Комната холодная и мрачная.Огромное колличество плеток,стол с цепями.Железные прутья и столбы,один из которых подвешен на цепях.Шкафчик(в нем вибраторы,свечи,ошейники,поводки и т.д)
Комнатко для хентая(Люциус и С***ра)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-12-05 23:25:25
Парень сидел на жеском стуле и ожидал когда эту комнату посетит одна интересная особа..
В руке его была большая плеть,а на лице красовалась нахальная улыбка.
Поделиться32008-12-05 23:35:30
Девушка вошла в комнату.На кесле сидел парень и держал в руках плетку.Девушка немного испугалась,но вошла комнату и сказала.Здраствуйте.Она опустила голову вниз и стояла молча.
Поделиться42008-12-05 23:52:29
Парень поднялся с стула
-о какая сучка..
Закурив сигару он выдыхал дым прямо ей в лицо
-Ну что детка вставай на карачки он повалил её на ледяной пол,растегивая ширинку..
Девушка что-то кричала,но он заткнул её одни точным ударом плеткой..
-Сейчас я буду жестоко тебя *бать,так что быстрее раздевайся..
Парень нацелился плеткой для очередного удара..
Поделиться52008-12-06 00:12:24
Парень поднялся со стула.О,какая сучка.Закурив сигару он выпускал дым ей прямо в лицо.-Ну что детка вставай на карачки.Он повалил девушку на ледяной пол,растегивая ширинку.Девушка что-то кричала,но он заткнул её одни точным ударом плеткой..От этого удара Сакура вскрикнула.Он приелся ей прямо по спине.-Сейчас я буду жестоко тебя *бать,так что быстрее раздевайся..Парень нацелился плеткой для очередного удара.Но девушка не повиновалась.Она что-то буркнула в ответ,но то что ей сказали не исполнила.
Поделиться62008-12-06 00:16:57
Тогда парень наконец повалил полностью девушку на пол с усилием перетенув её руки жгутом.... он лежал на ней,а она в свою очередь на холодном каменном полу..
Он проянул свою руку и положил её руки назад за голову девушки..
Сам медленно стал растегивать пуговицы её одежды
-Ты разве не за этим сюда пришла?,повенуйся....
Произнес парень откидывая в сторону сигару..
Отредактировано Люк Луциан (2008-12-06 00:17:46)
Поделиться72008-12-06 00:21:41
Тогда парень наконец повалил полностью девушку на пол с усилием перетенув её руки жгутом.... он лежал на ней,а она в свою очередь на холодном каменном полу..
Он проянул свою руку и положил её руки назад за голову девушки..
Сам медленно стал растегивать пуговицы её одежды.-Ты разве не за этим сюда пришла?Повенуйся....Девушка громко закричала.и че я делать не буду,не смей меня трогать...своими грязыми лапами....
Поделиться82008-12-06 00:36:03
Крики девушки делали Люка еще более настроенным и возбужденным,он одним рывком сорвал с неё одежду его руки были сильны и одежда разрывалась по швам....
Он положил руку на её интимное место..
-Тебе страшно детка? с той же нахальной улыбкой произнес юноша.
Отредактировано Люк Луциан (2008-12-06 00:36:39)
Поделиться92008-12-07 10:45:31
Крики девушки делали Люка еще более настроенным и возбужденным,он одним рывком сорвал с неё одежду его руки были сильны и одежда разрывалась по швам....
Он положил руку на её интимное место..-Тебе страшно детка?-с той же нахальной улыбкой произнес юноша.Нет...Тресясь от страха,но гордо произнесла девушка.От его руки девушка покрылась мурашками.Господи,за что??Я ведь ничего ему не делала....
Поделиться102008-12-07 16:06:20
P.s слабонервные смотрите ,смотрите щас конечно будет полный пиз*ец
Нет??
Парень рассмеялся...
Люк переложил руки на спину девушки и рывком поставил её на колени,после чего растегнул брюки досал х*й,засунув его во влагалище девушки он начал интенсивно и очень жестко её еб*ть..
Схватив за упругую чать ягодиц он сжимал её при каждом входе в девушку,парень закрыл глаза и получал истенное удовольствие
Он произнес:
-начнешь дергатья убью..
После чего снова страшно расхохотался сжимая в руке черный хлыст,который он полнял с пола..
Поделиться112008-12-07 16:25:00
Нет??- ехидно произнес парень. Люк переложил руки на спину девушки и рывком поставил её на колени,после чего растегнул брюки досал свой член и засунув его во влагалище девушки, начал интенсивно и очень жестко её еб*ть.Схватив за упругую чать ягодиц он сжимал её при каждом входе в девушку. Парень закрыл глаза и получал истинное удовольствие.При жестком входе у девушки потекли слезы.Она закусила губу.Ее тело дрожало от страха.Она не хотела ему оттадаваться,но рот предал ее.Она выдохнула из-за рта послышался стон.Он был долгий и мучительный.Начнешь дергатья убью..-произнес злобно парень.Но девушка не слушалась.Она пыталась дернуться.Парень расхохотался сжимая в руке черный хлыст,который он поднял с пола.Девушка поняла,что сейчас он разойдется....Но не боялась этого и продолжала дергаться и громко стонать.
Поделиться122008-12-07 16:33:57
Стон был долгий и мучительный,а из глаз девушки упало несколько слез..
Видимо девушка не поняла,что ей дергаться не стоит
-я же предупреждал Люк перекинул плечть через её шею и начал очень сильно сжимать её горло,так что через какое-то время её у неё в глазах станет темнеть и она лишится воздуха.
Её руки были связанны,протяжный стон и слезы ,говорил о том что девушке было не только приятно,но более того больно
....
Парень взял в руку челен и пихал его во влагалище вручную очень и очень жестоко,так что девушка задрожала от экстазма..
Отредактировано Люк Луциан (2008-12-07 16:35:21)
Поделиться132008-12-07 16:39:14
-Я же предупреждал.Люк перекинул плеть через её шею и начал очень сильно сжимать её горло,так что через какое-то время её у неё в глазах станет темнеть и она лишится воздуха.
Её руки были связаны,протяжный стон и слезы ,говорил о том что девушке было не только приятно,но более того больно.Девушка начинала задыхаться.Она чувствувала,как парень самостоятельно,руками начал тыкать свой член в ее влагалище.Девушка дергалась от таких действий.Она поняла,что он убьет ее сейчас и тихо стала шептать.Хорошо,я буду хорошей,я повинуюсь.Я буду звать вас хозяином.Делайте со мной все что хотите только не убивайте.В глазах стало темнеть еще больше.Хотите износилуйте меня,но не убивайте.Можете избить,но не досмерти пожалуйста....
Поделиться142008-12-07 16:44:53
Хорошо,я буду хорошей,я повинуюсь.Я буду звать вас хозяином.Делайте со мной все что хотите только не убивайте
Лицо парня тронула легкая улыбка..
Он вытащил достоинтво из влагалища девушки и лег на спину ...холодный каменный пол уже не мог остудить молодого человека.
Чуть ослабив петлю перемотанной плетки на шее девушки,он произнес
-Теперь ты будешь сверху.
Поделиться152008-12-07 16:48:23
Лицо парня тронула легкая улыбка.Он вытащил достоинтво из влагалища девушки и лег на спину. Холодный каменный пол уже не мог остудить молодого человека.Чуть ослабив петлю перемотанной плетки на шее девушки,он произнес.-Теперь ты будешь сверху.Девушка повиновалсь.Она покорно встала и села на достоинство парня сверху.Садясь она гроко стонала.Сев она стала плавно двигаться,как бы доставляя удовольствие парню.Как вам господин?
Поделиться162008-12-07 16:55:31
Люк чуть сжал удавку и девушка истинктивно поднесла к шее руки..
Люк закрыл глаза теперь он получал полное удовольствие особо не напрягась..
-быстрее,нежнее
Без контросептива ощущения были более чувствительными и парень немного стонал,когда чувствовал,что доходит,но пока это было всего лишь илюзией..
-Давай моя рабыня,доставь папочке незабываемого удовольствия.
При этом он немного ослаблял удавку.
Казалось,что девушка уже дрожала меньше.значит страх потихоньку уходил,а на смену ему приходило повеновение.
Поделиться172008-12-07 17:04:06
Люк чуть сжал удавку и девушка истинктивно поднесла к шее руки.Люк закрыл глаза теперь он получал полное удовольствие особо не напрягась.-Быстрее,нежнее.Сказал парень.Девушка стала двигаться более интенсивно,но нежно.Без контросептива ощущения были более чувствительными и парень немного стонал,когда чувствовал,что доходит,но пока это было всего лишь илюзией.-Давай моя рабыня,доставь папочке незабываемого удовольствия.При этом он немного ослаблял удавку.
Казалось,что девушка уже дрожала меньше,значит страх потихоньку уходил,а на смену ему приходило повеновение.Девушка быстро двигалась тазом на теле юноши. Она пыталась приносить удовольствие плоти хозяина.Она чувствовала,что он совсем скоро кончит. Но она не стремилась к этому.
Поделиться182008-12-07 17:19:03
Люк взялся за таз девушки,затем немного помогал ей...
полсле чего переложил руки на её ноги немного сдвигая их,ближе к себе тем самым уменьшая проход..
-да сладко произнес парень понимая,что это именно тот секс,который он любил...
Перевалив девушку он оказался сверху и стал входить в неё сначало достаточно бытро и жестко потом специально замедлялся и входил плавно,нежно проникая полностью в девушку.
Он положил руки её на гудь и начал немного сжимать её.
Отредактировано Люк Луциан (2008-12-07 17:20:10)
Поделиться192008-12-07 17:22:51
Люк взялся за таз девушки,затем немного помогал ей...
полсле чего переложил руки на её ноги немного сдвигая их,ближе к себе тем самым уменьшая проход.От этого девушке было немного не удобно и неприятно.-Да.Сладко произнес парень.Перевалив девушку он оказался сверху и стал входить в неё сначала достаточно бытро и жестко потом специально замедлялся и входил плавно,нежно проникая полностью в девушку.Он положил руки её на гудь и начал немного сжимать её.От этих действий девушка тихо постанывала и охала.Вам хорошо хозяин??От резких входов девушка закусила губу.Из нее потекла капелька крови,но девушка слизнула ее и продолжала в общем доставлять удовольствие своему хозяину.
Поделиться202008-12-07 17:35:19
-Мне очень хорошо
С часливой улбкой произнес парень увеличив последний раз темп он лег на девушку
Поцеловав её шею он дотянулся до её руки после поднес к своему лицу и провел её рукой по своей груди после чего скресил свои пальцы и пальцы ладони её руки..
Накнец он почувствовал что кончает он вытащил ч*ен и положил его на киску девушки немного прижав его весом..
Семеизвержение несколько раз произошло попадая на киску девушки .
Люк положил руку на её интимноеместо после чего произнес..
-я хочу миниет, выполни дорогая..
Он привезал плетку к своей руке,чтобы было легче и быстрее лишать девушку кислорода.
Поделиться212008-12-07 18:55:44
С часливой улбкой произнес парень увеличив последний раз темп он лег на девушку
Поцеловав её шею он дотянулся до её руки после поднес к своему лицу и провел её рукой по своей груди после чего скресил свои пальцы и пальцы ладони её руки..
Накнец он почувствовал что кончает он вытащил ч*ен и положил его на киску девушки немного прижав его весом.Семеизвержение несколько раз произошло попадая на киску девушки .
Люк положил руку на её интимноеместо после чего произнес.-Я хочу миниет, выполни дорогая.Он привезал плетку к своей руке,чтобы было легче и быстрее лишать девушку кислорода.Девушка повиновалась.Она поняла что если она это то хозяин удушит ее.Девушка повернулась к нему лицом и взяла в рот его член.Она стала нежно лизать его член.Сначала головку,следом полностью заглатывать его.Что бы доставить ему больше удовольствия стала гладить его я*ца.Она чувствувала как он получает оргазм и по телу пробежала легкая дрожь.Он почти начинал кончать.Сакура стала лизать его член еще больше и нежне.