Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет Люка Луциана.

Кабинет Люка Луциана.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...Большая Просторная комната, обставленная изысканной мебелью. Большие окна с тёмными тяжолыми шторами. Дверь ведущая на большой балкон, полукруглой формы... Здесь всегда царит полумрак. В углу стоит кровать. Вдоль стен тянутся многочисленные полки с книгами. Сотни книг. Большинство из них по науке, однако среди них иногда встречаются и фантастические романы. Также, на стенах висят картины с красивыми пейзажами.пара хрустальных ваз ..
На рабочем столе стоит современный и очень мощный компьютер. Комната заполнена большим количеством всевозможных механизмов и инструментов. С первого взгляда кажется, что здесь жуткий беспорядок. Но, на самом деле, это не так. Всё лежит на своём месте, там, где это быстрее и легче всего найти

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 19:43:40)

0

2

Юуки подошла к кабинету своего учителя.. Было интересно узнать, каков человек, собирающийся обучать её.
Кажется, мне придётся подчиняться ему? Что за чушь?
Было жутковато открыть дверь, Юуки не могла собраться с мыслями.
Как войти? Стучать.. пожалуй да..
Она постучала в дверь ногтями.
-Можно войти, сенсей? После чего она слегка приоткрыла дверь, не зная что за ней ожидает её.

0

3

Дверь в кабинет медленно со скрипом отварилась,узкая полоса света упала на пол из величественного коредора.. сейчас в комнтате было мрачновато,но легкий мрак делает атмосферу более загадочной и распологающей...Комната была выполненна в красно-темных тонах...
Учитель сидел на красном диване смотря в монитор ноутбука...
Он посмотрел в сторону дверного входа..В проходе стояла молодая девушка,локоны у неё были крано-огненного цвета,.... такие необычные,загадочные глаза сразу очаровали учителя,но вида он не подал,встав из-за стола он подошел к молодой леди,положив руку ей на плечо он немного скланился над ней и произнес:
-Приветствую,я как понимаю ты моя новая ученица,проходи,чувствуй себя как дома..
Парень указал рукой на большой красный диван..

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 20:20:08)

0

4

Юуки распахнула дверь, на диване сидел её учитель. Он был молод и красив. Его длинные вьющиеся волосы спадали на плечи. Взгляд бегал по ней явно оценивая её внешность.
Интересно узнать, какой он.. Ведь от него многое зависит.
Сенсей оторвался от своего занятия и подошёл к Юи. Она услышала его слова, сказанные почти на ухо:
-Приветствую,я как понимаю ты моя новая ученица,проходи,чувствуй себя как дома..
Юи кивнула и прошла к дивану, на который указал учитель. Она села на красный диван,и, закинув ногу на ногу, стала невозмутимым взглядом рассматривать помещение. Кабинет был в полумраке, тёмно красные обои ей напомнили о родном доме. Впрочем, кабинет понравился Юуки. Она ожидала, что он ей скажет

0

5

Учитель подошел к девушке,которая уже села на его красный диванчик..
Учитель посмотрел на свои руки, не потерявшие аристократической аккуратности и белизны..
После чего сел рядом с молодой ученицы
Взгляд стальных глаз скользнул по стенам, затем по окну и остановился на столике, где в вазе стояли черные розы...
-Посмотри на эти цветы.. они так же красивы как и ты
Учитель взял руку девушки после чего второй рукой провел по её животу останавливаясь на груди..
-итак ты готова к первому уроку?
Строго,но с легкой улыбкой произнес Люк

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 20:39:10)

0

6

Учитель сел рядом с Юуки. Он был красив, действительно красив. Аттлетическое телосложение, вьющиеся волосы, лукавые глаза. Да... Он был хорош.
Я знаю, чт оя красива. Самодовольно и с издёвкой ответила Юуки, всё ещё смотря в лицо учителю.
Она вздрогнула от прикосновения. Его рука скользила от живота девушки к её груди.
Так вот каковы учителя?Усмехнулась Юи. Чтож, поиграем?
-итак ты готова к первому уроку? Это было сказано многообещающим тоном, пояснений не требовалось.
-Но.. сенсей? Разве это тот урок, который вам было бы к лицу давай своей ученице? Вежливее было бы представиться. Или такова ваша визитка? Сострила девушка. Она убрала его руку, ожидая, что её немедленно постигнет наказание. Но таков уж её характер.

0

7

Люк взял пульт который лежал рядом...секунда и легкое движене руки и в комнате заиграла ненавящивая .. музыка..
Он услышал что девушка дает ему указание..
Но.. сенсей? Разве это тот урок, который вам было бы к лицу давай своей ученице? Вежливее было бы представиться.
Лицо учителя ничуть не изменилось,разве,что взгляд стал холоднее,когда девушка убирала его руку..
....
"Вежлевее?"
Взмах руки и девушке достатся несильная но бодрящая пощечина..
-Мое имя Люк Луциан,а теперь просто получай удовольствие...
Сенсей приблизился к ней настолько,насколько это было возможно ,он положил ладонь на её ногу начиная вести её вверх приподнимя светлое платье,достигая  нижнего белья юной леди и немного оттягивая резинку стрингов...все это так возбуждало..

-

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 21:12:15)

0

8

В комнате заиграла музыка. Казалось, её вопрос разрядил ситуацию.
Тут воздух разрезал звук звонкой пощёчины, Юуки схватилась за лицо, гневно взирая на обидчика. Но тот и виду не подал, продолжал приставать к ней.
Сенсей, говорите полчать удовольствие?
Он постепенно раздевал её, нельзя было отрицать, что это возбуждало 17летнюю красавицу. Но позволить вот так себя домогаться? нет уж.. Будем играть на ваших правилах.
В глазах Юи появилось желание, которое она заставила изобразить. Девушк анежно положила руки на плечи своего учителя, аккуратно провела по накачанным рукам и с тала расстёгивать рубашку.

Отредактировано Юуки (2008-12-05 21:19:51)

0

9

Девушка положила руки на темную одежду молодого сенсея..
Парень немного удивился,девушка,только что была в сильных руках её наставника,но что же происходит дальше?
...Она уже напоминает хорошо обученную обльстительницу
-Ты способная ученица,но я же сказал получай удовольствие...
Лицо парня тронула легкая улыбка он вынул из кармана толстую веревку которй перевязал руки девушки,руки,которые еще секунду назад раздевали его..
Парень взял её сильными руками и повалил на кровать..
Теперь он лежал сверху на девушке,она все также была в белом платье,которое учитель,пока решил не снимать
-Ты наверное первый год в этой школе тебе здесь понравилось..??..практически шопотом произнес Люк смотря в её красивые глаза..

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 21:35:26)

0

10

Ну вот. Он связывает мне руки. Надо менять свой план. Руки были связаны, а сама она уже лежала на кровати. На девушке оказался её Сенсей, цинично задававший ей вопросы:
Я здесь недавно и пока не определилась понравилось мне тут ил инет. Всё зависит от ВАС, сенсей... Юки крепко издевалась над ним, она любила изредка кукловодничать, н осейчас поняла, что сопротивляться бесполезно и закрыла глаза. Оставалось ждат ьудобного случая.
Разве я так хороша, что сенсей так заботится о своей ученице? Язва, ещё один укол в ег осторону. Юки прекрасно осознавала свои достоинства, учитывая то, что она была девственницей. Так получилось, что по своей гордости Юки не далась ни одному, а теперь её даже и не спрашивают.

0

11

Девушка произнесла
Я здесь недавно и пока не определилась понравилось мне тут ил инет. Всё зависит от ВАС, сенсей...
Вгяд стал чуть теплее..
Он провел ладонью по ноге девушки...
Разве я так хороша, что сенсей так заботится о своей ученице?
Люк улыбнулся..
-Ты мила,приятна в общении,но не столь обходительна,как следует бы..
Люк развязал руки уже не такой буйной,как ранее ученице Юуки...
-Теперь покажи мне какой обходительной ты можешь быть..Он взял нежную руку девушки и положил её на свою широкую грудь...при этом нахально улыбаясь..

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 22:00:49)

0

12

А сенсей надеюсь оценит моё мастерство? Захлопала глазками Юуки.
Боже, чт оприходится вытворять. Ну и тип.. .Люк, я тебе устрою праздничек. Так думала Юуки, пытаясь перебороть свою гордость. Она подошла к сенсею и нежно провела ногтём по его шее, затем плечам.. Юуки расстегнула рубашку Люку, и прижалась к его груди. Она нежно целовала его  шею и вдруг укусила его.
Я была прилежна? Я пыталась доставить вам удовольствие сенсей... Юуки засмеялась невинным смехом беззаботного ребёнка.

0

13

(офф я тут еще паралельно курсовик по рекламе пишу    :((   ,так что извени если немного задерживаюсь)
Я была прилежна? Я пыталась доставить вам удовольствие сенсей...
Люк ответил
-Для первого раза неплохо,но хотела ли ты этого это уже другой вопрос.......
Если бы можно было услышать звук его разбивающегося сердца, то он был бы похож на расбивающийся хрустальный замок. Разбивающийся от метко брошенного камня в самое основание. Но в комнате царила тишина, и этого не слышал никто. Никто кроме него
....
Сенсею впервые приходилось видеть такую чуткую девушку,она буквально вздрагивала от прикосновений мужчины...
"Наверняка она еще невинна.."
Парень лежал на кровати, уставившись в потолок. Его мысли были далеко - вне границ времени и пространства. Пора давно было бы отдохнуть, но он никак не мог заставить себя перестать думать, перестать анализировать возможные варианты событий, просчитывать хитрые комбинация. Ведь в любви, как и на войне, все средства были хороши.

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 22:37:42)

0

14

(офф.. а нестрашно=)  хорошо что ты  вообще отвечаешь ;) )
-Для первого раза неплохо,но хотела ли ты этого это уже другой вопрос.......
Однако это было гнусным замечанием и уязвило Юуки. Она не была вещью и не была собачкой, которую изо дня день тренируют и дрессируют. Мысли улетали далеко далеко, в то время, когда сенсей Люк лёг на кровать и тоже о чём-то задумалась. Она засомневалась, стоило ли ей уйти. Он, как казалось ей, был несколько огорчён.
Сенсей, мне уйти? Вы чем-то недовольны? Процедила Юуки.
Игра.. Кукловодом буду я. Потому что я девушка, у меян мног опреимуществ.
Может быть я была недостаточно хороша? Цинично и самолюбиво бросила Юи.

0

15

Парень смотрел на простой белый потолок и представлял себе за место него..Безконечное звездное небо,посреди которого к нему длинными лучами спускалась большая луна..
Может быть я была недостаточно хороша?
Учитель повернулся к девушке и посмотрел на неё..
-Я не могу сейчас ответить правельно на этот вопрос,я думаю.когда начнутся основные уроки все станет ясно......
Люк смотрел на прекрасный силуэт девушки..
-Считай,что вводный курс на сегодня окончен..На следующий урок ты прейдешь когда тебе этого самой захочится,четкого расписания я тебе давать не буду..
Сенсей, мне уйти?
-Если желаешь,то можешь идти..
Смотря на красавицу произнес молодой учитель подмигивая ей глазом..
-Хотя мы могли бы еще..
Он запустил руку за белое платье Юуки ,остановив её на интимной части тела девушки..

0

16

...Продолжить урок? Было приятно ощущат ьего руку под своим платье, такое ощущение, что он забирал что-то очень очень личное и дорогое. юки провела по ег оруке ногтями, щекоча его. И всё же это было не слишком правильно и не подходило под её амплуа жестокой красавицы, которым она жила, которое она себе навязывала. Только чёрт знал, как это сердечко жаждало нежности.
Мне кажется, я посвящена в ваши ученицы и буду очень стараться. Она присела перед ним на коленки и нежно поцеловала его в губы.
Но, вспомниы о том, чт оона роковая, нараспев произнесла:
Хотите меня, сенсей, хотите меня всю? Щёки её раскраснелись от стыда за саму себя.
Да смысла спрашивать, я всё знаю.

0

17

Люк приподнялся с кровати,он приблизился к её нежному ушку..
-конечно..
Он а сидела рялом с ним парень обнял девушку и уложил её на красную кровать..
нежно проведя по её телу он жестоко сорвал с не платье,потом еще более жёстко слетел ливчик,парень чуть сжал грудь девушки..
После рука учителя уже неспеша стягивала стринги,тело девушки было напряженно
Парень произнес
-Раслабьсяон снял с себя штаны после чего положил и вторую руку на упругую грудь..
Парень немного раздвинул ноги девушки своими,после чего вошел в неё и сделал пару движений телом и чл*ном

0

18

И вот она лежит на кровати, предметы её одежды катастрофически быстро улетучиваются, но ей даже нравится это.  Его руки ласкают её грудь, Юуки вцепилась ему в спину. Наверное Люк почувствовал, что она напряжена и скзал после того, стягивая штаны:
-Раслабься
Насколько могла Юуки попыталась расслабиться, а это было непросто. По коже поползли мурашки, он вошёл в неё. Юыло слегка больно и Юи закусила нижнюю губку.
Да... мой первый мужчина. Мой учитель. Я его почти не знаю, так странно...
Сенсей двигался в своей ученицы, даставляя ей удовольствие. Юуки запустила руки в волосы Люку и издала негромкий стон, свидетельствующий о том, чт овсё протекало хорошо.девушка дышала прямо в ухо своему учителю, обхватив крепко ногами его таз.

0

19

Лишать девственности к его удивлению оказалось намного приятнее...первый десяток движений был натянутыми и тяжелыми,но когда девушка наконец полностью лешилась невинности,стало намного легч входить..
Люк продолжал более жеско и чуть быстрее достоинтво у него было чуть больше среднего размера,но обращаться с ним и с девушками он умел хорошо...
Девушка начала издавать стоны...они еще больше возбуждали...
"Но это еще только начало."
Получая неописуемое удовольствие подумал Сенсей.
То что парень стал вставлять жёще,неизменно отобразилось на девушке...

0

20

Темпы ускорились, доставляя всё больше и больше удовольствия. Юуки была сильн овозбуждена, ей хотелось чего-т обольше и она ехидно осведомилась:
Учитель, вы что-то не на высоте. Разве вам не хочется меня целиком? Девушка нахально уставилась на своего учителя, яростно стреляя глазами. Она подвигала тазом в так движениям сенсея и тут же застонала от волны удовольствия и провела ногтём по спине сенсея, лаская его целуя его одними губами.

0

21

Жесткие движения  продолжались
Учитель был на пороге полного экстаза..
Учитель, вы что-то не на высоте. Разве вам не хочется меня целиком?
Произнесла девушка с улыбкой на лице
-что?? удивился парень..
Он сжимал крепче её грудь пока не услышал громкий стон...после схватил её крепче.чтобы доставить максимально жесткий секс.
Он получал огромное удовольствие от ее ласк
Парень сдвинул ноги девушки и теперь входить стало труднее ...но это придавало столько приятных  ощущений....

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-06 13:15:39)

0

22

Парень ускорял темпы, яростней сжимая грудь Юки. Она была в экстазе. Тут сенсей резко сдвинул ноги Юки, и она почувствовала, что больше не может так. Она вся передёрнулась и вырвалась из рук учителя.
Сенсей, для первого раза мне кажется достаточным. Ехаидно произнесла Юуки, проводя белой рукой от киски по животу и до груди. Она поправила упавшую на глаза чёлку, затем подошла к остолбеневшему учителю и , чмокнув его в губки, уселась на красный диван как ни в  чём не бывало.
Чёрт.. какая-то я неуравновешенная...

0

23

Люк стянул с кресла большое полотенце,одев его вокруг талии,он посмотрел на свою ученицу:
"В ней чувствуется,характер...что-то дикое и необузданное"
Сенсей, для первого раза мне кажется достаточным
Учитель произнес.
-Да думаю для первого раза этого будет достаточно.
Согласился сенсей.
Девушка села на просторный красный диван..
Люк встретился взглядом с её красивыми глазами...
Учитель поправил прическу,убрав длиные темные локоны за спину..
После чего одел часы и темную рубашку.
-Теперь я думаю нам можно будет перейти от практики к теории с улыбкой на лице произнес шатен.

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-08 20:35:06)

0

24

Учитель одевался, а Юуки как ни в чём не бывало сидело на диване нагая, даже и мысли в светлой головке не имея одеться. Вместо этого она улеглась, раскинув ноги очень заманчивым образом.
Искусная шлюха.. засмеялась про себя Юуки
[b ]-Теперь я думаю нам можно будет перейти от практики к теории [/b]
Господи, и что такое у него практика?
Юуки легкомысленно водила пальцами по шее и изредка играла язычком со своими губками.
Теория, говорите? , улыбнулась во все 32 зуба Юуки, Я слушаю, сенсей.
Юи произнесла это, не меняя позы.

Отредактировано Юуки (2008-12-08 22:10:00)

+1

25

Девушка явно играла со своим молодым учителем..
"Ну чтож,я тоже люблю игры,но кто будет жертвой в этой игре??"
Люк лишь с улыбкой смотрел на очень привлекательное тело молодой ученицы
-Ты явно талантливая девочка.
Юуки проявляла большую уверенность и нескромность..
Она спокойно могла лежать обнаженной перед парнем которого видит всего минут 40
"Это,хорошо,что у меня такая ученица,надеюсь и другие не затеряются на её фоне"
Откинув плеть парень даже и недумал наказывать нахалку.
Люк одел брюки и сел за большой стол,посмотрев на свою ученицу он услышал:
Теория, говорите? ..Девушка с улыбкой продолжила..
Я слушаю, сенсей.
.......
-Юуки,у тебя отлично получатся привлекать мое внимание,признаться твое поведение даже заводит меня..,но у девушки должно быть главное оружие,это коварность и неожиданность..
Можешь ли ты удивить меня??

произнес парень глядя на её личико
-Я в твоем распоряжении действуй.

0

26

Игра продолжалась. Нахальное поведение лучше любой защиты, и уж если вы этого не знаете, то.. Так вот. Юуки сбезразличным взглядом, грациозно раскинув ноги и открыв свою киску, продолжала следит ькак одевается её учитель.Он сел за стол и заговорил:
-Юуки,у тебя отлично получатся привлекать мое внимание,признаться твое поведение даже заводит меня..,но у девушки должно быть главное оружие,это коварность и неожиданность..
Можешь ли ты удивить меня??-Я в твоем распоряжении действуй.

На несколько минут Юуки потерялась, как бы расковано она себя ни вела, всё же она не была привыкшей к такому.
Удивить.. хм.. но как?
И вот пришла идея. Она неспеша встала и подошла к столу, где лежала плеть. Она заигрывабще хлестнуло себя по попке, она не поадала виду, но было достаточно больно. Юки стояла за спиной сенсей и нежно гладила его кончиком плети по шее. Вдруг, она резко хлестнула ег опо спине.
Жертва.... задумчиво прознесла она

0

27

Последовал удар плетью..
От удивления у учителя глаза на лоб полезли,но тут же лицо молодого человека тронула легкая улыбка от прешедшей на ум идеи...
Жертва??повторил с легкой улыбкой на лице Сенсей Люк..
Он провел ладонью по своей спине,легкая боль все еще не исчезала.
-Юуки мне нравится ход твоих мыслей..
Чуть качнувшись на своем кресле произнес учитель.
Она стояла ссади держа парня за плечи..
-ну раз так,то продолжай,продолжай
Произнес шатен.

0

28

-Юуки мне нравится ход твоих мыслей.. -ну раз так,то продолжай,продолжай. - услышала Юуки заинтригованный голос своего учителя. Он явно не ждал такого разворота событий, но Сенсею всё же понравилась смена ролей.
Да ради бога, как скажете, хозяин...Юуки хищной походкой обошла вокруг парня, пристально разглядывая его и выбирая место для удара. Целью нашлась быстро: плеть свистнула в воздухе и опустилась на руки сенсея, затем на лицо, потом на грудь. Юки нанесла три молниеносных удара со всей силы, в ней говорила гордость, оскорблённая властью этого человека над ней.
Получай.. Мысленно радовалась девушка, и ,на секунду, даже сама удивилась своей кровожадности. Откуда во мне такая жажда мести? Ну об этом потом.
Юуки пристально взглянула в глаза учителю:
Вы хотите больше?

Отредактировано Юуки (2008-12-09 21:09:31)

0

29

Получив несколько чувствительных ударов парень протер салфеткой лицо,на котором осталось небольшое рассечение..
На лице его заиграла улыбка.
Он подошел и крепко взял девушку за руку,так что плеть выпала из её руки..
-Не переусердствуй дорогая ученица,произнес учитель одной рукой сжимая руку девушки все сильнее другой рукой погладив её по голове..
Он все также с интересом смотрел на обнаженное тело девушки подняв плеть с пола он вложил её в руку красавицы,после чего произнес тихо,но ясно
-Продолжай,после чего мило улыбнулся.

0

30

Как ни странно, он улыбался.. улыбался её выходке. Это обстоятельство поразило Юуки до глубины души. Ей даже стало жаль его. Почему? Не знаю ни я, ни она. Человеческая душа - потёмки.  А Люк подошёл к Юи и сжал её руку. Плеть с глухим стуком упала на пол.
-Не переусердствуй дорогая ученица.
Он поднял плеть и снова вложил в её руку, явно ожидая, что эта горделивая леди выкинет в следующую секунду. Юуки не решилась расстраивать своего учителя, поэтому подошла к окну, резко дёрнула за раму и выкинула плеть. Всё это она сделала, повинуясь первому желанию.
Вот так будет правильно, сенсей?Голос звенел в тишине. Ветер задувал в открытое окно, волосы разметались по лицу и плечам, было прохладно. А девушка всё стояла в ожидании ответа.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет Люка Луциана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно