Сакура сидела в огромной госинной.Было тихо.Только птицы и травы шумели за окнами.Сакуре было скучно.В комнате никого не было.Она подошла к журнальному столику и взяла свой любимый журнал.Она села на диванчик и открыв журнал на заложенной страничке стала его с любопытством читать.Вот бы пришел ко мне тот парень из универа,которого я сегодня видела.Он такой милый..Мысли девушки были заняты образом молодого человека увиденного сегодня в университете. Это был симпотичный мальчик,приятой наружности.Образ его не вылетал из воображения девушки.Она читала журнал думая о нем.
Хентайный рай Эшли и Сакуры^^
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-03 19:47:03
Парень открыл дверь в гостиную и с восторгом пройзнёс. -Где это яя???Удивился парень, он незнал то что в уневерситете есть такая комнота. Он прочитал на верху табличку с названием комноты. Хентайный Рай. -ОООО это я удачно зашёл ещё восторженей пройзнёс парень, он незамечал девушку с розывыми волосами сидячую на стуле за журнальным столиком. Он быстро подкотил, тоесть подошёл и присев рядом приобнял сказав -Привет милашка. Ты свободна на даный момент???. Парень думал. Если это хентайный рай то здесь это можно.
Поделиться32008-12-03 19:50:23
Девушка заметила вошедшего в комнату парня.Лицо ее расплылось от счастья.Это был тот самый парень,который покорил разум девушки в универе.-Привет милашка. Ты свободна на даный момент???.Сказал вдруг парень.Сакура была в шоке.Она мечтала о нем и считала,что сердце такого красавца занято.Она немного покраснела.Слово "милашка" повторялось в памяти девчоки.Она мило посмотрела на пацана и ответила.Ну вроде нет....Она вновь углубилась в чтение журнальчика.
Поделиться42008-12-03 20:01:19
Посмотрел на реакцию девушки при виде парня. Норико мила улыбаясь ждал ответа от девушки. И вот оно совершилось она сказала Ну вроде нет.... парень решил испытать судьбу нежным поцелуем с девушки. Но чуть притормозил и спросил. -ЧТо такой интересный журнал?? Парень не здержался повернул окуратно личико девушки и нежно прикоснувшись к её губам, начел целовать её в засос, приобняв за талиию
Поделиться52008-12-03 20:10:26
Девушка оторвалась от журнала почувствовав,как нежные руки парня взяли ее за лицо.Она почувствовала как парень приблизился к ее губам и слился с ней в поцелуе.Девушка совершенно спокойно на него ответила.Но это только было видно,что она спокойна,а на самом деле,сердце дрожало от волнения, в жажде продолжения.Сакура закончила поцелуй и ответила на поставленный парнем вопрос.Журнал не очень интересный.....Какой красавчик,да еще и целуется отлично.....
Поделиться62008-12-03 20:15:48
Целуясь сдевушкой, парень думал Крутая девушка и крассивая розоволосая девушка. Прекратив поцелуй с девушкой. Норико услышал то что сказала девушка Журнал не очень интересный и следом парень ответил милым голоском. А вот я тоже так думаю. Неинтересны все эти журналы... Бредд полный. Парень обхвотил талию девушки как бы намикая на хентай.
Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-03 20:16:07)
Поделиться72008-12-03 20:24:45
Сакура отбросила журнал и взялась за руки парня.Они были нежными и горячими.Хм,мне он нравится..что же будет дальше.Обстановка накалялась.Дышать становилось тяжелее,но просто из-за самого настроя и прочей обстановки.
Поделиться82008-12-03 20:32:07
Обстоновка всё накаляется и накаляется. Ну что может пойграем, ну ты понила как пойграем, я вижу то что тебе хочется этого. Улбыбнулся парень взгленув девушке в глаза прижав к себе плотнее. ТЫ мне нравишься, очень сильно
Поделиться92008-12-03 20:36:44
Ты мне тоже нравишься....можем и поиграть...Девушка посмотрела в глаза юноше,своими нежными розоватыми глазками.
Поделиться102008-12-03 20:43:27
Парень улыбаясь пройзнёс -Ок пойграем, так пойграем.парень взял девушку наруки и понёс на кровать в одельную комноту целуя её в засос девушку. Придя в комноту он положил её на кровать продолжая целовать он тачел снемать с неё кофточку.
Поделиться112008-12-03 20:50:57
Медленно Норико поднял девушку на руки.Он потащил ее в комнату все это время целовав ее сладким поцелуем.Он положил ее на кровать стал медленно снимать ее кофточку.В это время Сакура стала снимать с него его футболку.Сняв ее она отбросила ее в сторону.У него были мужественные плечи и сильная спина.Сама Сакура лежала с почти огаленной грудью.У не она была прилчного размера.Красивая талия,грудь и милые плечи сочетались со всеми прочими частями тела девушки.
Поделиться122008-12-03 20:58:34
Парень сняв кофточку кинул коффту в угол комноты , начел снемать с девушки её лифчег. МММ какая хорошая большая у тя грудь просто загледение. Сняв ливчиг парень начел одной рукой массожировать грудь девушки, при этом ещё этой же рукой покручивал соски девушки и массожируя сому грудь(Пляя я запутался)
Поделиться132008-12-04 19:43:07
Один нажатием руки,застежка на лифчике расстегнулась и он полетел с тела девушки.МММ какая хорошая, большая у тя грудь просто заглядение.-услышала в свою сторону Сакура.Парень начал массажировать е грудь и мять соски.Через некоторое время соски набухли и стали твердыми.Сакура продолжала ласкать парня руками по спине и его сильным плечам.От его действий она стала тихонько постанывать.Дрожь от теплых рук пробежалась по телу девушки.Она лежала и чувствувала ласки и действия парня издавая томные стоны.
Поделиться142008-12-04 20:11:02
Парень с миной на минуту сильно возбуждался. Норико убрал руку и потехоньку спускал ее вниз, залез под юбочку девушке он начел ласкаит киску
офф лень полие писать
Поделиться152008-12-04 20:18:31
Сакура спокойно лежала на кровати.Парень тем временем залез под юбку и влез к девушки в трусики.Пальчиками он начал ласкать ее киску.Девушка немного возбуждалась,но оргазма не достигла.
Поделиться162008-12-04 20:49:45
парень реско всунул три пальчика в киску девушки и начел там работать
Поделиться172008-12-04 21:53:57
Девушка почувствувала,как его пальчики пролезли к ней в киску.И начали работать там.От удовольствия и одновременно от боли девушка начинала постанывать.Как хорошо.Он так меня заводит...ксо....
Поделиться182008-12-06 19:01:26
На момент парень высунул пальчики поцеловав ее, начел спускатся вниз к киске девушке сняв с девушки всю одежду парень дотронулся язычком до киски девушки и начел ласкать киску.
Поделиться192008-12-07 19:10:31
На момент парень высунул пальчики поцеловав ее, начел спускатся вниз к киске девушке сняв с девушки всю одежду парень дотронулся язычком до киски девушки и начел ласкать киску.Девушка стала тихонько постанывать.Она закусила губу от маленького стыда,который приносил ей парень.Но вообщем -то она наслаждалась происходящим собитием.
Поделиться202008-12-07 21:02:11
Девушка стала тихонько постанывать.Она закусила губу от маленького стыда,который приносил ей парень.Но вообщем -то она наслаждалась происходящим собитием. НО парень взял веревку и привизал девушку к кравати снял штаны и всунул в киску девушки свой челен и начел ее иметь.
Отредактировано Норико Эшленд (2008-12-07 21:03:17)