Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Юуки НиоСама

Юуки НиоСама

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя Фамилия:
Юуки НиоСама

2.Возраст:
17 годков *__*

3.Внешность:
Несколько худощавая, высокая, длинноногая  девушка. У Юуки тонкая шея,  узкие хрупкие плечи и тонкие длинные руки, кожа её белоснежна, даже несколько прозрачна. Её гордость - длинные тонкие пальцы, унизанные серебряными кольцами. Лицо девушки обрамляют длинные русые волосы с косой чёлкой, которую она постоянно сдувает с лица. Природа наделила Юуки большими карими глазами, разглядывающими вас как под микроскопом. Ровный красивый нос и пухлые маленькие губки завершают лицо Ниосамы. Вся она какая-то невесомая, но в жизни крепкая и выносливая.

http://s49.radikal.ru/i124/0812/c5/4a6986d32ec5.jpg

4.Характер:

Главной чертой в характере Юуки всегда была, есть и будет непомерная гордость. Внешние мягкость и спокойствие, однако, скрашивает гордыню. Внешне это даже больше напоминает равнодушие кукловода, которому чужды обычные эмоции. Юуки решительна, слишком прямолинейна. Слова вылетают из прелестного ротика, уничтожая всё вокруг. Некоторых поражает её холодность, но они просто не знают её.
В некотором роде Юуки можно назвать натурой страстной, но достаточно хорошо завуалированной. У неё быстро и резко меняется настроение,  доходя порой до ярости и необузданности. Но в таком состоянии Юуки редко можно застать.

5.Биография:
Корни рода НиоСама уходят далеко в историю. Семья Юуки была богата, с детства добренькие родители ни в чём не отказывали юной дочери.  У неё было всё, чего могла желать малышка.  У Юуки есть старший брат, к которому девочка была очень сильно привязано. Их объединяли игры, проделки, разговоры ночами. Мать о детях особо не волновалась, как ни странно, ими в основном занимался отец, также обеспечивавший семью. Мать же, Ниока, оставалась равнодушной к своим детишкам, больше занимаясь собой.
Детство оставило отпечаток в характере Юуки. Такие внешние черты как гордость и спокойствие прилипли серой маской к девчонке. Позже Юуки пошла в школу, где её встретили не слишком дружелюбно. Из всего класса у неё была только одна подруга, остальные ребята недолюбливали НиоСаму за её высокомерие, однако открыто неприязни не выказывали, в тайне боясь её. Именно из-за своего характера Юуки должна была покинуть школу. И юную девушку отправили сюда, в школу, где она сейчас учится.

6.Таланты:

Юуки неплохо рисует простым карандашом,  а также играет на фортепиано тоже достаточно хорошо.

7.Желаемый статус:
Let’s play a game?

8.Как попали на форум?
С форума ИзЛав по аниме

9.Связь с вами:

Аська – 417 524 631

Отредактировано Юуки (2008-12-03 20:56:58)

0

2

шаблон где?

0

3

Kira
нипонял) объясняй

0

4

Юуки
там в шаблоне скопируй всё под словом КОД и пиши)

0

5

Kira

Я ИСПРАВИЛАСЬ!!! http://i015.radikal.ru/0803/f4/ecd00702fa0a.gif

0

6

Юуки
только там подчёркивание не на всё тексте стоит хД

0

7

Kira
фак... я опять поправилась. .скажи что я молодец...  http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif

0

8

Девушка, тут ОБЫЧНАЯ школа. Какие к черты вампиры??!!

Убрать все, касающееся вампиров.

0

9

Dio
ну ффот...

0

10

Юуки написал(а):

ну ффот...

ну извините, ту не ролевая по Рыцарю Вампиру.

0

11

Dio
сори) убрала

0

12

Анкета принята!

Тема для пробника:
Опишите как однажды неудачно пошутили над своим одноклассником, за что были вызваны к директору школы.
Ваш с ним диалог, постарайтесь показать свой надменный характер. Опишите мысли вашего персонажа.

0

13

Юуки зашла в класс, бегло оглядела присутсвующих, томно закатила глаза и прошла на своё место. День не сулил ничего сверхъестественного. Сидение за партой всё-таки утомительное занятие, особенно в одиночку, ведь подруга заболела и ничего делать не оставалось.
Рутина...
Тут в класс вошёл Каору, одноклассник Юуки, к которому она питала мягко говоря отвращение. Ну кт оможет вытерпеть такой пафос? Точно не наша красавица. Незаметно подкралось желание сделать что-нибудь ему на зло. Случай не заставил себя ждать.  Каору ленивой походкой подошёл к Юуки и вознамерился сесть к ней за парту. Неуспел он опуститься на стул, как Юи отодвинула его и Каору в один счёт оказался на полу в нелепом виде. Весь класс разразился хохотом. В этот момент вошла учительница. Парень с лицом, на котором отражались все мучения ада, подошёл к учительницы и всё ей выложил, добавив что он очень сильно ударился головой об парту.
Юуки была отправлена к директору.
Когда юи зашла в кабинет, лиректор сидел за своим столом и что-то писал. он устало поднял свои глаза на Юуки и произнёс:
Опять ты.. НиоСама...
Юуки с невозмутимым видом села на против директора, окинув его ледяным взглядом.
-Ты хоть понимаешь, что ты сделала? спросил директор с видом великомученника.
-Он заслужил. Отчеканила Юи.
-А если придут его родители?
-А мне какое дело?
-Ведь у тебя же будут неприятности, и у меня до кучи.
Я уже кажется вм сказала.. Юуки сверкнула глазами. Меня не волнует ни он, ни его жалкое здоровье, ни ег ородители тем более.
Какой бред. Скука смертная, а Каору придётся за это поплатиться.. Подумала девушка.
- Ещё одна такая выходка и мне придётся сделать так, чтобы ты тут больше не училась. Произнёс директор с какой-то ноткой просьбы в голосе.
Делайте, что хотите. Всё это глупо и меня не интересует..
Юуки встала рывком со своего места и вылетела  из кабинета, захлопнув за собой дверь гулким ударом.

Отредактировано Юуки (2008-12-03 21:21:59)

0

14

Пост принят.

0

15

Пост принят, удачной игры

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Юуки НиоСама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно