Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Цвяточный магазин

Цвяточный магазин

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

-----------------14 комната.
Девушка спокойно шла еще немного прихрамывая,по улице напевая песню свою тихо.Цветочный магазин?А голубые розы у них есть?Надо зайти...-подумав девушка зашла в магазинчик.Магазинчик давольно небольшой,но уютный, и цветов там навалом.Осмотревшись девушка  увидела продавца,который что-то делал с розами.Вот и цель....Девушка подошла к продавцу сзади и тихонько спросила:"У вас голубые розы?.В ответ на это продавец лишь повернулся и отрицательно помотал головой.Нет?Жаль....-сказала Алиса с сожелением.А разве они существуют,милая леди?-спросил продавец.Девушка округлила голубые глаза,сердце у нее быстро забилось,руки сжаты в куаки и из одной капала кровь-с такой силой она рассердилась.Тупица!-заорала она.Конечно существуют!!!Пф!!Идиот!-и с этими словами,не выдержав,дала продавцу пощечину.Несуществует?Пф...ИДИОТ!-думая так Алиса уже вышла из магазина и села рядом на лавочку.Оглядевшись по сторонам девушка подумала:"а что,тут кроме этого дебила продавца и нет никого!Я смогу репетировать!.Девушка улыбнулась и запела.

0

3

Moses
Хм...что-то мне шум сзади не нравится...-подумалаАлиса и  закончила петь,встала со скамейки и направилась по дорожке вдоль магазина..Это....это Сиф?Откуда?Хм...странно....ну ладно....Улыбнувшись,Алиса остановилась и повернулась к Сифу.Наверное он слышал....Девушка улыбнулась и произнесла:"Я так понимаю,ты за мной наблюдаешь?.Алиса решила подойти ближе.И вот она уже напротив незнакомца.Стоит и протягивает руку в честь знакомства.Ну что же...посмотрим что будет дальше....

0

4

Moses
Огорченно опустила  голову  и  практически неслышно сказала:"если я на нее похожа,то это не повод считать меня ею.....Потом подняла голову и сказала:"Нет..Я Алиса...Дива-моя мама...И да мы с ней похожи как две капли воды...Улыбнулась мило.А ты кто?Я не знаю всех Сифов поименно...ты уж прости....Девушка посмотрела на луну.Луна полная...И..что это?От него пахнет духами???Хм...либо он..э...-девушка улыбнуласьлибо он был с девушкой...

0

5

Moses
Девушка улыбнулась.Нас часто путают....Вздох.Точно-был с девушкой...Хех...-девушка ухмыльнулась своим мыслям.А тебя девушка твоя искать не будет?.В глазах полная уверенность и непоколебимость.На щеках откуда-то румянец.А имя у него красивое...Моисей...-подумала Алиса и румянец еще стал румянней,а ручки тонкие свои за спину убрала.

0

6

Moses
Улыбнулась широко.Значит я была права...А то я думаю...чего это от тебя духами пахнет?.Девушка сжала руку за спиной и поморщила лицо.Из ладони опять шла кровь.Слушай...Моисей..у тебя нет...там..бинтов что ли...а то...ну вообщем руку порезала.....Вытащила правую руку из-за спины,поднесла к своему лицу и уставилась в глубокий порез на ладони.Ну да..глупый вопрос..у него..с собой и вдруг бинты.....Лизнула порез и улыбнулась.Подул весьма ощтимый вечерний ветер и по спине Алисы пробежали мурашки.

Отредактировано Алиса (2008-06-04 19:52:23)

0

7

Moses
Опустила глаза.Очень медленно...мне нужен час....-сказала она и совсем огорчилась.Вдруг она услышала чих Моисея.Ты случаем не заболел?И потом..что бы запах исчез можно просто одежду постирать.....Алиса улыбнулась.А если у него другово ничего нет?Будет голый ходить....-подумав так девушка заулыбалась своим малость пошлым мыслям.Вдруг ей на голову упало что-то маленькое и мокрое.Потом еще и еще.Плин...моча небесная....Пф....Итак пошел дождь.Алиса прекрыла голову ручкой.А зонтиками не торгуешь случайно?-сказав это она улыбнулась.

