Девушка прошла за парнем в дом и села за стол. Кажется, парень собирался готовить кофе сам.
-Умеешь делать кофе? - она внимательно посмотрела на него. В домике было не так жарко, как на улице и девушка закрутила волосы и заделала их в пучок, чтобы спина немного остыла от жары. Она следила за его движениями и почувствовала аромат кофейных зёрен. Блаженно принюхалась.
Котеджный посёлок. Крис+Metroy
Сообщений 31 страница 60 из 253
Поделиться312008-12-06 20:50:12
Поделиться322008-12-06 20:53:20
Метрой улыбнулся и посмотрел на девушку.
-да умею, я считаю что истинный кофе рождается только когда его делает сам человек.
Разлив кипяток по чашкам и приготовив кофе он поставил одну кружку перед девушкой.
-Вот наслаждайся...
Сам он отпил немного и присел на стул.
Поделиться332008-12-06 20:57:55
Кристина с мечтательным взглядом взяла чашку и принюхалась.
-Ммм... - и сделала небольшой глоток, распробывая вкус.
-Как вкусно... как я давно не пила кофе... спасибо. - девушка благодарно улыбнулась и сделала ещё один глоток.
-ОДнако то, что я согласилась попить кофе, не значит, что... - девушка не смогла сформулировать и зависла.
Поделиться342008-12-06 21:03:14
Метрой посмотрел на девушку и улыбнулся, отпивая кофе.
-Не значит что?
Он понимал что девушка хочет сказать и его это не радовало, но она должна была это сказать. Он сделал еще пару глотков и подсел по ближе к девушке.
Поделиться352008-12-06 21:05:48
-Не значит, что я дала тебе право и разрешение приставать ко мне. - закончила Кристина ровным голосом. Он подсел к ней поближе. Девушка отодвинулась.
-Я ведь сказала. - у неё был серьёзный взгляд и намерения.
Поделиться362008-12-06 21:09:42
Метрой удивленно посмтрел на девушку.
-Если я подсел ближе это еще не значит что я собрался приставать...
Проговорил парень, а в мыслях добавил. "Хотя значит".
-Расскажи о себе.
Обратился он к ней и отпил еще немного.
Поделиться372008-12-06 21:12:59
Девушка подозрительно посмотрела на парня и, сделав пару глотков, посмотрела на стену.
-А что рассказывать.. простая девушка, люблю танцевать, люблю сказки... учусь в школе... вроде всё. А ты? - она посмотрела на него. Ещё сделала глоток.
Поделиться382008-12-06 21:15:58
Метрйо сделал пару глотков.
-ну я можно сказать обычный парень, учусь в институте, живу один вот здесь...
Он посмотрел в глаза девушке.
-А почему ты на меня так подозрительно смотришь?
Поделиться392008-12-06 21:21:51
Девушка усмехнулась.
-Не могу поверить, что ты всё же отступился и оставил меня в покое. - она честно ухмыльнулась. Крис была крепким орешком, но ей нравилось издеваться над парнями, ломаться, казаться недоступной...
Кх - усмехнулась мысленно девушка.
Поделиться402008-12-06 21:26:44
Метрой отпил из чашки и проговорил.
-А кто сказал что отступился..
Он улыбнулся и посмотрел в глаза девушке.
-Просто выжидаю момент...
Поделиться412008-12-06 21:30:10
Кристина допила кофе и произнесла, улыбнувшись.
-Извини, но не светит сбыться твоим планам. Мне пора. Спасибо за кофе. - девушка встала, вышла из-за стола, помыла чашку в раковине за собой, поставила её на место и, посмотрев на парня и иронически улыбнувшись, произнесла:
-Желаю твоему саду расцвести ещё пуще, красивее и надеюсь, что ты будешь беречь тот кустарник.. - и девушка вышла из дома, направляясь к калитке.
Поделиться422008-12-06 21:33:29
Метрой схватил девушку за руку и прижав к себе страстно поцеловал. Он прижал ее так, что бы она не смогла вырваться, но и что бы больно ей не было. Он осозновал что делает, но не знал как по другому удержать ее у себя. Солнце уже начинало садиться, озаряя все оранжевым светом
Поделиться432008-12-06 21:46:55
У самой калитки Метрой поймал её за руку и, прижав к себе, поцеловал. Как говорится, лучший способ заткнуть рот девушке - это поцеловать её. За спиной был закат. Девушка упёрлась рукой парню в грудь и пыталась отстраниться. Но его поцелуй этого не позволял. И тем не менее девушка не переставала сопротивление. Она всё же ещё раз попыталась отстраниться, уперев руки в грудь Метрою.
Посмотрим...
Поделиться442008-12-06 22:08:05
Метрой не прекращал свой поцелуй, и жадл пока она успокоиться что бы продолжить. Он играл с ее язычком и просто достовлял ей огромное удовольствие.
Ну если это не подействует. то я сдамся..
Подумал он и продолжил поцелуй.
Поделиться452008-12-06 22:13:27
Парень не прекращал поцелуй. Его язык играл с её языком,переплетался, тёрся... Упрямство Крис начинало таять, но она, оторвавшись от поцелуя, прошептала задыхаясь:
-Если чего-то хочешь, умей добиваться этого! - и снова продолжила яростно поцелуй. Хотя отдаваться парню она была не намерена, но поиграть-то стоило...
Поделиться462008-12-06 22:23:28
Метрой понял что уже пол дела сделано и оторвавшись от поцелуя стал целовать ее шею, медленно переходя на грудь. Тем временем руки развязали ее купальник и его взору открылись 2 замечательные грудки. Он стал облизывать ее соски, доставляя ей как можно больше удовольствия. Так прошло несколько мгновений и он снова страстно ее поцеловал.
Поделиться472008-12-06 22:31:08
Парень целовал её в губы, шею, затем снял с неё сарафан и верх от купальника и стал ласкать её грудь. Затем он снова вернулся к её губам. Девушка поймала его руки и положила их на талию себе, держа их там, чтобы не дать ему двинуться ими дальше. Впилась в губы поцелуем парня.
Сарафан жалко... ну ладно! Хотя бы остался целым! Просто постирать надо будет... - думала про себя девушка.
Поделиться482008-12-07 14:29:14
Метрой продолжил целовать девушку, но когда она прижала его руки к ее талии и не пускала его дальше он отстранился немного.
-Тебе что не нравиться?
Проговорил он и поцеловав ее в губы, стал ждать ответа.
Поделиться492008-12-07 14:57:23
Девушку взбесил вопрос Метроя и она, отняв его руки от своей талии, вообще отошла от него, оделась и подошла к калитке. Развернувшись, ответила:
-Ты, как и большинство парней, ничего не понимаешь. - и, открыв калитку, вышла.
Она сбежала с горки и пошла в направлении, откуда пришла босиком по тропинке, яростно сверкая глазами.
Что он о себе возомнил?? Вечно всё не к месту делают и говорят!!! - негодовала девушка, шагая по тропинке дальше от дома Метроя.
Поделиться502008-12-07 15:25:31
Метрой проводил девушку взглядом и сел на скамейку, доставая пачку сигарет.
-Вот, тыж...
Проговорил он и поднеся спичку, закурил.
-Ничего, захочет вернется...
Выдохнув струю дыма он посмотрел на небо, на прекрасные облока которые плыли куда то, ни о чем не задумываясь.
Поделиться512008-12-07 15:29:12
Кристина шагала по тропинке и, поняв, что устала, сошла с неё и села на травку.
-НЕт, вот как можно быть таким...! М! - яростно выдохнула девушка. ОНа поражалась поступкам и словам парня. ДЕлает и хочет одно, а говорит такие глупости!..
Посмотрев на небо, она увидела, что солнце уже задится, а последний автобус уйдёт, когда она сядет, то есть через минут 5-10.
Не успею... - подумала обречённо девушка и поставила локоть на коленку и уставилась на какой-то дом.
-И что теперь? Всю ночь тут куковать?.. Ку-ку... - как бы пробуя кукукнула девушка. Настроение упало ниже плинтуса.
Поделиться522008-12-07 15:38:44
Метрой посмотрел на часы, а затем на солнце которое почти село.
-Ну не оставлять же ее одну, на улице...
Проговорил он и выбросив окурок пошел за девушкой. Через несколько метров он увидел ее сидящей на траве и подойдя сел рядом, как буд то ее и нет.
-Может пойдем ко мне? а то солнце уже почти село, а последний автобус уже ушел...
Проговорил он и снова достав сигарету, закурил. Он смотрел на закат и медлено выкуривал сигарету.
Поделиться532008-12-07 15:45:45
ДЕвука сидела в раздумьях и потихоньку куковала, как заметила боковым зрением, что к ней подсел Метрой. Она смутилась и потупила взгляд на землю, разведя немного ноги, чтобы было удобнее сидеть и смотреть себе всё же на юбку, а не на землю.
-Прости, что так получилось... - всё, что смогла сказать девушка. ОДнако когда парень закурил, девушка закашлялась и отсела в сторону, куда дым не шёл, махая себе под носом рукой.
Поделиться542008-12-07 16:10:36
Метрой увидел что девушка закашлялась и быстро выбросил сигарету.
-Извини... Да ничего... Пошли...
Он встал и протянул руку девушке.
-Как ни как уже темнеет.
Поделиться552008-12-07 16:13:58
-Ничего. Я просто уже прошла через курение и теперь у меня такая реакция... Ладно, идём... - она посомтрела на него, улыбнулась и взяла его за руку, вставая с травы. Втав рядом, девушка как-то не задумалась, что надо отпуститьего руку и так и направилась вперёд, следуя за ним.
Поделиться562008-12-07 16:16:28
Метрой тоже улыбнулся девушке и пошел к себе на участок. Придя, и подождав пока войдет девушка он закрыл калитку и проследовал в дом.
-Проходи пожалуйста...
Проговорил он и сняв обувь проследовал на кухню. Там он сделал еще 2 чашки кофя и присел за стол, дожидаясь девушку.
Поделиться572008-12-07 16:18:29
Они дошли до дома парня и он закрыл за ней калитку. ДЕвушка почистила ноги о траву у дома и вошла в дом, прошла на кухню и снова села за стол. По кухне разнёсся аромат кофе и она смущённо тихо проговорила:
-ТЫ меня балуешь!.. - и девушка протянула руку к своей чашке с кофе, потуив взгляд на чашку. Ей было почему-то стыдно смотреть на парня.
Поделиться582008-12-07 16:28:04
Метрой лишь улыбнулся и показав девушке на стул отпил немного из свой кружки. Встав и подойдя к шкавчику возле холодильника он достал вазу с конфетами и печенья, поставил его перед девушкой.
-Вот поешь, ты наверное голодна....Я пойду постелю тебе в гостинной.
Проговорил он и пошел в дальнюю комнату, где разложил диван и стал готовить его ко сну.
Поделиться592008-12-07 16:32:20
-Спасибо... - девушка и впрямь немного прогодалась и съела пару печенек и одну конфетку вместе с кофе. ДОпив кофе, она встала, помыла за собой свою чашку и, поставив её на место и вытерев руки, пришла в гостинную, где парень стелил ей постель. ОНа робко вставала у стены, облокотившись о неё спиной, и наблюдала за движениями парня.
Поделиться602008-12-07 16:35:41
Метрою понадобилось совсем немного времени что бы застелить постель. Закончив с этим он посмотрел на девушку.
-Ну вот и все... Если хочешь я принесу тебе что нибудь из моих вещей, а то тебе не в чем будет спать...
Проговорил парень и уселся на кровать, ожидая ответа.