В библиотеке было очень тихо.Только лиж с места на место переходила зеленоволосая девушка с книгами в руках.Она что то искала,но так и не могла ничего найти.А может она делала это потому что просто ей было скучно и она ожидала что кто нибудь придет и составит ей компанию.Сккучновато тут...а я надеялась тут кого нибудь найти что бы пообщаться или... тут мысли девушки оборвались,потому что та наткнулась на что то очень интересное в книге.
Сицу/Норико библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-06 21:45:59
Норико вошел в библиотеку с улыбкой на лице, он был рад то что день проходил удачно, на лице упарня была незначительная улыбка ну можно было сказать то что фальшивая. Спустя нескалько шагов он увидел свою возлюблиную то что она искала книжку, Норико подкрался к девушке с зади, обнял ее талию повернул голову и поцеловал и сказал. -Привет Милая Сицу(C.C). Давно я тебя нивидел
Поделиться32008-12-06 21:57:47
Девушка почуствовала приятное прикосновение рук на ее талии потом резко чьи то нежные губы прикоснулись к ее губам.Это оказался Норико.Привет,да точно уж давно... сказала девушка отложив в сторону все книги,потом нежно поцеловала паря в губы.Процелуй продлился несколько мнгновений,потом девушка прикратила поцелуй,поинтересовавшись Как ты меня нашел?Откуда узнал что я здесь? девушка хитро смотрела на парня,и в то же время была очень рада появлению Норико.
Поделиться42008-12-06 23:32:19
Перень приподнял девушку, посодил её на столик и сказал на слова девушки Как ты меня нашел?Откуда узнал что я здесь? . -Того человека которого я люблю, я всегда найду хоть на крою земли б ты была. Вот и нашёл тебя я начел целовать девушку в засос положив руки на бёдра девушки. Норико nихо шипнул на ухо девушке. -Я тебя люблю Сицу. И всегда любил, я немогу жить без тебя. парень продолжил целовать девушку, он поднял руку и начел растёгивать кофточку девушки.
Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-06 23:37:57)
Поделиться52008-12-07 01:01:01
Мм...как всегда лстишь...ну не буду прерывать поцелуй что бы только подвирдить что я тоже тебя люблю... Сицу помогла парню снять с себя рубашку,на ней оставалась юбка ливчик,но Сицу принялась стягивать с Норико его рубашку.Теперь моя очередь тебя раздевать... потом Сицу сняла с себя юбку,оставшись тов одном нижнем бельеЮ,принялас ь стягивать с парня джинсы.Ну что же...теперь ты...
Поделиться62008-12-07 17:32:52
Парень спросил -А ты меня?????????????????? норико эшленд хитро улыбнулся и положил свою руку промежног девушки, к киске. ОН начел поглажевать поней рукой. Целуя девушку в засос. Я так ее люблю подумал парень
Поделиться72008-12-07 17:40:16
Когда парень поглажвал ее киску рукой,по телу девушки пробежала легкаяя дрож.Ей было приятно.Сицу оторвалась от поцелуй,нежно прошептав на ушко парню Я тоже тебя люблю... после девушка впилась губами,в губы парня,страсно целуя.Обоими руками обвила шею парня,тем самым прижавшись к нему.
Поделиться82008-12-07 18:46:23
Зайка ты такая милая)))) парень запустил руку под трусики, резко всунул в киску и начел там работать, двумя пальчиками интенсивно, энергично. Целуя девушку в засос.
Поделиться92008-12-07 18:56:04
Движения руками парня,заставило девушку изящно выгнутся,откинув голову назад,наслаждаясь удовольствием,которое ей доставлял парень.Парень доставлял огромное удовольствие девушке.Мм...как всегда хорошо себя чувствую когда с ним... девушка про себя довольно улыбнулась.Вернувшись в обычное положение,девушка вновь прильнула к губам парня.
Поделиться102008-12-07 22:31:23
ТЕМА ЗАКРЫТА