0

8

Moses
Повезло же ему...Не может заболеть....хех....Вдруг над ней что-то нависло и стало чуть темней.Девушка опустила свою руку которой укрывалась от дождя и посмотрела на верх.Крыло?-удивленно подумала девушка.М..Моисей?.Девушка посмотрела на его лицо и ей стало очень хорошо.Что,но?Неужели есть какая-то везкая причина для того что бы не питаться?.Алиса была очень удивлена.Она не понимала Моисея.У него какой-то странный взгляд...немного грустный.....Девушка мотнула головой что бы все мысли улетучелись.Спасибо....Девушка улыбнулась и посмотрела на крыло.

0

9

Moses
Захихикала и тут же ротик ручкой своей тонкой прекрыла.Грызущее чувство?Мамачки...-подумала и еще громче стала хихикать.Потом кое-как успокоилась и прокашлялась.Прости....Просто фраза про грызущее чувство меня покарила....Да ты прав,люди не все плохие..Но среди них есть воры,преступники,убийцы в конце концов.....Когда Алиса увидела,что Моисей таки хочет есть она сказала:"Слушай...Тебе нельзя отказываться от охоты...Иначе ты просто не вытерпишь.....Девушка сочувственно посмотрела на Сифа.Моисей,тебе нужно поесть...И мне кажеться...нужно уметь переключаться между инстинктом и разумом....Мне же тоже нужна кровь...но я держусь...пока.....Девушка улыбнулась.Если хочешь...могу тебя угостить своей кровью..-сказав это она улыбнулась и погладила Моисея по голове.

0

10

Moses
Обращайся...если нужно...Во всяком случае..нам всем нужно держаться вместе и помогать друг дружке...-сказав это она чихнула.Ну блин...еще заболеть нехватало....Она еще раз чихнула и улыбнулась.Ты меня заразил...-сказав это Алиса прекрыла глаза.Бли-ин...тут холодно становится...Ксо...а плать на дождь не расчитанно...Почему я зонт не взяла?Хех....Губы девушки стали фиолетового цвета, а нос немножко покраснел.хе-хе...я всегда права....-думала она улыбаясь.Слушай ты будешь не против?-сказала она и прижалась к Моисею спиной.Так теплее будет....намного...

Отредактировано Алиса (2008-06-05 17:05:58)

0

11

Алиса
-->Вход
*Карл выпрыгнул из-за одного дальнего здания. Он осмотрелся и увидел прекрасной красоты девушку, которая была невероятно похожа на Диву. Карл вновь невольно улыбнулся и сделал шаг. Потом он уже начал приближаться к девушке, но примерно в семи метрах остановился в нерешительности. Что сказать когда подойти, что сделать? Карл сам не знал, что сделать. Он просто стоял. Стоял в ожидании. В ожидании чего он сам и не знал. Карл лишь крепко сжимал в руке всё туже голубую розу, на лепестках которой капли дожди лежали как маленькие прозачные жемчужины*

0

12

Karl
Девушка открыла глаза и уставилась в далекий силуэт.Он там не намокнет?-подумала она.Силуэт неподвижно стоял и мок под дождем.А в его руках было что-то голубое.Голубая роза?Но..откуда?Я...Я....Сердце Алисы забилось а дыхание перехватила.Я видела его...-подумав так девушка сняла с шеи медальен.Открыв его,девушка ужаснулась.Это он....На фотографии была изображена Дива и все ее шивалье.На заднем плане стоял высокий человек.У него были длинные волосы и темно синее кимоно.Его глаза...он...Карл....да...точно..он....Девушка повернулась лицом к Моисею и сказала:"Моисей..кажется....кажется там...вдалике стоит шевалье Дивы....И кажется..это Карл....".Эти слова прозвучали с ощутимым страхом.В ее веселом голосе что-то переломилось.Он стал дрожаший и какой-то беспокойный.

0

13

Moses
Алиса была в шоке.ОТКУДА?Но..с Моисеем будет не так страшно....да...-думала она.Ровный вдох..потом выдох.Девушка взяла Моисея под свободную руки и сказала:"Ты пойдешь со мной....Мне так спокойней....Да и потом...если что...ты же меня защитишь?-сказав это она подавленно улыбнулась.Страх все рос и рос, а уверенность все уменьшалась.Девушке казалось что ее сердце вот-вот выскочит из груди.Ну чего же мне бояться...Я..я же все таки похожа на Диву...может все и образуется....Алиса сильнее прижалась к руке Моисея и посмотрела в его зеленые глаза.

0

14

Алиса
*Карл доброжелательно и нежно взглянул на прекрасную девушку. Он начал медленно но спокойно приближаться к ней. Голубую розу он теперь уже держал расслаблено. Правильнее сказать он её лишь придерживал* МСЛ: Она так прекрасна. Само совершенство. Эта великолепная кожа, эти невероятно красивые волосы... *Глаза Карла светились от счатья*

0

15

Karl
Девука лишь слегка улыбнулась,но в ее взгляде читался огромный страх.Он идет сюда...блин...ксо...что делать?-думала она.Ладно..пойду без Моисея....В конце концов...шевалье моей мамы...пришел....Девушка еще раз ровно вздохнула и отпустила руку Моисея.Ты...постой тут...Если что я на тебя надеюсь...-сказав это Алиса начала медленно и неуверенно двигаться в сторону Карла.

0

16

Алиса
*Карл улыбнулся ещё шире. Он ускорил шаг* МСЛ: Запах страха... Но почему, милая моя? Неужели я насолько страшен? И если так то почему?.. Наверно всё дело в моём выражении лица... *Карл добродушно взглянул на девушку, как будто пытался убедить её, что ничего плохого он сделать ей не собирается. Наконец шевалье сделал огромный прыжок и оказался рядом с девушкой. Он красивым движением руки преподнёс ей голубую розу*

0

17

Karl
Девушка резко затормазила и чуть не упала.Блин...он бы еще бу при прыжке сказал....Пф....Увидев перед собой голубую розу девушка улыбнулась и аккуратно ее взяла.С-спасибо..-сказала она.Я его больше не так боюсь..но что он тут забыл?.Девушка посмотрела в его лицо и улыбнулась уверенней.Ты шевалье..м..моей мамы?Тебя Карл зовут?.В глазах какое-то смешанное чувство.Есть и страх,есть и уверенность и смелость.В шевалье она видела что-то родное.

0

18

Алиса
*Карл всё ещё старался выглядеть милым* -Да ты права... Совершенно права во всём. Скажи же мне своё имя... *Легко подувший ветерок коснулся тёмных волос шевалье. Он взглянул куда-то вдаль. Улыбка временно исчезла уступив место спокойному и безмятежному взгляду. Раздалься негромкий стук. Карл взглянул вниз. На дороге лежала та самая пуль, которая когда находилась в ноге доставляла столько дискомфорта. Шевалье вновь взглянул на девушку*

0

19

Karl
На щеках Алисы появился легкий румянец.Я..я Алиса....-неуверенно сказала девушка.Стук?.Девушка посмотрела вниз и увидела пулю.Откуда?-с этой мыслью она начала осматриваться посторонам очень нервно.А вдруг сдесь...сдесь...Кай....Алиса усмехнулась.Девушка усмехнулась своим мыслям.Ну откуда ему тут взяться.Он не мог слышать песню Алисы.Слушай....а как..точнее почему ты здесь?И как ты меня нашел?

0

20

Алиса
*Поцеловал руку девушки в знак их знакомства* -Сюда меня привело неведомое чувство. А нашёл я тебя по песне. Твои чарующий голос, он приманивает любого услышушего. Особенно того для кого эта песнь притно знакома и сладка... *Взгляд до сих пор оставался на удивление спокойным и сдержаным. Карл даже несколько не был похож на самого себя...* МСЛ: Алиса... Какое прекрасное, чудное имя...

0

21

Karl
Плин...ну сказал бы..что просто по крышам гулял...Хех....Девушка улыбнулась.Может ты все таки встанешь?А то еще промокнешь...Хотя..куда уже больше намокать?Пф....Алиса развязала накидку кремового цвета с рюшками и сев на корточки,завязала ее на шее Карла.Так ты немного согреешся...надеюсь....Вдруг девушка подскальзнулась и плюхнулась в лужу.Блин..что за день?Вечно падаю....Вода из лужи окатила шевалье и девушку.

0

22

Алиса
*Карл аккуратно поднял девушку* -Алиса, будь аккуратнй... Что же ты так падаешь?.. Фактически на ровном месте... *Шевалье рукой вытер небольшую каплю воды попавшую на лицо. Он вновь взглянул на Алису* -Знаешь ты так похожа на свою мать. Такая же прекрасная и очаровательная... *Карл слабо улыбнулся*

0

23

Karl
Э..прости...я..это..случайно....Девушка улыбнулась.Плин...теперь мне еще холоднее.....По спине девушки пробежала дрожь и она чихнула.Ты..всегда так много комплиментов говоришь?Или только особенным?А с мамой нас часто путают....Губы девушки стали синими как льдышки.Еще чих..и еще..и еще...Ну вот..простудилась...подумала она с сожелением.

0

24

Алиса
*Карл быстро вернул девушке её накидку и накинул свой плащ* -Мне холодно и не бывает. А вот тебе лучше согреться... *Отряхнул одежду девушки* МСЛ: Хоть и очень она похожа на Диву ведёт себя несколько странно... Как человек... *Поднял взгляд и вопросительно посмотрел на девушку* МСЛ: Может из-за того что она так же как и Сая росла среди людей?..

0

25

Karl
Девушка смутилась.Ну не стоило...меня вот так накрывать..и отряхивать....Губы девушки постепенно  стали розоветь, а она расплылась в довольной улыбке.Тепло....А Карл душка.....Девушка хихикнула и чмокнула Карла в лоб.Пойдем...я уверена,что Моисей...не будет против..если мы постаим у него под крылом.....Девушка мило улыбнулась и повернувшись пошла в сторону Моисея.Он так странно на меня посмотрел...Интересно..о чем он думает?

0

26

Moses
Девушка остановилась в двух шагах от Моисея.Она остановилась и глаза у нее стали еще больше.Уходит?Куда?Зачем?Почему?-эти мысли пронеслись у девушки молниеностно.На глазах выступили слезы, но Алиса их утерла и подошла к Моисею.Ты....девушка опустила голову и как-то неожиданно для себя зло сказала:тебя здесь никто не держит.....можешь уходить если хочется....-с этими словами девушка отвернулась от Моисея.Она стралалась сдержаться,но у нее никак не получалось.В конеце концов....тебя девушка твоя ждет...-обиженно сказала девушка.И даже неожиданно для себя побежала к Карлу.По щекам текли слезы,но их не было так заметно.Подбежав к шевалье девушка бросилась к нему шею и прошептала:"пойдем отсюда.....куда угодно...лишь бы отсюда....прошу тебя....".Она была зла на Моисея.Алиса понимала,что эта злость безпочвенна ведь он не ее слуга.Наверное это все гены.Эти чертовы гены.Ненавижу...ненавижу его......Девушка все сильнее прижималась к Карлу.Напоследок Алиса повернулась к Сифу и холодно произнесла:"Прощяй.".Всего одно слово вырвалось у нее.В душе от изобилия чувств осталась одна холодная пустота и ненависть.

0

27

Алиса
*Карл сочувственно обнял Алису. Он злобно взглянул на Моисей всем своим видом показывая, что он был больше чем недаволен поступком сифа. Шевалье ласково погладил расстроенную девушку по голове* -Твоё желание отныне для меня закон... *Карл подхватил Алису и мимолетно взглянул на Моисея* МСЛ: Проклятые сифы... Никогда их не любил... *Карл посадил девущку на спину и взлетев в небесную даль исчез в пелене облаков*
-->Куда-то

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Цвяточный магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно