Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Раидона

Анкета Раидона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Имя Фамилия:
Raidon Hury
2.Возраст: 18 лет
3.Внешность:
Раидон имеет темные волосы: черные, темная одежда: черная майка, черные штаны, темная обувь: черные ботинки, спортивное телосложение. На руках имеет защиту. Он среднего роста. Одет почти во все черное. На левой половине спины есть татуировка, которая переходит в левую руку. Татуировка в виде змеи, которая обвивает его Шую, и создается ощущении, что она его душит. За спиной сумка, в которой лежат разные учебники для занятий в школе. Также у него темно сини глаза, как он считает переданные ему мамой. Очертания лица стандартные. Пропорции соблюдены.
4.Характер:
Характер очень спокойный. В любой момент ведет себя адекватно, просчитывая множество ходов вперед. Всегда делает домашнее задание на пять. Однако он не ботаник. Любит смотреть на звездное небо, а также просто лежать на траве и смотреть на летящие облака. Не очень любит есть: таких людей называют сытые воздухом. Любит все новое, неизведанное и загадочное. Он не любит хвастаться, но любит находиться в центре внимания. Любит расслабляться или оттягиваться. Однако не знает меры. Если что-то начал делать, то доведет до конца. Застенчивый в меру.
5.Биография:
Ну родители у него есть. Они не пьют не курят, в общем родители у него идеальные. В школу попал: ему нужны были деньги, да и родителям надоело смотреть, как он с утра до ночи играет в компьютер, но парень один раз попался: однажды его друзья пошли пить пиво и все такое. Они уговорили его тоже пойти с ними. Он пошел, напился, пришел домой, родители учуяли сильный запах спиртного, и запалили его. Ему устроили сильный выговор и после этого случая у него с этим строго. Хотя и он иногда все-таки рискует. Вот его родители и решили послать его работать. Они нашли вакансию: что требуется учитель в одну из школ. Раидон решил себя там попробовать. Его наверное приняли. В семь лет его отдали в школу сейтеров, это было сделано по желанию Раидона, так как скейт ему нравился очень сильно. В десять лет он захотел научиться кататься на роликах и коньках. И здесь родители пошли ему на уступки. Из родственников у него только родители. Все остальные либо умерли, либо находятся очень далеко. Раидон и его родители приехали из другого города, который находится очень далеко от этого, там у них был коттедж за городом, который был не очень большой и не очень маленький. В одиннадцать лет Раидон пошел в школу, где учился паркуру. Из-за этого он не раз ломал себе руку при приземлении (на тренировках). Как и все ходил в детский сад. В прошлой школе он был почти отличником. Четверки были только по трем предметам, которые ему никак не давались.
6.Таланты:
Катается на скейте, роликах и конька (очень хорошо), занимается паркуром.
7.Желаемый статус: незнающий жизни
8.Будете ли нас рекламировать? нет
9.Связь с вами: Ася - 428049869

Отредактировано DEMON (2008-12-06 18:12:06)

0

2

1) Прошу убрать из текста ")))" и "..."
2) Перепишите предложения в характере и внешности, с "но" предложения не начинают, ладно одно, но не три или больше.
3)В биографии написать, как он попал в эту школу. Так же мало чего сказано про его детство, в основном пустые слова про оценки. Вы должны описать, чем занимаются ваши родители(я про профессию, если что). Затем вы же не всё время в детстве в школе проводили.

DEMON написал(а):

веть нада

Ведь надо

DEMON написал(а):

Поет, играет на гитаре, катается на скейте, роликах и конька … (очень хорошо),

А где про это в биографии?Там только про паркур сказано, а скейтбординг в сферу паркура не входит.

0

3

DEMON написал(а):

2.Возраст: 16 лет

Мужской пол здесь только УЧИТЕЛЯ! И с 18 лет.
Далее, анкету переделать по шаблону, то есть по коду, который находится в шаблоне анкет.

0

4

Sarina
Bou
Ладна ладна ... уже исправляю ...))

Вроде бы все ... проверьте

Отредактировано DEMON (2008-12-06 13:50:47)

0

5

DEMON написал(а):

Вроде бы все ... проверьте

Нет не всё, не убраны "..." и не по коду сделана анкета, убери текст в []

0

6

Bou написал(а):

Нет не всё, не убраны "..." и не по коду сделана анкета, убери текст в []

"..." убрал
[] текст убрал ...
А не моглибы вы мне пояснить по какому коду??? ... Я взял из шаблона анкет анкуту ... скопировал ее вставил и напечатал свою анкету ... что то не так???

0

7

DEMON написал(а):

[ Не менее полных 10-ти строк и тут же описывайте, как попали в школу. Пожалуйста, не пишите все подряд, что вы сирота или с вами плохо обходились, я начинаю думать, что у нас не школа, а лагерь “Освенцим”. ЗАПРЕЩЕНО брать биографию канонического персонажа аниме. Придумывайте сами.]

Вот это убери и всё отлично.

0

8

Bou
Убрал ...

0

9

DEMON
Исправь орфографические ошибки и будешь принят. Потом дам тему для поста и, как напишешь пост, открою форум.

0

10

Все вроде ...

0

11

DEMON написал(а):

А не моглибы вы мне пояснить по какому коду??? ... Я взял из шаблона анкет анкуту ... скопировал ее вставил и напечатал свою анкету ... что то не так???

Вы бы взяли и прокрутили бы до конца страницу в теме "Шаблон анкеты для учителей". А код там есть, но если вы его не видите, то пожалуйста. Скопируйте код и заполните его.

Код:
[color=red]1.[/color][u][color=white]Имя Фамилия: [/color][/u]

[color=red]2.[/color][color=white][u]Возраст:[/u][/color]

[color=red]3.[/color][color=white][u]Внешность:[/u][/color]

[color=red]4.[/color][color=white][u]Характер:[/u][/color]

[color=red]5.[/color][color=white][u]Биография:[/u][/color]

[color=red]6.[/color][color=white][u]Таланты:[/u][/color]

[color=red]7.[/color][u][color=white]Желаемый статус:[/color][/u]

[color=red]8.[/color][color=white][u]Связь с вами: [/u][/color]

[color=red]9.[/color][color=white][u]Будете ли нас рекламировать?[/u][/color]

0

12

Sarina
А где его заполнить??? и куда скопировать??? вернее куда скопировать и как заполнить??)))

0

13

DEMON
*выругалась про себя* скопировать в анкету и в него всё (био, внешность и тд) ВСТАВЛЯТЬ

0

14

Kira
Хорошо хорошо ... извините ...

0

15

DEMON
В первый раз на ролевой что ли? о____О
Берёте, этот код копируете, потом редактируете сообщение с анкетой, можете стереть всю анкету и вставить код, и напротив каждого пункта в этом коде пишите свой ответ. Так понятно? Оо
Я даже не представляю, как вы будете посты писать ><"

0

16

*Из-под стола ... * Так??? *боязливым голосом*

0

17

Sarina
понятно понятно ....

За посты не переживайте ...

Отредактировано DEMON (2008-12-06 18:57:07)

0

18

DEMON
Принят, тема для поста:
Вы сидите у себя в кабинете, смотря документы, которые передал вам директор. Вдруг в кабинет заходит девушка, не ваша ученица. Она вся заплаканная и просит помощи. Она быстро рассказывает вам, что парень ударил её и не уходит из её комнаты. Что будете делать? Речь девушки выделить таким шрифтом. Если будет драка, речь её парня выделить таким шрифтом. Имя девушки выберите сами.

0

19

DEMON написал(а):

Последний визит:
Вчера 15:21:53

Не увижу поста до завтра, анкета будет удалена.

0

20

Раидон сидел у себя в кабинете, разглядывая и читая документы, которые принес ему директор школы.
Вдруг в кабинет заходит девушка, ее звали Нии. Она была не его ученицей, однако почему-то она пришла именно к Раидону. Что случилось?!спросил Раидон, откладывая документы в сторону и вставая со своего стула. Помогите мне! Мой парень меня ударил и не уходит из комнаты!!! сквозь слезы говорила девушка. Успокойся! Мы что-нибудь придумаем! А сейчас садись и выпей чаю, чтобы успокоиться. сказал Раидон, доводя Нии до дивана, после чего он направился заваривать чай. А почему он так поступил? Ну в смысле почему он тебя ударил? спросил Учитель смотря в заплаканные глаза девушки. Я не знаю!!! незамедлительно ответила Нии. Ну мы сейчас что-нибудь придумаем. сказал Раидон подавая чай девушке. После чего он направился к своему столу, взял телефон, набрал какой-то номер и сказал Здравствуйте ... . Соедините меня пожалуйста с директором. (я имени директора не знаю так что скажу придуманное) Сергей Владимирович! У нас тут одна проблемка! Можно я к вам зайду? ... . Да, да все хорошо уже иду. после этих слов учитель положил телефон и сказал Не беспокойся. Здесь тебя никто не обидит! Я сейчас отойду, а когда вернусь, все уже нормализуется. Хорошо? спросил Раидон Хорошо немного успокоившись сказала девушка. Раидон вышел из своего кабинета, направился в кабинет директора. Когда он туда пришел, подружки Нии уже все рассказали директору, и он ждал Раидона, чтобы направиться в комнату девушек, чтобы разобраться с этим недоразумением. Они пришли в комнату, строго поговорили с этим учеником, после чего он был исключен, за нарушение школьных правил (наверное). Раидон вернулся в свой кабинет и сказал Все хорошо! Теперь тебя больше этот мальчик не потревожит!!! произнес учительСпасибо большое!! Сказала девушка и все равно с небольшой грустью вышла из кабинета и направилась к себе в комнату.

Отредактировано DEMON (2008-12-09 17:36:06)

0

21

Исправить орфографические ошибки, твоя речь должна быть выделена так.

0

22

Все

0

23

DEMON
принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Раидона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно