Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Личное дело Алекс Энжел

Личное дело Алекс Энжел

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя Фамилия:
Алекс Энжел/Aleks Angel
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Алекс высокая стройная девушка со светлыми волосами. Волосы всегда свободно спадают на плечи, длинная чёлка лезет в глаза и Алекс вечно её сдувает. Лицо девушки как две капли воды похоже на мордашку какого-то ангелочка с картины, если не считать вечных пластырей, происхождение большинства из которых связано с увлечением Алекс экстремальными видами спорта. В одежде Алекс на первое место всегда ставит удобство, поэтому юбок девушка вообще не носит. Она предпочитает джинсы, кроссовки и свободную рубашку унисекс, обычно чёрного цвета. Алекс частенько одевает линзы, которые меняют цвет её глаз. Любимый оттенок – «Moonlight». А ещё у Алекс есть татуировка в виде дракона на левой ключице. Продолжение татушки видно на шее девушки слева.
4.Характер:
Любой, кто хоть раз общался с Алекс считает, что такая как она не пропадет нигде, что ей легко найти толпу друзей и она просто не может быть одна… Алекс действительно всегда является душой компании, с друзьями часто смеется и всегда готова помочь им выкрутиться из любой ситуации. Она всегда создает впечатление открытой и беззаботной девчонки. Но на самом деле о Алекс никто не знает многого. Она предпочитает рассказать друзьям истории своей «легенды», согласно которой она росла в самой обычной семье и с детства увлекалась рисованием… Хоть вокруг Алекс всегда куча народу она считает себя одинокой. Потому что у неё на самом деле нет действительно близкого человека, которому она могла бы полностью доверять. Причиной такого вот необычного различия в характере девушки стало то, что чтоб скрыть свою слабость и уязвимые места Алекс с детства использовала так называемую «маску». Но эта самая «маска» прилипла очень сильно. Порой девушка и сама верит в свою «легенду». Ей нравится чувствовать себя нормальной обычной девушкой в компании друзей.
Она не терпит, чтоб ей указывали как жить и всегда была своего рода бунтаркой. Девушка никогда не позволит оскорбить себя...
5.Биография:
Алекс было всего 3 года когда погибли её родители. Её, забрал к себе старый друг семьи - Дерек. Но дальнейшая жизнь Алекс очень отличалась от жизни сына Дерека, Ричарда. Дерек почти не уделял девочке внимания и когда ей исполнилось 7 лет отправил в интернат при Школе. Там Алекс жила сама и почти никто её не контролировал. Она общалась в многочисленными детьми, каждый из которых считал своим долгом её чему-либо научить. Девочка часто виделась с Ричардом. И все её самые лучшие воспоминания связаны именно с Ричардом. До 14 лет девушка не знала, что такое большие проблемы или горе. Но затем Ричард  был «отдан» в частную школу в Берлине… с тех пор они с Алекс не виделись. Девушка до сих пор считает это предательством Алекс и не может простить это человеку которого она принимала за брата, что тот её бросил. А кроме этого она ненавидит Дерека. За то, что они забрали у неё её брата.
Алекс с детства любила рисование и теперь учится в той же школе, что и брат в одном классе. Но в один момент в головке Алекс пронеслась шальная мысль, про то неплохо было бы попасть в место где не было бы много красивых и занудных парней, и вот её мечта осуществилась....
6.Таланты:
Алекс с детства хорошо рисует и иногда пишет стихи
7.Желаемый статус:
Бунтарка
8.Как попали на форум?
привела меня сюда судьба))
9.Связь с вами:
ася:412793934

Отредактировано Aleks (2008-12-05 15:17:39)

0

2

Aleks написал(а):

. Но в один момент в головке Алекс пронеслась шальная мысль, про то неплохо было бы попасть в место где было бы много красивых парней, и вот её мечта осуществилась....

аха и вы попали в стриптиз бар)) у нас школа для девочек) тоесть парней нет..,(учителя уже давно мущины :р)

Aleks написал(а):

Алекс с детства любила рисование и теперь учится в том же университете,

с университета вы никак не могли попасть обратно в школу..

0

3

Кей
исправила) :flirt:

0

4

Ой..,приняты,вот ваша тема (будит не очень сложной,ноги болят =___= )
Вас пригласили ваши друзья оторваться на одной вечеринке и вот наступил вечер и вы отправились на пати xD, зайдя во внутрь вы видете миллион огней,играет классная музыка,но вот загвоздка нигде нет ваших друзей,а местный народ вас не замечает,да вы и некого не знаете..
Давайте привлеките внимание,найдите друзей..

0

5

Алекс зашла в клуб. Вауу... Как тут классно... Я уже отвыкла от таких мест. Девушка окинула взглядом клуб, но своих друзей она так и не увидела. Блин, где же они? Алекс 20 минут ходила по довольно большому помещению, но найти никого не могла. Немного устав, девушка решила отдохнуть и присела за барную стойку. Настроения уже не было, а надежда найти друзей, вовсе потеряна. Дайте, пожалуйста "секс на пляже". Алекс обратилась к бармену. Сам коктейль её не особо нравился, но название... пожалуй, Алекс получала удовольствие, не столько от напитка, сколько от самого названия. Вот её "секс" был перед ней, но пить совершенно не было желания. Меня даже никто не замечает... Не успела Алекс закончить эту мысль, как к ней подсел очаровательный парень. Милая девушка, можно с вами познакомиться? Вы, на сколько я смотрю, одна? Первый вопрос, как не сказать, обрадовал Алекс. Хотя второй тут же вернул в жестокую реальность. На лице появилась грустная гримаса и Алекс ответила Да, увы, но я одна... Если вас не затруднит, составьте мне компанию, меня зовут Алекс, приятно познакомиться.. Девушка улыбнулась и протянула руку, в знак приветствия. Настроение, ещё пять минут назад её покинувшее, постепенно возвращалось, и в конце концов девушка взбодрилась. Меня зовут Ренни.. Парень взял одну руку девушки и склонив голову, поцеловал запястье. Приятно познакомиться, вы очаровательны... На щеках Алекс появился легкий румянец. Вечер обещал быть интересным...

Отредактировано Aleks (2008-12-06 19:26:15)

0

6

Aleks написал(а):

(ХДД)

Убрать и исправить пару ошибок, а так всё нормально.

0

7

а какие ошибки?я не вижу,простите...

0

8

Aleks
Основные ошибки: орфография, после знаков препинания пробелы. Вот честно, запустила через Word и всё сплошь красным подчерком покрылось. Перепроверьте. И настоятельно рекомендую расписать пост побольше.

0

9

та-даааааа)))))

0

10

всё равно ошибок многова-то Т_т

0

11

Вот и пара ошибок, если вы их не заметили:

Aleks написал(а):

отдохуть

Отдохнуть

Aleks написал(а):

небыло,

Не было, глагол с не всегда пишется раздельно

Aleks написал(а):

смотю

Смотрю

Aleks написал(а):

ральность

Реальность

Aleks написал(а):

гримасса

Гримаса

Aleks написал(а):

приветстия

Приветствия

Aleks написал(а):

возращалось

Возвращалось

Aleks написал(а):

колову,

Голову

Aleks написал(а):

запястие

Запястье

Aleks написал(а):

интиресным...

Интересным

0

12

я исправила...нэ?

0

13

Aleks

постепенно возвращалось и в конце концов

После и запятая

Парень взял одну руку девушки и склонив голову

Тоже самое

Слишком много многоточий, которые оформлены к тому же неправильно.

0

14

*умученная*всёёёёёёёёёёёёёё

0

15

Aleks
Ну чтож, от меня лично приняты. Ждите администаторов.

0

16

ура....

0

17

Aleks
Принята,сейчас открою форум. Чтобы столько не париться пропускай анкету и посты через Word.

0

18

Bou
у неё ворд не работет >.>

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Личное дело Алекс Энжел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно