Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 24

Комната № 24

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девушка приблизилась к двери и толкнула ее, та поддалась. Войдя в свою комнату, она первым делом стала сортировать одежду по полкам в шкафу. Спустя некоторое время, Хотару закончила с сортировкой. Она присела на край кровати и достала книжку из своей сумки. Погрузившись в чтение, она забыла обо всем и забыла про то, что дверь осталась открытой.
Хм.…Пожалуй, стоит потом сходить и перекусить…- подумала она и вздохнула
Как же здесь скучно… - протянула девушка  и  закрыла глаза
Мне стоило знать, что здесь нет ящика…- грустно вздохнув, она продолжила читать..

0

2

Коридоры ---------> Комната №24

Юко наконец нашла комнату №24. Сверившись с документами, она медленно вошла в комнату.
"Благо что хоть здесь я не встречу лиц противоположного пола!" - подумала Симадзу, украдкой глядя на свою новую соседку. Та была слишком увлечена чтением, и потому Юко не собиралась мешать. Осторожно пройдя вглубь комнаты к самой дальней и, к счастью, свободной кровати, Юко поставила на нее свою сумку.
"Вещи я разберу потом. Сейчас просто не до этого..."
Так же тихо Юко вышла из комнаты и направилась изучать школу.

Комната №24 ---------> Гостиная

0

3

Гостиная ===> Комната №24

Юко вернулась в комнату. Положив игрушку под подушку, Симадзу задумалась, чем бы ей заняться.
"Прогуляться по школе? Не натолкнуться бы на неприятности."
Девушка прекрасно понимала, что неприятности валятся на нее именно тогда, когда их не ждали. И школу нужно было изучить. Однако Симадзу вспомнила о своем учителе, и о том что ему может понадобитсья помощь. Захватив с собой на всякий случай альбом и карандаш, Юко вышла из комнаты и направилась в гостиную.

Комната №24 ===> Гостиная

Отредактировано Юко Симадзу (2008-12-17 16:38:44)

0

4

Кафе---)
Девушка ишла по коридору.За ней со всеми сумкам и вещами шел ее водитель.
-Какая комната вы говорили?Спросила Алекс у него.
-№24.Кратко ответил водитель.
-Хорошо.Блин че их тут много?Возмутилась Алекс.Джек(водитель) промолчал.
-Вот она.Нашли.Алекс нужную комнату.Уверенным движением руки открыла дверь.Она одним взглядом просмотрела комнату и кивком показала Джеку на свободную кровать.
-Ложи сюда вещи,но потом разложи все по полкам.
-Хорошо.Снова кратко ответил водитель.Алекс подошла к окну.
-Правда же сегодня прекрасная погода?
-Да.Сказал Джек.
-Я пойду,а вы пока разлаживайте вещи,я вам за эту дополнительную работу еще и заплачу.Алекс кинула на кровать очень крупную сумму.
-Это вам.Она вышла из комнаты и направилась на улицу.Теперь очень кратко расскажем о ней.Алекс родилась в очень богатой семье и потому могла себе позволить все что угодно.Раньше училась на театральном,аж 16 лет,но бросила ради различной борьбы.Она сама за себя очень хорошо могла постоять.В обще друзей у нее очень много,они надежные и проверены временем.Алекс может быть очень доброй,но это зависит от окружающих людей.
---->Куда то погулять.

0

5

Коридоры---)
Алекс зашла в свою комнату,но уже не одна а с Элис-своей подругой.В комнате было просторно и очень хорошо.Вот только чуть душно.
-Джек открой окно...пожалуйста.Это она сказала своему водителю который почему то остался все таки в комнате и терпеливо ждал Алекс.
-Да.Был краток ответ Джека.Он подошел к окну и распахнул его.
-Что нибудь еще?
-Нет спасибо мне больше нечего не надо.
-А вашей подруге?Джек посмотрел на Эл которая стояла сзади Алекс.
-Мы сами разберемся.Ты можешь идти спасибо.Алекс закрыла двери за Джеком.
-Что будем делать?Чай будешь?Спросила она у своей подруги-Элис.Алекс почему то когда рядом не было ее родителей,слуг или ее водителя она вела себя как то даже очень мило и это было без наигронасти,Алекс и в правду становилась доброй и заботливой.

0

6

---------Коридоры
Эллис вошла вслед за подругой и любопытно огляделась. Комнатка была довольно уютненькая.
Хорошо устроилась... - Эл улыбнулась.
Девушка смущенно стояла у дверей, пока Алекс обращалась к водителю, которого, видимо, звал Джейком.
Что будем делать?Чай будешь? -спросила Алекс после его ухода.
да нет...Спасибо..
В дверь кто-то постучал.
Простите... - в комнату вошел молодой человек. он поочередно смотрел то на Эл, то на Алекс. - Хм...Элис.... - парень посмотрел на листок в его руке - Каллен....здесь есть?
Да, это я... - ответила Элис.
Вот...это вам.... ] - Он протянул листок.
Откуда он узнал, что я здесь?   
Молодой человек вышел. Элис прочла письмо и горько усмехнуась.
Неужели мне нашли комнату... - уже с улыбкой проговорила она.
Не знаешь, где 50-ая комната находится? Я сумку оставлю.... А потом можно и чайку попить... -Эл  обратилась к Алекс.

Отредактировано Элис Каллен (2009-03-27 20:54:05)

0

7

-Да нет...Спасибо.. Ответила Элис.Алекс сначала растерялась,но потом взяла себя в руки и хотела что то придлажить,но ей помешал какойто парень.
-Простите...он поочередно смотрел то на Эл, то на Алекс.
-Хм...Элис.... парень посмотрел на листок в его руке -Каллен....здесь есть?
-Да, это я...ответила Элис.
-Вот...это вам....Он протянул листок и смылся в коридор.
-Ну что там?С каким то нетерпением спросила Алекс.
-Неужели мне нашли комнату...уже с улыбкой проговорила Элис
-Не знаешь, где 50-ая комната находится? Я сумку оставлю.... А потом можно и чайку попить...Алекс задумалась.
-Знаешь мне кажется она просто дальше по коридору....давай вместе ее найдем,хотя бы что бы я потом знала где тебя найти...пошли?
--->Коридоры.

Отредактировано Алекс. (2009-04-01 23:28:13)

0

8

Знаешь мне кажется она просто дальше по коридору....давай вместе ее найдем,хотя бы что бы я потом знала где тебя найти...пошли?
Да, конечно, пошли - Эл кивнула
Сколько у них вообще здесь комнат?
Девшка сложила листок и положила его в сумку, затем вышла из комнаты.

------------Коридоры

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно