулась собственным мыслям, понимая что никогда не укусит Норико по крайней ере всерьёз... Девушка рукой залезла в плавки парня и дотронулась до возбуждённой плоти, другой рукой развязала завязки на ливчике купальника. приблизившись к уху эша она тихонько прикусила мочку и прошептала ну так что? не боишься?

0

12

Парень ихидно улыбнулся отвечая на слова девушки что-то много ты хочеш и парень нагло сказал Этого еще я мало у тя прошу. Я небоюсь ты не укусишь меня вот... у парня на лице была улыбка. Обворожительная, наглая

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-09 15:59:10)

0

13

Этого еще я мало у тя прошу. Я небоюсь ты не укусишь меня вот. Девушка коварно улыбнулась уверен? а я ведь могу... Ки легонько толкнула парня назад что бы он откинулся на скамейку и когда он сделал то что она хотела девушка медленно стянула с парня плавки. улыбнувшись  девушка кинула быстрый взгляд на лицо парня ну так уж и быть...раз ты такой смелый. но это нечесно Ки сделала обиженное лицо пытаясь подавить вечную улыбку(просто очень позитивный человек) девушка наклонилась и провела рукой по живот парня ниже и язычком дотронулась до головки

0

14

Как тока девушка посмотрела на лицо парня он выслушал ее, ну так уж и быть...раз ты такой смелый. но это нечесно и как тока  девушка  датронулась язычком до его головки он от наслождения произнес Я зделаю все что ты захочишь МИЛАЯ

0

15

Я зделаю все что ты захочишь МИЛАЯ Ки усмехнулась да неужели? Девушка провела языком по всей длинне вниз и вверх зпделжалась на головке и потом полностью взяла его член в рот, лаская его язычком. Не отрываясь от дела полностью сняла с себя купальник. провела двумя пальцами по своей киске нет...ещё рано подумала она и выпустив член Норико изо рта опять стала ласкать его язычком, при этом наблюдая за реакцией парня на её действия

0

16

парень чутли  незакатывал глаза от удоволистивия --Мы ты супер, Я обожаю тебя тихо пройзнес парень ели слышно чтоб неслышала девушка, думая Какая она офигительная девушка смотрел на ее ушки и получая удовольствие от ласк девушки

Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-14 23:25:44)

0

17

Кисэки поработав ещё минут пять язычком поняла что парень почти на пределе, вдруг резко оборвала всё удовольствие и посмотрела на Норико ну что? девушка улыбнулась, она хотела узнать реакцию на столь резкую смену действий. достала бутылку из под скамейки и отпила чуть-чуть хочешь продолжения....а ведь всё зависит от меня, не укуш значит оборву весь кайф Ки улыбалась собственным мыслям. поднялась чуть выше и поцеловала парня вгубы

0

18

Хочешь продолжение?? не дожидаясь парень, посодил девушку киской прям на челен, войдя в нее.  Парень  лежа под девушкой, смотрел на девушку. Парень взял ее грудь и начел ее масожировать. Все зависело от девушки если она хотела бы продолжения, она начела бы двигатся на челене парня(ППздец запутался надеюс ты понела)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Эш и Кис)) Летний домик у моря...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно