Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » В туалете. Юри.

В туалете. Юри.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шум музыки доносился даже до сюда.
Адзи морщилась, закрыв за собой дверцу кабинки и подошла к зеркалу, упершись руками в края раковины. Кажется, её немного мутило. В смысле, Адзуми, а не раковину.
Девушка повернула кран холодной воды, наклонилась к струе, омывая свое лицо. Вот так, намного легче. Вздох тихим шелестом пронесся по кафельным стенам. Адзуми оставила воду включенной и вновь посмотрела на свое отражение. Ничего так, симпатичная девченка. Золотистые волосы, пара прядей, намокших и прилипших к лицу, большие глаза. Она всегда была собой довольна.
Адзи вздохнула и повернулась к аппаруту сушке для рук. Честно говоря, ей не хотелось возвращаться к своим спутницам, этим шумливым пацанам и не менее шумным девушкам.
Она уперлась спиной о ту же многострадальную раковину.

0

2

Как раз в этот момент в дамскую комнату вошла Тесса.На девушке было одето чёрное платьице,длинной чуть выше колена,с застёжкой сзади которая почему то была полу растёгнута...(интересно же почему)Девушка вошла в туалет и даже  не заметила что не одна тут.Состояние Тессы было несколько раздражённым так как девушка не могла  застегнуть полу-расстёгнутую молнию на спине...
Ох ну почему эти застёжки всегда так трудно застегнуть...
Всё ещё так же раздражённо подумала про себя Тесса.В конце концов девушка опустила руки и тяжело вздохнув оглядела помещение.Как оказалось она тут была не одна,здесь таак же находила ещё одна,совершенно не знакомая ей девушка,с очень красивой внешностью.У незнакомки были золотистые волосы и большие выразительные глаза.Тесса не медля подошла к незнакомке и наивно улыбнувшись произнесла...
Эм...Простите но вы мне не поможите...Просто я не могу застегнуть молнию платья...Может вы попробуете...
Мило попросила она,чуть приподняв свои зелёные волосы чтоб незнакомке было легче застегнуть застёжку .

0

3

Адзуми стояла, облокотившись о раковину и закрыв глаза. Отдыхала, так сказать. Поэтому-то и не заметила совсем появление девушки. Лишь только услышав шум закрывающейся двери, она лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на вошедшую, сразу отмечая про себя, что та была очень даже симпатичной.
-Эм...Простите но вы мне не поможите...Просто я не могу застегнуть молнию платья...Может вы попробуете...
Попросила она.
Теперь уже пришлось открывать оба глаза. Адзи нехотя оторвалась от прохладной керамики раковины и приблизилась к девушке со словами:
-Да, конечно.
Она ловко ухватила тонкими пальцами собачку, мягко ведя её вверх.
Как уже было сказано, эта девушка Адзуми понравилась. Очень понравилась. И стоит упомянуть, что её часто привлекали особы женского пола.
Так что, Адзи как бы ненароком коснулась груди зеленоволосой незнакомки, прикусывая губу. Так некстати начало разгораться желание.
-Я Адзуми, очень приятно. - решила первой сделать небольшой шаг к знакомству она.
-Знаете, у вас очень красивые волосы.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » В туалете. Юри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно