Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Akemi Takahasi

Анкета Akemi Takahasi

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:Akemi Takahasi
2.Возраст:17 лет
3.Внешность:Длинные чёрные прямые волосы, бледная кожа, узкое, довольно приятное лицо, вздёрнутый маленький носик, пухлые розовые губы, глаза  серого цвета, могут темнеть,  не слишком высокая, подтянутая девушка, грациозная и немного аристократичная осанка, длинные ноги, несмотря на небольшой рост, изящные кисти рук и лодыжки, когда улыбается на щеках появляются небольшие ямочки, на спине между лопаток имеется татуировка в виде кельтского креста. Одета всегда опрятно, но стиль одежды опять же зависит от настроения, единственное что не любит - розовый цвет. С собой всегда небольшой кинжальчик

4.Характер:Противоречивая молодая особа, делает только то, что сама считает нужным и правильным,  не терпит лжецов. На первый взгляд кажется довольно милой, но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. Характерны необъяснимые приступы ярости и помешательства, это последствия детских травм, о которых девушка не знает. Но вообще довольно открытый и добрый человек. Не верит в любовь и не очень любит показывать свои эмоции. Девушке присуща самоирония, обладает чувством юмора и тактом. Никогда никого не обидит и не оскорбит без причины. Жизненное кредо: Всегда всего добиваться самой и при этом оставаться собой!

5.Биография:Родилась в небольшом поместье на юге Германии. Детство девушки было счастливым, родители девушки - довольно состоятельные дворяне, очень любили и баловали дочурку. Росла милым и безмятежным ребёнком. Но в 5 лет её украли оппоненты отца, тогда малышка и получила травмы, родители боялись, что она не выживет, но всё образовалось. Когда девочке исполнилось 7 лет, её отправили в монастырскую школу, на обучение. Но и года Акеми не проучилась в школе как та закрылась из-за разногласий её двух руководителей. Вернулась к родителям и отправилась учиться в местную школу. Но в 10 лет внезапно, от лихорадки скончался отец девушки. И они с матерью остались без средств к существованию, так как весь бизнес отца отсудил у них его партнёр. Мать с дочерью отправились в Англию к тётешку Деттонс, какой-то дальней родственнице, вдове. Она их с радостью приютила, но мать так и не смогла оправиться от смерти мужа. Вскоре Акеми начала замечать, что с её любимой мамой твориться что-то непонятное, а ещё через полгода врачи поставили ужасный диагноз - шизофрения. Мать забрали в психиатрическую лечебницу, а девушка осталась у своей тётушки, и жали у неё до сих пор, если бы не счастливый случай. Дочка подруги тётушки должна была поехать учиться в эту школу и уговорила Акеми уехать с ней. Но в последний момент заболела и была не в состоянии совершить путешествие, поэтому Акеми пришлось ехать самой.

6.Таланты:Хорошо танцует, любит рисовать, иногда сочиняет стихи

7.Желаемый статус: Hate me
8.Как попали на форум?Нашла на ролевой академии"кавай" рекламу, зашла, раньше не играла в такие ролевые, решила зарегестрироваться

9.Связь с вами:ася 455720457

Отредактировано Akemi Takahasi (2008-12-04 21:47:49)

0

2

Akemi Takahasi написал(а):

глаза  серого цвета, могут темнеть, в зависимости от настроения,

Фломастер что ли? оО Я ещё пойму, если глаза будут изменять свой цвет от освещения, но от настроения... Я ещё такого не видела.

Таланты:Хорошо танцует, любит рисовать, иногда сочиняет стихи

Где об этом написано в биографии?

приступы ярости и помешательства, это последствия детских травм, о которых девушка не знает

Что-то я не видела в биографии, как появились эти детские травмы.
И ещё, пропустите анкету через Ворд. Поставьте картинку.

0

3

окей, всё поисправляю, только вот насчёт картинки не поняла! где её ставить?

0

4

где её ставить?

В анкету.

0

5

воть, всё исправила!

0

6

могут темнеть, в зависимости от настроения,

Убрать. Глаза могут меняться от освещения, в большинстве случаев просто расширяются или сужаются зрачки глаз. В темноте естественно глаза выглядят немного по-другому, но вот настроение тут не причём.

справедливая

делает только то, что сама считает нужным и правильным,

Не вяжется. Я делаю то, что хочу, причём всегда и мои решения в половине случаев не справедливые. Если человек справедливый, он признаёт свои ошибки и уступает, исправить это.

0

7

исправила

0

8

Тема для поста:
Учитель попросил вас помочь с выбором подарка, а для кого, он вам не сказал. Вы естественно согласились, так как учитель вам очень нравится. Во время того, как вы выбирали подарок у него позвонил телефон. Он должен срочно уехать по делам он просит вас купить подарок, что будете делать? Речь учителя выделить таким шрифтом. Можете описать любой разговор, но действие должно происходить в магазине и вы должны что-то решить с подарком.

0

9

Зазвенел колокольчик и девушка вместе со своим любимым учителем неторопливо вошла в магазин. На её лице было выражение неземного счастья. Я до сих пор не верю, что он попросил меня помочь... Я кажется сейчас упаду в обморок от счастья. Влюблёнными глазами посмотрела на парня. Он повернулся к Акеми:
- Честно говоря, у меня нет опыта в выборе подарков. А девушки, как я знаю, любят делать покупки. Ну в общем я подумал, что ты мне поможешь.
Учитель подошёл к девушке и взял её за подбородок, поднял голову и посмотрел в глаза.
-Я на тебя рассчитываю.
Он хотел сказать что-то ещё, но тут у него в кармане зазвонил мобильный. Доставая его из штанов, учитель кинул на ходу.
-Извини, срочный звонок, я сейчас.
Девушка с сожаление смотрела вслед уходящему парню. И надо же было кому-то позвонить... Нахмурилась. Но всё равно он на час мой, а я то уж постараюсь ему помочь. В глазах появились хитрые огоньки. Подольше его искать. И девушка медленно подошла к полкам с различными сувенирами. В этом магазинчике большой выбор подарков. Вот только надо спросить кому он предназначается. Через пару минут учитель подошёл к Акеми:
- Послушай, Акеми, меня срочно вызывают, поэтому вынужден тебя покинуть. Вот возьми, это на подарок, надеюсь хватит. Ещё раз прошу прошения.  Если не тяжело, то принесёшь мне его завтра перед занятиями. Пока. И положив деньги в ручку девушки, учитель не оборачиваясь выбежал из магазина.
От досады девушка топнула ногой. Ну как всегда. Убила бы собственными руками звонившего. И что теперь делать? Акеми в растерянности стояла посреди магазина. Ой, я же забыла спросить кому подарок-то... Лицо девушки стало совсем хмурым. Но делать было нечего и она побрела вдоль рядов, полных разной дребеденью. Останавливаясь то у полок с мягкими игрушками и всякими милыми статуэтками, то у наборов холодного оружия, искусно инструктированные всевозможными узорами.
так, ладно, возьмём себя в лапки. Подарок должен быть нейтральным, ведь неизвестно, кому он - женщине или мужчине. А что мы можем подобрать нейтрального? Девушка шла мимо стеллажей с разнообразными восковыми свечами. Акеми остановилась и повертела в руках одну из них. Нет уж, ну как можно например мужчине подарить милую салатовую свечку? Со вздохом поставив её обратно, Акеми пошла дальше. Тут лицо девушки озарилось радостной улыбкой. О, ну конечно. Рамка для фотографии, и как я раньше не додумалась! Девушка отправилась на поиски отдела с рамками. Довольно быстро нашла его и выбрала нейтральную рамку, в стиле модерн, серебристого цвета, украшенную чёрным лаковым узором из геометрических фигурок. Это именно то, что я искала. Девушка прошла к кассе, расплатилась, и направилась к выходу, напевая про себя какую-то жутко модную песенку.

Отредактировано Akemi Takahasi (2008-12-05 23:26:43)

0

10

ошибок много, исправьте
и поставьте уже аватар

0

11

аватар есть! пост отредактирован!

0

12

Akemi Takahasi
От меня принята, хоть и в посте не хватает 7 запятых, может и больше, но я насчитал 7.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Akemi Takahasi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно