Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В магазине цветов. (Шахид и Мирай)

В магазине цветов. (Шахид и Мирай)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

*Небольшой магазин. Летний день, на улице жара, в магазине много цветов. Продавщица гдето там, сильный запах цветов и неожиданная встреча с девушкой Мирай.*

Парень зашел в магазин и любовался цветами, их запахами. Вдруг его окликнула продавщица и сказала:
Добро пожаловать, вам чтото именно интересует?
Но тут вдруг зазвонил гдето телефон и продавщица сказала вдруг:
Ох, простите, выбирайте покамись а я сейчас.
Хорошо, я пока выберу цветы. - сказал парень и начал рассматривать цветы, ходя по магазинчику. Шахид был одет в черную рубашку с короткими рукавами, белые бриджи и наконец в кросовки, так же на нем была небольшая на поясная сумка и одет был он в плавки синего цвета(хотя их не кто не видел).

0

2

Звоночек на двери звякнул и в магазин вошла Мирая. С неизменным рюкзачком за спиной и в любимой полосатой кофте. Она проснулась утром и почему-то решила, что в вазе на столе должны стоять большие желтые цветы. Правда она плохо понимала, какие именно, поэтому проходя мимо пышных букетов пыталась решить что же нужно именно ей. Ничего  не нравилось и Мирая уж было отчаилась.
- Надо найти продавщицу. Она обязательно подскажет. - Сказала Мира сама себе.
Проходя мимо молодого человека она нечаянно задела его плечом.
- Ой... простите. Я не хотела.
Сказав это она осмотрелась. Продавца нигде не было.
  - Вы не знаете... Женщина что продаёт цветы... отошла? - снова обратилась она к юноше.

0

3

Шахид чтото искал и наслаждался цветами которые пахли неплохо, он не мог выбрать все.. но тут вдруг его задела девочка, которая зашла в магазин и извинилась. Шахиду явно показалась что девушка когото искала, но потом подошла и спросила:
  - Вы не знаете... Женщина что продаёт цветы... отошла?
Ах, да она отошла, но может я могу чемто помочь, немного разбираюсь и увлекаюсь иногда цветами. - сказал парень и улыбнулся.
мм, красивая... - мелькнула мысль у парня.

0

4

Мирая кивнула.
- Возможно и можете. Понимаете... мне нужен большой и желтый цветок... или несколько цветов.
Мира повернулась и снова соседоточенно стала искать то, что ей было нужно. Но желаемое никак не желало отыскиваться.
Она повернулась и посмотрела на мужчину.
Ого... симпотичный. Я бы влюбилась в такого.
- Так стоп, Мира... мы ищем цветы. - Проговорила она шепотом.
Она частенько говорила сама себе какие-то мелкие собственно ничего не значащие фразы, вот как например сейчас. Она даже не всегда замечала, что говорит вслух, а что про себя.

0

5

Парень улыбнулся.
А вам для любимого или просто подруге? или все же для своей красоты? - спросил парень, смотря на девушку и любуясь ей.
Хм... желтого.. - задумался парень и вспомнил что видел такие тут. Взяв девушку за руку он потащил ее к тем красивым цветам.
Вот тут - сказал парень и подошел к одним из цветов: - вот эти вам как нравиться?
Указывая на красивые Хризантемы и рядом стояли Нарциссы, так же и были Лютики цветочки маленькие красивые.

0

6

- Я для себя...
Мира с интересом наблюдала, куда тащит её незнакомый мужчина. Они остановились у цветов и Мирая сразу поняла, какие искала. Хризантемы.
- Да-да. Точно. Они!! - девушка хлопнула в ладоши от радости.
Это были действительно очень красивые цветы и Мире они сразу понравились. Она наклонилась, чтоб понюхать их.
- ммм... - хотя их запах и смешивался с остальными цветами он всё равно был особенно весенним исвежим.

0

7

Парень посмотрел на нее со спины и наслаждался видом, затем не думая сказал:
Мм. Какая вы красивая и сексуальная, я бы сейчас вас бы поцеловал бы, а может и полюбил бы.
Но тут до него дошло что он сказал в слух.
ЧОРТ, как я мог сказать такое.. - задумался парень и опасался реакции девочки стоящей впереди себя. Он немного с испугом ждал реакции.

0

8

Мм. Какая вы красивая и сексуальная, я бы сейчас вас бы поцеловал бы, а может и полюбил бы.
Мирая вздрогнула и медленно выпрямилась и повернулась к мужчине. Наверное будь на месте Миры какая-нибудь другая девушка, незнакомцу бы было уже больно. Но смутить Миру было фактически невозможно. Она ни к чему не относилась серьёзно.
- Буду надеятся, что вы обращались к моим хризантемам!! - медленно сказала она и вытащила три цветка и пошла к кассе.
- А вы уже выбрали цветы?  - Обернувшись спросила она.

0

9

Вообщето я обращался к вам. - сказал парень улыбаясь.
Фух... пронесло... Но всеже она немного странная. - мелькнула мысль у парня.
Да вот незнаю какие мне надо. Хочу для девушки, со страсти подарить, да больно банально выйдет, но хочется чтото подарить. Но так что бы получить у нее согласие.. ну на... мм ... секс.. - сказал парень. Посмотрел на девушку и залюбовался ей.

0

10

- Ааа...ммм...секс?? - немного отстраненно повторила девушка.
Женщина никак не выходила. Неужели пропала куда то? Ну и ладно.
- А вы хотите купить секс за цветы... интересно. Ну попробуйте Розы. Правда я плохо разбираюсь в их цвете. Лично я люблю только желтые цветы, но это моё мнение.
Положив Цветы Мира Подпрыгнув перегнулась через стойку кассира. Все её движения были медленными, сосредоточенными и с другой стороны отстранёнными, как будто она жила в  каком-то своём мире. Есстественно кассу она вскрывать не собиралась. Просто выдернула проводочек телефона из разетки. За дверью показался недовольный голос.
- Эй... Ты тут?? Ауу!!

0

11

А вы бы мне подарили бы секс за цветы? - сказал Шахид, подойдя поближе и когда девушка наклонилась на стойке и чтото там творила, Шахид подошел сзади положил на попку свои руки, немного сжал.
Знаете у вас довольна красивая попка - сказал парень немного коварно. Затем убрал руки и улыбнулся.
Неплохая фигурка, даже очень классная. Меня начинает это возбуждать. - подумалось парню: - нельзя, она веть девченка, да и тут магазин.

0

12

Заметив миндальное печенье девочка не удержалась и схватила его. Почувствовав посторонние руки на своей попке Мира вздрогнула и быстро соскользнула обратно. Встав на ноги она недовольно погрозила мужчине пальцем. Сняв рюкзачок она села на пол и вывалила содержимое. Игрушечный Лемур, Записная книжечка всё с теми же милыми зверьками на картинке и наконец желтый кошелёчек. Вытащив оттуда деньги Мирая положила их на стол рядом с кассой и убрав всё обратно Мира вновь повесила Рюкзак на плечо и направилась к выходу. Из полураскрытого рюкзачка на парня недовольно смотрел Лемур.
Обернувшись Мира махнула рукой и скрылась под звоночек. Однако уходить совсем не стала. Её очень заинтересовал молодой человек и свернув за угол Мирая забралась на крышу магазина по пожарной лестнице. Миндальное печенье всё ещё было в её ручке.

0

13

Парень улыбнулся и прошел взяв цветы, розы желтого цвета. Затем подойдя к кассе достал деньги и положил их за цветы. Выходя из лавки, он услышал:
- Кто чорт возьми отключил телефон да и еще сьел мое печенье. О деньги..
Выйдя на улицу, парень немного отошел от магазинчика и увидел тень на полу, Шахид обернулся и увидел девушку сидящую на крыше магазинчика, он улыбнулся и пошел искать ход на верх, найдя лестницу. Парень поднялся и посмотрел на девушку.
И что вы тут делаете? - спросил парень держа желтые розы в руках.

0

14

Мира откинулась назад и легла на крышу подняв руку с печеньем.
- Завтракаю!! - невозмутимо ответила она. - Это компенсация за то, что мне пришлось долго её ждать.
Взгляд Мираи привлекли розы. Любимого, желтого цвета, но девушка сделала вид, что ей совершенно безразлично. Она отвернулась и достала из Рюкзачка телефончик. Как ни странно он тоже был желтый.  Девушка быстро набрала какое-то сообщение и закрыв телефон вернула его на место. Она снова повернувшись.
Взгляд Её золотистых глаз был устремлён на нарушителя уединения.

0

15

Парень ловя ее взгляды на розы, что у парня в руках, улыбнулся и подошел к девушке и рядом сел.
Хочешь розы?? - спросил парень и посмотрел на девушку.
Ну конечно не бесплатно, думаю она сможет отработать. Хотя думаю и так можно подарить розы, мне не сложно еще купить, тем более я не так далеко от магазина. - думалось парню и он немного осмотрел девушку которая была рядом. Она была довольно симпатичная, да и  фигуры была шикарная.

0

16

Мира хмыкнула поднимаясь и отряхивая крошки.
- Вы так предлагаете мне цветы, будто это...ну не знаю... Печенье. Вроде как не против. Так цветы не дарят.
Девочка подошла совсем близко к краю и вытянула руки в стороны как будто собирается прыгнуть. Она всем телом ощущала свободу, которую ей, возможно не доставало. Она пыталась справиться с мыслями и с собой. Цветы были очень красивыми, но то как ей их предложили. Мира ни за что-бы не взяла их.
Стало немного обидно. Смотрит как на куклу. А в глазах пустота. Бррр... По спине пробежались мурашки. Даже не просто мурашки, а наверное целое стадо. Мирая дернулась и едва не свалилась потеряв равновесие. Она буквально секунду балансировала на краю, пока не вернулась в прежнее состояние.

0

17

Эм. А как цветы дарят, может расскажешь? - спросил парень и посматривал на девушку. Она вначале как будто собиралась спрыгнуть или прыгнуть в низ, но потом потеряла равновесие и чуть не упала.
Ты будь осторожна, а то так и упадешь. Ну или я обменяю цветы на что нить. - сказал Шахид немного задумываясь.
А чего я хочу, так это сейчас одного, любви.. хе хе. - улыбнулся про себя парень.

0

18

Мирая повернулась всем телом. Удивительно, что на этот раз она даже не наклонилась. Как будто не было законов физики и земного притяжения. Она внимательно посмотрела на юношу и чуть улыбнулась.
- Цветы - не плата за физическое удовольствие. Это не деньги.  - Её голос звучал мягко, бархатно, а она отошла от края подойдя к парню совсем близко.
Было видно, что она знает о чём говорит. Ну или делает вид. Девушку никогда нельзя понять наверняка. Она является загадкой даже раскрывая свои секреты. На миг девушке показалась, что в его серых глазах мелькнула что-то... Внутри потеплело и она быстро отвернулась, как будто боясь увидить что-то.
- Цветы дарят за то, что человек просто находится рядом. За то что согревает взглядом и возможно даже не подозревает этого.
Мирая вернулась и села на краю крыши свесив ноги вниз.

0

19

Хм... Умно, ты молодец. - сказал парень: - Тогда держи это тебе - дает цветы и так же сильно смотрит на девушку: - только останься со мной немного. Хорошо?
Да, с ней хоть общаться интересно. Пусть хоть так, хотя чтото ее либо испугало либо чтото еще, когда она так пристально смотрела на меня. - подумал Шахид.
Знаешь для девушек ты довольна странная, но в тоже время классная и сексуальная. - сказал парень.

0

20

Мирая хмыкнула.
- Конечно. Я самая лучшая.
Мирая постепенно привыкала к его словам и даже научилась принимать их за комплименты. Ну а то что она странная она знала и без него. Она взяла протянутые розы и вдохнула их аромат.
- Ммм...пахнет весной. - Тихо прошептала девушка и указала взглядом на место рядом с собой. - Конечно я побуду рядом. Тем более что я пока никуда не собиралась.
Когда парень сел рядом она положила голову ему на плечо всё ещё держа розы рядом с лицом и болтая ногами. Она даже не знала, что может ему сейчас сказать.

0

21

Пересев поближе, парень ощутил голову девушки на своем плече. Что его даже не смутило.
А ты сильная и не боишься походу меня. Это интересно. Так ладно, о чем поболтаем? - спросил парень поглядывая на ее фигуры и в поле зрения падает ее ножки. Затем легко положил одну руку на ее ножку и сделал вид что это не он.
Заметит или нет. - думалось парню.

0

22

- А чего мне бояться? Не съедите же вы меня в конце-концов. - Пожала Плечами Мирая.
Его теплая ладонь легла на её ногу и Мира хотела сначало скинут её, но потом решила, что готова позволить ему это. Она улыбнулась и подняла голову оторвав её от плеча парня.
Она заметила, что он вновь рассматривает её и она улыбнулась. Она всегда знала, что является красивой девушкой, а его взгляды лишь подтверждение.
- Я не знаю. Лучше вы предлагайте. - Сказала она имея ввиду вопрос о чём можно поболтать.

0

23

Тему.. ммм.. какую.. Небо.. нее.. Море... неее тоже не подойдет... вот, Звезды, точно. - подумал парень.
Как насчет звезд и любви, думаю эти подойдут темы, да? - спросил парень посмотрев на девушку. И решившись на еще больше прогресс, парень перевел руку выше по ножке девушки. Он посмотрел на облака.
Сейчас наверно какая нить звезда падает.. мм красиво наверно было бы на это посмотреть. - сказал парень.

0

24

Мирая вздрогнула, но решила не накручивать себя раньше времени. Он просто провел рукой по ноге. Тут нет ничего такого. Мира пожала плечами и слабо улыбнулась.
- Да... Звезды и любовь - это отличная тема.
Она услышала его слова про падающую звезхду.
- А что бы ты загадал?

0

25

- А что бы ты загадал? - сказала девушка.
Ну думаю хорошую жизнь, неплохую жену, пару детишек и смерть от старости. Вот думаю такое бы и загадал бы. - сказал Шахид и улыбнулся, после продолжил:
- Хотя незнаю.. Может это лишь обычные желания, а мои настоящие довольно странные наверно будут. А вот ты бы что загадала бы? - спросил уже парень у девушки. Облака быстро передвигались по нему из за сильного ветра. Хороший был вид.
Классно тут, спокойно и в такой компании, прелестно. - подумалось парню.

0

26

- Я?... я тоже не знаю. наверное много-много желтых цветов.
Мирая улыбнулась закрыв лицо ладошками. Так спокойно и легко ей не было уже давно. Может это любовь? Любовь с первого взгляда... такая мысль показалась Мире забавной. однако она на долго не задержалась в её хорошенькой голове. Она зевнула и откинувшись назад легла спиной на ещё не остывшие от солнца плиты.
Всё таки хорошо...
- Расскажи ещё что-нибудь. - тихо попросила она.

0

27

Парень задумался:
- Рассказать что-нибуть еще... хм.. ну даже незнаю. Хотя...
Шахид перевел взгляд на девушку и улыбнулся ей, сказал:
Ну вот вы, например довольно красивая девушка, немножко даже напоминает небом, необычным и необьятным. Вот так. Ну еще.. Как насчет любви, какую бы вы хотели любовь, каким он должен был бы быть?
В это время рука парня уже поднималась выше. Достигнув ложбинки между ног, он провел там рукой очень нежно, пусть хоть через джинсы, но все же это должно было подействовать на девушку. Парень уже потихоньку начал возбуждаться.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В магазине цветов. (Шахид и Мирай)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно