Итак, пока выложу один набросок. Продолжение есть, но оно в рукописном виде.
Название: Город Грехов
Автор: Всегда Ваша, Kuroi
Бета: Debitto-nii-san
Творческий сотрудник: Fou
Жанр: депрессивно-маниакально-незаконченная чушь, с будущим садизмом. Возможен хентай.
Ранг: пока не знаю. Думаю, что NC-21.
Дикламер: Хочу персонажей D.Gray-man'a. Но они меня не хотят. А жаль. Зато они хотят друг друга, правда это будет позже.
Статус: незакончено. В разгаре написания.
От автора: мой поклон Деби, а так же Фоу. И вообще, фанфик новоиспечённый. Не бейте меня.
"Wailing in you're sorrow
Is only my way to comfort you
Reminders of innocent youth
Waiting for morrow you're lonely
I name your solitude
I speak the truth" Kamelot - March Of Mephisto
Шаг за шагом, Марион шла по улицам, заметённым свежим ноябрьским снегом, обдуваемым холодным пронизывающим ветром. В наушниках гремела гитара, вкрадчивый голос солиста ласкал уши... Но вокруг девушка видела только грязные двери подъездов, матерные надписи на стенах домов и разбитые лампы... Да и к тому же, она знала, что придёт туда, где её снова отругают и скажут очередную гадость по поводу потраченных денег.
"Забытый Богом город... Отдельный от другого мира, жалкий, больной. Ненавижу это место."
Полутёмная комната освещалась лишь тусклым светом компьютера, отбрасывающим синеватые отблески на кровать. Нэнси лежала, обессилено смотря в потолок, голова трещала от боли, скука грызла со всех сторон.
"Забытый Богом город... Серый, старый, скучный. Ненавижу это место."
Хелена сидела за маленьким кухонным столом и невидящим взглядом бороздила книгу об искусстве. Чаще всего она казалась счастливой на людях - веселилась, смеялась, ссорилась и мирилась, но... Дома, при откровенном разговоре за чашкой чая, она становилась другой.
"Забытый Богом город... Полный предрассудками, лживый, вечно занятой, привязанный к месту. Ненавижу это место."
Рафаель стоял у окна потемневшей комнаты и смотрел на огни машин, и свет отражался в его глазах. Суета, даже вечером. Никто не торопился домой к родным - дела, в которых утопал город, не заканчивались даже сейчас. Иногда проезжали машины скорой помощи - ему посчастливилось жить прямо около госпиталя.
"Забытый Богом город... Рои дел ослепляют людей, заставляют утопать и захлёбываться, забывать о самом главном. Ненавижу это место."
Сумерки сгущались над городом, снег сыпал всё чаще и сильнее. В конце концов, к вечеру снегопад превратился в мощную пургу, заметая окна, дороги и крыши. Практически все улицы были пусты.
Ближе к полночи на главном бульваре городка уже не осталось людей, буря же бушевала, обрывая провода, ломая замёрзшие ветки, обрывая провода и заметая снегом всё на своём пути. Но вдруг, в небольшом парке около гостиницы появились две неясные фигуры. Через завывания пронизывающего ветра можно было расслышать отрывистый спор девушки и молодого мужчины.
- ...Но Роад...
- ...Ты сам знаешь для чего мы здесь, и пять дней наш лимит, иначе мы здесь застрянем на пару вечностей, если Тысячелетний нас отсюда не вытащит. Этот странный город... Он словно любим Богом. Целых четыре человека... Наши брат и сёстры, они - те, что готовы пойти против порочного и грязного человечества, готовы признать, что Бог желает смерти всем этим жалким людишкам...
- Ты права, и я всё же думаю, что нам стоит начать завтра...
- Хорошо, но нужно составить план, как нам их захватить...
- Да, я понимаю... Пошли в гостиницу.
Через некоторое время в гостинице Голден Хиллс появилось два необычных посетителя - девчушка в дорогой шубке и молодой мужчина в зимнем плаще. Сразу же было видно, что деньги для них не являлись проблемой и они - люди высших кровей, аристократы. Зайдя внутрь, маленькая леди легонько щелкнула пальцами, и у её сопровождающего в руках появились широкие чемоданы. Подойдя к стойке администратора, они заказали номер и вскоре уже поднимались на лифте на последний девятый этаж. Вдруг лифт остановился и двери раскрылись. Стук невысоких каблучков дорогих сапожек и зимних туфель эхом отдавались от деревянных панелей стен. Наконец, пара дошла до номера 985 и открыла дверь. Перед ними предстал шикарный номер с широким окном, из которого открывался отличный вид на город. Девочка скинула шубку на двуспальную кровать и подошла к окну. Она посмотрела на пустые, заснеженные улицы, изредка проезжающие машины и утихающую снежную бурю.
- Кто бы мог подумать, Тики... Что именно этот город избран Богом.
В наушниках играла гитарная мелодия. Без слов, но здесь они не были нужны. Смысл был ясен. В этих аккордах виделся город, огромный мегаполис, так называемые "бетонные джунгли". Сухой, серый, через небоскрёбы которого еле пробивался солнечный свет. Он казался выше, разумней, но в сути своей такой же жалкий и больной, как и все остальные. Только с лёгким, циничным налётом цивилизованности. Люди там были серые, высохшие, словно под стать бетону, запылённые газами машин и заводов, смотрящие через призму дел и обязанностей... Воздух, мутный от пыли и боли, словно тёк по жилам выпотрошенных жителей.
Город-мертвец, город, в который никогда не суждено попасть кому-либо вроде Марион. У её маленького городка другая серость. Снова проходя по узким, до боли знакомым улицам, освещённым холодным утренним светом, у неё вырисовывалась мелодия этого города.
Она тоже была гитарной. Аккорды сливались в одно целое и звучали как снег, тихо падающий на город. Как длинные нечищеные улицы, как малогабаритные дома с облупившейся краской, как матерные пророчества на стенах промозглых подъездов...
Этот город - отчаяние, а не серость.
Музыка дёргала за сердце, но выключить её Марион была не в силах. Уши болели от громкости, а в висках ныла боль, но дышать без музыки становилось тяжелее.
Она бродила по загаданному маршруту, но в итоге пришла в кофейню, села за крайний столик и заказала чашку крепкого капучино. Через несколько минут кофе принесли, и Марион устроилась поудобнее на стуле. Сделав глоток горячего капучино, она достала тетрадь и начала писать небольшой рассказ. И он выходил под стать печальной музыке, играющей в наушниках.
Громкий звон. В эту кофейню мало кто заходил, так что утренние посетители здесь - большая редкость. Но тут пришли два человека, выглядящие как-то странно, неуместно в этом пропахшем сигаретами и кофе заведеньице. Девочка в шикарной шубке и дорогих сапогах и высокий привлекательный мужчина лет двадцати.