Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » ТРК "Синяя роза"

ТРК "Синяя роза"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Девушка пришла в комплекс и села на скамейку у входа.У выхода то и дело ходили люди с сумками,пакетами.Ани сидела будто кого-то ждала.Она подошла к лотку с лимонадом и купила одну бутылку.Девушка огляделась и увидела детей с родителеми и улыбнулась.
-Мама,я хочу ту игрушку!!!
-У тебя уже есть!Идём домой!
-Ну мама!

Отредактировано Aniko (2008-12-05 19:06:30)

0

3

---------------->>>Кафе
Девушка шла не спеша. На улице погода более менее утихомирилась. Сав кутаясь в куртку посмотрела на небо. ТО было покрытое серыми густыми тучами. Вздохнув девушка опустила голову и продолжила свой путь. Она смотрела на свою обув. Шла девушка медленно, никуда не спеша. А ведь спешить то некуда. Прикрыв глаза и задумавшийся девушка продолжала идти. На улице было мало человек поэтому ни с кем столкнуться она не могла. Девушка вдруг остановилась и подняла голову. Она увидела большую вывеску  разноцветными буквами. ТРК "Синяя роза" Пробурчала она. Хм...интересно что здесь. Может зайти? Согреюсь малеха. девушка развернулась и подошла в двери. Дернув ручку и потянув дверь на себя Сав зашла в помещение. Сразу же ее окутал теплый воздух. Девушка вздохнула опять и расстегнув куртку прошла вперед и присела на скамейке у входа. Прикрыв глаза девушка задумалась.

0

4

Ани обернулась-на скамейку села другая девушка.Улыбнувшись,Ани робко поздоровалалась.
-Здравствуйте!Я Ани!А как Вас зовут?
"Ксо,всё ещё не отучиться от привычки говорить на "Вы"" Анико достала из сумки пластиковые стаканчики,налила в каждый лимонад и протянула один девушке. "-Возьмите!"-сказала при этом Ани и подошла к одной витрине.
==>Куда-то

Отредактировано Aniko (2008-12-21 22:05:42)

0

5

Девушка услышала голос и повернула голову. Она увидела перед собой девушку и мило улыбнулась. Здраствуй. Я Саваи. Приятно познакомиться. Сав улыбнулась и осмотрелась. В здании было приличное количество народу. Девушка лишь тошно вздохнула. Было еще в придачу шумно. Сав среди всех голосов услышала голос своей новой знакомой и повернула голову посмотрев на нее. Спасибо. Давай на "ты" а то как-то не привычно общаться на "вы". Ты согласна? Сав улыбнулась и взяла стаканчик с лимонадом сделав несколько глотков и посмотрев на девушку. Девушка еще посидела некоторое время с новой знакомой поболтав с ней и решила возвратиться в школу так как ее могли наказать. Анико извини но мне нужно уходить. Боюсь что могут в школе наругать. Удачи тебе. Пока. Девушка помохала рукой и направилась к выходу. Укутавшись в куртку она вышла на улицу и медленным шагом пошла к школе.

Отредактировано Саваи (2008-12-14 20:47:05)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » ТРК "Синяя роза"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно