Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета яркого персонажа

Анкета яркого персонажа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя Фамилия: Люк Луциан

2.Возраст:

23

3.Внешность:
Чёрные волосы длинные. Причёска более-менее аккуратная. Тёмно-синие загадочные глаза. Высокий, атлетического телосложения. В одежде предпочитает тёмные тона, готику. Обычная одежда – чёрные брюки и рубашка, чёрные ботинки. Сверху – чёрный китель, на плечах украшенный металлическими фигурами в виде небольших прямоугольников.Туфли блестящие как солнце.у себя дома парня можно часто лицезреть с бокалом красного вина в руке,носит на пальце большое золотое кольцо с сапфиром.

4.Характер:

Спокойный и рассудительный, романтичный. Любимое занятие – наука. Никогда не действует необдуманно. Анализирует свои ошибки. Не любит насилие и обилие крови. Часто бывает один. Для него труднее всего согласиться с тем, с чем не согласен в душе. Способен на искренние и глубокие чувства.
К недостаткам можно отнести упрямство и самоуверенность, порой напрочь противоречащие здравому смыслу.

5.Биография:
[ Не менее полных 10-ти строк и тут же описывайте, как попали в школу. Пожалуйста, не пишите все подряд, что вы сирота или с вами плохо обходились, я начинаю думать, что у нас не школа, а лагерь “Освенцим”. ЗАПРЕЩЕНО брать биографию канонического персонажа аниме. Придумывайте сами.]

Раннему детству парня может позавидовать каждый, так как окружение любящих родителей обещало уютное и правильное взросление. Однако ничего в этом мире не бывает правильно и безоблачно. Его отец, работающий простым рабочем на заводе, однажды познакомился с верующим, который рассказал ему все про свою религию. Спустя год глава семейства Эргертов превратился в религиозного фанатика. Ранее любящий муж и отец проводил с семьей все свое свободное время, любил супругу и сына, превращая это время незабываемые часы тепла. Теперь праведный стал изучать религиозную литературу и наставлял так же в этом свою супругу и мальчика, который слепо доверял ему, не понимая еще той перемены, которая произошла в его папе. Женщина через некоторое время подала на развод, мысля забрать сына, пока детское сознание еще не пропиталась сумасшедшими идеями. Однако связи того знакомого, который в первый раз рассказал ее супругу об этой церкви помогли их развести, оставляя ребенка с отцом.
     Мальчик рос, задавал вопросы, на которые всегда слышал ответ: «Так не должно быть. Нас этому не учат.» Вначале он это воспринимал как должное, верил святой детской верой. До четырнадцати лет он исправно посещал воскресную школу, изучал религиозные книги, учил отрывки наизусть из Священного писания. У Люка был один друг, который, так же как и он, состоял в этой церкви. И так как каждому ученику такой школы належит проповедовать, то и юноши так же были отправлены на такую миссию – нести свет в темный мир. Деревенька, в которую они направились, была далеко от их города, поэтому по пути туда они как всегда упражнялись в слове.
Позднее...
Парень закончил высшее психологическое образование в другом городе,связи с друзьями были потеряны,однажды его ему как психологу предложили поработать преподавателем в очень интересном проэкте под названием школа хентая.

6.Таланты:
6. Таланты:[ Ничего сверхъестественного и только таланты. Тоесть, например: умение рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах и только это. Так же напишите в биографии откуда взялся тот или иной талант.]

Умен,молод,красив
Отличные коммуникативные способноти,анализирует на высшем уровне,умеет определять по глазам врут ли ему или же нет,дар убеждения (все это дало психологическое образование и талант)

7.Желаемый статус::     ~Memento mori~

8.Связь с вами: art211289@mail.ru

9.Будете ли нас рекламировать? : по мере возможности

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 13:25:43)

0

2

Оформьте всё по шаблону, то есть скопируйте код после шаблона анкет и заполните его.

0

3

сделано

0

4

Анкета принята.

Ждите темы для пробного поста от модератора.

0

5

Dio написал(а):

Анкета принята.

Ждите темы для пробного поста от модератора.

это..,Но во внешности у него не хватает хотя-бы одной строчки,что-бы соответствовало шаблону..

0

6

Люк Луциан написал(а):

молод,красив

это вообще врядли таланты оО

0

7

Кей написал(а):

это..,Но во внешности у него не хватает хотя-бы одной строчки,что-бы соответствовало шаблону..

Добавленно,дайте пробник я уже 2 дня жду

0

8

Люк Луциан написал(а):

Добавленно,дайте пробник я уже 2 дня жду

как не смотри,а у вас до сих пор 4-ри строки во внешности,а надо 5...

0

9

Кей написал(а):

4-ри строки во внешности,а надо 5...

Исправил вот сейчас не поверю если скажете,что меньше..

0

10

Люк Луциан написал(а):

.Туфли блестящие как солнце.

я в шоке xD а это как? а глаза не слепит?
ладно х__х метафора я их слава богу понимаю..,так ваша тема..
Вы пошли со знакомыми на ночную прогулку,но уже скоро она вам надоедает и вам хочеться остаться одному вы направляетесь домой,но из-за угла в вас врезается девушка,вся ее одежда в крови и она просит у вас помощи.
обыгрывайте..

+1

11

Офф
(Какая интересная спасибо) )))

Вы пошли со знакомыми на ночную прогулку,но уже скоро она вам надоедает и вам хочеться остаться одному вы направляетесь домой,но из-за угла в вас врезается девушка,вся ее одежда в крови и она просит у вас помощи.
обыгрывайте..

Осень. Сентябрьский ветер,приближающийся все ощутимее к ночи, несущий в себе отголоски былого, летнего тепла. Люк тихо рассмеялся в тишину парка над какой-то шуткой его собеседницы, и распустил черную шелковую ленту, стягивающую волосы в хвост, позволяя темным прядям разметаться по плечам, а непослушной челке - упасть на глаза.

На душе было меланхолично и щемяще-нежно, вечер-сумерек мятежил разум мыслями, от которых едва уловимо краснели щеки. Луциан бросил короткий взгляд на часы: времени до того момента, пока он должен быть дома: уйма, впрочем сожители не станут ругаться, даже если он будет бродить по ночному городу целую ночь. Так...отключить телефон, дойти до скамейки. Рука не поднялась смахнуть два робко-желтых листа на синей краске парковой скамьи. . Несколько шагов - вглубь парка: пустынно, не стоит бояться, что кто-то урадет деньги или сумку: к тому же в ней ничего ценного.
В парке играла легкая музыка,досносящаяся из колонок где-то далеко
....
Ветер, казалось вновь рожденный музыкой, взметнул его волосы, больно хлеснув ими по щеке. От этой пощечины эротическая фантазия, рождаемая гениальным разумом стала еще ярче...Ветер...его извечный незримый любовник...ледяное совершенство, способное дарить тепло...Люк закрыл глаза: так сладко чувствовать себя его пленником, его рабом, его свободой. , ветер ласкал мраморно-бледную кожу...
Еще недавно можно было наблюдать как,
Солнце исперщило небо багряной плетью. Закат...
Люк сел на скамью,рядом с девушкой.
-Этот вечер так превосходен
Девушка положила руку на лицо парню и смотрела в его темно-синие загадочные глаза.
Луциан провел по шелковым прядям молодой девушки.после чего приблизился к ней нестолько,насколько это было возможно
-Мне этот вечер,тоже очень понравился извени,но я должен идти так болит голова....как-нибудь еще увидимся прекрасная леди
Люк поцеловал руку девушки и постепенно ,лекгими шагами,от которых раздавался щум,проносящийся эхом по парку,двигался к выходу из парка..
Постепенно его силуэт утонул во тьме,ночи...
Он шел,думая о чем то тревожущем,загадочном,интересном,как неожиданно на его пути появляется некая особа вся в крови,ранена
"Наверняка она расчитывает на сострадание"
С страшной улыбкой подумал молодой человек
"Сожаление?сострадание? нет мне это не нужно,мне это чуждо"
-помогите,помогите..
Просила девушка..
Уыбка стала еще более злой,даже злорадствующей..
Секунда и во тьме тускло блеснул большой нож,который достал Люк из-за пазухи...
Во мне нет любви - она не нужна.Во мне нет састродания. В этом мире нужен страх, боль, угрозы, слезы... Я с радостью дам вам это
Глаза девушки налились еще большим страхом..

Люк смотрел на неё безжизненными ледяными глазами..
Лучше не стоять передо мной
Он одарил девушку напоследок нахальной улыбкойпосл чего
Убрав нож обратно за пазуху он пошел дальше к своему дому оставив бедную девушку на произвол судьбы....

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 14:14:33)

0

12

1)Орфография ,много ошибок..
2)речь девушки подчеркнутым текстом..
3)я не понял оО короче свою речь жирным..
4)вот я вас и подловил =__=

Люк Луциан написал(а):

Не любит насилие и обилие крови

ваш персонаж,вы не правильно его отыграли..,он должен был испугаться вида крови :р

0

13

Кей написал(а):

4)вот я вас и подловил =__=

ваш персонаж,вы не правильно его отыграли..,он должен был испугаться вида крови

вы не правильно его отыграли
Это уже только мне решать как отыгрывать своего перонажа ибо....не любит насилие и обилие крови СОООвершенно не факт что персонаж шутит...молодой человек да вы не разбероаетесь в ситуации,как таких вообще в модеры берут
Проверяйте я исправил..

Отредактировано Люк Луциан (2008-12-05 14:19:20)

0

14

Люк Луциан
Лично я, принимаю

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета яркого персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно