Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Извращение малолетней рыбыни ^^ Детям до 18,вход воспрещен.

Извращение малолетней рыбыни ^^ Детям до 18,вход воспрещен.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Замок с огромным колличесвом комнат.Действие происходит в коридоре,а после в комнате пыток.

0

2

Шахид завел Сакуру в комнату, держа ее на под мышкой, девочка чтото говорила, но парень не обращал внимание. Зайдя в комнату где было много всего для пыток, он закрыл дверь на ключ и отпустил девчонку. Затем сказал:
- Снимай с себя все что ниже пояса или я сниму силой.
Затем парень подошел к шкафчику в комнате и чтото рассматривал.
Хм... ух ты.. неплохо, неплохо. - осматривая парень штуки для пыток и думал: - вот это тоже сейчас подойдет.

0

3

Хозяи тащил девчонку за руку в какую-то комнату.Он так сильно сжимал ее руку,что в том месте затекло и очень сильно ныло.Он вошел в комнату и кинул девушку на пол.Пол был холодный.Тут задвижка на двери захлопнулась и парень громко приказал ей.-Снимай с себя все что ниже пояса или я сниму силой.Услышав это девушка взбесилась и несмотря на то что это сказал ее хозяи,она громко выразилась.Не буду я ничего снимать,не хочу....И не снимешь ты с меня ничего.....Девушка заметила как хозяин подошел к огромному плотяному шкафу и открыв одну из полочек что-то рассматривал.

0

4

Парень посмотрел на девушку коварным злым взглядом.
Хе хе, сниму дорогая, сниму - подумал парень и подошел к ней.
Ты уверенна что не смогу снять? - сказал Шахид и схватил девушку за волосы. Взял ее за руку, он резко поднял ее на руки и завел руку за спину схватив и вторую, переставил руки так что только одной рукой держал ее обе кисти руки. Стоя сзади парень хлестнул девушку по попку свободной рукой, затем еще раз и еще раз.

0

5

Хозяин подошел и грозно посмотрев глазами сказал обратившись к девушке.Ты уверенна что не смогу снять? Девушка немного побледнела.Он схватил Сакуру за волосы.Взяв ее за руку, он резко поднял ее на руки и завел руку за спину схватив и вторую, переставил руки так что только одной рукой держал ее обе кисти руки. Стоя сзади парень хлестнул девушку по попку свободной рукой, затем еще раз и еще раз.От этого у девушки хустнула косточка,но это не привело к перелому.руки ныли.Господин начал бить девушку по пятой точке.Отдельные участки начали гореть,от попаданий в одно и тоже место.Слезы наварачивались на глаза,но Сакура даже не всхлипнула.Она терпела боль,но тут крикнула.Я все равно не сниму,не сниму,не сниму!!!Она ричала достаточно громко,но ее никто не слышал,так как никого не было.Даже если бы и услышали против воли хозяина никто не пошел бы.

0

6

Ну раз так - сказал парень и усмехнулся. Шахид начал подходить к шкафу которы осматривал, держа девушку за руки и причиняя ей боль. Парень достал от туда наручники и одел их на девушку, но не затянул слишком сильно, затем уже отпустил ее и дал не сильно пощечину. Девочка у пала на пол. Шахид снова чтото достал из шкафа и надел на девушку ошейник.
Так будет красивее выглядеть. - сказал Шахид и поцеловал ее в губы.

(офф: опиши всю твою одежду от верхней до нижней одежды.)

0

7

Ну раз так-сказал парень.Он подошел к шкафу и вытащив оттуда наручники одел на девушку.Он отпустил Сакуру.Она упала на пол.Он подошел и дал ей пощечину.Щека загорелась от боли,но девушка держалась.Хозяин вновь отошел к шкафу и достал отуда ошейник с бубенчиком.Он надел на шею девушки и сказал.Так красивее будет.Он прильнул к е губам и обжег их поцелуем.Девушка все еще сидела на полу.Коротенькая юбоча задралась чуток наверх.Из под тонюсенькой кофточки торчал нежно розовый лифчик.Из под юбочки торчали беленькие трусики с сердечком посередине.Ножки были голенькие.

0

8

Пока парень целовал девушку, рукой прошелся по юбки верху юбки девушки и нашел там замочек, растегнул его. Затем встал и схватив девушку за волосы, начал поднимать, девушка тоже начал подниматься, тем самым юбочка была уже на полу и открылся вид красивых ножек и симпатичных трусиков. Держа Сакуру за волосы, он свободной рукой провел по трусикам в области входа в лоно девушки. Шахид усмехнулся и схватил трусики, резко оттянул их и порвал, открыв еще красивее вид на киску Сакуры.
А ты боялась. - сказал парень.

0

9

Во время поцелуя парень растегнул замочек на юбочке девушки и резко поднял ее за волосы.Юбка слезла.Парню открылся вид ее милых трусиков.Он резко рванул и порвал их.Вся нижняя часть девушки открылась глазам парня.Ее киска была полностью видна хозяину.Он до сих пор держал ее на весу и больно рвал ей волосы.А ты боялась.Сказал парень.Отпусти меня сейчас же...Быстро!!!!Девушка очень громко кричала,от боли,которую приносил ей парень.

0

10

Хорошо - сказал парень и немного поводя пальцем по киске Сакуры, вошел туда средним пальцем. Там было немного влажно так что не причинил почти боли. Затем он отпустил волосы, но начал приподнимать руку, тем самым делая так что бы девушка начала подниматься на носочки, немного двигая пальцем там. Затем Шахид снова ее поцеловал в губы и второй рукой ходил по попке Сакуры.
Какая красавица и у нее нежное тельце. - мелькнула мысль у Шахида.

0

11

Парень ослабил руки и стал меньше держать за волосы.Он провел пальцем по ее киске и залез в нее средним пальцем.Сакура затила дыхание.Хозяин стал двигать в ее киске пальцем,плавно,как бы растягивая удовольствия.От этого девушка начала постанывать.Хозяин стал лезть туда глубже.От этого Сакура стала подниматься на носочки.Хозяин обжег ее губы поцелуем.Тем временем он ласково бегал по еее попке.Девушка начала сотпротивляться.Она пихила руками юношу и ыталась от него оторваться.Вырвавшись на секунду она громко крикнула с прерывными стонами.Отпусти..... меня.....Я.... ничего.... не.....сделала!!Слезы скаились по миленькому лицу девушки.

0

12

Девушка вырвалась и прокричала:
Отпусти..... меня.....Я.... ничего.... не.....сделала!!
Но Шахид не обратил на это внимание и схватил ее за талию, прижал к себе, поцеловав Сакуру. Затем он развернул ее и вставил в ее киску палец, другой рукой он начал искать чтото в шкафу и нашел. Шахид достал от туда какую ту штуку и поднес к анусу девушки, начал вставлять в нее шарик. Затем подтолкнул шарки внутрь девушки, затем убрал руку от попки девушки и нажал на кнопку, шарик начал вибрировать, ели ели.
Хе,хе. вот так. - сказал парень: - лучше слушайся.

0

13

Парень схватил девушку за талию.Он засунул палец в ее киску,а другой рукой искал что-то в шкафу.После он достал оттуда шарики и засунул девушке в дырочку в пятой точке.Во время этого девушка глубоко вздохнула,а потом со стоном выдохнула.Он все так же елозил в ее киске.По лицу девушки текли слезы.Парень включил вибрацию,и шарики стали вибрировать совсем медленно.Не смотря на это девушка продолжала упираться.Она пыталась вырваться,но с каждым елозоньем в ее киске она прогибалась,но дополнительно мешал ей и шарик в попе.Хе хе...вот так.Сказал пареньБудешь слушаться.Не буду....не буду.....

0

14

Будешь - сказал парень и толкнул девушки к столу, Сакура уперлась об него и почти легла, животом. Шахид подошел и приподнял девушку за талию, опустился на колени и начал ласкать киску и анус девочки, которую мучал.
Не будет она, а сама как хочет, вон уже аж возбудилась как. - подумывал парень облизывая выделения девушки из киски. Затем после работы с киской девушки, он встал и начал раздеваться, раздевшись до гола, парень подошел к девушке сзади и приставил к ее киске свою плоть и резко вошел в ее киску.

0

15

Будешь-сказал парень и толкнул девушки к столу, Сакура уперлась об него и почти легла, животом. Шахид подошел и приподнял девушку за талию, опустился на колени и начал ласкать киску и анус девочки, которую мучал.Девушка немного вздрагивала.Из ее рта выскакивали звуки стонов.Затем после работы с киской девушки, он встал и начал раздеваться, раздевшись до гола, парень подошел к девушке сзади и приставил к ее киске свою плоть и резко вошел в ее киску.От этого девушка вскрикнула.Она закусила губу и прокусила ее до крови.Из глаз покапали слезы.Но сквозь них и стоны девушка продолжала говорить.Я..не..буду..тебя...слушаться.....

0

16

Парень не закончив, вышел из девушки, отпустил ее. Шахид растегнул наручники на руке и перевернул девушку на столе, положил ее всю на стол, взял ее за одну руку и приковал к столу наручниками которые там были, для при ковки человека к столу. Закрепив одну руку девушки, Шахид положил на живот Найти, другой рукой провел по ее щеке.
Милашка, тебе сейчас понравится то что будет дальше. - сказал парень с улыбкой на лице.

0

17

Парень не закончив, вышел из девушки, отпустил ее. Шахид растегнул наручники на руке и перевернул девушку на столе, положил ее всю на стол, взял ее за одну руку и приковал к столу наручниками которые там были, для при ковки человека к столу. Закрепив одну руку девушки, Шахид положил на живот Найти, другой рукой провел по ее щеке.Милашка, тебе сейчас понравится то что будет дальше. - сказал парень с улыбкой на лице.Что тебе от меня надо????Я не хочу что бы ты трогал меня.От злости девушка не заметила как перешла на ты.От этого хозяин мог просто ее убить.Что ему надо,я не трогаю никого.Зачем ему моя невинность,зачем я вообще ему тут нужна???

0

18

Хе хе хе. - смеялся парень и смотрел на девушку. Шахид подошел и взял из шкафчика, прищепки связанные между собой, взял свечки и подошел к девушке, схватив хвост, он зацепил на нем одну прищепку другую же прицепил к нижней губе(киске) девушки. Затем зажег одну свечку и подставил к киске девушки, от этого девушка почти не брыкалась и не пыталась чтото сделать ногами.
ММ вот так[/i] -  подумал парень: - потише стала.

0

19

Парень засмеялся.Шахид подошел и взял из шкафчика, прищепки связанные между собой, взял свечки и подошел к девушке, схватив хвост, он зацепил на нем одну прищепку другую же прицепил к нижней губе(киске) девушки. Затем зажег одну свечку и подставил к киске девушки, от этого девушка почти не брыкалась и не пыталась чтото сделать ногами. Но реакция была неадекватная.Девушке было достаточно больно.Хвостик стал самостоятельно махать из стороны в сторону.Воск от свечи обжигал киску девушки и было достаточно.Диди поянла,что если она еще раз брыкаться,то будет еще хуже.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Извращение малолетней рыбыни ^^ Детям до 18,вход воспрещен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно