Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Котеджный посёлок. Крис+Metroy

Котеджный посёлок. Крис+Metroy

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Чтож, парень всё же поймал Крис и посадил на свой член, задавая свой ритм движений. Он двигал её бёдрами, отчего девушка просто поддавалась, от себя почти не прикладывая усилий. Но вот Метрой отпустил её. Девушка недовольно скрестила на груди руки, показывая, что недовольна, но тем не менее в следующую минуту положила руки ему на грудь и стала двигать бёдрами примерно чуть быстрее того темпа, который задал до этого Метрой.

0

92

Метрой довольно улыбнулся, это была уже его 3 победа за эту ночь. А ночь только начиналась. Он немного приподнялся и поцеловл девушку в губы. Его руки легки ей на бедра и раздвинули их слегка. Он стал пальчиком массировать ей анус. Она двигалась довольно быстро, доставляя ему огромное удовольствие.

0

93

Метрой поцеловал её в губы. Его руки легли ей на бёдра и нагло стали массировать анус. Девушка застонала, но темп не сбавила.
Надо что-то придумать.. теперь моя очередь сделать из него побеждённого... - но все мысли разбегались от того, что девушка "прыгала" уже на парне, да ещё и его ласки на анусе девушки...

0

94

Немного помассировав анус, он перешел на ее киску и смочив палец в ее соках, ввел ей в анус. Он стал медленно двигать им, доставляя девушке удовольствие. Попка ее была тугая, но постепенно она разрабатывалась и привыкала к размерам его пальца. Так же он проделал и со вторым пальцем. Он вошел, но в ее попке стало очень тесно и он стал медленно водить 2 пальцами в ее попке, разрабатывая ее. Девушка тем временем"скакала" на члене Метроя, доставляя ему огромное удовольствие.

0

95

-Нет, не надо!!... - простонала девушка, когда парень засунул ей в анус палец, но он её мольбе не вслушал. Затем девушка, всё так же скача на парне, почувствовала, как он вводит ей второй палец. ОНа упала ему на грудь, стоная и задыхаясь от наслаждения.
-Ну пожалуйста.. - простонала девушка. Руки лежали рядом, она сама лежала на груди у парня, но движения бёдрами не прекращала, так как порой ещё и сам Метрой удоставивался ей помогать.

0

96

Метрой понял какое наслаждение девушка испытывает от этого и не прекратил своего занятия. Он нащюпал тонкую "стенку" между ее вагиной и анусом и почувствовал как его член двигается в ней. Он стал двигать пальцами чуть быстрее и вскоре засунул туда и третий палец. Анус медленно но верно приспосабливался и к 3 пальцу. Девушка стонала от удовольствия, и двигала своими бедрами энергично, доставляя ему удовольствие, которое не описать совами.

0

97

-Пожалуйста, прекрати!!... - простонала девушка. Ей было если не больно, но не приятно. Его движения внутри неё как во влагалище, так и в анусе, заставили девушку испытать оргазм и та затихла у него на груди, переводя дыхание и приходя в себя. Открыв глаза, девушка огляделась, привыкая глазами к обстановке. Голова лежала боком на груди парня. Крис ощутила его уже 3пальца внутри её ануса и застонала. ОДнако движения бёдрами прекратились.

0

98

Ее анус и вагина резко сжались и Метрой понял что она испытывает оргазм. Девушка даже потеряла сознание, он понял это по тому что ее бедра перестали двигаться. Он тоже хотел испытать оргазм и по этому вынув своего дружка из нее, поднес его к ее миленькому ротику.
-Пососи его...
Попросил он, приблизив его к девушкиному лицу.

0

99

Ещё не пришедшая до конца в себя Крис сначала впялилась на то, что предлагал ей пососать Метрой, и послушно взяла в рот его член. Она делала всё, что он хотел - сосала, брала глубоко в рот полностью, лизала языком. Когда к ней до конца вернулось осознание реальности, девушка укусила парня за член.
Это тебе за твои победы надо мной. - мысленно по-деловому парировала девушка, но свою работу продолжала.

0

100

Метрой почувствовал что оргазм уже близко. Она делала это довольно не плохо, то брала до конца в рот, то просто облизывала. Тут она укусила его за член, но это лишь больше возбудило парня. тут он испытал оргазм и струя спермы полилась в рот девушке. Он немного прижал ее голову, не давая ей отстраница. Оргазма он давно не испытывал, так что спермы было много.

0

101

Девушка почувствовала, что парень кончает и прижал её голову, не давая отстраниться. Она проглотила всю его сперму и после этого отстранилась, почувствовав, что парень на голову больше не давит. Немного тряхнула головой, чтобы беспорядок на голове сделать хотя бы похожим на что-то более спокойное. Девушка посмотрела на парня, ожидая, что дальше он задумал.

0

102

Парень наклонился к девушке и поцеловав ее в губы проговорил.
-Как ты относишься к анальному сексу?
Его член слегка обмяк, но он начинал снова приходить в боевое положение.

0

103

От вопроса Метроя девушка, лёжа на краю дивана упала с него на бок.
-Вот чёрт!.. ой... - пробубнила девушка, вставая на руки.
-Как я отношусь в анальному сексу.. нашёл что спрашивать... - ворчала девушка себе под нос. Она упала на левый бок (ягодицу и руку) и сейчас сидела на полу на коленях потирая руку и болевшую ягодицу.
-Размечтался! - выкрикнула со злости и от боли девушка. В принципе-то удар был не сильным, но сам факт - она перепугалась просто.

0

104

Пареь посмотрел в глаза девушке и встав помог ей подняться. Наклонившись он поцеловал ушибленный бок девушки.
-так лучше?
Спросил он и снова уложил девушку на кровать.
-так ты не ответила на вопрос...
Проговорил он, продолжая целовать ее бок.

0

105

Метрой поднял её и поцеловал в ноющий бок.
-не особо... - отвтеила Крис на первый вопрос Метроя. ОН снова уложил её в постель, продолжая целовать её бок.
-Я же сказала - обойдёшься. - произнесла девушка.

0

106

Метрой улыбнулся и перешел на ее грудь, стал ласкать ее соски, посасывать их.
-Но ты так же сказала что бы я добивался тебя...
Произнес он и засунув свой член ей в киску, смазал его соками девушки. Он немного приподнялся и закинул ноги девушки себе на плечи, подставил головку члена к ее анусу.
-готова?
Спросил он и начал медленно вводить свой член.

0

107

Девушка почувствовала, как парень перешёл на её грудь и стал её ласкать.
-Даже не думай - проговорила девушка. Однако Метрой не послушался и засунул член ей в киску, затем закинул её ноги себе на плечи и подставил член к её анусу.
-Нет, даже не смей!.. - но она ощутила, как он стал вводить своё орудие любви. ТОгда Крис умудрилась отстраниться, скинуть ноги вверх, отчего перекувыркнулась через голову и оказалась на краю дивана, где до этого спали ноги Крис. Опасно маневрируя, девушка ухватилась на спинку и вытянула одну руку вперёд, предубеждая действия парня.
-Даже не пытайтся! Мы же договорились, что ты не будешь ко мне приставать! Я и так тебе позволила слишком многое! Так что даже не думай! Я тебя не позволю! - в её глазах стояла решительность и уже разгоралась злость.
Лучше не зли меня, Метрой... - пронеслось в голове девушки.

0

108

Метрой подошел по ближе к девушке, не обращая на ее слова внимание он лишь приподнял ее голову и поцеловал ее. Его руки поползли по ее телу вниз одна стала ласкать грудь, а другая ее киску. Он на секунду отстранился от нее и проговорил.
-Неужели тебе не хорошо со мной?
он внимательно посмотрел на девушку, ожидая ответа.

0

109

Метрой в очередной раз проигнорировал её слова и подполз к ней. Он поцеловал её, егг руки снова стали ласкать её тело. Вопрос его застал Крис врасплох.
-Нууу.... хххорошо.. - запинаясь ответила девушка. Его ласки будили в ней желание.
-Но это не даёт тебе права на то предложение! - взяла себя в руки Кристина. Отпустив руку, она удачно сманеврировала и они упали на диван - Крис оказалась на нём.
-Метрой, лучше не зли меня... Иначе легко ты не отдаешься... - прогвоорила девушка и впилась в губы парня поцелуем.

0

110

Метрой ответил на поцелуй. Его руки не прекращали ласкать девушку, а член уставился ей прямо в попку. Он оторвался на секунду и спросил.
-А что будет если я тебя разозлю?
Спросил он и улыбнувшись снова поцеловал ее.

0

111

-Ты же не хочешь быть покусанным... или, может быть, даже покалеченным... - прошептала девушка, прподнимаясь на руках над парнем и хищно улыбаясь.
Ну что, Метрой? ОТыграемся? - думала про себя девушка. Одна её рука легла на член парня и стала его ласкать, другая рука прогулялась по телу Метроя. А губы...
Она стала целовать его шею, дойдя до плеч стала кусать его за плечи,откровенно и больно.
-Ты всё езё хочешь меня злить? - девушка сжала в руке член парня.

0

112

Метрой не возражал проитив нежных поцелуев, но когда девушка начала его больно кусать, ему это сначало не понравилось, но с сочетаниями с ее ласками это даже возбуждало. Не теряя времени он запустил свою руку ей в киску и стал жестко ласкать ее.

0

113

девушка поймала его за руку и убрала от своих интимных мест.
-Ты не понял. Если я зла, значит меня трогать запещено. - девушка приподнялась и посмотрела ему в глаза. Её взгляд горел злобой, какой древней яростью смешанной со страстью, хотя пока Крис больше ощущала злость.
Прижав его руки к постели, девушка оставила член парня в покое, держа каждой рукой руку Метроя, а сама стала снова его кусать. Плечи, перейдя на торс, она снова стала целовать, затем положив его руки так, как ей было удобно, стала и их кусать, в конц концов впившись зубами со всей силы в правую руку парня в плечо, всё также прижимая его руки в постели.
Укус продолжался минут 5, пока девушка наконец не отошла от злости и рассудок снова к ней вернулся. Поняв, что слишком больно укусила парня, она отпрянула от него, освободив его руки и осторожно поцеловала то место, куда только что так яро впвалась зубами.
-ПРости... - и девушка прильнула к нему нежным поцелуем, прося прощения.

0

114

Метрой не имел ничего против этих укусов, но последний оказался очень сильный. Он не пытался отодвинуть девушку, а терпел как мужчина, не издавая не звука. Но он терпел не зря, он был награжден нежным поцелуем. Поняв что теперь можно действовать он стал почти что терзать руками киску девушки. Тем временем его член уперся ей в анус и стал медленно в него погружаться.

0

115

Нет, может быть, конечно, последний укус Кристины был очень уж болезненным для парня, но такой мести она от него не ожидала. Он чуть ли не мучал киску Крис, а его член стал погружаться ей в анус. Девушка попыталась бунтовать, но оказлась просто не в силах противостоять такому напору.
На этот раз это насильственная победа! - отметила про себя девушка. Для пущей внешней видимости не хватало только ей руки связать.

0

116

Метрйо понял что девушка сдалась, вытащил свой член и смазав его в соках девушки, стал вновь входит в ее анус. Ды роча была узкая и от этого он получал особое удовольствие. Войдя до конца он замер давая дырочки Крис привыкнуть к его размеру. он посмотрел на девушку и поцеловал ее так нежно как мог.

0

117

Метрой вошёл в анус Кристины до конца. ГЛаза были полны слёз, но девушка стоически терпела.
Уж лучше бы связал руки. - её пальцы впились ему в спину от боли, но она почти не подала больше виду. ОН посмотрел на неё и поцеловал. Ощущения были непривычные, но постепенно тело Крис осваивало и этот факт.
Извращенец. - сжав зубы, думала девушка.

0

118

Метрой переждав немного и убедившись что попка девушки привыкла к его органу он стал делать медленные, плавные движения разрабатывая ее. Он знал что ей больно, но надо было немного потерпеть, что бы затем пришло блаженство. Он продолжил свой поцелуй и ласкал язычок девушки. Его руки ласкали ее киску.

0

119

Метрой немного переждав стал делать плавные толчки внутри попки девушки. Дыхание сбивалось. Парень целовал её, его язык соблазнял её язычок, однако порой сбиваясь от ощущений испытываемых, девушка невначай могла укусить парня за язык, цапнула себя же за язык, но зато чв поцелуе потонул её стон.
Чтобы я хоть ещё раз.. парню... поверила... - думала про себя Кристина.

0

120

Метрой начал постепенно ускорять движения. Он прижался к ее груди и стал ласкать ее соски. Рука ласкала ее киску. Он немного приподнялся и посмотрел в глаза девушке.
-Тебе не больно?
Спросил он, немного замедлив темп.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Котеджный посёлок. Крис+Metroy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно