Был летний жаркий день. Кристина шла по тропинке, которая была ниже на полметра от выступа, на котором твёрдо и уверенно стояли котеджи. ГДе-то здесь был котедж её старой подруги, которая позвала её в гости, однако Крис была здесь впервые и заблудилась.
Куда же идти?.. - девушка остановилась. Летний лёгкий ветерок колыхал юбку сарафана, в котором была Крис. ОНа была босиком, на голове была шляпка. Всё же решившись, она подбежала к одному из котеджей и через забор крикнула молодому человеку, который стоял неподалёку от него на территории своего котеджа.
-ПРостите, пожалуйста, Вы не подскажите, как мне найти котедж семьи Томо? - крикнула девушка. Котедж был на выступе, и девушка забралась на него по тропинке вверх и подошла к забору, ожидая ответа, придерживая шляпку на голове.
Котеджный посёлок. Крис+Metroy
Сообщений 1 страница 30 из 253
Поделиться12008-12-04 09:40:20
Поделиться22008-12-04 19:03:52
Метрой занимался своим не большим садиком во дворе. День был жаркий и по этому он был лишь в одних шортах. Выиерев пот со лба он присел на скамейку и выпил немного воды. Тут к его забору подбежала молодая девушка.
-ПРостите, пожалуйста, Вы не подскажите, как мне найти котедж семьи Томо?
Парень слегка замялся и подошел к забору, почти в плотную к девушке.
-Нет извините, я тут лишь неделю и еще не успел со всеми познакомиться, но если хотите то у меня есть телефон одного человека который знает тут все. Я пока сделаю один звонок, а вы подождите меня хорошо?
Парень уже собирался удалиться, но ему стало не удобно что он так оставляет девушку и он снова повернулся к ней.
-Если хотите зайдите пока ко мне, у меня тут и тень есть и качалка...
Он улыбнулся и стал ждать ответа.
Поделиться32008-12-04 22:07:31
Девушка решительно кивнула в ответ, что парень пойдёт сделает звонок, как тут он вернулся к предложил ей зайти к нмеу в тенёк. ДЕвушка открыто улыбнулась и ответила:
-Благодарю Вас! - и вошла в открытую калитку. Парень закрыл за ней её и Кристина подошла к дому и встала под крышу, где солнце не пекло так сильно. Она слегка огляделась - ухоженный садик, которому, конечно, ещ1 чего-то не хватало, но вид был прилизанный и ухоженный. Девука любила порядок на клумбах. НА губах играла любопытная улыбка, девушка держала шляпку в руках, по скольку держать на гоолове её уже было ни к чему.
Поделиться42008-12-04 22:13:49
Метрой удалился и сдела пару звонков. Узнав где находиться дом и еще пару мооментов он вышел и вынес девушке стакан лемонада.
-Вот держи.
Он улыбнулся и присел рядом.
-Я узнал где дом, но мне так же сообщили что т туда все уехали пару минут назад.
Он глотнул лимонада и посмотрел на девушку.
Поделиться52008-12-04 22:20:56
Парень вышел к ней из дома и протянул лимонад. Девушка благодарно улыбнулась ему и приняла стакан. Сделав пару глотков, девушка услышала ответ парня. Она посмотрела на него, резко повернув голову - волосы красиво сделали полукруг в воздухе.
-Как же так? Она же сама меня пригласила! Сказала, что будет меня непременно ждать!! Ну как же так!.. - девушка недовольно съехала вниз по стене дома и обиженно надув губки уставилась на пейзаж. Вспомнив, что не одна, она поправиа юбку сарафана так, что та прикрывала её ягодицы и ноги и снова сделала пару глотков. Помолчав минуту, девушка произнесла:
-Чтож.. благодарю за гостепрееимство. Я тогда, пожалуй, пойду домой.. - девушка встала, допила лимонад, поставила стакан на столик около парня и посмотрела на него, ожидая ответа.
Поделиться62008-12-04 22:32:19
Метрой лишь приподнялся, но ему не хотелось отпускать девушку, так как ему очень редко удавалось с кем либо поговорить.
-Нет постойте, ну раз уж вы ни куда не торопитесь, может поможете мне с садом?
Он улыбнулся и стал смотреть в глаза девушки, ожидая ответа.
Поделиться72008-12-04 22:38:02
Девушка услышала ножиданную просьбу о помощи. На лице был смущённый румянец, девушка потупленно ответила, смотря, как заворожённая парню в глаза:
-Ой.. ну, если Вам так нужна помощь... Я не против! Только Вы говорите, что делать надо и.. у Вас не будет какой-нибудь одежды тогда для меня? А то сарафан жалко. - девушка уже улыбалась и открыто соглашалась помочь парню.
Поделиться82008-12-04 22:58:32
Метрой слегка задумался.
-Ну знаете если чесно то нет, могу только предложить мою рубашку, конечно если это вас не стеснит.
Он улыбнулся и стал ждать ответа девушки.
-Да Я Метрой, а вы...
Он протянул руку девушке.
Поделиться92008-12-04 23:01:56
Девушка дружелюбно улыбнулась парню и вложила свою руку в его.
-Меня зовут Кристина. Можно Крис. Ммм... рубашка? Ну давайте. Приспособлюсь. Но только при одном условии - не приставать. - её взгляд был серьёзен. Затем она снова улыбнулась и произнесла:
-Ну давайте рубашку, покажите, где можно переодеться и начнём. - кавайная девочка.
Поделиться102008-12-05 17:02:56
Метрой кивнул и улыбнувшись пошел в дом.
-Проходи пожалуйста в дом, тут и переоденешься.
Поговорил он и пошел на верхние этажи, доставая самую большую рубашку, которая у него была. Рубашек у него было не так уж много и сама ябольшая девушке была чуть выше кален. ее он и предложил девушке.
-Вот держи, как переоденешься, то спускайся, я буду ждать тебя в саду.
Оставив девушку одну в его спальне он вышел на улицу.
Поделиться112008-12-05 22:05:34
Парень провёл её в дом. Она шла за ним, едва примечая интерьер комнат и коридоров. Затем он дал ей рубашку и отвёл на самый верх, видимо, в свою спальню. Заем парень ушёл.
-Спасибо!! - ответила она вслед парню и, повесив рубашку на стул, сняла с себя сарафан. Под сарафаном оказался купальник. Крис улыбнулась и одела рубашку весьма оригинальным способом - она повязала её на груди за рукава так, чтобы их не оттянуть и застегнула все, кроме последней пуговицы. Получилось довольно милое длинно платьице. На плечах виднелись лямочки от ливчика от купальника. Оставив свой сарафан на стуле, девушка спустилась вниз и вышла в сад.
-А вот и я! Ну так как? С чего начнём? - она живо улыбнулась и спросила парня.
Поделиться122008-12-05 22:13:42
парень посмотрел на девушку, которая сделала из его рубашки нечто ввиде платица.
-А тебе идет...
Проговорил он и улыбнулся. Подойдя к девушке он дпл ей лейку.
-Вот, если тебе не сложно, полей пожалуйста яблони.
Сам же парень пошел в небольшой сарайчик за лапатами.
Поделиться132008-12-05 22:35:07
Девушка взяла лейку 5ти литровую и при всей своей хрупкости на вид, взяла её решительно и кивнула.
-Спасибо. Конечно не сложно! - и девушка пошла поливать яблони.
Какие молодые, красивые... - думала девушка. На губах всё также играла улыбка. День был жаркий, погожий. Девушка с удовольствием и любовью полила все молодые деревца и поставила пустую лейку около сарая.
-Яблони политы. Что дальше? - она посмотрела на парня, который выходил из сарая с лопатой и взяла у него одну. На его взгляд она ответила:
-Не думаешь же ты, что я останусь в стороне? Я обожаю копать! - хотя лопаты всегда казались ей тяжёлыми, а на следующий день все мышцы спины так тянули и болели... но Крис обожала себя утомлять физической работой.
-А что копать будем? - с интересом спросила девушка.
Поделиться142008-12-05 23:14:48
Парень улыбнулся и подойдя к кустам смородины воткнул лапату возле одного.
-Надо пересадить вот этот, он уже давно тут, и если чесно ему не хватает солнца и влаги.
Улыбнувшись Метрой стал окапытвать куст.
-Только осторожно, не повреди его корни.
Поделиться152008-12-06 04:25:11
Кристина чертыхнулась про себя. Копать-то она умела только грядки к концу лета, а чтобы куст пересаживать... ОДнако улыбнувшись идиотски, девушка почувствовала себя впервые дурой и направилась к кусту.
Ага, корни-то не поврежу... а вот моё самолюбие, точнее его малая часть... - плакался рассудок сознанию. Но делать было нечего, и, сделав выдох, девушка стала раскапывать кустик. Третий раз воткнув лопату, она вовремя почувствовала один из корней и взяла немного под другим углом - корень остался целым.
Через 10минут они вместе выкопали этот кустик из земли.
-И куда ты его хотел пересадить? - спросила Крис. Ей было жутко жарко, и, не удержавшись, девушка воткнулалопату неподалёку от выкопанного куста и сняла рубашку, оставшись в одном купальнике.
-Извини, мне жарко. - пояснила девушка и подошла к лопате, ожидая ответа парня насчёт куста.
Поделиться162008-12-06 11:54:48
Метрой лишь посмотрел на девушку и улыбнувшись слегка присвистнул.
-Да вон туда.
он указал на другой конец участка.
-Можешь идти и выкопать там ямку? А я пока подвезу туда куст.
С этими словами он воткнул лопату в землю и пошел за перчатками и тачкой. Сам он был только в одних тоненьких шертах и больше ни в чем, так что жарко ему не было. Но он на всякий случай еще вынес поднос с графином холодного лемонада и пару стаканов.
-Если захочешь пить, то угощайся.
Проговорил он и пошел взваливать куст на тачку.
Поделиться172008-12-06 18:20:45
Девушка кивнула и пошла выкапывать ямку для кустика. Сам парень пошёл за перчатками и тачкой, как увидела потом Крис и вынес ещё холодного лимонада и стаканы.
-Спасибо! - девушка ловко копала ямку для кустика. Лопата немного натирала руки, но девушка любила работать и не обращала внимания на эти мелочи. Выкопав ямку,она подошла к подвезённому кустику и заботливо погладила листочки кустика пальчиками.
-ТАкие листья мягкие... - проговорила девушка.
-Ну что? Ты его сам сможешь в ямку опустить или тебе помочь? - спросила Крис.
Поделиться182008-12-06 18:37:09
Когда парень увидел как девушка копает ямку он бросил тачку и подойдя к ней сзади, положил руки на лопату.
-давай я тебе покажу как лучше.
Он надавил ногой на лопату и та вошла глубоко в землю. Выкопав ее он посмотрел в глаза девушке и только потом понял в какой позе они находятся. Их тела прижаты друг к другу и можно сказать они стояли обнявшись. Парень лишь улыбнулся, но не стал отступать.
Поделиться192008-12-06 18:42:05
Кристина всё же, видимо, слишком маленькую ямку выкопала. Ну да, босиком было больно нажимать на лопату. И тут подошёл к ней сзади парень и показал, как надо копать.
-Хорошо, я попробую. - кивнула девушка, обдумывая, как менее больно для своих ног прокопать такую яму. И тут до неё дошло, что они стоят "обнявшись" и парень её не отпускает, да ещё и улыбается. Кристина посмотрела на него немного строго:
-И что ты улыбаешься? МЫ же договорились - ты не пристаёшь ко мне, я помогаю тебе. - по-деловому произнесла девушка. Да, Крис умела быть деловой...
Поделиться202008-12-06 18:45:33
Метрой отпустил девушку и пошел за тачкой, которую подвез к ямке.
-Ну тогда давай посадим его в новое место.
Он снова улыбнулся и погладив кустик, перенес его в ямку. Немного похлопав лопатой он встал и вытер пот со лба.
-Фух, ну вроде как все.
Проговорил он и подойдя к столику выпил немного лимонада и присел на скамейку отдохнуть.
Поделиться212008-12-06 19:01:34
Кристина проследила за дейтсвиями парня, когда он посадил куст в ямку и после того, как он отошёл от него, девушка присела на колени и слегка примяла землю вокруг куста. Затем, сориентировавшись, направилась к дому, взяла лейку и, увидев кранчик, подошла и набрала воды немного. Затем встала и подошла к кустику. Наклонившись, полила кустик и заботливо погладила листья.
-Люблю растения... - проговорила девушка. Вот он был рай - жизнь на природе, среди кустиков, деревьев... Девушка обернулась к парню и спросила:
-Чем-нибудь ещё помочь надо? - она стояла в полоборота, все красивые изгибы тела показали себя.
Поделиться222008-12-06 19:34:59
Метрой любовался девушкой. Ее прекрасное тело буд то светилось на солнце. Отпив лемонаду он подошол к ней и снова приобняв поцеловал ее. Затем отстранившись он проговорил.
-Помощь больше не нужна, спасибо. Ну так теперь я могу к тебе по приставать?
Он улыбнулся и снова поцеловал девушку.
Поделиться232008-12-06 19:43:49
Кристина офигела от слов парня и его действий. Он подошёл к ней, обнял да ещё и поцеловал! Девушка отстранилась от него и проговорила:
-А я что, обещала, что допущу подобное? Метрой, я не игрушка на один день и не девушка лёгкого поведения. Найди кого-нибудь другого... - девушка с унылым взглядом вышла из объятий юноши и повернулась спиной, направляясь в дом.
Поделиться242008-12-06 19:49:29
Метрой быстро подбежал к девушке и обнял ее за талию, поцеловал в шею.
-А я так и не считаю...
Проговорил он.
-Просто ты мне сразу же понравилась, и сейчас я благодарю судьбу что твоя подруга уехала и ты осталась у меня.
Проговорил он и стал ждать реакции девушки, он был готов идти до конца.
Поделиться252008-12-06 19:54:08
Девушка остановилась, когда парень обнял её за талию. Выгнула бровь.
-Если ты так не считаешь, то почему же ты мне доказываешь своими поступками обратное? - Крис ещё помнила, что поцелуй в шею - по какому-то там мнению считался поцелуем, значащим "Я тебя хочу". Да, порой познание каких-то подобных вещей пригождалось ей.
-Спасибо за гостепреимство. Была рада помочь. - произнесла девушка, уже совсем расстроенная и, взяв парня за руки, убрала их со своей талии и вошла в дом, поднялась в спальню к парню и взяла в руки сарафан.
Поделиться262008-12-06 20:03:41
Метрой уже решил что не отпустит ее и когда увидел что девушка совсем растроилась и проследовала в дом. Он поднялся за ней и нежно схватил ее за руку и проговорил.
-Что мне сделать что бы тебе это доказать?
Он посмотрел девушке прямо в глаза и подошел по ближе.
-Только скажи и я все сделаю.
Отредактировано Metroy (2008-12-06 20:09:10)
Поделиться272008-12-06 20:10:48
-Не надо ничего доказывать. И делать тоже ничего не надо. Всё, что ты мог - ты уже и сказал, и сделал, и доказал... - посмотрела Кристина на него и, вытащив руку из его руки, одела на себя сарафан.
-До свидания. - Кристина вышла из спальни, спустилась вниз и босиком последовала по дорожке, ведущей к калитке.
Поделиться282008-12-06 20:19:49
Метрой пошел за девушкой и остановив ее проговорил.
-Тебе наверное больно идти босиком вот держи.
Он протянул ей ботинки которые захватил на верху.
-Да может хотя бы останешься на чашечку кофе?
Он с надеждой посмотрел в глаза девушке.
Отредактировано Metroy (2008-12-06 20:22:17)
Поделиться292008-12-06 20:24:19
Кристина помотала головой.
-Нет, спасибо, я лучше босиком. ТАк ближе к природе. - на лице было безразличие. Однако при одном волшебном слове "кофе", девушка смягчила гнев на милость и ответила:
-Чтож.. ты поймал меня за слабое место. От кофе я не откажусь. - девушка немного подозрительно, но улыбнулась.
Поделиться302008-12-06 20:34:39
Метрой улыбнулся и проводил девушку на кухню. ам он готовил отличный кофе, обычно он готовил его в ручную, так как ему казалось что кофе так приобретает свой истинный вкус.
-Садись пожалуйста.
Проговорил он, а сам тем временем поставил чайник и стал размалывать зерна в специальной ступе.