Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Секретные материалы

Секретные материалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация: офис, одной престижной фирмы. В офисе только директор фирмы и его секретарь.

Вечер. Чуть ли уже не ночь. Время уже позднее. В здании  везде потушен свет лишь на одном из этажей, в одном из офисов до сих пор горит свет. Молодая секретарша все еще сидит за работой. С утра ей шеф сказал что бы она осталась до поздна, делав одну работу. Она не уходила пока ей этого не разрешили. Девушка уже была уставшая. Ну да столько проработать. Она сидела и что-то писала. Устало зевнув девушка отвлеклась от писанины и облокотившись о спинку стула вздохнула. И почему именно сегодня. И даже не отпускает. Может ему что-то еще нужно? Раздумывала про себя девушка и прикрыв глаза вздохнула. через несколько секунд она встала и подошла в столику который стоял напротив ее рабочего стола. Там стояла вся принадлежность для готовки чая, кофе и прочего. Девушка подошла и налила себе в стакан воды. На ней была одета белая кофточка с глубоким декольте, черные обтягивающий пиджак и коротенькая юбка. На ногах она все время носила туфл. Девушка сделала несколько глотков и посмотрела в окно. За окном уже ночь. Горят лишь тусклые фонари которые немного та и освещают. Девушка задумалась но ее задумчивость прервал чей-то голос. Саваи, пройдите пожалуйста ко мне и прихватите бумаги с собой. Если можно еще и что-то выпить. Девушка вздрогнула услышав внезапно голос. Но поняв что это ее бос то она живо собрала все что нужно и отправилась к шефу. Взяв бумаги и поставив две чашечки с кофе на разнос девушка постучалась в дверь и зашла в кабинет. Извините! Звали? Робко спросила та и прикрыла за собой дверь.

0

2

Облокотившись на мягкое креслю, надувая жевательные пузыри и рисуя что-то в бумагах,  кашак то и дело отвлекался на какой либо интересовавший его предмет и отвлекался от работы. Работать Гриммджо надоело, да и в прочем, можно ли было назвать его ребячество работой? Встав с кресла, Гриммджо десятью шагами пересек расстояние от кресла до двери, медленно повернул ручку, отворил дверь и сказал:
-Саваи, пройдите пожалуйста ко мне и прихватите бумаги с собой. Если можно еще и что-то выпить.
Сказав эти слова Гриммджоу довольно комфортно прислонился к стене в ожидании секретарши. Та наконец подошла, и Гриммджоу все тем же пофигистичным взглядом оглядел ее с ног до головы. Удостоверившись, что она осталась собой после всей работы, Гриммджоу сказал следующие слова:
-Саваи, ты закончила отчет, он нужен мне к завтрашнему дню, или не видать моей компании спонсирования.
Впервые за весь день Гриммджоу перешел на серьезный лад, видимо отчет который он ждал был доольно важен, так что, глядя на синеволосово можно было точно сказать что как нить ему надо сбросить напряг и повесилится, хотя сам Гриммч этого не понимал. Гормоно-формирующий возраст давно прошел, соответсвенно, Гриммджоу извращенцем не был, хотя черт знает что от него жди...
Уже в следующую секунду его ладони оказались на талии Савай, а губы нежно и возбуждающе целовали ее шею.

0

3

Девушка робко посмотрела на босса и легко улыбнулась так как усталость все же давала о себе знать. Девушка подошла к столику и поставила на него поднос с чашками. Девушка вздохнула и посмотрела на Гриммджоу. У того все же остался еще в некотором роде детский взгляд. Усталости в нем было не много. Девушка лишь тошно вздохнула. Да сделала. Как раз только что закончила. Девушка увидела полную серьезность на лице парня. Видимо этот отчет реально важен для кампании. Похоже не зря корячилась столько времени. Сав держала бумаги в руках. Пролистав их девушка подошла к шефу и протянула их ему. Вот они. Все сделано опытно и как вы говорили. Девушка посмотрела в глаза парню и через несколько секунд ее взгляд был переведен на окно. Все та же задумчивость. Что-то часто у нее эта задумчивость. Девушка слишком стала много думать и мечтать. Наверное вся эта усталость на нее так действует. Отвлекшись она опять посмотрела на парня. Мгновенье и руки парня уже на талии девушки, а его губы целуют ее в шею. Сав не сразу сообразила что происходит. В этот момент она начала таить в объятьях парня и от его поцелуев. Сав что ты делаешь? Спрашивала сама себя девушка. Взяв себя в руки девушка попыталась оттолкнуть парня, но сил было мало. Несколько минут попыток оттолкнуть его, и вот девушка уже стоит на несколько шагов от парня. Девушка ничего не сказала. Она лишь вопросительно посмотрела в его глаза. На душе небольшое беспокойствие. Девушка стояла неподвижно держа в руках все те же бумаги и смотрела на Гриммджоу. Что вы делаете? Я думаю мне нужно уйти! Сказала та и посмотрев опять в глаза парню перевела взгляд. Напоследок посмотрев на парня девушка ничего не сказав направилась к выходу. Перед тем как уходить она впихнула в руки бумаги парню и дернула за ручку дверь.

Отредактировано Саваи (2008-12-07 22:22:35)

0

4

Наблюдая как девушка его отталкивая, Гриммджо тчательно изучал все действия, способы, эмоции. В конце концов у него был девиз : "Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю". Именно это побуждал Гриммджо на столь мерзкого характера действия. Казалось бы парень спокоен, расчетлив, а так и есть. ЭТото инстинкт изучения продвигал парня вперед, когда он сам того не хотел. Большинство работников просто неуспевало написать отчет, в то время как Саваи написала его ровно в срок. Подобное заставило его проявить любопытство, а что вы хотели от недо-неко, у которого нет кошачьих ушей? Этот же инстинкт  главенствует у котят, кем по возрасту кошек является Гриммджо, иначе откуда у него все это ребячество? Спокойно отреагировав на то что Саваи стала выходить из кабинета, Гриммджо не обратив внимания уселся за компьютер и стал ксерокопировать отчет.
Как только неко услышал звук открывшеся двери, он сказал:
-До встречи, машина ждет вас у входа, споконой ночи.
Сказал Гриммджо и вновь стар надувать жвачные пузыри и качаться на кресле.
Причем, кто мог так спокойно отреагировать на манящую человека девушку? Но Гриммджо совсем не влекло, это легко обьяснимо. Отпечатав бумаги, гГриммджо собрал их в стопку, разложил по папкам, после чего накинул висящий на вешалке пиджак, затянул галстук, застегнул пугоицы и в последний раз проверил алфавитную порядочность  папок.

ОСС: ну ладно, йа пошол. до завтра.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Секретные материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно