Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мию

Анкета Мию

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя Фамилия:Мию Юрико

2.Возраст:16 лет

3.Внешность:Мию очень красивая . В детстве у неё были довольно таки короткие волосы (до плеч), глаза хамелеон(цвет глаз меняется от настроения ,а истинный цвет глаз голубой. ) и длинная челка, волосы у Мию были белого цвета, а это как раз тот цвет, который ей очень к лицу.  когда Мию подросла волосы у неё уже были длинные (немного ниже поясницы) и сама Мию выросла.  Её рост достигагет 168 сантиметров, а грудь у Мию уже третьего размера. Вес её 47 килограмм, светлая кожа. Часто красит волосы .Мию одевается только по моде .Т.К не хочет потерять репутацию красавицы !

4.Характер:Мию по жизни очень позитивный человечег который готов всегда помочь .Но когда её обижают она беспощадна...Часто перекладывает свои заботы на чужие плечи т.к. ленива !по жизни часто пофигистка что делает её характер неповторимым ...Часто меняется в настроении ..сегодня радостная а завтра грустная .часто мелит чушь потому что она натуральная блондинка ..Т.к росла самостоятельно очень доверчивая к людям .в детстве она могла бежать  за тем кто обещал ей конфетку.В любви была верна до 14 лет пока её не бросил её парень ,а сейчас он не очень то постоянна ! а вобщем что рассказавать о человеке с часто меняющимся характером ??

5.Биография:Росла в одиночестве т.к. родители были очень заняты работой .Мию всегда хотела быть сильной и самостоятельной и ей это получилось .она поставила цель воспитать себя самой .Мию родилась 21 Января в очень хорошей, обеспеченной семье.  Первый этап её был привести себя в порядок, то есть разобраться с внешностью, второй этап её был характер, просто когда за ней не смотрели она стала тихой, занудой, но потом она стала веселой, заводной и привлекательной, третий этап был исправить вкус к одежде, она одевалась  открыто, но красиво. Мию выучила по школе все правила на перед, чтобы хорошо учиться. В скором времени Мию воспиталась и упросила родителей пойти в школу. Она долго выбирала себе её и вдруг она решила пойти туда, где учаться богатые и умные.Мию быстро и успешно прошла все экзамены и поступила !Но вскоре оказалось что школа хентайная ..но Мию это совсем не смутило а только порадовало !   .Мию любит слушать музыку и рисовать. У неё большой талант в театре и в рисовании. Учится играть на пианино.

6.Таланты:Таланты Мию это игра на пионино,флейте .так же Мию хорошо играет в театре .мию отлично рисует .И вообще у неё много талантов ,но все не перечислишь ...

7.Желаемый статус:[~Princes of the dark]

8.Как попали на форум?Увидила рекламу ,решила зайти .

9.Связь с вами:ICQ:475870225

Отредактировано Miyu (2008-12-07 18:19:45)

0

2

Miyu
1)Прогнать анкету через Word
2)Убрать подчёркивание
3)

Miyu написал(а):

[color=red]8

Исправить тег

Miyu написал(а):

15-16 лет

Так 15 или 16?

0

3

а как это через world ??можете обьяснить ???тег не хочет меняться ....

Отредактировано Miyu (2008-12-07 15:45:37)

0

4

Miyu написал(а):

а как это через world ??можете обьяснить ???

оо..всё так запущенно...проверьте свои ошибку через программу Windows Word
Пуск-Стандартные-Word или Пуск-Макрософт Офис-Word

0

5

Сделала ...примете ?

0

6

Зайка,исправь ошибки:

хамелион

Хамелеон

достиагет

Достигает

саниметров

Сантиметров

киллограмм

Килограмм

не повторимым

Неповторимым

меняеться

Меняется

потаму

потому

расказавать

рассказывать

хорошой

Хорошей

учаться

Учатся

попурярной

Популярной

Учится грать

Учится играть

0

7

упсс..простите не доглядела ..а сейчас ??

0

8

ну написана ведь,внешность 6-ть полных строк...,а у вас 5..,характер тоже самое..
В Био не понятно как вы попали к нам в школу...

0

9

щас изменю характер  и внешность ...а что не понятно я захотела и пошла !

0

10

ню а так ??ну примите пожалуйсто !!

0

11

Настроение не очень, буду предираться ко всему -_-"

Анкета не по шаблону.

Miyu написал(а):

(по плечо)

"До плеч" смотрелось бы гораздо лучше.

Miyu написал(а):

глаза хамелеон

При каких обстоятельствах глаза меняют свой цвет? И какой истинный?

Miyu написал(а):

вскоре волосы у неё уже были длинные (немного выше попы)

Что-то не то... Вскоре волосы у нее уже были длинные? Это как? Хоп они короткие, а через неделю бац - длинные? И немного выше попы меня не устраивает :\ До поясницы или чуть ниже нее. Учимся писать красиво.

Miyu написал(а):

Её рост достигагет 168 сантиметров, а грудь у Мию уже четвёртого размера.

Бедная девушка :/ интересно, ее перевешивает вперед с такой грудью? Хм... кифоз возможно.

Miyu написал(а):

Вес её 47, 6 килограмм

Просто 47 кг. Зачем же еще приписывать модельной девушке лишний вес.

Miyu написал(а):

Очень часто красит волосы .Сегодня блондинка а завтра брюнетка.Мию одевается только по моде .Т.К не хочет потерять репутацию красавицы !

Господи... Красить каждый день волосы и быть красавицей... Это ж какие волосы должны быть у Мию. Но ладно, допустим это метафора и девушка не так часто портит себе волосы.

Miyu написал(а):

Мию по жизни очень позитивный человечег который готов всегда помочь .

Если Вы это писали со своего характера, то после моего поста Вы уже не будите столь позитивны.

Miyu написал(а):

всегда помочь

Miyu написал(а):

перекладывает заботы на чужие плечи

.) противоречие.

Miyu написал(а):

сегодня радостная а завтра грустная

Miyu написал(а):

по жизни очень позитивный человечег

Ага... Верим .)

Miyu написал(а):

а вобщем что рассказавать о человеке с часто меняющимся характером ??

Много чего.

Miyu написал(а):

она одевалась очень открыто и красиво.

Очень открыто не может быть красиво, это может быть вульгарно. А вульгарность девушек не красит.

Miyu написал(а):

В школе она стала самой популярной .

В первый же день.^^

Miyu написал(а):

Любимый цвет Мию - это зеленый, чёрный и белый, а нелюбимый - это красный.

Это непричем, к био не относится.

Miyu написал(а):

Таланты Мию это игра на пионино,флейте

Про флейту ничего не знаю.

Miyu написал(а):

И вообще у неё много талантов ,но все не перечислишь ...

Да, у меня тоже много талантов ^_^ и у Кея, Боу, Дио, С.С., Сарины, Сасуно... У нас столько талантов, все прям не перечислишь ^__^ сборище мега талантливых людей, да.

Ошибок много, исправить. Не только те, что я указала, еще и граматические, на которые я пока просто прикрыла глаза, надеясь, что Вы все самостоятельно исправите.

0

12

Да в анкетах я не асс,да и в орфографии тоже...ведь я на половину латышка и на половину руская  :rofl:

0

13

я исправила !!примите ??пожалуисто !!

0

14

Гуд. о_О настроение поднялось, но не фантазия .) Пробник даст кто-нибудь другой из администрации, после, если пробник нас устроит, откроем форум. Это небольшое проинформирование, т.к. я считаю, что правила Вы не читали).

0

15

читала ...

0

16

Miyu
Пробник:
Вы стоите в магазине в огромной очереди. У вас куча всего, что нужно пробить в кассе, поэтому бросить вы не можете, а очереди ни конца ни края не видно. Вдруг какой-то парень нагла встаёт впереди вас, тем самым зля вас. Что будете делать? Речь парня выделять таким шрифтом.

0

17

Эйй!!!Я тут стояла !!Выйдете пожалуисто из очереди !!Начала толкать его.
Мне как-то всё равно !Стой и молчи !
Хам !ДДдаа ..Как ты смеешь ?!
Смею !!Ха-ха..
Мию была в шоке ,она не знала ,что сказать .Мию очень разозлилась,но в скоре успокоилась.
Я разрешу тебе встать после меня если хочешь ?Просто у меня много покупок а у тебя меньше..Мию мило улыбнулась .
Эхх..Ну ладно!Так и быть ..
Парень встал позади Мию.Очередь быстро продвигалась и Мию сделала все свои покупки и пошла на остановку ,ждать транспорт .Но тот парень её окликнул ...
Девушка !!!Подождите !!Как вас зовут ??
Мию.А вас ?
Меня Никко ...Вы очень красивая ..Как я этого не заметил в магазине ?
Спосибо !Может было темно ?Вот и не заметили ?Улыбнулась.
Да...Возможно ..А вам на какой номер автобуса мне на 30!
Какое совпадение !Мне тоже !А на какой вам остановке выходить ?
Да тут ..Рядом 3 остоновки проехать !
Да ??Значит мы рядом живём !Мне от сюда 4 остановки проехать!Как вы знаете 3 и 4 остановка совсем близко!Никко проводил мию до дома и пошёл своей дорогой .

0

18

Miyu
Пойдёт,принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Мию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно