Парень сидел в своём кресле и дожидался когда к нему приведут новую клиентку, обычно к нему присылали людей которые не слушались своих хозяев, то есть личностей с большой буквы. Парень работал как бы учителем и усмерял девушек делая с ними что хотя. Гдето возле стенки стоял небольшой крест с цепями недалеко в стену были встроены полки на которых лежали разные вибраторы, бусины и разне остальные пренадлежности для работы парня
тааак становиться скучновато.....где же же клинты
Парень посмотрел на дверь и сново прикрыв глаза откинулся в кресле
Комната пыток......хехехе (Данте и Сакурёнок)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-12-05 22:41:52
Поделиться22008-12-05 22:46:58
Девушку привели в помещение.Ее держали за обе руки два амбала и о чем-то грмко разговаривали.Из-за их баса девушка ничего не поняла.Они подвели ее к какой-то двери и открыв ее толкнули внутрь.Девушка подняла глаза.Перед ней на кресле сидел юноша,прикрыв глаза.Девушка немного испугалась,но гордо встала и спросила,оглядываясь.Извините,а где я нахожусь и кто вы такой???Хм..наверное еще один дурачок как мой хозяин....ха....Девушка поставила руки в боки и стояла в ожидании ответа.
Поделиться32008-12-05 22:52:36
услышав шум парень открыл глаза и астал из кресла осматривая девушку, её тело парня впечатлило и он спокойным холодным голосом ответил
Моё имя не имеет значения, ну раз хотите знать где вы то вы в комнате , моей комнате Парен подошёл в упор к девушке, он был вежливым но только до того момента пока не возьмётся за дело, силы у него хватало и парень легко взяв девушку за руки потащил к кресту, подняв руки он кое как заепил их на цепи которые свисали, отойдя на пару шагов назад парень посмотрел на девушку оценивающим взглядом и злобно улыбнулся
Поделиться42008-12-05 22:59:32
Девушка стояла на пороге.Парень подешел и злобно почти прошипел.Моё имя не имеет значения, ну раз хотите знать где вы то вы в комнате , моей комнате.Он без разговоров взял девушку за руки и повел к огромному кресту.Он поднял и кое как зацепил ее на крест.Девушка чувствовала себя некомфортно,но вскоре поняла,что с ней сделали и начала ругаться.Отпусти меня сейчас же...отпусти....!!!!Девушка кричала громко,чуть не сорвавши связки.Она стала оглядывать комнату и заметила полочку с различными выбраторами,бусинами и многим другим.Вдруг девушка поняла что с ней будут делать и стала еще громче и злее орать.ОТПУСТИ меня СЕЙЧАСЖЕ!!!!!
Поделиться52008-12-05 23:07:47
ПАрень услышав её крики лишь улыбался продолжая смотреть на неё, подойдя к полочке он взял указку с шариком на конце и вернулся к девушке проведя её между грудью
Можешь не кричать......сдесь тебя никто не услышит, да ия попросту не имею права тебя отпускать, и не хочу
Злорадно улыбаясь парень подошёл чуть в плотную и нагнувшись быстро зацепил оковы на её ноги, затем натянул их, ноги раздвинулись чуть шире на ширину плеч, что бы та не могла причинить вреда парню брыкаясь. Теперь на ничего уже не могла поделать и подойдя парень попросту сорвал с девушки кофточку вместе с лифчиком....
Поделиться62008-12-05 23:33:54
Можешь не кричать......сдесь тебя никто не услышит, да ия попросту не имею права тебя отпускать, и не хочуСказал парень злорадно улыбаясь.Он этой улыбки девушке было не по себе.Злорадно улыбаясь парень подошёл чуть в плотную и нагнувшись быстро зацепил оковы на её ноги, затем натянул их, ноги раздвинулись чуть шире на ширину плеч, что бы та не могла причинить вреда парню брыкаясь. Теперь на ничего уже не могла поделать и подойдя парень попросту сорвал с девушки кофточку вместе с лифчиком....Девушка громко закричала...Ты..убери свои грязные руки,сейчас же...
Поделиться72008-12-05 23:39:34
Ой да ландо, не бойся больно будет но не так ужосающе Парень осмотрел грудь девушки положив на неё одну руку стал медленно сжимать, затем сжал сосок как можно сильнее, указкой проведя по её шейке чуть ниже провёл по её юбки и обойдя крест шлёпнул девушку по заднице, вернувшись в прежнее положение перед девушкой ещщё обним резким движением сорвал оставшуюся одежду девушки окончательно оголив её. Всё так же улыбаясь провёл указкой по киске и медленно просунул туда шарик, второй уркой ударив со всей силы по её груди, так что место удара покраснело....
Поделиться82008-12-05 23:44:52
Ой да ландо, не бойся больно будет но не так ужосающеДевушка побледнела.Парень осмотрел грудь девушки положив на неё одну руку стал медленно сжимать, затем сжал сосок как можно сильнее, указкой проведя по её шейке чуть ниже провёл по её юбки и обойдя крест шлёпнул девушку по заднице, вернувшись в прежнее положение перед девушкой ещщё обним резким движением сорвал оставшуюся одежду девушки окончательно оголив её. Всё так же улыбаясь провёл указкой по киске и медленно просунул туда шарик, второй указкой ударив со всей силы по её груди, так что место удара покраснело....От этого место удара загорелось.Девушке было больно,но она е показывала этого.Слезы были на грани разлива,но Сакура держала их в себе,не пытаясь выплеснуть наружу...
Поделиться92008-12-05 23:55:20
Продолжя злобно улыбаться парень протолкнул укащку дальше, взяв грудь девушки полностью в руку сжал как можно сильнее, и отпустив снова ударил деввушку
Ну как ощущения???
Непереставая улыбаться прошёл к шкафу и взяв от туда один вибратор, причём с усиками подошёл сзади к девушке и медленно ввёл его к ней в анус, включив его. Стоя сзади улыбнувшись провёл язычком по её шейке
ну?? чего молчишь....тебе нравиться??
Поделиться102008-12-06 00:02:20
Продолжя злобно улыбаться парень протолкнул укащку дальше, взяв грудь девушки полностью в руку сжал как можно сильнее, и отпустив снова ударил девушку.От этого Сакура вскрикнула.Ну как ощущения???Спросил парнеь.Сакура молчала.Ей было больно и от этого она замолчала лишь бы не всхлипнуть.Непереставая улыбаться парень прошёл к шкафу и взяв от туда один вибратор, причём с усиками подошёл сзади к девушке и медленно ввёл его к ней в анус, включив его. Стоя сзади и улыбнувшись он провёл язычком по её шейке.От этих действий тело девушки содрагнулось.Вибратор вибрировал в ее анусе,отчего Сакура не вытерпела и испустила громкий стон.Ну??Чего молчишь....тебе нравиться??Сакура опять не ответила,но стонала громче игромче.
Поделиться112008-12-07 13:52:12
Заметя какие стоны издавала девушка парень сам возбудился и спустив штаны вместе с трусами подошёл к девушке, затем наклонил крест так что девушка стала рачком и при очередном стоне ввёл член в её ротик, ударив указкой по её попке что бы она даже недумала причинить ему вреда иначе ждёт много пыток. Парень бросил взгляд на шкаф где лежали ещё много вибраторов разных форм и рамеров. Подтянувшись к попку просунул вибратор дальше начиная двигать его, затем стал двигать свой член у неё в ротике
чго же ждшь, доставь мне удовольствие или
Парень ещё раз ударил её по попке указкой и достав из кармана прищепки, нацепил их на соски девушки
Поделиться122008-12-07 16:16:34
Заметя какие стоны издавала девушка парень сам возбудился и спустив штаны вместе с трусами подошёл к ней, затем наклонил крест так что девушка стала рачком и при очередном стоне ввёл член в её ротик, ударив указкой по её попке что бы она даже недумала причинить ему вреда иначе ждёт много пыток. Девушка пыталась сопротивляться,мохала головой и пыталась вытащить его член.Он это было без усердно. Подтянувшись к попке парень просунул вибратор дальше начиная двигать его, затем стал двигать свой член у неё в ротике.Парень ещё раз ударил её по попке указкой и достав из кармана прищепки, нацепил их на соски девушкиЧего же ждешь, доставь мне удовольствие или....Поняв что ей дется некуда она начала громко вопить.Отстань,я не возьму его в рот,ты меня не напугаешь....Или что??Ты меня отшлепаешь?Не боюсь я тебя,понял?....Девушка почувствовала,как парень прицепил на ее соски прищепки.Они были тяжеловаты для сосков и стали больно тянуть вниз,принося неприятные ощущения.
Поделиться132008-12-07 21:32:53
Да что ты говоришь Опять уже гораздо сильнее ударил по попке и птянул за прищепки вниз проталкивая член дальше в ротик. Через минуту вытащив он подошёл к шкафу и взял ещё один вибратор, всё так же улыбаясь подошёл к девшуке сзади и стал его вводить в тот же анус, так как второй вибро был меньше парень еле еле но ввёл его, дырочка была анпряжена ильно что причиняло некую боль. Но ещё больше улыбнувшись он включил их оба. Затем аернувшись к девушке опять оттянул соски и поводил членом по её губам немного упираясь Соси или будет ещё больней! Почти прокричал парень
Поделиться142008-12-07 22:02:30
Опять уже гораздо сильнее парень ударил по попке и потянул за прищепки вниз проталкивая член дальше в ротик. Через минуту вытащив он подошёл к шкафу и взял ещё один вибратор, всё так же улыбаясь подошёл к девшуке сзади и стал его вводить в тот же анус, так как второй вибро был меньше парень еле еле но ввёл его, дырочка была анпряжена ильно что причиняло некую боль. Но ещё больше улыбнувшись он включил их оба. Затем аернувшись к девушке опять оттянул соски и поводил членом по её губам немного упираясь.Соси или будет ещё больней!Почти прокричал парень.Девушка взяла его член в рот и стала покрно сосать его.